У разбитого корыта

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.05.13 14:42

Ща тя на лям разведут :lol: :lol: :lol: :lol: понацею предложат 8)
давай встретимся, бери лям...чаю попьём 8)

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 14:52

посвященный писал(а):ну а какие рабочие веса были?
Жим лежа - около 60 кг на несколько раз в 2-3 сериях. Присед - 75-80 кг на несколько раз в двух-трех сериях. Становая была получше - 110-115 и ей-то я видимо и заработал себе проблемы с поясницей ( хотя и использовал пояс) У меня запястья - 15.5 см в окружности ( это чтоб показать, какие у меня суставчики)

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 14:58

Revolver писал(а):А чё, для поднятия самооценки обязательно быть Шварцнеггером?
Автор запишись лучше на курсы каких-нить танцев. Там кстати говорят тёлок голодных немерено. А насчёт жилья , тебе кто-то уже писал, нах тебе сдалась эта Москва с Подмосковьем, чё тебя здесь держит? Друзья? Родня? Есть-нет? Насчет друзей чё-то сомневаюсь. В провинции то же люди живут, да и с твоей специальностью без работы не останешься. Фармацевт, тем более мужик, думаю с работой проблем не будет. А с лямом так ваще король.
Все-же в провинции плохо с работой. Попытки найти что-то в родном областном центре были безуспешными, хотя там есть и друзья-однокурсники, однако самое большее, что мне предлагали - это 18 тысяч - место химика-аналитика на пивном заводе. Все. При этом однуха у нас в городе уже более 2 лямов стоит, аренда - от 13-14 в месяц. . Ее доступность с такими доходами - еще ниже. чем доступность однухи за 4.2 миллиона в Химках с 85 тысячами. Я ведь не даром сюда перебрался несколько лет назад - в провинции я чуть не бомжевал без своего жилья и с теми зарплатами, что мне там платили. Жил в каких-то жутких общагах или в "частном секторе" без удобств. Мне даже не до женщин было ( ну и им не до меня - кому нищий и бездомный нужен)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.05.13 15:15

Valentino писал(а): Присед - 75-80 кг на несколько раз в двух-трех сериях. Становая была получше - 110-115 и ей-то я видимо и заработал себе проблемы с поясницей ( хотя и использовал пояс)
естественно , спиной тянул, без ног получается, при таком раскладе спина круглая, я видел чего ты описал..
только это не за 5 лет а ошибки первого года...

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 15:27

посвященный писал(а): естественно , спиной тянул, без ног получается, при таком раскладе спина круглая, я видел чего ты описал..
только это не за 5 лет а ошибки первого года...
Ну да, собственно суставы и начали болеть где-то на первом-втором году занятий. А потом уже толком и качаться не получалось - все постоянно болело. Потому некоторое время назад я перестал ходить в зал. Поясница тем не менее все равно болит эпизодически. Делаю массаж и хожу к костоправам, ем диклофенак, когда особо клинит

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.13 15:38

Автор,
Все-же в провинции плохо с работой. Попытки найти что-то в родном областном центре были безуспешными, хотя там есть и друзья-однокурсники, однако самое большее, что мне предлагали - это 18 тысяч - место химика-аналитика на пивном заводе. Все. При этом однуха у нас в городе уже более 2 лямов стоит, аренда - от 13-14 в месяц. . Ее доступность с такими доходами - еще ниже. чем доступность однухи за 4.2 миллиона в Химках с 85 тысячами. Я ведь не даром сюда перебрался несколько лет назад - в провинции я чуть не бомжевал без своего жилья и с теми зарплатами, что мне там платили. Жил в каких-то жутких общагах или в "частном секторе" без удобств. Мне даже не до женщин было ( ну и им не до меня - кому нищий и бездомный нужен)
Как же упс на перефирии выживает народ упс с 18ю тырами в месяц ???
Было бы желание , работу всегда можно найти.
Ясень пень, 85 рубить, так можно жить. Сравни цены в москве и на ставрополье к примеру, или краснодарском крае. упс в москве цена такая же, а то и меньше, чем в вышеуказанных краях. А зарплаты в разы, понимаешь, в разы меньше. И народ живет, и нормально все. Тебе же в калмыкию к примеру не предлагают переехать.
Никто не говорит, что надо в новоебунево перебраться , тебе говорят о том, что встряхнись, проснись.... Все имеют болячки, не все идеально здоровые люди. Пока ты сам не проснешься , НИКТО тебя не разбудит. Хоть стопятьсот баб, которые вокруг тебя будут гормемом кружиться . Че ты себя упс хоронишь ?????
Жизнь не удалась, жилья нет, баб нет ..
Повторюсь, фармацевтика, нормальная отрасль. Блях, на каждом углу аптеки, в них работают половину дебилов, а если ты спец в своей отрасли, то работу себе найдешь. В конечном итоге рвани на отдых упс, на недельку сгоняй на моря, там фей навалом, за твои деньги они тебе мозжечек высосут через одно место :lol:
Смени негатив на позитив блин. Сделай сам себе праздник души и тела. Блин, загнал сам себя в угол, и стонаешь. Повторюсь, советы со стороны легче давать, но все в ТВОИХ руках, если не все, то многое. Готовенького тебе никто не принесет.
Запишись к Бухареву на тренинг, ну или еще куда нибудь. Чтож ты путешествуешь по замкнутому кругу. Тебе самому не настоху@ло ??

