Бабский довод. В стиле "все это чушь".martin писал(а):Демагогия это.
Словил бумеранг
бапский прием выдергивать слова из контекста. Сказал, же, что по бабам все правильно написано.
А вот говорить, что васьки полезны, ибо они работают индикаторами плядства, это все равно что говорить, что воры полезны, ибо они служат индикаторами неблагополучного устройства общества и куевого воспитания государством граждан..
А вот говорить, что васьки полезны, ибо они работают индикаторами плядства, это все равно что говорить, что воры полезны, ибо они служат индикаторами неблагополучного устройства общества и куевого воспитания государством граждан..
Первому ваську я расхерачил едало при его же новой ляди. Молодой был.
Второго васька не один ра не догнал, а потом как то и покуй стало. Тем более, что он слился и больше яе го никогда не видел.
А вот третий мне как-то сразу реально похер как васек, мне на него даже поссать западло, но не похер, как клоун именно по этой причине.
Второго васька не один ра не догнал, а потом как то и покуй стало. Тем более, что он слился и больше яе го никогда не видел.
А вот третий мне как-то сразу реально похер как васек, мне на него даже поссать западло, но не похер, как клоун именно по этой причине.
С первой, ровесницей вместе 16 лет прожили - стала бизнесвумен, все само как-то кончилось. Да и сам я тоже был "членом суда".Не Аленил
Вторая, на 17 лет младше, ЧСВ подтянуть захотела, поскольку я работой был занят.Тоже не Аленил.
А вот с третья на 23 года младше - классическая каралефна, аленеводка, СДС и плять. тут я дал маху. теоретической подготовки не хватило. Да и сам лишнего себя ДАртаньяном посчитал.
Понимаешь. Дим от осознание того что для ляди Васек всегда найдется и абсолютной верности поговорки "баба не захочет, кобель не вскочит" у меня принятие полезности васьков не появится. Говно - продукт естественный, воевать с говном бесмысленно, но относится к нему иначе чем к говну мне как-то странно
Вторая, на 17 лет младше, ЧСВ подтянуть захотела, поскольку я работой был занят.Тоже не Аленил.
А вот с третья на 23 года младше - классическая каралефна, аленеводка, СДС и плять. тут я дал маху. теоретической подготовки не хватило. Да и сам лишнего себя ДАртаньяном посчитал.
Понимаешь. Дим от осознание того что для ляди Васек всегда найдется и абсолютной верности поговорки "баба не захочет, кобель не вскочит" у меня принятие полезности васьков не появится. Говно - продукт естественный, воевать с говном бесмысленно, но относится к нему иначе чем к говну мне как-то странно
Да я не об этом. Ты ТРИ раза выбирал "не тех баб" (где они сейчас "те"?) и/или выстраивал "отношения". Вот то, что действительно имеет значение.martin писал(а):абсолютной верности поговорки "баба не захочет, кобель не вскочит" у меня принятие полезности васьков не появится
А к васькам относитесь кто как хотите. Просто я лично уже до такой степени прошаренный (и скромный конечно!), что очень спокойно смотрю на все эти "драмы". Ну, отвалилась баба - да скатертью дорога. Я забочусь о своих ресурсах (временных, прежде всего) и комфорте.
А бабы, и в этом я твердо убежден, - не уникальны - НИ ОДНА. НИ ОДНА манда не стоит даже одной нервной клетки мужчины - аленя, васька, еще кого из ОМП.
Так накуй она мне нужна? Я первому ваську рожу бил тока за тоЮ чтоон шпиля мою жену, комне домой приходил, сцуко, дом офоршмачил.
Второго я догонял, когда вторую жену в периодд - "мне надо разобраться в себе, их на улице встретил.
а третий васек мне покуй. Он меня напрягает не как васек, а как клоун. Что с этим делать. я пока не знаю.
Второго я догонял, когда вторую жену в периодд - "мне надо разобраться в себе, их на улице встретил.
а третий васек мне покуй. Он меня напрягает не как васек, а как клоун. Что с этим делать. я пока не знаю.
martin писал(а):С первой, ровесницей вместе 16 лет прожили - стала бизнесвумен, все само как-то кончилось. Да и сам я тоже был "членом суда".Не Аленил
martin, без обид, но во всех трех случаях видны ошибки в построении семейных отношений.А вот с третья на 23 года младше - классическая каралефна, аленеводка, СДС и плять. тут я дал маху. теоретической подготовки не хватило. Да и сам лишнего себя ДАртаньяном посчитал.
Ктому же третий Васек появился, когда все ресурсы остались только у БЖ. И вместе с БЖ их юзает.
- нельзя было допускать, чтобы жена стала бизнесвумен, это с большой долей вероятности ведет к разрушению семьи (либо существенному ухудшению отношений)
- нельзя было молодую жену оставлять без контроля (да и не молодую тоже), это часто провоцирует их на глупости
- нельзя было ресурсы передавать под контроль жены, это снижает ее зависимость от тебя + растет чувство собственной значимости со всеми вытекающими отсюда последствиями.
