Суровый Мужик
- Внедорожник
- бывалый
ТС хочу вот, что сказать. Есть такое понятие харизма, у всех персонажей которых ты привёл в пример она просто зашкаливает. Она либо есть, либо её нет. И ничего с этим не поделаешь. Она может быть дана от рождения, а может проснуться в 40 лет. Или вообще никогда. Был у нас случай в офисе, приехали менты, неофициально и давай жути нагонять, да всякую фуйню выяснять. По наводке наших конкурентов-партнёров. В ответ эти партнёры (два таких нехилых мужика) были вызваны к нам в офис на разговор, ну и приехала наша крыша. Такой невзрачный чувачёк задохлик, который нас курировал. приехал один. После 15-ти минутного разговора, в ходе которого он даже не представился, не сказал ни единого матерного слова, и не произнеся не одной явной угрозы, эти два брутала ушли на полусогнутых и с трясущимися руками в буквальном смысле. У одного на глазах при выходе я увидел слёзы. Для меня это был шок и хороший урок. Причём этот наш куратор всегда улыбается и слова от него дурного не услышишь. Вот где собака зарыта. Внутренний стержень!
А вы тут бокс, бомжей бить. (хотя бокс дело хорошее, но только для себя)
до уровня мужского полового органа таких бруталов в армии насмотрелся, когда приходят все с такими понтами, а после 5 минут в упоре лёжа на 20-ти градусном морозе реветь начинают.
По моим собственным наблюдениям у реального мужика всегда с ч.ю всё в порядке. Для знающих людей ч.ю. несомненный признак ума. Автор развивай то что в тебе есть, и не накидывай на себя чужой кафтан. Будешь выглядеть смешно. Тем более бабьё (если усё это для них) фальш на раз выкупают. Ты наверно встречал таких персонажей, маленьких невзрачных, с эдаким баском и взглядом аля терминатор? Ну смешно же упс))) Не накидывай на себя пуху, будь самим собой и общайся с правильными мужчинами и всё придёт само. Вот и весь совет. Да и бомжей не бей))) Это я типа подъебал. Удачи.
А вы тут бокс, бомжей бить. (хотя бокс дело хорошее, но только для себя)
до уровня мужского полового органа таких бруталов в армии насмотрелся, когда приходят все с такими понтами, а после 5 минут в упоре лёжа на 20-ти градусном морозе реветь начинают.
По моим собственным наблюдениям у реального мужика всегда с ч.ю всё в порядке. Для знающих людей ч.ю. несомненный признак ума. Автор развивай то что в тебе есть, и не накидывай на себя чужой кафтан. Будешь выглядеть смешно. Тем более бабьё (если усё это для них) фальш на раз выкупают. Ты наверно встречал таких персонажей, маленьких невзрачных, с эдаким баском и взглядом аля терминатор? Ну смешно же упс))) Не накидывай на себя пуху, будь самим собой и общайся с правильными мужчинами и всё придёт само. Вот и весь совет. Да и бомжей не бей))) Это я типа подъебал. Удачи.
- Mad Charly
- аксакал
Не факт, ой не факт...alex_ писал(а):шутка
короче, кем родился тем и помрешь)
кто то брутал, а кто то алень
вот мад_чарли как пытается измениться, а толку то...
аленизм неискореним!
Стержень должен быть.
А у меня он есть.
Факт.
Детство своё вспоминаю. И анализирую.
Понятно что Альфой не стать - это врождённое.
Но противостоять любому кроме Альфы смогу.
А настоящих Альф реально считанные единицы. Не больше чем один на 10 000 где-то. Остальные максимум псевдоальфы.
- Naqoyqatsi
- старейшина
на какую то сказку похожеВнедорожник писал(а): После 15-ти минутного разговора, в ходе которого он даже не представился, не сказал ни единого матерного слова, и не произнеся не одной явной угрозы, эти два брутала ушли на полусогнутых и с трясущимися руками в буквальном смысле. У одного на глазах при выходе я увидел слёзы. Для меня это был шок и хороший урок. Причём этот наш куратор всегда улыбается и слова от него дурного не услышишь. Вот где собака зарыта. Внутренний стержень!
