Словил бумеранг

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 13:14

martin писал(а):Демагогия это.
Бабский довод. В стиле "все это чушь".

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 13:21

бапский прием выдергивать слова из контекста. Сказал, же, что по бабам все правильно написано.
А вот говорить, что васьки полезны, ибо они работают индикаторами плядства, это все равно что говорить, что воры полезны, ибо они служат индикаторами неблагополучного устройства общества и куевого воспитания государством граждан..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 13:22

Мне лично полезны. Почему - я объяснил. Ресурсы берегут.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 13:34

Первому ваську я расхерачил едало при его же новой ляди. Молодой был.
Второго васька не один ра не догнал, а потом как то и покуй стало. Тем более, что он слился и больше яе го никогда не видел.
А вот третий мне как-то сразу реально похер как васек, мне на него даже поссать западло, но не похер, как клоун именно по этой причине.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 14:00

martin, три васька?!

Это с тремя разными бабами?

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 14:09

Да конечно, мне как-то информации от одной хватало.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 14:13

Ну а вот почему тебе изменило аж три бабы?

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 14:33

С первой, ровесницей вместе 16 лет прожили - стала бизнесвумен, все само как-то кончилось. Да и сам я тоже был "членом суда".Не Аленил
Вторая, на 17 лет младше, ЧСВ подтянуть захотела, поскольку я работой был занят.Тоже не Аленил.
А вот с третья на 23 года младше - классическая каралефна, аленеводка, СДС и плять. тут я дал маху. теоретической подготовки не хватило. Да и сам лишнего себя ДАртаньяном посчитал.

Понимаешь. Дим от осознание того что для ляди Васек всегда найдется и абсолютной верности поговорки "баба не захочет, кобель не вскочит" у меня принятие полезности васьков не появится. Говно - продукт естественный, воевать с говном бесмысленно, но относится к нему иначе чем к говну мне как-то странно

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 14:35

Ктому же третий Васек появился, когда все ресурсы остались только у БЖ. И вместе с БЖ их юзает.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.05.13 14:38

А для васька ты говно. И он шпилит "твою" бабу, которая таковой себя не считает. Она тоже считает тебя говном, так как шпилится с васей. И че тут где причина бить васе табло?

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 14:42

Именно для того, чтобы говном себя не чувствовать.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.05.13 14:52

Но ведь это не поможет. Я не в плане что вы говно, а в плане что баба от этого вашей не станет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 15:01

martin писал(а):абсолютной верности поговорки "баба не захочет, кобель не вскочит" у меня принятие полезности васьков не появится
Да я не об этом. Ты ТРИ раза выбирал "не тех баб" (где они сейчас "те"?) и/или выстраивал "отношения". Вот то, что действительно имеет значение.

А к васькам относитесь кто как хотите. Просто я лично уже до такой степени прошаренный (и скромный конечно!), что очень спокойно смотрю на все эти "драмы". Ну, отвалилась баба - да скатертью дорога. Я забочусь о своих ресурсах (временных, прежде всего) и комфорте.

А бабы, и в этом я твердо убежден, - не уникальны - НИ ОДНА. НИ ОДНА манда не стоит даже одной нервной клетки мужчины - аленя, васька, еще кого из ОМП.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 15:03

Так накуй она мне нужна? Я первому ваську рожу бил тока за тоЮ чтоон шпиля мою жену, комне домой приходил, сцуко, дом офоршмачил.

Второго я догонял, когда вторую жену в периодд - "мне надо разобраться в себе, их на улице встретил.

а третий васек мне покуй. Он меня напрягает не как васек, а как клоун. Что с этим делать. я пока не знаю.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 29.05.13 18:41

martin писал(а):С первой, ровесницей вместе 16 лет прожили - стала бизнесвумен, все само как-то кончилось. Да и сам я тоже был "членом суда".Не Аленил
Вторая, на 17 лет младше, ЧСВ подтянуть захотела, поскольку я работой был занят.Тоже не Аленил.
А вот с третья на 23 года младше - классическая каралефна, аленеводка, СДС и плять. тут я дал маху. теоретической подготовки не хватило. Да и сам лишнего себя ДАртаньяном посчитал.

