Особенности русского Оленя

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
lemon
любитель

Сообщение lemon » 30.03.13 14:55

Трахать бывшую вроде как санчас не рекомендует :D
А так да, это была бы кульминация. Отшитая Василием баба, месяцок-другой без секса и ласки, и тут ее смачно чпокнуть чтоб вспомнила от чего в свое время отказалась :)
Конечно я этого не планирую и не хочу, ну на фиг, если ее вася со временем окончательно отошьет то будет интересно поглядеть на ее реакцию. Хотя там Вася тоже прыткий вроде, грамотно дистанцию держит, если со мной она могла что то решить, то там Вася решает кода он ее хочет, когда они встретятся и тд.

Иногда удивляет наскока бабы могут быть хитры и одновременно тупы в за рождении отношений. Ну не верю я что она не понимает свое истинное предназначение для данного Василия, но в то же время и не вижу чтоб понимала

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 30.03.13 15:03

lemon писал(а): А так да, это была бы кульминация. Отшитая Василием баба, месяцок-другой без секса и ласки, и тут ее смачно чпокнуть чтоб вспомнила от чего в свое время отказалась :)
Эт че за детские фантазии???

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.03.13 15:04

хотя она и тупа, и не дальновидна, но тебя зацепила. Не наблюдаем описания правильного санчаса, смены имиджа, и тд. А наблюдаем переливание из пустого в порожнее - она то, да она это.
Автор, ты не то делаешь. Совсем не то.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 20.04.13 12:59

Итак, ситуация на сегодня:
Баба камбечит, пишет мне вк сообщения, говорит что любит, что я самый родной и близкий. Доверенные мне люди передали, что видели ее в общаге всю заплывшую, в слезах, с красными глазами и тд. Просила меня встретиться и поговорить, я никак не реагирую..,просто не отвечаю.

Подругам пишет-какая я дура, это все ко мне вернулось, ненавижу себя и бла бла. В универе пресекались-вела себя обычно. Знаков внимания не подавала.

Я работаю, пока что т3д, зависаю на хате с одногруппниками, а она бесится, ибо догадывается, что с одной из одногруппниц у меня мутки и секс. Приходил с засосами на шее, в новых шмотках, весь цвету и пахну))
Так то вроде все хорошо, но покачиват время от времени.

Так вот еще, с Васей своим она походу не общается, и видимо поняв, что она осталась ни с чем-пытается камбечить. И вы и я понимаете, что если бы общение с Васей продолжалось-то не было бы сейчас всех ее пиздастраданий и соплей и просьб встретиться.

Сегодня написала-что приедет ко мне на работу. Что делать? Я тупо игнорил ее сообщения, а щас приедет...и уже не отвертеться :(

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.04.13 13:10

ты послать её не сможешь?
скажи, что тебе с нею секс противен, уже не стоит на неё. а больше она тебе ни для чего и не нужна.
и занимайся своими делами.
пусть хоть обрыдается.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.04.13 18:31

Теперь так и будет долбать пока следующего аленя не найдёт.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.04.13 19:48

"Зайку бросила хозяйка,
А его забрал Бабайка.
Не бросайте своих Заек -
Дохуа таких Бабаек!"

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 20.04.13 20:06

Автор, лично мне и на тебя то покуй, не то что на твою благоверную

lemon
любитель

Сообщение lemon » 20.04.13 20:09

аалекс писал(а):Теперь так и будет долбать пока следующего аленя не найдёт.
Вполне вероятно. Понаписала мне снова что ждет и любит, хочет объясниться...сказать все как есть. Я ответил что не хочу ничего слушать и на работу приезжать ненадо....она поныла и написала-ну Ок так Ок, я тебя все равно буду ждать. Как думаете, мож жать бабенке шанс высказаться? Возобновлять не планирую, но послушать было бы интересно

lemon
любитель

Сообщение lemon » 20.04.13 20:10

Маслов писал(а):Автор, лично мне и на тебя то покуй, не то что на твою благоверную
Эт к чему было сказано?

