Беда

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.06.13 15:14

Dubl писал(а): У меня ДР был, планы были совсем другие, а пришлось поддерживать её, потом мать её на похоронах получила инфаркт, сейчас в больнице, потом туда с ней ездить. Вопрос у меня возникает..Неужели Вы с высоты своего эгоизма возвеличенного в смысл жизни не поддержали того кто с Вами рядом? Пусть это даже не жена, а человек с которым Вы общаетесь., постель делите??
Херассе ты ДР свой справляешь. Т е я все таки убеждаюсь, что урок - впрок.

ДР ты просрал, сколько ты еще просрешь чего? Сам думай. И если с кем то делить постель, а нормально это называется двигать тазом в области женской промежности, то это еще далеко не повод засовывать в опу свои ДР и годы жизни.

У меня к примеру она одна. И я не намерен ни дня просирать заради того, что какая то там раскинула рогатулю перед очередным и вправе рассчитывать на то, что я начну на свой ДР грузиццо ее акуенными проблемами.

То что у нее "потом мать её на похоронах получила инфаркт" меня вообще ни в одном месте не тронуло. Я сожалею лишь о том, что не знаю, где закопали сдохнувшую бывшую тещу. Ибо станчить джигу и посрать ей в изголовье я вижу невинной шуткой по сравнению с тем, как она нагадила в мою жизнь.

Ты можешь поогрызаться, можешь назвать тут многих звиздаболами и долбоклюями. Но они для тебя - пиксели на экране. Свою жинзь в унитаз ты спускаешь собственноручно. Мне не ее жаль, а того времени, которые камрады потратили зря на то, что б вытащить тебя с твоего унылого говна.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 15:15

посвященный писал(а):Dubl ты меня еще пиздаболом называешь :lol: :lol: ню-ню.
А мне вот интересно, с чем ты на этот форум пришел? Может ссылку дашь? Я тебя то же процитирую, выводы свои сделаю.. Субъективные конечно. Ты то не проаленил в своё время ? Я то всё , что было моё сохранил и в первом браке и в втором.Ты расскажи, не стесняйся!!

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 15:18

Castor писал(а):Dubl, я сегодня разговаривал с парнем знакомым, давно не виделись. Он рассказывает. У него 3 недели назад умер отец от инсульта, 60 лет. Похоронили. Идут вечером с поминок. Его дочка под машину попала (перебегала дорогу), 11 лет. Перелом основания черепа. Врачи ввели в кому. Через несколько дней вывели. Пока лежит в больнице.
А ты трагедию делаешь, что бывший твоей РСП повесился.
Сниму тебе "камень" с души. Ты здесь, ни при чем. Вешаются люди с комплексами саморазрушения. Скрытые (латентные) мазохисты. Что в свою очередь, проистекает опять же от скрытой, или подавленной гомосексуальности. Старик Фрейд, в этом толк знал.
Кстати, так для общего развития, любители кунилингуса, относятся к этому же типу. :wink:
Я не делаю трагадею, что чел удавился, мне насрать на это дело. Мне не по куй та женщина которая со мной.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 15:19

Просто-чел, да ради Бога живи своими радостями, я тебе что запрещаю , что ли? Жалей комрадов, которые тратят своё время, жалей себя любимого, делай что хочешь!!!

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 15:21

Живущий писал(а):Зря ты, Кастор. любителей куни обидел!!!
Тут ща на тебя настоящие мачи знаешь как за это наедут!!!
Не понял ты главного:если настоящий мужик любит делать куни-он будет его делать и никто ему не указ!!)
И я того же мнения.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.06.13 15:30

А я, че? Я ни че! Это к Фрейду. :lol: Кстати, позовите Макара Григорьевича, они вам расскажут, как в местах не столь отдаленных раньше (может и сейчас), всю скрытую гомосятину из "мачо" на поверхность вытягивали :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.06.13 15:39

Dubl писал(а): А мне вот интересно, с чем ты на этот форум пришел? Может ссылку дашь? Я тебя то же процитирую, выводы свои сделаю.. Субъективные конечно. Ты то не проаленил в своё время ? Я то всё , что было моё сохранил и в первом браке и в втором.Ты расскажи, не стесняйся!!
пжалста ГЖ у меня мутная была, нагуглил "Учебник" в нем ссылка на сайт, так я её накуй послал(покурив) её отцу сказал, что он *лять вырастил(хотя многие были против на форуме)тема моя была типо говорить отцу, что он *лятьвырастил или нет.(её снесли),
я написал что её люблю до сих пор и буду любить(несмотря на Васю), но пошлю накуй и сдам её отцу, пусть он исправляет а сам я гавна наелся, может кто и помнит.

