Давай по пунктам пробежимся:
lemon писал(а):Баба камбечит
Кто бы сомневался. Это было очевидно, ты не подстраховался, сейчас имеешь гимор. А не страховался, потому что в голове своей искал и ждал этого тухлого камбека.
lemon писал(а): пишет мне вк сообщения, говорит что любит, что я самый родной и близкий.
Фигли ты там вообще делаешь в ВК, если такой слабонервный, почему не закрыл страницу или вообще не впилился из этого гадюшника.
lemon писал(а):Доверенные мне люди передали, что видели ее в общаге всю заплывшую, в слезах, с красными глазами и тд. Просила меня встретиться и поговорить, я никак не реагирую..,просто не отвечаю.
Всех этих доверенных людей четко накуй строго по списку в район крайнего севера. Это не доверенные люди, это тупорылые враги, что им вообще доверить можно.
lemon писал(а):Подругам пишет-какая я дура, это все ко мне вернулось, ненавижу себя и бла бла.
Нафига ты до сих пор мониторигь ее переписки? Нервы железные, а здоровье вечное?
lemon писал(а):, а она бесится, ибо догадывается, что с одной из одногруппниц у меня мутки и секс. Приходил с засосами на шее, в новых шмотках, весь цвету и пахну))
Чего тебя так волнует ее реакция, или ты чтоли спектакль одного актера замутил, на публику работаешь и на нее? Тогда чего на форуме делаешь, тебе к пикаперам нужно.
lemon писал(а):Так то вроде все хорошо, но покачиват время от времени.
Фигасе "покачивает", да у тебя пилотка до ушей натянута.
lemon писал(а):Так вот еще, с Васей своим она походу не общается, и видимо поняв, что она осталась ни с чем-пытается камбечить.
Ну хоть чего-то понял, хотя поступки показывают обратное.
lemon писал(а):Сегодня написала-что приедет ко мне на работу.
С какого куя у нее вообще есть возможность тебе что-то написать?
Короче, автор, если ты жаждешь камбека, то заканчивай сношать мозг сообществу и прыгай в пилотку глубже, если тебе поюзанная шалава после дяди еще улыбается. Да, когда очень скоро станешь счастливым папочкой, главное убеди себя, что ребенок на тебя максимально похож, а не на дядю васю. И да, она же тебя лююююююбит - повторяй это как мантру, когда в голову полезут мысли о том как и в каких позах ее шпилил дядя вася.
Если ты хочешь избавиться от шалавы, от своей зависимости, восстановить нервную систему и получить позитивный опыт от всей этой дурацкой истории, то тебе прямая дорога на САНЧАС.
Ничего лучше пока не придумано. То что ты практиковал ты правильно сам оценил как "тупо игнор", считай, что время потерял и так ни чему не научился.