"Приготовление" упакованных ОЖП.
- Доктор Рад
- посвященный
Из переписки ажно за 2009г. Палец скроллить устал.
За что купил - за то продаю.
xxx - тут я.
За что купил - за то продаю.
xxx - тут я.
xxx: Ок, с этим понятно, но если баба из обеспеченного класса, то можно ли перевести ее в разряд постоянной любовницы?
yyy: Вполне. Конкретней?
xxx: Каким образом она будет удерживаться? Ведь она может чуть что сразу свалить.
yyy: Ну тут немного сложнее, чем в случае девочки из низкого социального класса.
yyy: Вам нужно перекрыть вопрос еды, доминирования и размножения само собой. По сути есть всего три рычага на бабу. половой акт, еда (деньги) и социальное положение (ну то что этологи называют доминированием). С потрахушками все ясно: либо даешь, либо угроза что лишишь. С едой - замыкаешь поток денег на себя. Если это невозможно, то вклиниваешься в процесс управления-распределения бабла. С доминированием - никогда не знакомишь эту бабу с теми, кто лучше тебя в твоей же области доминирования, даже беспредметно. Все остальное то же самое.
xxx: Не раскрываться, ценности в голову и т.д?
yyy: да.
xxx: Тогда имеем противоречие.
yyy: Выявите противоречие, конкретней.
xxx: Ну вот появился мужик, который также удовлетворяет размножению, еде и доминированию, что тогда? Заменит и глазом не моргнет ведь.
yyy: Вопрос ясен.
yyy: Кроме лимбической системы у человеков есть неокортекс, то чем мы думаем. Они природой находятся в противоречии. Одно тормозит другое, чтобы мы могли существовать в социуме. Делились бананом. Животные же в отличии от людей бананом делиться не могут. Так произошло в результате эволюции мозга. В том числе и при участии автоэволюции. Поэтому личность человека это суть инстинкты + социальные надстройки. Лучше воспитание - больше участие надстроек при принятии решений и в повседневном поведении. Поэтому если опираться на одни только инстинкты, то девочка сбежит. Это вопрос времени.
yyy: Поэтому, поэтому. Надо перхватывать управление ее социальными надстройками. Ведь лимбическая система примитивна, на одной ей не выехать. i.e. нужно полностью встраивать в нее ценности. То хорошо, это плохо. Без ответов на почему. Это все понятно?
xxx: Рамки?
yyy: Да. Можно сказать и так.
xxx: Ок. Инструкция?
yyy: Очень простая. Подкрепляешь правильное поведение, наказываешь за неправильное. Невнимание, равнодушие, игнорирование - тоже наказание. За короткое время она научиться имитировать нужное поведение.
xxx: Но это лишь имитация. Не понял.
yyy: Верно, но эта имитация со временем выстраивает в мозгу новые связи между нейронами. И финита ля комедия.
xxx: Механизм?
yyy: Если под давлением человек десять раз делает "правильное" действие, то и на одинадцатый, без давления, он автоматически, повторяю - автоматически, сделает нужное действие. Это связано с особенностью построения новых связей в мозге. Обойти этот механизм с помощью "силы воли" никак нельзя.
xxx: Что-то я нить утерял. Четко инструкцию можно?
yyy: ofc.
yyy: Под действием лимбической системы мы задействуем как бэ "режим доверия" и пока девочка находится в "режиме доверия" встраиваем ей в голову необходимы ценности. И ограждаем от всех, кто имеет возможность управлять ее неокортексом.
xxx: Теща, друзья и телевизор?
yyy: Конечно.
xxx: Какова степень так сказать глубины управления?
yyy: В порядке экспериментов я загонял девочек в состояние зомби. Навроде сектантства головного мозга.
xxx: Видео можно как это выглядит.
yyy: Так.
yyy: У вас оплачено. Ловите.
xxx: А что за "режим доверия"?
yyy: Под действием гормонов девочка некритически относиться к информации от вас.
xxx: Ха. Я также на красивых баб.
yyy: Да. Это один и тот же процесс. Отдел критического анализа подавляется гормонами.