это где такая армия ?до уровня мужского полового органа таких бруталов в армии насмотрелся, когда приходят все с такими понтами, а после 5 минут в упоре лёжа на 20-ти градусном морозе реветь начинают.
- Mad Charly
- аксакал
Как бы не казалось сказочным, но тоже знаю одного такого человека.Naqoyqatsi писал(а):на какую то сказку похоже
Хотя человека ли?
Ну в стандартном понимании.
Пока он не захочет показать свою внутреннюю силу никуя не увидишь.
Хотя бабы чуют. Подсознательно. Как и собаки.
Понятно что дрожь в коленках от взгляда не все испытают, но просто он знает на кого достаточно просто посмотреть и сказать тихим голосом, на кого рыкнуть, а кого взять за локоток или за бицепс случайно так придавив что парализуется сила воли. Особенно если сила слабовата.
И со стороны с первого-второго взгляда не поймёшь...
Впрочем с учётом того что ты писал в соседней теме и про войну понимаю твоё удивление. Служивого человека такими движениями не продавить. Факт.
Но вот с гражданскими такое поведение работает просто на ура.
- Naqoyqatsi
- старейшина
мне приходилось бывать на разборках и на меня в 90х наезжали и знакомых среди и бандитов и уголовников достаточно
но чтоб так вот до слез ?
по-моему это авторское преувеличение
и в армии я не видел ни одного кто от отжиманий бы плакал и тут брутальность не причем...ну вот вообще ни одного не помню, хотя за учебку отжаться пришлось наверное миллион раз.
но чтоб так вот до слез ?
и в армии я не видел ни одного кто от отжиманий бы плакал и тут брутальность не причем...ну вот вообще ни одного не помню, хотя за учебку отжаться пришлось наверное миллион раз.
- Mad Charly
- аксакал
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Внедорожник
- бывалый
Мне тут гнать резона нетNaqoyqatsi писал(а):мне приходилось бывать на разборках и на меня в 90х наезжали и знакомых среди и бандитов и уголовников достаточно
но чтоб так вот до слез ?![]()
-
Lumus Maxima
- любитель
Хватит курить: альфы, беты. Где вы их видели то? В учебниках по психологии написанных женщинами? В жизни я их не встречал. Жизнь она всех прогибает, и все прогибаются, не бывает такого чтобы человек из любой ситуации выходил "без потерь". Если у него это получается значит он еще не нашел достойного противника. Пообщайтесь с людьми которые что то из себя представляют, у которых несколько видов бизнеса, приличный доход. Они сидят на попе ровно и пикнуть бояться. Знают, что если понадобиться закрыть - закроют. А вы про альфы какие то. Кто такие альфы? Вожди индейских племен? Этакие брутальные самцы? )) Они уже спились давно. Осталась только бестолковая бабья прошивка, которая не позволяет человечеству перейти на новый этап развития и оставляет его на уровне "разумной обезьяны".Mad Charly писал(а): А настоящих Альф реально считанные единицы. Не больше чем один на 10 000 где-то. Остальные максимум псевдоальфы.
- Mad Charly
- аксакал
Вот в том-то и фишка, что их так мало что почти не встречаются.Lumus Maxima писал(а):В жизни я их не встречал.
И даже если встречаются то пока дело не доходит до конфликта мало кто понимает что перед ними Альфа.
Я как раз встречал. Точнее постоянно общаюсь.
И Внедорожник судя по описанию встречал.
Объяснить кто такой Альфа тому кто не видел его и не общался лично какое-то время это как объяснить негру с экватора что такое снег.
Это я уже понял по тем комментариям что читаю и что слышал на съездах.
Единственное, что понимаю скептицизм.
Если бы не был свидетелем многих событий, то сам бы не поверил что такое бывает.
Попробуйте объясните негру что вода бывает твёрдой.
Поверит он вам пока не увидит?
Вот-вот.
Так психика человека устроена. Лучше всего человек верит в то что видел сам.
Плюс что можно потрогать в идеале...
- Mad Charly
- аксакал
Забыл написать что ни деньги ни власть не играют абсолютно никакой роли. И никоим образом с Альфовостью не связаны.