- Саша Элвис
- аксакал
Да ладно, ребята, все нормально у Мартина... главное же что васек животворящий, индикатор трехфазный вовремя появился... сэкономил Мартину ресурсы... а то ЕСЛИ БЫ ЕГО БАБЫ НИ С КЕМ НЕ ШПИЛИЛИСЬ - ТО КАК БЫ ОН УЗНАЛ, ЧТО ОНИ ЛЯДИ ОКАЗЫВАЕТСЯ... так и жил бы в неведении .)) а с другой стороны - если бы не шпилились на стороне - то и лядями бы не были, вроде так?:)) так за что ваську спасибо?
пы.сы. интересный логический парадокс с васьками получается, да?
пы.сы. интересный логический парадокс с васьками получается, да?
Если баба не шпилится на стороне, то васька не существует в принципе. Существуют васьки для других ячеек общества, но если в моей ячейке все путем, то нет смысла бить морду какому то неизвестному ваську ,который шпилит неизвестную мне бляд, являющуюся женой неизвестного мне чувака.
Однако, из такой ситуации существует угроза для моей ячейки общества, сегодня этот васек выеп жену этого неизвестного чувака, а завтра мою?! Или не этот конкретно васек, а другой, но так же являющийся "классовым врагом" женатого мужчины.
Так что никакого парадокса нет, все взаимосвязано.
Однако, из такой ситуации существует угроза для моей ячейки общества, сегодня этот васек выеп жену этого неизвестного чувака, а завтра мою?! Или не этот конкретно васек, а другой, но так же являющийся "классовым врагом" женатого мужчины.
Так что никакого парадокса нет, все взаимосвязано.
- Саша Элвис
- аксакал
Нео, Так за что быть благодарным ваську-то??? (исходя из новомодной концепции на АБФ). Конкретному ваську, "родному", а не сферическому ваську в вакууме
соответственно, васек ПОЛЮБОМУ "не молодец", как пытаются представить некоторые.... Ибо васек - не только некий "индикатор", но и АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ПРОЦЕССА.Если баба не шпилится на стороне, то васька не существует в принципе
Дык не за что его благодарить. Увидеть плять в своей благоверной возможно и без васька, попав например на АБФ до слива, а не после. И васек не индикатор. Индикатор - это вольтметр, который может показать повышенное напряжение, которое ведет к короткому замыканию (либо отсутствие напряжения по причине уже произошедшего кз), но вольтметр не виноват в коротком замыкании, он же индикатор, он не принимает участия в процессе короткого замыкания, так что сравнивать васька с индикатором как то не совсем логично.
- Саша Элвис
- аксакал
Я из первого поста увидал, что аффтар василий в силу неопытности и неискушенности
У него до бабомрази было тока 3 (!) секса
Т.е. тупо повелся и проставился синим в аусвайсе по причине красоты пелотки
Ну алень изначально. И не предполагал, видимо, что становится васисуалием.
Я здесь вижу, шо тварь - баба. Хотя и аленизм как явление не оправдываю.
И она люто поимела обоих ОМП, хотя...ну, аленей, понятно.
Щас имееццо третий алень, который уже василий, но женщина легкого поведения его аленизм ищо впереди, само собой разумеется
Аффтар.
Смысл всех сентенций, здесь произносящихся будет примерно один.
Е:shock: бать замужних - ОЧЕНЬ плохо. Для всех. Для тебя в первую очередь, но ты уже это понял. Второе. Пожирая говно, срать не будешь цветами и конфетами. Или ухватившись за говно, не надейся, что будешь пахнуть Хуго Босс и брутально выглядеть. Как-то так
Отпусти говно
Выбирайся из этой кучи, которую сам себе наделал
и, слыш. Танчики, кшно, упси, наверно, но не в тридцать лет, так-то...и не вместо работы
У него до бабомрази было тока 3 (!) секса
Т.е. тупо повелся и проставился синим в аусвайсе по причине красоты пелотки
Ну алень изначально. И не предполагал, видимо, что становится васисуалием.
Я здесь вижу, шо тварь - баба. Хотя и аленизм как явление не оправдываю.
И она люто поимела обоих ОМП, хотя...ну, аленей, понятно.
Щас имееццо третий алень, который уже василий, но женщина легкого поведения его аленизм ищо впереди, само собой разумеется
Аффтар.
Смысл всех сентенций, здесь произносящихся будет примерно один.
Е:shock: бать замужних - ОЧЕНЬ плохо. Для всех. Для тебя в первую очередь, но ты уже это понял. Второе. Пожирая говно, срать не будешь цветами и конфетами. Или ухватившись за говно, не надейся, что будешь пахнуть Хуго Босс и брутально выглядеть. Как-то так
Отпусти говно
Выбирайся из этой кучи, которую сам себе наделал
и, слыш. Танчики, кшно, упси, наверно, но не в тридцать лет, так-то...и не вместо работы