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.05.13 15:39

Valentino писал(а): Я понимаю, что моя низкая самооценка всему виной. Однако - я не могу ее просто вот так взять - и повысить - не повышается она.
Тебе родители не говорили, что ты самый лучший?

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 16:01

Weren писал(а): Как же упс на перефирии выживает народ упс с 18ю тырами в месяц ???
Было бы желание , работу всегда можно найти.
Ясень пень, 85 рубить, так можно жить. Сравни цены в москве и на ставрополье к примеру, или краснодарском крае. упс в москве цена такая же, а то и меньше, чем в вышеуказанных краях. А зарплаты в разы, понимаешь, в разы меньше. И народ живет, и нормально все. Тебе же в калмыкию к примеру не предлагают переехать.
Никто не говорит, что надо в новоебунево перебраться , тебе говорят о том, что встряхнись, проснись.... Все имеют болячки, не все идеально здоровые люди. Пока ты сам не проснешься , НИКТО тебя не разбудит. Хоть стопятьсот баб, которые вокруг тебя будут гормемом кружиться . Че ты себя упс хоронишь ?????
Жизнь не удалась, жилья нет, баб нет ..
Повторюсь, фармацевтика, нормальная отрасль. Блях, на каждом углу аптеки, в них работают половину дебилов, а если ты спец в своей отрасли, то работу себе найдешь. В конечном итоге рвани на отдых упс, на недельку сгоняй на моря, там фей навалом, за твои деньги они тебе мозжечек высосут через одно место :lol:
Смени негатив на позитив блин. Сделай сам себе праздник души и тела. Блин, загнал сам себя в угол, и стонаешь. Повторюсь, советы со стороны легче давать, но все в ТВОИХ руках, если не все, то многое. Готовенького тебе никто не принесет.
Запишись к Бухареву на тренинг, ну или еще куда нибудь. Чтож ты путешествуешь по замкнутому кругу. Тебе самому не настоху@ло ??
Я не тот фармаколог, что работают в аптеках - у меня образование "химик-синтетик" а не фармацевт ( то-есть я не имею права работать в аптеке) . На хим. и фарм-производствах платят несколько побольше, чем 18, ( сейчас примерно от 30 до 45) но все равно недостаточно никак, чтобы купить с нуля жилье. Я ведь много лет скитался как раз по провинции по разным химзаводам и фарм-заводам - нигде никаких вариантов с решением квартирного вопроса просто не было. И на 18 тысяч как-то можно выжить на хлебе и воде - но разумеется - в своем жилье. Которого нет.
Только когда перебрался в Подмосковье у меня помаленьку стали откладываться деньги. Но конечно копится очень медленно. Еще лет пять - и мне хватит на однуху в родном областном центре ( если конечно дорожать не будет) Правда - мне тогда будет уже 46....

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 16:02

ПапоКарло писал(а):
Тебе родители не говорили, что ты самый лучший?
Я с мамой и бабушкой жил.... нет, не говорили. Меня учили, что надо быть добрым, решать все конфликты мирно, уважать других....

