Примерные шаблоны знакомства на СЗ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 23.05.13 10:44

Уно писал(а):Pipers
Ты скажи, ты ей вдул?:)
Нет конечно, он же собиратель телефонных номеров :lol:

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 23.05.13 11:56

Уно писал(а):Pipers, все четко делаешь)
Ты скажи, ты ей вдул?:)
Зачем тебе такая информация? сегодня встречаемся с ней

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 23.05.13 12:15

Зачем тебе такая информация? сегодня встречаемся с ней
Видимо, любопытство )) Если вдул, то и мне повезет, если нет, то и я не один такой :D :D :D

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.05.13 13:14

Зачем тебе такая информация?
Чисто бабский ответ. Рэспект :roll:

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 23.05.13 14:19

Уно писал(а): Чисто бабский ответ. Рэспект :roll:
за чисто мужской, могут наказать... я тебе ответил максимально "Сегодня встречаюсь с ней" , больше добавить нечего..

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.05.13 17:08

Не выучишь правила цитирования вот тогда и накажут.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 23.05.13 23:39

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e

До встречи!

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 24.05.13 10:22

Михеич писал(а):Barabash, касаемо опытного пути...
Тут не может быть единых рекомендаций. Тут важно, как вообще баба на тебя повелась. Индивидуально всё. Если первая свиданка прошла на отлично, и настроение у бабы, от общения с тобой хорошее, то можно и поцеловать её на прощанье. А вот в губищи, или в щёку- тут по обстоятельствам. Вообще, принято считать, что если в процессе общения баба задержала взгляд на твоих губах, или несколько раз перевела взгляд от глаз на губы, то это сигнал к тому, что она думает про поцелуи и готова к тому, чтобы ты её засосал.
А так хрен знает.. Я не смотрю на какие-то там специфические признаки, это какбэ и так можно прочувствовать- готова тётка, или нет.
А если сомнения гложут, что бабо отвернёт от тебя морду лица, то я просто говорю:
-Дай-ка я тебя в щёчку чмокну.. А чмокать можно по-разному. Можно быстро, а можно и подольше :wink:
Главное- не нервничать и не дёргаться, как пионер. Спокойно, плавно и уверенно. С улыбочкой непременно. Не надо трагизма, не надо делать из простой ситуации событие вселенского масштаба. :wink:
Если нужны отношения, можно по пути такому идти.
А если секс то вариант тухлый имхо.
Целоваться можно и нужно на 1ом, максимум втором свидании в губы!

А вообще почти все бабы однотипны, и к моему сейчас уже огорчению, разводятся десятком одинаковых манипуляшек и разговорных тем, причем вообще без разницы какого они статуса. Как то так..

А за руку взять очень просто, встретился, "привет привет, ты клевая, ну что гуляем, пару фраз любых, ты мне симпатична!!! я тебе ведь тоже? (можно ответ не слушать) Давай переходим на ты и гуляем как пара за ручку( берешь за руку). Изи квест..

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 29.05.13 00:28

Меня за вчера и сегодня уже две девочки молоденькие добиваются с СЗ. Причём особо никаких целей не ставил. Просто общался. Весело и цинично. Их почему-то это зацепило. Теперь типа давай встретимся.. :lol:
Вот тебе и разница в 17 лет.. Вот и другая весовая категория.. 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.13 10:33

Весело и цинично. Их почему-то это зацепило.
Одной весёлости и цинизма для склеивания молодых тёлок недостаточно. Стопудово, что есть более весомые факторы, которые сыграли свою роль. В первую очередь- это твой типаж внешности. Далее- анкетные данные.
Так же немаловажно- это степень симпатичности склееных девок.
Поэтому говорить о том, что ты снял тёлок исключительно за счёт весёлости и цинизма- это вводить народ в заблуждение :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 11:41

Михеич как всегда- "у меня не будет молоденькой девочки, потому что я не красивый"!.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.13 12:02

Ребятки, давайте быть честнее и не надо загонять тут фуфло откровенное, про съём классных цыпочек и сосочек. Не ебите мозга общественности.
Вы уже поднадоели своими сказками о собственной невъебенности, крутости и мачизме. :wink:
Я понимаю, конечно, что писать красивые истории про свою успешность- это прикольно, особенно, когда всё делается анонимно и опровергнуть подобное практически невозможно. :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 12:09

Михеич не хочу тебя тролить, я кстати в СЗ вообще ноль...Только бабушки писали :lol: :lol: :lol:
успешность понятие субъективное и зависит от знания и уменя его применять на практике, а не от черт лица, строения тела и кол-ва ресурсов.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.13 12:35

успешность понятие субъективное и зависит от знания и уменя его применять на практике, а не от черт лица, строения тела и кол-ва ресурсов.

