А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 23.05.13 23:38

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e

До встречи!

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 24.05.13 00:34

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=338612 эта прога для андроида, проверена мной не раз, работает на 4+, триал версия три дня, зачастую ее и достаточно))) у кого телефон не на андроиде рекомендую просто сделать подарок, заранее вшив что надо))
http://legacy.oxygen-forensic.com/ru/?page=addon эта прога для поднятия уже удаленных смс/ммс/журнал/фото, но она дорогая (она мне бесплатно досталась по прошлой деятельности), очень хорошая, поднимает со многих моделей (с помощью ее кстати развелся :D ), я думаю если полопатить торренты и т.п. где нибудь можно халяву найти.

ну и у меня тогда вопрос: есть ли на форуме спецы по взлому акков и почты? только проверенные! периодически надо, однако мой спец уплыл с города((

amigos

Сообщение amigos » 24.05.13 06:08

Мобильниый криминалист дается для скачивания с ключом, который выдается вместе с запросом этой программы. Это триал версия, стандартная без доп. опций, но они и не нужны, т.к. удаленные сообщения поднимаются и с ее помощью, за исключением телефонов с Андроидом, т.к. требуются в этом случае рут-права, которые идут в доп. опциях. В интернете эта прога есть, но без ключа, а значит и бесполезна, т.к. уже при запросе его требует.

По поводу взлома почты, аккаунта. Если есть доступ на комп жертвы, то можно поставить NeoSpy (есть в инете) и настраиваем ее на высылку всего что происходит на компе на почту.

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 24.05.13 06:18

amigos писал(а):Мобильниый криминалист дается для скачивания с ключом, который выдается вместе с запросом этой программы. Это триал версия

По поводу взлома почты, аккаунта. Если есть доступ на комп жертвы, то можно поставить NeoSpy (есть в инете) и настраиваем ее на высылку всего что происходит на компе на почту.
да они, блин, не всем высылают даже триал))) ну или раньше так было)

в 95% доступа нет(

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.13 10:25

При достаточном навыке общения с бабами, необходимость мониторинга отпадает сама собой: все и так видно.

А если баба уже сорвалась в режим поиска, то чего мониторить? Сливать надо.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 27.05.13 16:09

мда
мозго"вынос какойто с этими слежкам - прям дедективы акието - а все заради чего
не ну я понимаю если тьетка шпиенит за мужиком с целью "неупустить" но м это зчем - чтобы тоже не упустить тчоли? видать от большого количества свободного времяпрепровождения

lemon
любитель

Сообщение lemon » 27.05.13 23:41

Никто не в курсе к кому можно обратиться по поводу взлома почты на мейл ру? кейлоггер уже не проканает, а как сам я не знаю. там оч важная инфа лежит и вот надо бы узнать...

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.05.13 23:51

Мое личное выстраданное правило: с ОЖП, больными инетом не знакомиться вообще.
Касается также СЗ, соцсетей и др.
И не придется параноить и вечно проверять.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.05.13 23:53

lemon писал(а):Никто не в курсе к кому можно обратиться по поводу взлома почты на мейл ру? кейлоггер уже не проканает, а как сам я не знаю. там оч важная инфа лежит и вот надо бы узнать...
в браузере пароли глянь. В файрфоксе сохраняются. Я находил. В айти разделе еще.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 29.05.13 00:43

АндреиСт писал(а):Мое личное выстраданное правило: с ОЖП, больными инетом не знакомиться вообще.
Касается также СЗ, соцсетей и др.
И не придется параноить и вечно проверять.
Лет 5-7 назад еще можно было бы так утверждать, а сейчас тиотки по 50 лет сидят общаются) а уж про молодых что говорить..это сейчас уже часть жизни :wink:

АндреиСт, к компу доступа нет, с моего компа никогда не заходили. просто есть мыло и надо ломануть :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 09:15

АндреиСт писал(а): И не придется параноить и вечно проверять.
Да не надо параноить вообще.

Все же просто: если у бабы вы на 5-месте после мамы, подруг, соцсетей, то нахрена она нужна? На первом (втором, если у нее есть ребенок) месте у бабы должны быть ВЫ. Ваши нужды, ваше настроение, ваш комфорт.

Если баба вместо вкусной готовки чатится в ВК (совершенно без разницы с кем) - шлите ее в жопу.

Если баба в постели с вами постоянно тянется к айфону прочесть что написал коллега по работе - шлите бабу в лес.

Если баба с трудом отрывается от телека или многочасового пи..дежа с подругой - шлите ее нахер.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 29.05.13 09:35

To MacDuck

Но ведь не всё же так однозначно бывает, ну початилась чуток и готовкой занялась, затем опять чатится, потом на секс отвлеклась,потом подружки звонят в клуб тянут , а ты нет послушай, я хочу стобой побыть а она я хочу и всё тут и так началась свистопляска)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 10:34

ZANDR писал(а):я хочу стобой побыть а она я хочу и всё тут и так началась свистопляска)
Критерий выбраковки выделен жирным.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.05.13 14:21

MacDuck писал(а):При достаточном навыке общения с бабами, необходимость мониторинга отпадает сама собой: все и так видно.