xxx: Я подытожу. То есть берем бабу, и пока воздействуем на инстинкт размножения встаем между едой и бабой, держим доминирование, а дальше начинаем работать с ее надстройками.
yyy: ага
xxx: Откуда только уверенности взять на такие эксперименты?
yyy: Я не очень понимаю. что значит уверенность.
yyy: Если перевести с псевдонаучного на русский, то уверенность, это когда вы точно знаете что произойдет, сделав то или иное действие. Говоря проще: уверенность это отсутствие слепых пятен.
xxx: А если все-таки противоречие между бабьими инстинктами и социальной частью башни? И она уходит.
yyy: Ничего страшного. У баб при борьбе инстинктов и "сознания" всегда побеждают инстинкты. Так что как ушла, так и придет. Трахайте в это время других. То есть это и есть та "уверенность" из психологии и прочих таких псевдонаук. Вы не то что верите, что она вернется, вы ЗНАЕТЕ что она вернется.
xxx: Слушай, ну это ж дикий напряг, управлять бабой получается.
yyy: Не будете управлять вы, будет управлять телевизор. Или подружки-шалавы, теща, и еще кому это только заблагорассудится.
xxx: Т.е. выбора нет по сути?
yyy: Есть. Жить монахом схимником в горах. (:
yyy: а теперь прошу меня извинить, время вышло. ближайшее окно в среду. Удачной охоты.
- chistoanton
- старейшина
2 Доктор Рад
ИМХО. Описанная в переписке метода напоминает некое "зомбирование", граничащее с гипнозом, с методами сектантства, цыганских принуждений и прочих не совсем изученных вещей. В любом случае, надо иметь некие способности проворачивать такие вещи - НЛП по сравнению с этим - детские шалости.
ИСЧХ, собеседник "ууу" указал опять же на 3 рычага влияния:
Т.е. он должен ее соображалку изолировать от влияния всех внешних факторов, от влияния ОЖП и ОМП.
Бабье этим владеет. Примеров, когда преуспевающий бизнесмен, симпатичный, молодой, имеющий положение и умеющий держаться в приличном обществе становится ведомым какой-ниюудь абсолютно серой мышью предостаточно. Просто эта серая мышь "впаяла ему в мозг" свой микрочип на уровне отсечения любой входящей информации о том, какой этот парень привлекательный.
Все очень просто: ОЖП дает установку своему богатенькому ОМП, от которого она зависит и хочет чтобы он ему подчинялся. Ну например:
- Дорогой, когда тебе говорят комплименты = тебя хотят обмануть, воспользоваться тобой. Помнишь, это было уже так и так тогда-то.
ИМХО. Описанная в переписке метода напоминает некое "зомбирование", граничащее с гипнозом, с методами сектантства, цыганских принуждений и прочих не совсем изученных вещей. В любом случае, надо иметь некие способности проворачивать такие вещи - НЛП по сравнению с этим - детские шалости.
ИСЧХ, собеседник "ууу" указал опять же на 3 рычага влияния:
И вот тут в "честной борьбе" за право обладать богатой самкой какой-нибудь среднестатистический среднезарплатный парень - заведомо проигрывает самцам из ее окружения: владельцами заводов-парходов, фабрик и газет.По сути есть всего три рычага на бабу. половой акт, еда (деньги) и социальное положение
Т.е. он должен ее соображалку изолировать от влияния всех внешних факторов, от влияния ОЖП и ОМП.
Бабье этим владеет. Примеров, когда преуспевающий бизнесмен, симпатичный, молодой, имеющий положение и умеющий держаться в приличном обществе становится ведомым какой-ниюудь абсолютно серой мышью предостаточно. Просто эта серая мышь "впаяла ему в мозг" свой микрочип на уровне отсечения любой входящей информации о том, какой этот парень привлекательный.
Все очень просто: ОЖП дает установку своему богатенькому ОМП, от которого она зависит и хочет чтобы он ему подчинялся. Ну например:
- Дорогой, когда тебе говорят комплименты = тебя хотят обмануть, воспользоваться тобой. Помнишь, это было уже так и так тогда-то.