Например чел говорит- мне 40 лет и я снимаю 20 леток.
Ок, смотрим, чё он там наснимал и видим, что наснимал он откровенных крокодилов, серых мышей и дворовых шлюх. Это результат?
С его точки зрения, то да. А с моей- нет.
А почему? Да потому, что он сам не красавец, нищеброд, инвалид-колясочник и тд.
Другой вариант- Чел снимает 20-летних красавиц без проблем. А почему? А потому, что у него морда, как у Брэда Питта, пресс в кубиках, ламборджини авентадор и дом на Гавайях.

посвященный, прикинь- 95% баб просто не знают, что в мужчине внешность и его кошелёк- это не главное. И уж тем более они не догадываются, что главное в мужчине- это его внутренний стержень. Иди, попробуй сломать им прошивку, а я погляжу, что из этого выйдет. Про современные, популярные типажи мужчин среди баб я уже говорил, кажется? Ну вот, отсюда и пляши.
Как ты думаешь, у кого из этих двух дядек будет положительный результат по съёму 20-летних тёлочек? Два этих типа- почти ровесники. Теперь понятно, почему один типаж будет более востребован и более успешен у баб, чем другой ? Потому, что навязан, в данном случае бабам со стороны СМИ и прочих контор. И ничего ты с этим не поделаешь. В 19 веке был в моде "..юноша бледный со взором горящим.." А теперь другие ориентиры.

ИзображениеИзображение

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 12:46

Михеич любой нищеброд может снять нормальную телку(снять) а жить -зависит еще много от чего...
Поправка:любой нищеброд который не сомневается...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.05.13 13:00

Да не в нищебродстве дело-то...
Я тебе говорю про типажи мужчин, которые пользуются популярностью у женщин в наше время. Я где-то даже выкладывал фотки с расшифровкой.
Понимаешь в чём суть? Если морда лица у тебя не соответствует общепринятым стандартам, то тебе будет в разы сложнее снимать тёток ( малолеток тем более ).
Как пример, возьмём Алекса ( надеюсь, что он не огорчится)- какие ассоциации вызывает его типаж? А такие: Ботаник, лаборант НИИ с маленькой зарплатой, живёт у родителей, или в коммуналке, лузер по жизни, интеллигент вшивый и тд..
Суть данного стереотипа восприятия понятна? Потому, что такая внешность напрямую ассоциируется с теми характеристиками, что я про него написал. Это искусственно созданный и навязанный стереотип. Понимаешь? И когда среднестатистическая баба смотрит на Алекса, то именно такие мысли, касаемо него, у неё возникают.
И ей невдомёк, что может быть по другому, и что он может быть совсем другим человеком по жизни.
Всё дело в стереотипах и шаблонах восприятия. Социальная прошивка.
А если бы Алекс жил в 19 веке, например, то все бабы его считали очень интересным, аристократичным, загадочным персонажем, поэтом, дуэлянтом, любимцем баб и тд и тп.
Понимаешь, про что я толкую?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 29.05.13 13:23

Михеич писал(а): Одной весёлости и цинизма для склеивания молодых тёлок недостаточно. Стопудово, что есть более весомые факторы, которые сыграли свою роль. В первую очередь- это твой типаж внешности. Далее- анкетные данные.
Так же немаловажно- это степень симпатичности склееных девок.
Поэтому говорить о том, что ты снял тёлок исключительно за счёт весёлости и цинизма- это вводить народ в заблуждение :wink:
Ну я не говорю, что только одним общением снял. Но уверен, что стиль и манера общения повлияли.
По внешности. Я вроде не крокодил, но всё же практически 40 и это не спрячешь на фото. Ну естественно на фотках постарался показать, что много путешествую.
Девчонки по фотам не крокодилы. Если встречаться таки надумаю, то уже чётче увижу. :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 13:40

Михеич писал(а): Понимаешь, про что я толкую?
да!
Но почему это во главе угла?
внешность для тётки вопрос 589-ый!
прикид купить можно, не в этом дело, а в том чем человек дышит...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.05.13 13:43

Михеич писал(а):Ребятки, давайте быть честнее и не надо загонять тут фуфло откровенное, про съём классных цыпочек и сосочек. Не ебите мозга общественности.
Вы уже поднадоели своими сказками о собственной невъебенности, крутости и мачизме. :wink:
Я понимаю, конечно, что писать красивые истории про свою успешность- это прикольно, особенно, когда всё делается анонимно и опровергнуть подобное практически невозможно. :wink:
+1

