давай встретимся, бери лям...чаю попьём 8)
У разбитого корыта
- посвященный
- старейшина
Жим лежа - около 60 кг на несколько раз в 2-3 сериях. Присед - 75-80 кг на несколько раз в двух-трех сериях. Становая была получше - 110-115 и ей-то я видимо и заработал себе проблемы с поясницей ( хотя и использовал пояс) У меня запястья - 15.5 см в окружности ( это чтоб показать, какие у меня суставчики)посвященный писал(а):ну а какие рабочие веса были?
Все-же в провинции плохо с работой. Попытки найти что-то в родном областном центре были безуспешными, хотя там есть и друзья-однокурсники, однако самое большее, что мне предлагали - это 18 тысяч - место химика-аналитика на пивном заводе. Все. При этом однуха у нас в городе уже более 2 лямов стоит, аренда - от 13-14 в месяц. . Ее доступность с такими доходами - еще ниже. чем доступность однухи за 4.2 миллиона в Химках с 85 тысячами. Я ведь не даром сюда перебрался несколько лет назад - в провинции я чуть не бомжевал без своего жилья и с теми зарплатами, что мне там платили. Жил в каких-то жутких общагах или в "частном секторе" без удобств. Мне даже не до женщин было ( ну и им не до меня - кому нищий и бездомный нужен)Revolver писал(а):А чё, для поднятия самооценки обязательно быть Шварцнеггером?
Автор запишись лучше на курсы каких-нить танцев. Там кстати говорят тёлок голодных немерено. А насчёт жилья , тебе кто-то уже писал, нах тебе сдалась эта Москва с Подмосковьем, чё тебя здесь держит? Друзья? Родня? Есть-нет? Насчет друзей чё-то сомневаюсь. В провинции то же люди живут, да и с твоей специальностью без работы не останешься. Фармацевт, тем более мужик, думаю с работой проблем не будет. А с лямом так ваще король.
- посвященный
- старейшина
естественно , спиной тянул, без ног получается, при таком раскладе спина круглая, я видел чего ты описал..Valentino писал(а): Присед - 75-80 кг на несколько раз в двух-трех сериях. Становая была получше - 110-115 и ей-то я видимо и заработал себе проблемы с поясницей ( хотя и использовал пояс)
только это не за 5 лет а ошибки первого года...
Ну да, собственно суставы и начали болеть где-то на первом-втором году занятий. А потом уже толком и качаться не получалось - все постоянно болело. Потому некоторое время назад я перестал ходить в зал. Поясница тем не менее все равно болит эпизодически. Делаю массаж и хожу к костоправам, ем диклофенак, когда особо клинитпосвященный писал(а): естественно , спиной тянул, без ног получается, при таком раскладе спина круглая, я видел чего ты описал..
только это не за 5 лет а ошибки первого года...
Автор,
Все-же в провинции плохо с работой. Попытки найти что-то в родном областном центре были безуспешными, хотя там есть и друзья-однокурсники, однако самое большее, что мне предлагали - это 18 тысяч - место химика-аналитика на пивном заводе. Все. При этом однуха у нас в городе уже более 2 лямов стоит, аренда - от 13-14 в месяц. . Ее доступность с такими доходами - еще ниже. чем доступность однухи за 4.2 миллиона в Химках с 85 тысячами. Я ведь не даром сюда перебрался несколько лет назад - в провинции я чуть не бомжевал без своего жилья и с теми зарплатами, что мне там платили. Жил в каких-то жутких общагах или в "частном секторе" без удобств. Мне даже не до женщин было ( ну и им не до меня - кому нищий и бездомный нужен)
Как же упс на перефирии выживает народ упс с 18ю тырами в месяц ???
Было бы желание , работу всегда можно найти.
Ясень пень, 85 рубить, так можно жить. Сравни цены в москве и на ставрополье к примеру, или краснодарском крае. упс в москве цена такая же, а то и меньше, чем в вышеуказанных краях. А зарплаты в разы, понимаешь, в разы меньше. И народ живет, и нормально все. Тебе же в калмыкию к примеру не предлагают переехать.
Никто не говорит, что надо в новоебунево перебраться , тебе говорят о том, что встряхнись, проснись.... Все имеют болячки, не все идеально здоровые люди. Пока ты сам не проснешься , НИКТО тебя не разбудит. Хоть стопятьсот баб, которые вокруг тебя будут гормемом кружиться . Че ты себя упс хоронишь ?????
