Нет конечно, он же собиратель телефонных номеровУно писал(а):Pipers
Ты скажи, ты ей вдул?:)
Примерные шаблоны знакомства на СЗ
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e
До встречи!
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e
До встречи!
Если нужны отношения, можно по пути такому идти.Михеич писал(а):Barabash, касаемо опытного пути...
Тут не может быть единых рекомендаций. Тут важно, как вообще баба на тебя повелась. Индивидуально всё. Если первая свиданка прошла на отлично, и настроение у бабы, от общения с тобой хорошее, то можно и поцеловать её на прощанье. А вот в губищи, или в щёку- тут по обстоятельствам. Вообще, принято считать, что если в процессе общения баба задержала взгляд на твоих губах, или несколько раз перевела взгляд от глаз на губы, то это сигнал к тому, что она думает про поцелуи и готова к тому, чтобы ты её засосал.
А так хрен знает.. Я не смотрю на какие-то там специфические признаки, это какбэ и так можно прочувствовать- готова тётка, или нет.
А если сомнения гложут, что бабо отвернёт от тебя морду лица, то я просто говорю:
-Дай-ка я тебя в щёчку чмокну.. А чмокать можно по-разному. Можно быстро, а можно и подольше![]()
Главное- не нервничать и не дёргаться, как пионер. Спокойно, плавно и уверенно. С улыбочкой непременно. Не надо трагизма, не надо делать из простой ситуации событие вселенского масштаба.
А если секс то вариант тухлый имхо.
Целоваться можно и нужно на 1ом, максимум втором свидании в губы!
А вообще почти все бабы однотипны, и к моему сейчас уже огорчению, разводятся десятком одинаковых манипуляшек и разговорных тем, причем вообще без разницы какого они статуса. Как то так..
А за руку взять очень просто, встретился, "привет привет, ты клевая, ну что гуляем, пару фраз любых, ты мне симпатична!!! я тебе ведь тоже? (можно ответ не слушать) Давай переходим на ты и гуляем как пара за ручку( берешь за руку). Изи квест..
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Одной весёлости и цинизма для склеивания молодых тёлок недостаточно. Стопудово, что есть более весомые факторы, которые сыграли свою роль. В первую очередь- это твой типаж внешности. Далее- анкетные данные.Весело и цинично. Их почему-то это зацепило.
Так же немаловажно- это степень симпатичности склееных девок.
Поэтому говорить о том, что ты снял тёлок исключительно за счёт весёлости и цинизма- это вводить народ в заблуждение
- посвященный
- старейшина
Ребятки, давайте быть честнее и не надо загонять тут фуфло откровенное, про съём классных цыпочек и сосочек. Не ебите мозга общественности.
Вы уже поднадоели своими сказками о собственной невъебенности, крутости и мачизме.
Я понимаю, конечно, что писать красивые истории про свою успешность- это прикольно, особенно, когда всё делается анонимно и опровергнуть подобное практически невозможно.
Вы уже поднадоели своими сказками о собственной невъебенности, крутости и мачизме.
Я понимаю, конечно, что писать красивые истории про свою успешность- это прикольно, особенно, когда всё делается анонимно и опровергнуть подобное практически невозможно.
- посвященный
- старейшина
успешность понятие субъективное и зависит от знания и уменя его применять на практике, а не от черт лица, строения тела и кол-ва ресурсов.
Например чел говорит- мне 40 лет и я снимаю 20 леток.
Ок, смотрим, чё он там наснимал и видим, что наснимал он откровенных крокодилов, серых мышей и дворовых шлюх. Это результат?
С его точки зрения, то да. А с моей- нет.
А почему? Да потому, что он сам не красавец, нищеброд, инвалид-колясочник и тд.
Другой вариант- Чел снимает 20-летних красавиц без проблем. А почему? А потому, что у него морда, как у Брэда Питта, пресс в кубиках, ламборджини авентадор и дом на Гавайях.
посвященный, прикинь- 95% баб просто не знают, что в мужчине внешность и его кошелёк- это не главное. И уж тем более они не догадываются, что главное в мужчине- это его внутренний стержень. Иди, попробуй сломать им прошивку, а я погляжу, что из этого выйдет. Про современные, популярные типажи мужчин среди баб я уже говорил, кажется? Ну вот, отсюда и пляши.
Как ты думаешь, у кого из этих двух дядек будет положительный результат по съёму 20-летних тёлочек? Два этих типа- почти ровесники. Теперь понятно, почему один типаж будет более востребован и более успешен у баб, чем другой ? Потому, что навязан, в данном случае бабам со стороны СМИ и прочих контор. И ничего ты с этим не поделаешь. В 19 веке был в моде "..юноша бледный со взором горящим.." А теперь другие ориентиры.

- посвященный
- старейшина
Да не в нищебродстве дело-то...
Я тебе говорю про типажи мужчин, которые пользуются популярностью у женщин в наше время. Я где-то даже выкладывал фотки с расшифровкой.