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 21.05.13 16:21

гвоздь писал(а):Ну тогда может мои стихи подымут тебе настроение и жизненный тонус. ( тут меня муза покинула, нужное помогут вставить камрады)
Из необузданного:

У разбитого корыта
Стоял Алень и бил копытом
Слеза текла о край корыта
Судьба его была разбита!
В мозгах пельмень и ХИМЗАЩИТА
А хвост и грива не помыта. :D

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.05.13 16:28

гвоздь писал(а): У разбитого корыта
Стоял Алень и бил копытом
Слеза текла о край корыта
Судьба его была разбита!
В мозгах пельмень и ( тут меня муза покинула, нужное помогут вставить камрады)
А хвост и грива не помыта. :D
Пропущенное слово - сеньорита.

А если по теме.

Не может сочетание мяса и костей, и наличие/отсутствие каких-либо тряпок быть проблемой.

Уверенность к себе - или есть, или нет. Собой быть следует.

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 16:38

Ксаверий писал(а):
Пропущенное слово - сеньорита.

А если по теме.

Не может сочетание мяса и костей, и наличие/отсутствие каких-либо тряпок быть проблемой.

Уверенность к себе - или есть, или нет. Собой быть следует.
Свое жилье тоже относится "тряпкам"?

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 21.05.13 16:46

Valentino, а друзья у тебя есть?
И это:
Машина у меня есть - логан.
, А ну-ка бегом в Логан-клуб, там у них слеты разные, друзья-товарищи и бабцы имеются ;)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.05.13 17:25

Valentino писал(а): Свое жилье тоже относится "тряпкам"?
Нет. Не относится. Но проблемы решаемы. Ленинградское направление Химками не заканчивается.

Тем более что много ресурсов, автор, Вы в никуда тратили.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.05.13 20:01

А я вот не догоняю. 85 тысяч рублей, это около 2500 бакинских, так? Даже если "белая" 56, это все равно около 1800. И что, с такими доходами банки не дают взять квартиру??? :shock: Я может ошибаюсь, но если квартира стоит даже, 4 ляма, то платя по 35 тыс. в месяц ипотека растянется всего лишь на 9,5 лет. Если с процентами, пусть на 12 (я не в курсе ставок, так на вскидку). И в чем проблема? Просто я далек от темы квартир в Москве и Подмосковье. Но у меня дядя в Новых Черемушках живет, в 3-х комнатной квартире, "хрущебе". Платят по 5.000 в месяц, с водой, электричеством и газом. А имеют оба пенсии по 9.000 и зарабатывают двоем еще 25.000 примерно. И им на все хватает. А тут один человек имеет 85 и не хватает. И ипотеку не взять. Хрень какая то нездоровая.

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 20:11

Castor писал(а):А я вот не догоняю. 85 тысяч рублей, это около 2500 бакинских, так? Даже если "белая" 56, это все равно около 1800. И что, с такими доходами банки не дают взять квартиру??? :shock: Я может ошибаюсь, но если квартира стоит даже, 4 ляма, то платя по 35 тыс. в месяц ипотека растянется всего лишь на 9,5 лет. Если с процентами, пусть на 12 (я не в курсе ставок, так на вскидку). И в чем проблема? Просто я далек от темы квартир в Москве и Подмосковье. Но у меня дядя в Новых Черемушках живет, в 3-х комнатной квартире, "хрущебе". Платят по 5.000 в месяц, с водой, электричеством и газом. А имеют оба пенсии по 9.000 и зарабатывают двоем еще 25.000 примерно. И им на все хватает. А тут один человек имеет 85 и не хватает. И ипотеку не взять. Хрень какая то нездоровая.
Нужно занять 3 с половиной миллиона на однуху-хрущ. С белой зарплатой в 56 столько не дают и даже ипотечные брокеры разводят руками - "ничем не можем помочь". И процент сейчас ну никак не 12. И даже если бы дали - платить пришлось бы 15 лет и не 35 и даже не 45 в месяц а более.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 21.05.13 20:38

Valentino, прочитал весь топик. Рассказываете всё логично. А какие выходы из ситуации Вы видите? Расклад понятен, а делать что?