- Доктор Рад
- посвященный
Да.. пропустил я эту тему.. мне говорилось, мол не обращай внимание - я слушаю, но думаю сама...как-как? говоришь, что подружки - шалавы. нех с ними общаться. теща хочет все порушить своими советами. уменьшаешь их авторитет, повышаешь свой. я капитан и ниибет. капитан на судне один. не согласна, уебывай.
Ага как же...
Доктор, дочитал до "Животные делиться бананом не могут" и дальше не стал.
Как-то в Коктебеле у одной всем знакомой столовки на поюбеоежье (та, где полный совок, кто знает) Наблюдал картинку. очень симпатичнач собачонка умильно клянчила еду у посетителей, получала и убегала есть в кусты. Потом практически сразу появлялась снова. Я сначала думал, что от жадности - еду прячет и приходит. Потом решил взглянуть - в кустах лежал здоровенный драный до полного безобразия барбос. Собачка приносила еду ему. Потом они вместе ели и облизывали друг друга морды.
Как-то в Коктебеле у одной всем знакомой столовки на поюбеоежье (та, где полный совок, кто знает) Наблюдал картинку. очень симпатичнач собачонка умильно клянчила еду у посетителей, получала и убегала есть в кусты. Потом практически сразу появлялась снова. Я сначала думал, что от жадности - еду прячет и приходит. Потом решил взглянуть - в кустах лежал здоровенный драный до полного безобразия барбос. Собачка приносила еду ему. Потом они вместе ели и облизывали друг друга морды.
- Доктор Рад
- посвященный
Комрады, у Рада, текст ПО ТЕМЕ, а вы опять начали вырывать его из контекста и критикуете в разрезе "обычная тётка". Зачем?)
Все верно, богатую и независимую от чего то конкретного, ОЖП ничем больше не возьмешь. Ни едой, ни каким то особенным своим херовладением.
Так же вопрос, "зачем это делать?" не стоит, а только "как это сделать?".
Не плохо бы и у зависимых ОЖП добивать все системы под себя, для более четкого взаимодействия, поэтому этот опыт ценен. зависимости не вечны, и не факт что ваша ОЖП, вдруг не станет богатой и независимой.
У Лимонова есть другой способ привязки богатой тётки. Там негретос подсыпал кокса на презик и богатые бабы к нему в очередь выстраивались. Жестко, аморально. Но ничуть не по другому, что написал Доктор. В этой жизни либо ты рулишь и контролируешь, либо кто то другой. Все верно.
Все верно, богатую и независимую от чего то конкретного, ОЖП ничем больше не возьмешь. Ни едой, ни каким то особенным своим херовладением.
Так же вопрос, "зачем это делать?" не стоит, а только "как это сделать?".
Не плохо бы и у зависимых ОЖП добивать все системы под себя, для более четкого взаимодействия, поэтому этот опыт ценен. зависимости не вечны, и не факт что ваша ОЖП, вдруг не станет богатой и независимой.
У Лимонова есть другой способ привязки богатой тётки. Там негретос подсыпал кокса на презик и богатые бабы к нему в очередь выстраивались. Жестко, аморально. Но ничуть не по другому, что написал Доктор. В этой жизни либо ты рулишь и контролируешь, либо кто то другой. Все верно.
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Если у ОЖП есть деньги, то зачем ей сдался именно ты?
Ведь за барной стойкой любого клубешника таких (уже готовых к употреблению) мужиков - вагон и махонькая тележка, только успевай в таксомотор перегружать.
Плакат в тему
Ведь за барной стойкой любого клубешника таких (уже готовых к употреблению) мужиков - вагон и махонькая тележка, только успевай в таксомотор перегружать.
Плакат в тему
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
martin, "Животные делиться бананом не могут" имеется в виду, вероятно, не "не могут вообще и никогда" а "это им несвойственно, редко встречающееся явление".
Второй такой случай дружбы между животными Вы врядли вспомните, правда? ОДИН случай за всю Вашу жизнь Вы встретили, а другие люди и такого не видели. А рычание на других собак в ответ на попытку забрать кусок - многие видели часто, а Вы - не раз, верно?