Понимаешь в чём суть? Если морда лица у тебя не соответствует общепринятым стандартам, то тебе будет в разы сложнее снимать тёток ( малолеток тем более ).
Как пример, возьмём Алекса ( надеюсь, что он не огорчится)- какие ассоциации вызывает его типаж? А такие: Ботаник, лаборант НИИ с маленькой зарплатой, живёт у родителей, или в коммуналке, лузер по жизни, интеллигент вшивый и тд..
Суть данного стереотипа восприятия понятна? Потому, что такая внешность напрямую ассоциируется с теми характеристиками, что я про него написал. Это искусственно созданный и навязанный стереотип. Понимаешь? И когда среднестатистическая баба смотрит на Алекса, то именно такие мысли, касаемо него, у неё возникают.
И ей невдомёк, что может быть по другому, и что он может быть совсем другим человеком по жизни.
Всё дело в стереотипах и шаблонах восприятия. Социальная прошивка.
А если бы Алекс жил в 19 веке, например, то все бабы его считали очень интересным, аристократичным, загадочным персонажем, поэтом, дуэлянтом, любимцем баб и тд и тп.
Понимаешь, про что я толкую?
Я тебе говорю про типажи мужчин, которые пользуются популярностью у женщин в наше время. Я где-то даже выкладывал фотки с расшифровкой.
Понимаешь в чём суть? Если морда лица у тебя не соответствует общепринятым стандартам, то тебе будет в разы сложнее снимать тёток ( малолеток тем более ).
Как пример, возьмём Алекса ( надеюсь, что он не огорчится)- какие ассоциации вызывает его типаж? А такие: Ботаник, лаборант НИИ с маленькой зарплатой, живёт у родителей, или в коммуналке, лузер по жизни, интеллигент вшивый и тд..
Суть данного стереотипа восприятия понятна? Потому, что такая внешность напрямую ассоциируется с теми характеристиками, что я про него написал. Это искусственно созданный и навязанный стереотип. Понимаешь? И когда среднестатистическая баба смотрит на Алекса, то именно такие мысли, касаемо него, у неё возникают.
И ей невдомёк, что может быть по другому, и что он может быть совсем другим человеком по жизни.
Всё дело в стереотипах и шаблонах восприятия. Социальная прошивка.
А если бы Алекс жил в 19 веке, например, то все бабы его считали очень интересным, аристократичным, загадочным персонажем, поэтом, дуэлянтом, любимцем баб и тд и тп.
Понимаешь, про что я толкую?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну я не говорю, что только одним общением снял. Но уверен, что стиль и манера общения повлияли.Михеич писал(а): Одной весёлости и цинизма для склеивания молодых тёлок недостаточно. Стопудово, что есть более весомые факторы, которые сыграли свою роль. В первую очередь- это твой типаж внешности. Далее- анкетные данные.
Так же немаловажно- это степень симпатичности склееных девок.
Поэтому говорить о том, что ты снял тёлок исключительно за счёт весёлости и цинизма- это вводить народ в заблуждение
По внешности. Я вроде не крокодил, но всё же практически 40 и это не спрячешь на фото. Ну естественно на фотках постарался показать, что много путешествую.
Девчонки по фотам не крокодилы. Если встречаться таки надумаю, то уже чётче увижу. :D
- посвященный
- старейшина
+1Михеич писал(а):Ребятки, давайте быть честнее и не надо загонять тут фуфло откровенное, про съём классных цыпочек и сосочек. Не ебите мозга общественности.
Вы уже поднадоели своими сказками о собственной невъебенности, крутости и мачизме.![]()
- посвященный
- старейшина
внешность для тётки вопрос 1йпосвященный писал(а):внешность для тётки вопрос 589-ый!
а второй - бабло))
внутренний мир баба не даст возможности раскрыть перед ней,
если по ее цензу внешки не проходишь. Она просто не остановится,
не заинтересуется, дальше пойдет...
у тебя есть 20 секунд времени заинтересовать ее при подходе (пикапе), вот в это время "уложить" весь свой внутренний мир.
к слову, на твой внутренний мир ей глубоко пох...
вопрос в том, насколько ты можешь быть полезен ей реализовать ее хотелки. Это в случае, если ты прошел ценз по внешке и др. параметрам.
любой нищеброд, имеющий опыт в деле съема. Стильно (дорого) одетый, с хорошо "подвешенным" языком. Либо плохо одетый, но весьма симпатичный. Иного не бывает или очень редко (например, баба пьяная и ей пофиг с кем). Под "нормальной" мы понимаем не полных крокодилов, надеюсь?любой нищеброд может снять нормальную телку...
Поправка:любой нищеброд который не сомневается...
- посвященный
- старейшина
alex Я БЫ НАЗВАЛ ТЕБЯ НЕГАТИВНЫМ, но это не так.