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 20.04.13 20:16

К тому, что мне может быть было бы интересно про твой санчас послушать. А чего там твоя шмара тебе пишет, мне вообще фиолетово.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.04.13 20:18

Как думаете, мож жать бабенке шанс высказаться?
автор, да че там слушать ? Меня когда БГЖ цинично ножом пырнула в спину, знаеь че ей ее серпентарий советовал ? Поживи с Васей, если чО, придешь ко мне и поплачься, скажи что дура и т.д. Зачем менять шило на мыло ? Вот же ля.

Что она тебе там скажет ? Да примерно " Я была дурой, неправа, прости люблю, сделаю тебя счастливой ". Смажет все это соплями. Так же возможны чуть иные варианты, но смысл такой.

Ну мож из области " я беременна от тебя " или " Я болею СПИДОМ давно, так что Ты тоже ".
Ну ее наф.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.04.13 20:26

lemon писал(а): Как думаете, мож жать бабенке шанс высказаться? Возобновлять не планирую, но послушать было бы интересно
Я думаю, что меня только что от твоего вопроса скривло, как от кислого лимона. Блиать, что ты такой валенок-то? опа. Ты не можешь, прям писаешься в предвкушении камбека что ли? Ну так скажи, только не трать время камрадов и не провоцируй своей дикостью.

Сказки от блядуньи охота послушать? Зачем? Всё решено же уже давно!

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.04.13 20:36

lemon писал(а): Вопрос такой: первые дни моего "пропадания" она названивала, друзьям звонила, маме. Вроде как реально волновалась. Сейчас же я объявился-и не звонков ни мне, никому. С чем это связано?
Какая нах теперь тебе разница?..женщина легкого поведения она...Умерла, так умерла...Забудь...Тяжело это сделать, но нужно...Тут полфорума таких как ты...И никто ещё не пожалел, что послал суку...А кто поддался на камбек, потом извёл себя из-за подозрений, и опять же расстался, так как предавшая однажды, предаст ещё

lemon
любитель

Сообщение lemon » 20.04.13 20:36

Знаю, все нормально посоны, не реагирую на нее

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.04.13 20:40

Почитай мою тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27429

Может она тебя отрезвит окончательно

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.04.13 23:47

Если и дать ей высказаться, то исключительно в контексте энтомологического интереса, чтобы убедиться, что учение АБФ - всесильно, потому что оно - верно :D
Она будет говорить, что она не виновата, ну разве что совсем чуть-чуть, что бес попутал, что нельзя терять то, во что так много уже вложено и тд. А смысл этого маневра - усыпление твоей бдительности, пока она не подыщет ветку покрепче. Тогда будешь очень резко и технично слит опять, скорее всего, по итогам провокации с ее стороны, и те же качели в итоге.
Лучше, конечно, слать ее лесом.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 21.04.13 00:08

Почитал. Офигел и задумался....

Поведение бабенки кстати крайне похоже, но это обьяснимо, они все такие, суки :D Даже слова мне те же говорила...

lemon
любитель

Сообщение lemon » 21.04.13 01:45

Ох ну и картина же была...она поехала ко мне на работу (ребята с работы звонят, говорят тебя тут ищут). А я на другой точке :D в итоге она пишет смс-я тебя жду в метро там то там то. я молчу. она пишет опять, я отвечаю что я не приду. она пишет что приедет ко мне домой и будет стоять у дмоа пока мы не поговорим, благо я успеваю приехать домой раньше. буквально через 5 минут звонок в дверь-она там. я молчу, меня дома нет, она звонит, пишет...я один раз ответил-не надо мне больше звонить, мы все решили (именно такую фразу она написала мне, в тот день когда я названивал ей, узнав что она в данный момент с Василием). Спустилась вниз, стояла у подьезда. Около часа ждала, звонила, снова писала.
Я не сдался. Уехала. Больше не писала и не звонила.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.04.13 01:47

...а симку смени всё же.

можешь не удержаться.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 21.04.13 01:54

К сожалению ваще не вариант, слишком проблемно будет потом со связью :( да и разузнать мой номер как нех делать, достаточно у одногруппников спросить

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 21.04.13 02:11

а в чОрный список тоже не вариант ?