ток это папаш -мне 28, ты нас не сравнивай.
Дело не в чьей то истории а в яйцах.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.06.13 15:41

Причем через пол года я осознал, какой я был дебил...Это важное дополнение

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.06.13 15:52

Пипец, я что разрешения жить у тебя должен спрашивать? Акуеть. Тут похоже не только тема говенная , но и ... А, да ладно. Нуивонах.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.06.13 15:52

Тимурыч писал(а):Самоубийства не такая и редкость. И да это плохо и печально.
Странно скорее такое отношение к смерти постороннего вобщем то человека.
Чуйка автора бьет тревогу, поскольку ситуация нездоровая.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 15:59

Просто_чел, ты вообще не понимешь, что я пишу ? Выражение живи как хочешь не подразумевает, что я тебя учу жить. Нет ты не согласен?

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 15:59

посвященный писал(а):Причем через пол года я осознал, какой я был дебил...Это важное дополнение
Ну осознал так осознал. Живи и радуйся.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.06.13 16:05

Dubl писал(а): Ну осознал так осознал. Живи и радуйся.
Кем ты меня объявлял тут?
Это я тебе писал, что твой любовник умер, заметь не один я думаю, что ты скрытый пидрила и гавноед....Пшел нах
:twisted:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.06.13 16:06

Почему повесился ее БМ мы не знаем. Но она в этом концерте сыграла не последнюю скрипку. Вероятно, что повесился он потому, что жизнь, которую он планировал и к которой стремился, поломалась из-за предательства этой ОЖП. Он, возможно, имел аленье воспитание и не смог найти другой смысл жизни, да и АБФ не посчастливилось ему найти. Варился-варился в своем соку, погружался в депресняк - да и превысил свой порог в какой-то момент.
А почему он так болезненно этот слив воспринял? Потому что она сыграла ему отличную демку, влезла в душу, притворилась самым близким человеком, как пишут в сентиментальных рОманах а-ля Ричард Бах "родственной душой". И он размяк, а она высосала его, как паучиха, и пошла дальше - к следующим жертвам, и он буквально за несколько дней стал ей вообще чужим человеком. Вот это он объяснить себе, скорее всего, не смог, не понял, что всегда был чужим, и, скорее всего, порешил себя от того, что перестал видеть смысл.
Так что как ни крути, произошло все через эту ОЖП. Поэтому тебе, автор, с ней дискомфортно - ты внутренне чувствуешь какой-то напряг. Дело тут не в беспокойстве и желании помочь-поддержать, это желание - скорее стремление избавиться от дискомфорта, вызванного сабжем, через "доброе дело".
Мое мнение, что нормально жить с ней ты уже не сможешь, напряг будет всегда присутствовать.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 16:20

посвященный писал(а): Кем ты меня объявлял тут?
Это я тебе писал, что твой любовник умер, заметь не один я думаю, что ты скрытый пидрила и гавноед....Пшел нах
:twisted:
Я от своих слов и не отказываюсь. Твои оскорбления, да пох на них. Сюда строчить, легко и безнаказанно. Так, что тренируйся далее.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 14.06.13 17:35

Не пойму откуда столько злобы на автора? Человек пришел со своей бедой. И вместо того чтобы помочь, вы начинаете ему обьяснять кто такая его девушка и с кого ему надо трахать а кого нет.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 18:05

magnum, я тебе объясню, потому что они уже давно забили на человеческие отношения и живут своими хотелками. Им на куй ни кто не нужен кроме себя любимого. И если они сталкиваются с чужой точкой зрения это их приводит в ярость.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.06.13 19:36