Просто не понимаю-почему ты думаешь (с Михеичем напару), что то что у Вас получается/не получается -это супер опыт и круче только один человек на Тибете. 8)
Я то вижу Ваши тараканы, а значит и другие видят.
Буду честен(они на улице Вам не скажут)Вы производите впечатление людей которые себя не любят, поэтому другие люди явно осознают, что взаимодействие с Вами -это потенциальная тенденция изменить свою жизнь к худшему.
Кому это надо?
Никаких шаблонов не надо, просто любовь к себе и людям.Вы должны сиять этим.А пахнет совсем не так, не вкусно!
Извините за переход на личности, я требователен к себе в этом плане, поэтому изложил...
Просто не понимаю-почему ты думаешь (с Михеичем напару), что то что у Вас получается/не получается -это супер опыт и круче только один человек на Тибете. 8)
Я то вижу Ваши тараканы, а значит и другие видят.
Буду честен(они на улице Вам не скажут)Вы производите впечатление людей которые себя не любят, поэтому другие люди явно осознают, что взаимодействие с Вами -это потенциальная тенденция изменить свою жизнь к худшему.
Кому это надо?
Никаких шаблонов не надо, просто любовь к себе и людям.Вы должны сиять этим.А пахнет совсем не так, не вкусно!
Извините за переход на личности, я требователен к себе в этом плане, поэтому изложил...
чтож, пос.ем и в этой теме)))
когда юношевский максимализм пройдет...
насчет "нищеброд который не сомневается" не дописал.
это "не сомневайся" вообще полная дурь.
т.к. не сомневаешься только когда опыт есть успеха в данной области.
например, ты можешь не сомневаться, что "воспаришь" в воздухе как йоги, но это тебе ничего не даст))) т.к. не "воспарил" от веры, хоть и верил, т.к. данная вера "липовая", не основанная на опыте.
Дело в недостатке веры, говоришь? Ну верь сильнее, но все равно ведь не полетишь)).
стоит придти в молодежный клуб, там такие пикаперы школьники ходят, крутые, грудь колесом, они тоже верят в свою невъ...ность, а смотрятся со стороны очень смешно. Т.к. неконгруэнтны. Если это даже мне видно, думаешь бабами не "читается"?
или парой вопросиков (проверкой) не "пробьют" такого дурачка?
насчет просто любовь к себе и людям.Вы должны сиять этим это очень сложно сделать. Т.к. требует решения кучи проблем, снятия комплексов и т.д. И полной независимости от женщин, т.к. пока что то от них нужно, любить не получится. Любишь всех (счастлив) когда уже все есть в жизни и нашел состояние внутреннего покоя, что нелегко достигается. Это такой же дурной совет как . {лень приводить примеры... ))} т.к. он нереализуем.
мы и тебя туда затянем))посвященный писал(а):а теперь-главный трюк
Алекс и Михеич превращаются, превращаются, превращаются-вот! есть!
в старых никому нах не нужных, унылых неудачников!
когда юношевский максимализм пройдет...
насчет "нищеброд который не сомневается" не дописал.
это "не сомневайся" вообще полная дурь.
т.к. не сомневаешься только когда опыт есть успеха в данной области.
например, ты можешь не сомневаться, что "воспаришь" в воздухе как йоги, но это тебе ничего не даст))) т.к. не "воспарил" от веры, хоть и верил, т.к. данная вера "липовая", не основанная на опыте.
Дело в недостатке веры, говоришь? Ну верь сильнее, но все равно ведь не полетишь)).
стоит придти в молодежный клуб, там такие пикаперы школьники ходят, крутые, грудь колесом, они тоже верят в свою невъ...ность, а смотрятся со стороны очень смешно. Т.к. неконгруэнтны. Если это даже мне видно, думаешь бабами не "читается"?
или парой вопросиков (проверкой) не "пробьют" такого дурачка?
насчет просто любовь к себе и людям.Вы должны сиять этим это очень сложно сделать. Т.к. требует решения кучи проблем, снятия комплексов и т.д. И полной независимости от женщин, т.к. пока что то от них нужно, любить не получится. Любишь всех (счастлив) когда уже все есть в жизни и нашел состояние внутреннего покоя, что нелегко достигается. Это такой же дурной совет как . {лень приводить примеры... ))} т.к. он нереализуем.
- посвященный
- старейшина
для счастья ничего и никто не нужен, но ДЗЕНу учись самalex_ писал(а):очень сложно сделать. Т.к. требует решения кучи проблем, снятия комплексов и т.д. И полной независимости от женщин, т.к. пока что то от них нужно, любить не получится. Любишь всех (счастлив) когда уже все есть в жизни и нашел состояние внутреннего покоя, что нелегко достигается. Это такой же дурной совет как . {лень приводить примеры... ))} т.к. он нереализуем.
а в остальном да, правильно написал от чего тебе нужно избавиться, только вывод опять же
невыполнимо, ну так а хуль скулить, прыгай с окна