Ктому же третий Васек появился, когда все ресурсы остались только у БЖ. И вместе с БЖ их юзает.
martin, без обид, но во всех трех случаях видны ошибки в построении семейных отношений.
- нельзя было допускать, чтобы жена стала бизнесвумен, это с большой долей вероятности ведет к разрушению семьи (либо существенному ухудшению отношений)
- нельзя было молодую жену оставлять без контроля (да и не молодую тоже), это часто провоцирует их на глупости
- нельзя было ресурсы передавать под контроль жены, это снижает ее зависимость от тебя + растет чувство собственной значимости со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.05.13 21:15

Да ладно, ребята, все нормально у Мартина... главное же что васек животворящий, индикатор трехфазный вовремя появился... сэкономил Мартину ресурсы... а то ЕСЛИ БЫ ЕГО БАБЫ НИ С КЕМ НЕ ШПИЛИЛИСЬ - ТО КАК БЫ ОН УЗНАЛ, ЧТО ОНИ ЛЯДИ ОКАЗЫВАЕТСЯ... так и жил бы в неведении .)) а с другой стороны - если бы не шпилились на стороне - то и лядями бы не были, вроде так?:)) так за что ваську спасибо?
пы.сы. интересный логический парадокс с васьками получается, да?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.05.13 22:52

Если баба не шпилится на стороне, то васька не существует в принципе. Существуют васьки для других ячеек общества, но если в моей ячейке все путем, то нет смысла бить морду какому то неизвестному ваську ,который шпилит неизвестную мне бляд, являющуюся женой неизвестного мне чувака.
Однако, из такой ситуации существует угроза для моей ячейки общества, сегодня этот васек выеп жену этого неизвестного чувака, а завтра мою?! Или не этот конкретно васек, а другой, но так же являющийся "классовым врагом" женатого мужчины.
Так что никакого парадокса нет, все взаимосвязано.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.05.13 22:59

Нео, Так за что быть благодарным ваську-то??? (исходя из новомодной концепции на АБФ). Конкретному ваську, "родному", а не сферическому ваську в вакууме
Если баба не шпилится на стороне, то васька не существует в принципе
соответственно, васек ПОЛЮБОМУ "не молодец", как пытаются представить некоторые.... Ибо васек - не только некий "индикатор", но и АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ПРОЦЕССА.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.05.13 23:11

Дык не за что его благодарить. Увидеть плять в своей благоверной возможно и без васька, попав например на АБФ до слива, а не после. И васек не индикатор. Индикатор - это вольтметр, который может показать повышенное напряжение, которое ведет к короткому замыканию (либо отсутствие напряжения по причине уже произошедшего кз), но вольтметр не виноват в коротком замыкании, он же индикатор, он не принимает участия в процессе короткого замыкания, так что сравнивать васька с индикатором как то не совсем логично.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.05.13 23:14

Нео, ты похоже не в тренде)))

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.05.13 23:24

Просвети :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.05.13 23:27

кури форум :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.05.13 23:33

Да чето в ломы уже, для себя я свою линию выбрал и ее придерживаюсь 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.05.13 00:06

Громов, тебе, конечно,спасибоза отзывчиыость, но я в свих косяках уже в курсе.. ты мою входную тему нарой, там подобнее. Мы вроде о Васьках говорили. Мне в замужнюю бабу МПХ засовывать воспитание не позволяет.. Равно как и мелочь по карманам тырить

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 30.05.13 01:00

Я из первого поста увидал, что аффтар василий в силу неопытности и неискушенности
У него до бабомрази было тока 3 (!) секса
Т.е. тупо повелся и проставился синим в аусвайсе по причине красоты пелотки
Ну алень изначально. И не предполагал, видимо, что становится васисуалием.
Я здесь вижу, шо тварь - баба. Хотя и аленизм как явление не оправдываю.
И она люто поимела обоих ОМП, хотя...ну, аленей, понятно.
Щас имееццо третий алень, который уже василий, но женщина легкого поведения его аленизм ищо впереди, само собой разумеется
Аффтар.
Смысл всех сентенций, здесь произносящихся будет примерно один.
Е:shock: бать замужних - ОЧЕНЬ плохо. Для всех. Для тебя в первую очередь, но ты уже это понял. Второе. Пожирая говно, срать не будешь цветами и конфетами. Или ухватившись за говно, не надейся, что будешь пахнуть Хуго Босс и брутально выглядеть. Как-то так
Отпусти говно
Выбирайся из этой кучи, которую сам себе наделал
и, слыш. Танчики, кшно, упси, наверно, но не в тридцать лет, так-то...и не вместо работы

Ответить