Dubl, что в Вашем понимании "человеческие отношения"?
Вы в свой ДР поехали с Вашей ОЖП к её матери, потому что та - больна.
Ок, проявили сострадание. Разово. Что ещё ?
Прочтите вот это внимательно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 56#2629556
Что скажете?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.06.13 19:38

вот конкретно эта цитата:
Неподготовленность мужчины к правильному пониманию зон ответственности и целей в семейной жизни. Отсутствует здоровый эгоизм. У мужчины нет привычки следовать собственным целям и желаниям, нет опыта автономной жизни, вообще нет собственных цели и вектора развития. Поэтому он не способен соотносить их с чужими и объективными совместными семейными целями. Такой мужчина, как правило, отождествляет свои личные цели с семейными. А семейные цели - с целями жены, так как не способен отличить одно от другого. Таким образом, смыслом его жизни становится исполнение распоряжений женщины, служение ей. При этом он убежден, что действует в интересах семьи, а значит - в своих собственных и гордится своим рабским альтруизмом.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 21:57

А, что тут сказать, все вроде правильно расположено по полкам. Но вот один вопрос Не дай БОГ конечно у ВАС мать попадает в больницу, ВЫ начинаете метаться, что делать? Каких врачей подтащить к проблеме, сколько дать врачу в лапу? Выживет ли она? и т.д и т.п. И в это время пока ВЫ с задурманенным мозгом находящимся в поиске решения проблемы носитесь от больницы до врачей и домой, боясь поднять трубку телефона и услышать плохую новость, Ваша благоверная идёт в солярий, на маникюр педикюр или в спа. Ваше мнение о таком человеке будет каково? Мне вот тут господа предложили на рыбалку поехать в это трудное для неё время...и послать всё на йюх. Что скажите?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.13 22:09

ты не проповедовать часом сюда, мил человек?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.06.13 22:14

Тебе сказали только одно- ты выбрал себе не подходящую благоверную. И чем тратить время на переживания по поводу ее темного прошлого, логичнее и полезнее заняться своими делами. Вот и все.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 14.06.13 22:53

Гаргантюа писал(а):Почему повесился ее БМ мы не знаем. Но она в этом концерте сыграла не последнюю скрипку. Вероятно, что повесился он потому, что жизнь, которую он планировал и к которой стремился, поломалась из-за предательства этой ОЖП. Он, возможно, имел аленье воспитание и не смог найти другой смысл жизни, да и АБФ не посчастливилось ему найти. Варился-варился в своем соку, погружался в депресняк - да и превысил свой порог в какой-то момент.
А почему он так болезненно этот слив воспринял? Потому что она сыграла ему отличную демку, влезла в душу, притворилась самым близким человеком, как пишут в сентиментальных рОманах а-ля Ричард Бах "родственной душой". И он размяк, а она высосала его, как паучиха, и пошла дальше - к следующим жертвам, и он буквально за несколько дней стал ей вообще чужим человеком. Вот это он объяснить себе, скорее всего, не смог, не понял, что всегда был чужим, и, скорее всего, порешил себя от того, что перестал видеть смысл.
Так что как ни крути, произошло все через эту ОЖП. Поэтому тебе, автор, с ней дискомфортно - ты внутренне чувствуешь какой-то напряг. Дело тут не в беспокойстве и желании помочь-поддержать, это желание - скорее стремление избавиться от дискомфорта, вызванного сабжем, через "доброе дело".
Мое мнение, что нормально жить с ней ты уже не сможешь, напряг будет всегда присутствовать.
По моему, этот пост всё ставит на свои места. "Не в бровь, а в глаз!"

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 22:58

Mad_Dog писал(а):ты не проповедовать часом сюда, мил человек?
Нет, отнюдь, даже не собирался и учить жить то же никого не хочу, не благодатное это занятие.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 23:01

Дозорный писал(а):Тебе сказали только одно- ты выбрал себе не подходящую благоверную. И чем тратить время на переживания по поводу ее темного прошлого, логичнее и полезнее заняться своими делами. Вот и все.
Спасибо за совет. Дела вроде в порядке. А хобби можно и отодвинуть на некоторое время.

Ответить