Херассе ты ДР свой справляешь. Т е я все таки убеждаюсь, что урок - впрок.Dubl писал(а): У меня ДР был, планы были совсем другие, а пришлось поддерживать её, потом мать её на похоронах получила инфаркт, сейчас в больнице, потом туда с ней ездить. Вопрос у меня возникает..Неужели Вы с высоты своего эгоизма возвеличенного в смысл жизни не поддержали того кто с Вами рядом? Пусть это даже не жена, а человек с которым Вы общаетесь., постель делите??
ДР ты просрал, сколько ты еще просрешь чего? Сам думай. И если с кем то делить постель, а нормально это называется двигать тазом в области женской промежности, то это еще далеко не повод засовывать в опу свои ДР и годы жизни.
У меня к примеру она одна. И я не намерен ни дня просирать заради того, что какая то там раскинула рогатулю перед очередным и вправе рассчитывать на то, что я начну на свой ДР грузиццо ее акуенными проблемами.
То что у нее "потом мать её на похоронах получила инфаркт" меня вообще ни в одном месте не тронуло. Я сожалею лишь о том, что не знаю, где закопали сдохнувшую бывшую тещу. Ибо станчить джигу и посрать ей в изголовье я вижу невинной шуткой по сравнению с тем, как она нагадила в мою жизнь.
Ты можешь поогрызаться, можешь назвать тут многих звиздаболами и долбоклюями. Но они для тебя - пиксели на экране. Свою жинзь в унитаз ты спускаешь собственноручно. Мне не ее жаль, а того времени, которые камрады потратили зря на то, что б вытащить тебя с твоего унылого говна.