Жизнь не удалась, жилья нет, баб нет ..
Повторюсь, фармацевтика, нормальная отрасль. Блях, на каждом углу аптеки, в них работают половину дебилов, а если ты спец в своей отрасли, то работу себе найдешь. В конечном итоге рвани на отдых упс, на недельку сгоняй на моря, там фей навалом, за твои деньги они тебе мозжечек высосут через одно место
Смени негатив на позитив блин. Сделай сам себе праздник души и тела. Блин, загнал сам себя в угол, и стонаешь. Повторюсь, советы со стороны легче давать, но все в ТВОИХ руках, если не все, то многое. Готовенького тебе никто не принесет.
Запишись к Бухареву на тренинг, ну или еще куда нибудь. Чтож ты путешествуешь по замкнутому кругу. Тебе самому не настоху@ло ??
Все-же в провинции плохо с работой. Попытки найти что-то в родном областном центре были безуспешными, хотя там есть и друзья-однокурсники, однако самое большее, что мне предлагали - это 18 тысяч - место химика-аналитика на пивном заводе. Все. При этом однуха у нас в городе уже более 2 лямов стоит, аренда - от 13-14 в месяц. . Ее доступность с такими доходами - еще ниже. чем доступность однухи за 4.2 миллиона в Химках с 85 тысячами. Я ведь не даром сюда перебрался несколько лет назад - в провинции я чуть не бомжевал без своего жилья и с теми зарплатами, что мне там платили. Жил в каких-то жутких общагах или в "частном секторе" без удобств. Мне даже не до женщин было ( ну и им не до меня - кому нищий и бездомный нужен)
Как же упс на перефирии выживает народ упс с 18ю тырами в месяц ???
Ясень пень, 85 рубить, так можно жить. Сравни цены в москве и на ставрополье к примеру, или краснодарском крае. упс в москве цена такая же, а то и меньше, чем в вышеуказанных краях. А зарплаты в разы, понимаешь, в разы меньше. И народ живет, и нормально все. Тебе же в калмыкию к примеру не предлагают переехать.
Никто не говорит, что надо в новоебунево перебраться , тебе говорят о том, что встряхнись, проснись.... Все имеют болячки, не все идеально здоровые люди. Пока ты сам не проснешься , НИКТО тебя не разбудит. Хоть стопятьсот баб, которые вокруг тебя будут гормемом кружиться . Че ты себя упс хоронишь ?????
Повторюсь, фармацевтика, нормальная отрасль. Блях, на каждом углу аптеки, в них работают половину дебилов, а если ты спец в своей отрасли, то работу себе найдешь. В конечном итоге рвани на отдых упс, на недельку сгоняй на моря, там фей навалом, за твои деньги они тебе мозжечек высосут через одно место
Смени негатив на позитив блин. Сделай сам себе праздник души и тела. Блин, загнал сам себя в угол, и стонаешь. Повторюсь, советы со стороны легче давать, но все в ТВОИХ руках, если не все, то многое. Готовенького тебе никто не принесет.
Запишись к Бухареву на тренинг, ну или еще куда нибудь. Чтож ты путешествуешь по замкнутому кругу. Тебе самому не настоху@ло ??
Я не тот фармаколог, что работают в аптеках - у меня образование "химик-синтетик" а не фармацевт ( то-есть я не имею права работать в аптеке) . На хим. и фарм-производствах платят несколько побольше, чем 18, ( сейчас примерно от 30 до 45) но все равно недостаточно никак, чтобы купить с нуля жилье. Я ведь много лет скитался как раз по провинции по разным химзаводам и фарм-заводам - нигде никаких вариантов с решением квартирного вопроса просто не было. И на 18 тысяч как-то можно выжить на хлебе и воде - но разумеется - в своем жилье. Которого нет.Weren писал(а): Как же упс на перефирии выживает народ упс с 18ю тырами в месяц ???
Повторюсь, фармацевтика, нормальная отрасль. Блях, на каждом углу аптеки, в них работают половину дебилов, а если ты спец в своей отрасли, то работу себе найдешь. В конечном итоге рвани на отдых упс, на недельку сгоняй на моря, там фей навалом, за твои деньги они тебе мозжечек высосут через одно место![]()
Только когда перебрался в Подмосковье у меня помаленьку стали откладываться деньги. Но конечно копится очень медленно. Еще лет пять - и мне хватит на однуху в родном областном центре ( если конечно дорожать не будет) Правда - мне тогда будет уже 46....