Далеко не всегда Альфа старается быть на виду и завладеть всеобщим вниманием.
Чаще наоборот.
И это даже не значит что он предпочитает быть серым кардиналом.
В общем это сложно объяснить несколькими предложениями.
Но пока не вижу каких-то признаков и зависимости по которым можно сказать что человек Альфа.
разве что... вот страха нет. Причем не глупое бесстрашие. А именно ровное спокойное отношение к жизни. В чём-то схожее с самурайским пониманием что жизнь может оборваться в любой день. Но это не значит что человек за свою жизнь не будет биться до последней капли крови.
Такие дела...
Далеко не всегда Альфа старается быть на виду и завладеть всеобщим вниманием.
Чаще наоборот.
И это даже не значит что он предпочитает быть серым кардиналом.
В общем это сложно объяснить несколькими предложениями.
Но пока не вижу каких-то признаков и зависимости по которым можно сказать что человек Альфа.
разве что... вот страха нет. Причем не глупое бесстрашие. А именно ровное спокойное отношение к жизни. В чём-то схожее с самурайским пониманием что жизнь может оборваться в любой день. Но это не значит что человек за свою жизнь не будет биться до последней капли крови.
Такие дела...
Пришёл молодой парень в бар и подходит к одному мужику.
-О вас говорят что вы крутой парень.
-Да, ну и что?
Отвечает тот угрюмо.
-Посоветуйте мне, я тоже хотел бы быть крутым парнем.
-Ты хочешь быть крутым парнем, малыш? А чем зад вытираешь?
-Ну, обычно, туалетной бумагой.
Пожимает плечами молодой.
-Так ты не крутой парень.
На второй день молодой человек снова приходит.
-Так что, чем зад вытираешь, малыш?
-Газетой.
Ещё один день.
-Чем зад вытираешь?
-Наждачной бумагой.
На следующий день молодой приходит враскоряку, в кровавых штанах.
-Уж я крутой парень?
-А чем зад вытираешь?
-Колючей проволокой.
-Хмм, нет ты не крутой парень.
-Так мне скажите наконец, чем вытирает зад крутой парень?
Спрашивает жалобно молодой.
-Крутой парень, малыш, зад вообще не вытирает.
-О вас говорят что вы крутой парень.
-Да, ну и что?
Отвечает тот угрюмо.
-Посоветуйте мне, я тоже хотел бы быть крутым парнем.
-Ты хочешь быть крутым парнем, малыш? А чем зад вытираешь?
-Ну, обычно, туалетной бумагой.
Пожимает плечами молодой.
На второй день молодой человек снова приходит.
-Так что, чем зад вытираешь, малыш?
-Газетой.
Ещё один день.
-Чем зад вытираешь?
-Наждачной бумагой.
На следующий день молодой приходит враскоряку, в кровавых штанах.
-Уж я крутой парень?
-А чем зад вытираешь?
-Колючей проволокой.
-Хмм, нет ты не крутой парень.
-Так мне скажите наконец, чем вытирает зад крутой парень?
Спрашивает жалобно молодой.
-Крутой парень, малыш, зад вообще не вытирает.
человек альфа - рядом с ним твои глазки норовят уткнуться взглядом в пол, и при конфликте испытываешь эмоц. ужас
это в общем то тренируется (спокойная реакция) но при общении через некоторое время реально чуешь его ранг (начальный может быть визуально завышен - неверен)
как повышается- хз
опыт, практика решения конфликтов, побед над собой и т.п.
ситуации, где обливаешься потом от страха и т.д. - идешь через некомфорт
но никто этого не хочет т.к. нах эти лишние стрессы?
это в общем то тренируется (спокойная реакция) но при общении через некоторое время реально чуешь его ранг (начальный может быть визуально завышен - неверен)
как повышается- хз
опыт, практика решения конфликтов, побед над собой и т.п.
ситуации, где обливаешься потом от страха и т.д. - идешь через некомфорт
но никто этого не хочет т.к. нах эти лишние стрессы?
..встречал одного
с виду дрыщ-но глаза и взгляд это нечто
спокойный такой,но чувствуется что опасен,по походке,манере двигаться,спокойной такой уверенности.