А если баба уже сорвалась в режим поиска, то чего мониторить? Сливать надо.
MacDuck как всегда истину глаголит. Не вижу смысла параноить и дергаться. Все итак видно и сразу чувствуется. Ну а промониторить если только для приобретения окончательной убежденности в необходимости слива, получение неопровержимых доказательств, так сказать.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 14:25

Есть мнение, что мониторит только тот кто не владеет ситуацией и тёткой своей. :arrow: как правило поздно

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 14:46

Comandante писал(а): для приобретения окончательной убежденности в необходимости слива, получение неопровержимых доказательств, так сказать.
Вот оно! Не верят мужчины ни себе, ни своим инстинктам, ни желаниям. Если плохо с бабой, зачем ждать доказательства?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 29.05.13 16:10

lemon писал(а):это сейчас уже часть жизни
Уверяю, камрад - есть исключения. Просто факт знакомства в соцсетях равен большей вероятности интернетозависимости. Кстати, как ОЖП, так и ОМП.
lemon писал(а):есть мыло и надо ломануть
Черкани в ЛС, вдруг кого рекомендую.
посвященный писал(а):мониторит только тот кто не владеет ситуацией и тёткой своей
Самонадеянно. Тетка тоже может иметь ученую степень по актерскому обращению с ОМП.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.05.13 16:13

MacDuck писал(а):Вот оно! Не верят мужчины ни себе, ни своим инстинктам, ни желаниям. Если плохо с бабой, зачем ждать доказательства?
Чтобы потом не терзал вопрос "А может я был не прав и погорячился?". Обнаружение придает уверенности в правильности принятого решения.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 29.05.13 16:25

Comandante писал(а):Обнаружение придает уверенности в правильности принятого решения.
Мне кажется, что это только по совокупности. Ну или писатели в топике пересмотрели американских фильмов, где только за малейшие признаки секса вне брака (те же "Сердцеедки", например, когда жене показалось, что она ему мин*ет делала) можно объявить развод.
Ну реально за ляля в инете - расход? Только за это? Обычно это только плюсуется ко всему остальному.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.05.13 16:40

АндреиСт писал(а): Самонадеянно. Тетка тоже может иметь ученую степень по актерскому обращению с ОМП.
Я тоже к сожалению таким не родился, пришлось научиться различать различные типы гавно на вкус, но теперь я не самонадеен, а просто уверен.
Как только декларируемое начинает различаться с действительным(без понятных причин, действий непреодолимой силы) должен включаться механизм (WTF - What The Fuck?) И ПРИНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ...

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.05.13 16:46

АндреиСт писал(а):Мне кажется, что это только по совокупности. Ну или писатели в топике пересмотрели американских фильмов, где только за малейшие признаки секса вне брака (те же "Сердцеедки", например, когда жене показалось, что она ему мин*ет делала) можно объявить развод.
Ну реально за ляля в инете - расход? Только за это? Обычно это только плюсуется ко всему остальному.
Ну по совокупности - это да. Но вот эту аналогию с фильмом я вообще не уловил. Бред. Цимус в том, что данная метода имеет место быть, когда девка твоя слишком частенько чешет про своего друга и проводит с ним немало времени. Тут, думаю и нужно начать умеренный мониторинг, смазывая лыжи при этом.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 29.05.13 16:53

когда девка твоя слишком частенько чешет про своего друга
вот это кстати заставило меня проверить почту БП перед расходом, так что всё по делу)

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 29.05.13 17:21

Comandante писал(а):аналогию с фильмом
Это не аналогия. Скорее, один из примеров отличия англосаксонского права от континентального.
С демонстрацией, что у нас подобное не может быть тем же доказательством для суда, например.
Comandante писал(а):умеренный мониторинг
По сравнению с технически продвинутыми участниками топика ощущаю себя немного лохом.
Жил с РСП не один год. Но в ее переписки не влезал. Хотя знаю и знал ее пароли (свои методы, никакого spyware). А счас вот сижу и думаю - блин, а может стоило?
Хотя вру, пару раз, когда комп был включен, а она уходила в др комнату - клацал ради любопытства. Но она либо заранее сносила весь компромат на себя либо уж не знаю - ничего не нашел интересного.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 31.05.13 08:32

Ответ на топик. Если ты позиционируешь себя в семье как босс, а не как раб, то забота о безопасности семьи и контроль ее членов - твоя прямая обязанность. В том числе и мониторинг переписки и разговоров, если ты считаешь это необходимым. И никто не имеет права указывать боссу, что он может и чего не может делать для безопасности.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 31.05.13 09:02

когда человек ощущает давление - он стремится от этого давления избавиться.
и - в ответ на контроль - наращивает способы обмана.

когда человека контролируют - он не ощущает безопасность.
он же напряжён весь.

безопасность ощущаешь, когда ты не хочешь ничего скрывать, а хочешь делиться с этим человеком, у вас с ним - общие цели, к которым вы идёте вместе.

мои родители никогда не проверяли моего дневника - я сама несла его им показать.
они никогда не залезали в ящики моего письменного стола.

то же самое с мужем.
ни я к нему в почту не лезу, и в телефон

ни он - ко мне.

если что мы захотим -- мы расскажем друг другу.
потому, что кроме друг друга мы никому не нужны.

Ответить