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 21.04.13 18:23

вообще, телефон стоило бы в чёрный список занести и вообще перестать подходить к звонкам с незнакомых номеров. соцсети на йух, в мыле делаешь фильтр на автоматическое удаление сообщений. если не приведи Бог с ней столкнёшься - делай каменную рожу и проходи мимо. не реагировать никак - единственный вариант поведения, ибо она для тебя пустое место. подруг её и приятелей, если таковые имеются, тоже в игнор.

и держи в голове хорошую фразу из неплохого амерского сериала Justified:

I shot people I like more for less

что переводится как "я валил более симпатичных мне людей за меньшие проступки".

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.04.13 18:33

РЕально повезло, что не зарегистрировал ЗБ, не завёл общего имущества и детей.
А представь, что было бы, если пришлось делить нажитое с этой полоумной дурой?

ЗАпасись терпением, здоровым цинизмом, и будь готов вычеркнуть дорогих тебе людей, которые поведутся на рассказы о тебе.
Автор, жди тонны гомна со стороны друзей, знакомых, одногруппников. Началась жаркая страда, по отделению друзей от недругов.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.04.13 21:59

Давай по пунктам пробежимся:
lemon писал(а):Баба камбечит
Кто бы сомневался. Это было очевидно, ты не подстраховался, сейчас имеешь гимор. А не страховался, потому что в голове своей искал и ждал этого тухлого камбека.
lemon писал(а): пишет мне вк сообщения, говорит что любит, что я самый родной и близкий.
Фигли ты там вообще делаешь в ВК, если такой слабонервный, почему не закрыл страницу или вообще не впилился из этого гадюшника.
lemon писал(а):Доверенные мне люди передали, что видели ее в общаге всю заплывшую, в слезах, с красными глазами и тд. Просила меня встретиться и поговорить, я никак не реагирую..,просто не отвечаю.
Всех этих доверенных людей четко накуй строго по списку в район крайнего севера. Это не доверенные люди, это тупорылые враги, что им вообще доверить можно.
lemon писал(а):Подругам пишет-какая я дура, это все ко мне вернулось, ненавижу себя и бла бла.
Нафига ты до сих пор мониторигь ее переписки? Нервы железные, а здоровье вечное?
lemon писал(а):, а она бесится, ибо догадывается, что с одной из одногруппниц у меня мутки и секс. Приходил с засосами на шее, в новых шмотках, весь цвету и пахну))
Чего тебя так волнует ее реакция, или ты чтоли спектакль одного актера замутил, на публику работаешь и на нее? Тогда чего на форуме делаешь, тебе к пикаперам нужно.
lemon писал(а):Так то вроде все хорошо, но покачиват время от времени.
Фигасе "покачивает", да у тебя пилотка до ушей натянута.
lemon писал(а):Так вот еще, с Васей своим она походу не общается, и видимо поняв, что она осталась ни с чем-пытается камбечить.
Ну хоть чего-то понял, хотя поступки показывают обратное.
lemon писал(а):Сегодня написала-что приедет ко мне на работу.
С какого куя у нее вообще есть возможность тебе что-то написать?

Короче, автор, если ты жаждешь камбека, то заканчивай сношать мозг сообществу и прыгай в пилотку глубже, если тебе поюзанная шалава после дяди еще улыбается. Да, когда очень скоро станешь счастливым папочкой, главное убеди себя, что ребенок на тебя максимально похож, а не на дядю васю. И да, она же тебя лююююююбит - повторяй это как мантру, когда в голову полезут мысли о том как и в каких позах ее шпилил дядя вася.

Если ты хочешь избавиться от шалавы, от своей зависимости, восстановить нервную систему и получить позитивный опыт от всей этой дурацкой истории, то тебе прямая дорога на САНЧАС.

Ничего лучше пока не придумано. То что ты практиковал ты правильно сам оценил как "тупо игнор", считай, что время потерял и так ни чему не научился.

Ответить