так иногда бывает в армии,отделение здорового мяса,каждый из которых выглядит мощно,и никогда не догадаешься что невзрачный сержантик,их командир,куда как опаснее их вместе взятых

с виду дрыщ-но глаза и взгляд это нечто
спокойный такой,но чувствуется что опасен,по походке,манере двигаться,спокойной такой уверенности.
так иногда бывает в армии,отделение здорового мяса,каждый из которых выглядит мощно,и никогда не догадаешься что невзрачный сержантик,их командир,куда как опаснее их вместе взятых
- ТомасРифмач
- старейшина
Kalev писал(а):А подскажите, камрады кто их видел - на кого Альфа похожи по поведению

Знакомьтесь - типичный альфа.
Сергей Мадуев, один из самых известных бандитов советских времен.
Всю жизнь жил только для себя.
Воровал-грабил-убивал, никого не боялся.
Присвоил общак воров в законе и отбился от 12 уголовников.
"Застрелил нахамившего ему швейцара в одном из ленинградских кафе на глазах у десятков людей. После этого, обернувшись, он спросил: «Кто-то хочет ещё?»"
"Мадуев был редкостным модником: он всегда являлся на допросы в элегантных светлых костюмах. Он открыто улыбался жертвам своих преступлений, шутил, картинно покуривал за столом. Мадуеву было предъявлено обвинение в совершении более чем 60 преступлений, не менее десяти из них — убийства."
"Мадуев сводил с ума многих женщин, с которыми сталкивала его судьба. Но больше всего Червонец прославился тем, что влюбил в себя следователя по особо важным делам Прокуратуры Союза Наталью Воронцову, которая передала ему в 1991 году в камеру револьвер. "
Эталонный альфа.
Но пересекаться с таким в жизни не хотелось бы.
- Mad Charly
- аксакал
Альфа бывают высокопримативные и низкопримативные.ТомасРифмач писал(а):
Эталонный альфа.
Но пересекаться с таким в жизни не хотелось бы.
Это типичный ВП Альфа.
Почему-то почти все ошибочно считают что других Альф не бывает.
Другой вопрос что НП Альфа может резко повысить примативность при необходимости. Но неиспользует это умение часто.
alex_ писал(а):шутка
короче, кем родился тем и помрешь)
кто то брутал, а кто то алень
вот мад_чарли как пытается измениться, а толку то...
аленизм неискореним!
Дикий Чарлз, а не заипался аббревиатурами-то жонглировать!?Mad Charly писал(а): Не факт, ой не факт...
Стержень должен быть.
А у меня он есть.
Факт.
Детство своё вспоминаю. И анализирую.
Понятно что Альфой не стать - это врождённое.
Но противостоять любому кроме Альфы смогу.
А настоящих Альф реально считанные единицы. Не больше чем один на 10 000 где-то. Остальные максимум псевдоальфы.
...Как уж надоели эти ваши ВП, ВР, альфы\беты\омеги, и особо, - упоминание слова "алень", по поводу и без повода!?!?!?
Блеать, а еще суперновомодные слова есть, - "неокортекс", "палеокортекс", йопт. 8)
Сорри за офф.
Mad Charly, - перед вами особо звиняюсь за оффтоп. :D
"Просто чёта накатило"(с) 8)
...Ежели жизнь за жопу возьмет, - противостоять нужно ЛЮБОМУ. 8)
Альфа-куяльфа...Какая разница. Ежели нужно, в критических обстоятельствах.
Вот я по-жизни ботан. Уже и не оч молодой, и не оч здоровый.
А куда деваться!? Если надо - повоюем.
- Mad Charly
- аксакал
Лучше за коверканье ника извинились бы, Дядя СтручокАнкл Боб писал(а): Дикий Чарлз, а не заипался аббревиатурами-то жонглировать!?
...Как уж надоели эти ваши ВП, ВР, альфы\беты\омеги, и особо, - упоминание слова "алень", по поводу и без повода!?!?!?
Блеать, а еще суперновомодные слова есть, - "неокортекс", "палеокортекс", йопт. 8)
Сорри за офф.![]()
![]()
Mad Charly, - перед вами особо звиняюсь за оффтоп. :D
Все кому что-то в моих постах не нравится имеют полное право их не читать.