Кроме того, речь идет о собачьих, они - животные стайные, у них сильно развита помощь больным и слабым, я такое читал про волков, и про гиеновидных собак в Африке.
Кроме того, профессор Сергей Савельев, рук. лаборатории Института Мозга, суперзнаток мозга в т.ч. человеческого (см. тут
s-v-saveliev.ru ) утверждает про палеокортекс (лимбическую систему) и неокортекс (лобные доли) и его назначение кстати - "делиться пищей", альтруизм) ТО ЖЕ САМОЕ!
Я читая текст Доктора Рада улыбался про себя (ну всё по Савельеву, не иначе консультант подробно его изучил).
вот навскидку, его коротенькое интервью
http://vikent.ru/author/120/
Так что не отметайте текст из-за одной неювелирной формулировки, вчитайтесь. Я, познакомившись с Савельевым, многое для себя понял.
Посмотрите видео на сайте s-v-saveliev.ru, многое станет ясно.
Второй такой случай дружбы между животными Вы врядли вспомните, правда? ОДИН случай за всю Вашу жизнь Вы встретили, а другие люди и такого не видели. А рычание на других собак в ответ на попытку забрать кусок - многие видели часто, а Вы - не раз, верно?
Кроме того, речь идет о собачьих, они - животные стайные, у них сильно развита помощь больным и слабым, я такое читал про волков, и про гиеновидных собак в Африке.
Кроме того, профессор Сергей Савельев, рук. лаборатории Института Мозга, суперзнаток мозга в т.ч. человеческого (см. тут
s-v-saveliev.ru ) утверждает про палеокортекс (лимбическую систему) и неокортекс (лобные доли) и его назначение кстати - "делиться пищей", альтруизм) ТО ЖЕ САМОЕ!
Я читая текст Доктора Рада улыбался про себя (ну всё по Савельеву, не иначе консультант подробно его изучил).
вот навскидку, его коротенькое интервью
http://vikent.ru/author/120/
Так что не отметайте текст из-за одной неювелирной формулировки, вчитайтесь. Я, познакомившись с Савельевым, многое для себя понял.
Посмотрите видео на сайте s-v-saveliev.ru, многое станет ясно.
ошибочка, Неокортекс - это не лобные доли конечно, а основная часть коры полушарий.

Но мне такая опечатка простительна, я таки не спец по мозгуНовая кора (синонимы: неокортекс, изокортекс) (лат. neocortex) — новые области коры головного мозга, которые у низших млекопитающих только намечены, а у человека составляют основную часть коры. Новая кора располагается в верхнем слое полушарий мозга, имеет толщину 2-4 миллиметра и отвечает за высшие нервные функции — сенсорное восприятие, выполнение моторных команд, осознанное мышление и, у людей, речь.

- Доктор Рад
- посвященный
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Есть такая штука - научный метод.Я читая текст Доктора Рада улыбался про себя (ну всё по Савельеву, не иначе консультант подробно его изучил).
Все кто ему следуют будут говорить одно и то же. Тупо потому что истина одна.
В этом плане я конечно сильно уважаю английский язык. Если написано The уважение. То всем ясно что имеется ввиду. Эталон один. А не стопицот штук, как в русском.
А если ты что-то такое свое под уважением мыслишь, то и пиши [a] уважение.
В русском, к сожалению, определенности такой нет.
В этой теме все упирается в Любовь, как объективный, но презираемый многими аргумент. Мое мнение - без любви с "упакованными" делать нечего, но для того чтобы научиться любить нужно много работать над своим характером. И самое главное - "видеть" цель, знать что игра стоит свеч, стоит потраченных усилий.Medicus писал(а):2 Алекс электрик и Mihail
Бытие - Глава 2
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
Хлопцы, прошу тему не уводить в сторону, парное проживание нам завещано Богом.
И, кстати, тема про приготовление упакованных ОЖП, а не про достоинства и недостатки ГБ, давайте всё же обсудим приготовление, если таковое тут вообще возможно.
- Доктор Рад
- посвященный