Из необузданного:гвоздь писал(а):Ну тогда может мои стихи подымут тебе настроение и жизненный тонус. ( тут меня муза покинула, нужное помогут вставить камрады)
У разбитого корыта
Стоял Алень и бил копытом
Слеза текла о край корыта
Судьба его была разбита!
В мозгах пельмень и ХИМЗАЩИТА
А хвост и грива не помыта. :D
Пропущенное слово - сеньорита.гвоздь писал(а): У разбитого корыта
Стоял Алень и бил копытом
Слеза текла о край корыта
Судьба его была разбита!
В мозгах пельмень и ( тут меня муза покинула, нужное помогут вставить камрады)
А хвост и грива не помыта. :D
А если по теме.
Не может сочетание мяса и костей, и наличие/отсутствие каких-либо тряпок быть проблемой.
Уверенность к себе - или есть, или нет. Собой быть следует.
А я вот не догоняю. 85 тысяч рублей, это около 2500 бакинских, так? Даже если "белая" 56, это все равно около 1800. И что, с такими доходами банки не дают взять квартиру???
Я может ошибаюсь, но если квартира стоит даже, 4 ляма, то платя по 35 тыс. в месяц ипотека растянется всего лишь на 9,5 лет. Если с процентами, пусть на 12 (я не в курсе ставок, так на вскидку). И в чем проблема? Просто я далек от темы квартир в Москве и Подмосковье. Но у меня дядя в Новых Черемушках живет, в 3-х комнатной квартире, "хрущебе". Платят по 5.000 в месяц, с водой, электричеством и газом. А имеют оба пенсии по 9.000 и зарабатывают двоем еще 25.000 примерно. И им на все хватает. А тут один человек имеет 85 и не хватает. И ипотеку не взять. Хрень какая то нездоровая.
Нужно занять 3 с половиной миллиона на однуху-хрущ. С белой зарплатой в 56 столько не дают и даже ипотечные брокеры разводят руками - "ничем не можем помочь". И процент сейчас ну никак не 12. И даже если бы дали - платить пришлось бы 15 лет и не 35 и даже не 45 в месяц а более.Castor писал(а):А я вот не догоняю. 85 тысяч рублей, это около 2500 бакинских, так? Даже если "белая" 56, это все равно около 1800. И что, с такими доходами банки не дают взять квартиру???Я может ошибаюсь, но если квартира стоит даже, 4 ляма, то платя по 35 тыс. в месяц ипотека растянется всего лишь на 9,5 лет. Если с процентами, пусть на 12 (я не в курсе ставок, так на вскидку). И в чем проблема? Просто я далек от темы квартир в Москве и Подмосковье. Но у меня дядя в Новых Черемушках живет, в 3-х комнатной квартире, "хрущебе". Платят по 5.000 в месяц, с водой, электричеством и газом. А имеют оба пенсии по 9.000 и зарабатывают двоем еще 25.000 примерно. И им на все хватает. А тут один человек имеет 85 и не хватает. И ипотеку не взять. Хрень какая то нездоровая.
- Джек_Воробей
- старейшина
Я не знаю. Я не отошел еще от ухода женщины, любимой и красивой, причем по причине моей слабости.. Поэтому сейчас все мне видится исключительно в черных тонах ( я был гораздо оптимистичней, пока она со мной была - что-то пытался делать, узнавать насчет покупки жилья. Ходил по банкам насчет ипотеки. Ездил даже смотреть это чертово Поварово, будь оно неладно - это насчет "ленинградского направления"). Сейчас у меня опустились руки. Пока ничего не интересует. Депрессия, хоть таблетки принимай. Пока не знаю я выхода.Джек_Воробей писал(а):Valentino, прочитал весь топик. Рассказываете всё логично. А какие выходы из ситуации Вы видите? Расклад понятен, а делать что?
Valentino
ППЦ, я то себя нытиком считал. Не, мне до тебя далеко :D
Ты реально заэбал стонать, ты только и делаешь, что приводишь причины своего ниху!янеделания и сокрушаешься по этому поводу.
Ротатор у него порван. Грыжи у него.