Независимо от пола.
И ориентации 8)
Mad Charly, контент увидел? Собственно, доброжелательность обращенную к ВАМ? Не увидел...и даже вежливое обращение к ВАМ, за возможную некорректность. Не увидел...
Нууу, тогда это ВАШИ проблемы.
Я что ВАМ скажу, хоть это и злейший флуд в теме.
ВЫ на АБФ, - неофит, сиречь, новообращенный, который:
- начитался терминологии, без ее понимания;
- посчитал возможным быть резким как понос в выражениях и обращениях ко всем;
- периодически хамит людям, даже не предполагая, что не отвечают в силу того, что не считают необходимым тратить свое время на ответы, и потому кайфует, считая себя виртуальным Стивеном Сигалом;
- исходя из объективного факта, что ВЫ имеете очень много сообщений на АБФ за короткое время, - основную часть своего бодрствования (12-18 часов), ВЫ проводите в Интернете.
Собственно, не пытаюсь ВАС оскорбить, ни в коем разе.
И даже рекомендовать ВАМ ничего не буду (типа банального "проводить больше времени в реале и на свежем воздухе").
Констатирую факт. 8)
...Знаете, в следующий раз я пересекусь с ВАМИ в дискуссии насчет того, СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ОЖП. Я ВАМ это обещаю.
Помнится, крайний раз - вы меня упрекнули, что якобы троллю я, насчет того, что я неправильно понимаю проблему ПОИСКА ОЖП; т.к., исходя из вашего поста, правильные ВР НП ОМП (Высокоранговые низкопримативные особи мужского пола), - не ищут ОЖП (особей женского пола, сиречь - самок), поскольку оные сами стоят в очередь отдаться вышеупомянутому ВР НП ОМП.
Так было дело, или нет? Если нет - возразите. 8)
...А если была дискуссия - то давайте лучше поспорим по этому, достойному поводу. Нежели сраться бестолку, или песдаболить без пользы.
Обещаю тему создать в ближайшее время, и ВАС пригласить.
8)
Нууу, тогда это ВАШИ проблемы.
Я что ВАМ скажу, хоть это и злейший флуд в теме.
- периодически хамит людям, даже не предполагая, что не отвечают в силу того, что не считают необходимым тратить свое время на ответы, и потому кайфует, считая себя виртуальным Стивеном Сигалом;
- исходя из объективного факта, что ВЫ имеете очень много сообщений на АБФ за короткое время, - основную часть своего бодрствования (12-18 часов), ВЫ проводите в Интернете.
Собственно, не пытаюсь ВАС оскорбить, ни в коем разе.
И даже рекомендовать ВАМ ничего не буду (типа банального "проводить больше времени в реале и на свежем воздухе").
Констатирую факт. 8)
...Знаете, в следующий раз я пересекусь с ВАМИ в дискуссии насчет того, СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ ОЖП. Я ВАМ это обещаю.
Помнится, крайний раз - вы меня упрекнули, что якобы троллю я, насчет того, что я неправильно понимаю проблему ПОИСКА ОЖП; т.к., исходя из вашего поста, правильные ВР НП ОМП (Высокоранговые низкопримативные особи мужского пола), - не ищут ОЖП (особей женского пола, сиречь - самок), поскольку оные сами стоят в очередь отдаться вышеупомянутому ВР НП ОМП.
Так было дело, или нет? Если нет - возразите. 8)
...А если была дискуссия - то давайте лучше поспорим по этому, достойному поводу. Нежели сраться бестолку, или песдаболить без пользы.
Обещаю тему создать в ближайшее время, и ВАС пригласить.
- Mad Charly
- аксакал
Вы хоть понимаете что всё что написали это о было Ваше подсознательное мнение о себе самом?Анкл Боб писал(а):
Потому что кроме того факта что я полгода на форуме всё остальное не более чем Ваши фантазии.
Даже не собираюсь этот бред опровергать.
Резкий я только к бабам, троллям (особенно с претензиями на заумность) и разным пидарасам.
Удобную категорию, к которой себя отнесёте, можете выбрать самостоятельно.