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 13:53

да!
а теперь-главный трюк
Алекс и Михеич превращаются, превращаются, превращаются-вот! есть!
в старых никому нах не нужных, унылых неудачников!
зы. лом в жопе -не стержень!(с) КРАСАВЧИК БРЭД ПИТ!
8) :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.05.13 13:57

посвященный писал(а):внешность для тётки вопрос 589-ый!
внешность для тётки вопрос 1й
а второй - бабло))

внутренний мир баба не даст возможности раскрыть перед ней,
если по ее цензу внешки не проходишь. Она просто не остановится,
не заинтересуется, дальше пойдет...
у тебя есть 20 секунд времени заинтересовать ее при подходе (пикапе), вот в это время "уложить" весь свой внутренний мир.
к слову, на твой внутренний мир ей глубоко пох...
вопрос в том, насколько ты можешь быть полезен ей реализовать ее хотелки. Это в случае, если ты прошел ценз по внешке и др. параметрам.
любой нищеброд может снять нормальную телку...
Поправка:любой нищеброд который не сомневается...
любой нищеброд, имеющий опыт в деле съема. Стильно (дорого) одетый, с хорошо "подвешенным" языком. Либо плохо одетый, но весьма симпатичный. Иного не бывает или очень редко (например, баба пьяная и ей пофиг с кем). Под "нормальной" мы понимаем не полных крокодилов, надеюсь?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 14:08

alex Я БЫ НАЗВАЛ ТЕБЯ НЕГАТИВНЫМ, но это не так.
Просто не понимаю-почему ты думаешь (с Михеичем напару), что то что у Вас получается/не получается -это супер опыт и круче только один человек на Тибете. 8)
Я то вижу Ваши тараканы, а значит и другие видят.
Буду честен(они на улице Вам не скажут)Вы производите впечатление людей которые себя не любят, поэтому другие люди явно осознают, что взаимодействие с Вами -это потенциальная тенденция изменить свою жизнь к худшему.
Кому это надо?
Никаких шаблонов не надо, просто любовь к себе и людям.Вы должны сиять этим.А пахнет совсем не так, не вкусно!
Извините за переход на личности, я требователен к себе в этом плане, поэтому изложил...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.05.13 14:19

чтож, пос.ем и в этой теме)))
посвященный писал(а):а теперь-главный трюк
Алекс и Михеич превращаются, превращаются, превращаются-вот! есть!
в старых никому нах не нужных, унылых неудачников!
мы и тебя туда затянем))
когда юношевский максимализм пройдет...

насчет "нищеброд который не сомневается" не дописал.
это "не сомневайся" вообще полная дурь.
т.к. не сомневаешься только когда опыт есть успеха в данной области.
например, ты можешь не сомневаться, что "воспаришь" в воздухе как йоги, но это тебе ничего не даст))) т.к. не "воспарил" от веры, хоть и верил, т.к. данная вера "липовая", не основанная на опыте.
Дело в недостатке веры, говоришь? Ну верь сильнее, но все равно ведь не полетишь)).

стоит придти в молодежный клуб, там такие пикаперы школьники ходят, крутые, грудь колесом, они тоже верят в свою невъ...ность, а смотрятся со стороны очень смешно. Т.к. неконгруэнтны. Если это даже мне видно, думаешь бабами не "читается"?
или парой вопросиков (проверкой) не "пробьют" такого дурачка?

насчет просто любовь к себе и людям.Вы должны сиять этим это очень сложно сделать. Т.к. требует решения кучи проблем, снятия комплексов и т.д. И полной независимости от женщин, т.к. пока что то от них нужно, любить не получится. Любишь всех (счастлив) когда уже все есть в жизни и нашел состояние внутреннего покоя, что нелегко достигается. Это такой же дурной совет как . {лень приводить примеры... ))} т.к. он нереализуем.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 14:32

alex_ писал(а):очень сложно сделать. Т.к. требует решения кучи проблем, снятия комплексов и т.д. И полной независимости от женщин, т.к. пока что то от них нужно, любить не получится. Любишь всех (счастлив) когда уже все есть в жизни и нашел состояние внутреннего покоя, что нелегко достигается. Это такой же дурной совет как . {лень приводить примеры... ))} т.к. он нереализуем.
для счастья ничего и никто не нужен, но ДЗЕНу учись сам :lol:
а в остальном да, правильно написал от чего тебе нужно избавиться, только вывод опять же
невыполнимо, ну так а хуль скулить, прыгай с окна

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.05.13 14:47

но можно притвориться)
что и приходится делать:
- "натягивать" счастливую улыбку
- делать вид что интересно про что там та курица лопочет
- врать "да, да, конечно", "поедем", "куплю", "женюся")
таковы правила игры.

ps. а счастье каждый ищет сам.

Ответить