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 22:29

Джек_Воробей писал(а):Valentino, прочитал весь топик. Рассказываете всё логично. А какие выходы из ситуации Вы видите? Расклад понятен, а делать что?
Я не знаю. Я не отошел еще от ухода женщины, любимой и красивой, причем по причине моей слабости.. Поэтому сейчас все мне видится исключительно в черных тонах ( я был гораздо оптимистичней, пока она со мной была - что-то пытался делать, узнавать насчет покупки жилья. Ходил по банкам насчет ипотеки. Ездил даже смотреть это чертово Поварово, будь оно неладно - это насчет "ленинградского направления"). Сейчас у меня опустились руки. Пока ничего не интересует. Депрессия, хоть таблетки принимай. Пока не знаю я выхода.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 21.05.13 22:46

еще от ухода женщины, любимой и красивой,
..вот с этого места подробнее пжлста :D
шо ж там за бохиня та :)
можно в личку

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.05.13 22:53

не знаешь выхода - жри афабазол, курсами по 4 недели по 3-4 колеса в день. хоть выспишься толком, все в гору.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 21.05.13 23:18

Valentino
ППЦ, я то себя нытиком считал. Не, мне до тебя далеко :D
Ты реально заэбал стонать, ты только и делаешь, что приводишь причины своего ниху!янеделания и сокрушаешься по этому поводу.
Ротатор у него порван. Грыжи у него.
А турник-брусья кто отменял? Бегать стопудово - голеностоп болит. Плавать - насморк хронический. Грушу колотить - наверное, ударить страшно? Не пеозди. Все это отговорки. Нужно делать. Твоя масса 80 кг никому нахер не нужна. Нужен дух. А вот для этого нужно что-то делать. Через немогу. Через нехочу. Потому что нужно. И после этого не будет возникать таких уйэбанских вопросов наподобие - где моя мать ее сила воли и почему я сцуко такой неуверенный в себе. Они просто будут неактуальны.
Баба от него ушла
И правильно сделала.
Ты же не мужчина.
Ты ОНО.
Ищи тестикулы.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 21.05.13 23:25

Ты реально заэбал стонать, ты только и делаешь, что приводишь причины своего ниху!янеделания и сокрушаешься по этому поводу.
Ротатор у него порван. Грыжи у него.

..он в армии значит не служил :) и долг Родине не отдал
только армия-способна сделать из маменькиного сынка мужика :)
вообще-думаю такие как автырь неисправимы :wink:

Valentino

Сообщение Valentino » 21.05.13 23:26

Слитыймля писал(а): еще от ухода женщины, любимой и красивой,
..вот с этого места подробнее пжлста :D
шо ж там за бохиня та :)
можно в личку
Фоток нет - удалил все нахрен, да и не стал бы слать - считаю неэтичным. 170 см роста, 57-59 кг веса, очень пышные густые прямые волосы, ноги длинные, большие глаза и ресницы, носик правильной формы.....При этом всем еще немного потупленный, скромный такой, почти растерянно-беспомощный взгляд, что для красивых женщин очень необычно... Мужики даже при мне на нее на улице зарились, я четко видел их взгляды на нее. Потом недоуменно таращились на меня.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.05.13 23:27

Смотрю 7 страница пошла, хотя еще на первой:
Просто_чел писал(а):Автор, у тебя на всё оправдания заготовлены уже заранее. Не вижу смысла в написании каких либо рекомендаций.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.05.13 23:28

[/quote]
Если так здорово вес вырос за короткий срок - значит вы все-же не эктоморф, а недокормленный мезоморф были . Я пробовал питаться так, что еда уже в рот не лезла, с добавочным приемом во время еды фестала-мезима, чтоб помочь пище перевариватся. Так мне в зале посоветовали тренера. Плюс - тренировки со штангой три раза в неделю. Упирался так месяца полтора... результат - ноль. То-есть вес просто не изменился и все...[/quote]
поверь, я типичный эктоморф, был очень худым.
может ты просто не правильно занимался? Базу делал? Становая, присяды, жим лежа, это вообще как дважды два. Утром кашу, днем гречка с куринной грудкой, вечером яица с рыбой. На ночь 100-150 грам творога, между приемами пищи гейнер принимаешь. Вес даже у скелета вверх пойдет. по ходу питаешься ты плохо, вот и дрочишь зря штангу.

Ответить