А турник-брусья кто отменял? Бегать стопудово - голеностоп болит. Плавать - насморк хронический. Грушу колотить - наверное, ударить страшно? Не пеозди. Все это отговорки. Нужно делать. Твоя масса 80 кг никому нахер не нужна. Нужен дух. А вот для этого нужно что-то делать. Через немогу. Через нехочу. Потому что нужно. И после этого не будет возникать таких уйэбанских вопросов наподобие - где моя мать ее сила воли и почему я сцуко такой неуверенный в себе. Они просто будут неактуальны.
Баба от него ушла
И правильно сделала.
Ты же не мужчина.
Ты ОНО.
Ищи тестикулы.
ППЦ, я то себя нытиком считал. Не, мне до тебя далеко :D
Ты реально заэбал стонать, ты только и делаешь, что приводишь причины своего ниху!янеделания и сокрушаешься по этому поводу.
А турник-брусья кто отменял? Бегать стопудово - голеностоп болит. Плавать - насморк хронический. Грушу колотить - наверное, ударить страшно? Не пеозди. Все это отговорки. Нужно делать. Твоя масса 80 кг никому нахер не нужна. Нужен дух. А вот для этого нужно что-то делать. Через немогу. Через нехочу. Потому что нужно. И после этого не будет возникать таких уйэбанских вопросов наподобие - где моя мать ее сила воли и почему я сцуко такой неуверенный в себе. Они просто будут неактуальны.
Баба от него ушла
И правильно сделала.
Ты же не мужчина.
Ты ОНО.
Ищи тестикулы.
..он в армии значит не служил
и долг Родине не отдал
только армия-способна сделать из маменькиного сынка мужика
вообще-думаю такие как автырь неисправимы
..он в армии значит не служил
только армия-способна сделать из маменькиного сынка мужика
вообще-думаю такие как автырь неисправимы
Фоток нет - удалил все нахрен, да и не стал бы слать - считаю неэтичным. 170 см роста, 57-59 кг веса, очень пышные густые прямые волосы, ноги длинные, большие глаза и ресницы, носик правильной формы.....При этом всем еще немного потупленный, скромный такой, почти растерянно-беспомощный взгляд, что для красивых женщин очень необычно... Мужики даже при мне на нее на улице зарились, я четко видел их взгляды на нее. Потом недоуменно таращились на меня.Слитыймля писал(а): еще от ухода женщины, любимой и красивой,
..вот с этого места подробнее пжлста :D
шо ж там за бохиня та![]()
можно в личку
- Просто_чел
- посвященный
[/quote]
Если так здорово вес вырос за короткий срок - значит вы все-же не эктоморф, а недокормленный мезоморф были . Я пробовал питаться так, что еда уже в рот не лезла, с добавочным приемом во время еды фестала-мезима, чтоб помочь пище перевариватся. Так мне в зале посоветовали тренера. Плюс - тренировки со штангой три раза в неделю. Упирался так месяца полтора... результат - ноль. То-есть вес просто не изменился и все...[/quote]
поверь, я типичный эктоморф, был очень худым.
может ты просто не правильно занимался? Базу делал? Становая, присяды, жим лежа, это вообще как дважды два. Утром кашу, днем гречка с куринной грудкой, вечером яица с рыбой. На ночь 100-150 грам творога, между приемами пищи гейнер принимаешь. Вес даже у скелета вверх пойдет. по ходу питаешься ты плохо, вот и дрочишь зря штангу.
Если так здорово вес вырос за короткий срок - значит вы все-же не эктоморф, а недокормленный мезоморф были . Я пробовал питаться так, что еда уже в рот не лезла, с добавочным приемом во время еды фестала-мезима, чтоб помочь пище перевариватся. Так мне в зале посоветовали тренера. Плюс - тренировки со штангой три раза в неделю. Упирался так месяца полтора... результат - ноль. То-есть вес просто не изменился и все...[/quote]
поверь, я типичный эктоморф, был очень худым.
может ты просто не правильно занимался? Базу делал? Становая, присяды, жим лежа, это вообще как дважды два. Утром кашу, днем гречка с куринной грудкой, вечером яица с рыбой. На ночь 100-150 грам творога, между приемами пищи гейнер принимаешь. Вес даже у скелета вверх пойдет. по ходу питаешься ты плохо, вот и дрочишь зря штангу.