Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.08.13 23:29

Читаю я всех тут пиз-страдальцев и просто в шоке. А ведь сам года три назад таким был. Вот вся эта ботва "Не могу без неё, такую больше не найду, она мне дороже всего на свете..." просто полная шляпа.
Вот давай, ответь ка честно, допустим, я волшебник, и предлагаю тебе вернуть её. И гарантирую, что навсегда. А взамен пусть тебе ногу трамваем отрежет. Согласен? Или нога дороже всё таки? Я вот сейчас даже на мизинец не соглашусь. Да что там мизинец! Если б мне и приплатили ещё не слабо, не хотел бы чтоб "моя дорогая, самая лучшая на свете женщина" ко мне вернулась. Разве, что уборщицей бы взял. В плане порядка в доме ей цены не было.
Выздоравливай, короче. Не страдай хернёй.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 23:32

еще ,Автор
Вы не дрочите, что она она сделала ... ... ., после чего вы, бл, перевернулись. Баба- это крокодил. Кормите его год, два , три, а потом он вам руку оттяпывает. и надеяться. что он поумнеет - нет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.13 00:20

Козья_Морда писал(а):приворожишь-она будет как больна тобой
заканчивай в чужих темах говнять. разберись сначала со своей шизофреничкой, блеать!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.13 00:29

Жесткий писал(а):Я никогда не считал себя слабым
да это по мужскому половому члену, что ты считаешь :D ты себя еще и жестким считаешь, и не алленем :D

мольберт, валики, прости - фублянах.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.13 00:30

поправляйся!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.08.13 01:45

Камрады, вы все тут бросились автору помогать и поддерживать из половой солидарности. А мне тут меж делом бросилось в глаза некоторые особенности поведения <strike>этой тли и пропидора</strike> бедного несчастного мальчика. Значит, когда он был на коне, об ОЖП со смаком вытирал ноги, а как тетка изъебнулась и поменяла иерархические расклады - внезапно "раскаялся и осознал" и теперь собою пол подметает, пытаясь <strike>отсосать</strike> заработать прощение. Никакие аналогии на ум не приходят?

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 25.08.13 02:46

Забудь о ней. Навсегда.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.08.13 04:05

Жесткий, у меня предложение.
Пройдитесь по сайту и в разделах перечитайте "прикрепленные" темы.
Во первых, польза будет, посмотрите какого лиха люди реально хлебнули.
Во вторых, от драмы своей отвлечетесь.
А через недельку-другую, и мозг на место встанет.

Вот свежий пример - Страдивари - взгляд в прошлое.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16#2727116
Страдивари писал(а):Через месяц два года,как все закончилось. Читаю себя двухлетней давности и не понимаю,зачем так жил. Надо было давным давно завязывать с тем браком. За два года было несколько отношений и главное,что надо помнить - не нас выбирают,а мы выбираем. Благодаря прошлому опыту,если чувствую НЕ ТО,то просто заканчиваю отношения. Их много,а я у себя один. :-) Сейчас новые отношения. Она младше на 10 лет. Это и меня подстегивает - спортзал и все такое. Живем вместе.Живу кайфую. Главное,что я понял,если отношения напрягают и не чувствуешь душевного спокойствия,то просто точка. Это я пишу для тех,кто находится в той же ситуации,что и я два года назад. Держитесь. ВСЕ РЕШАЕМО.
Любые порывы к ней отложите до холодной головы.
Почитайте форум. Тут суперценное накопилось. И главное - жизнь, реальная жизнь.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 06:19

Robot писал(а):
Проснись, ты дрищешь!
Спасибо за понимание.

----

Чувак, завязывай сопли размазывать. Дело практически безнадёжное. Дело не в том, что ты там жестил или ещё чего. Просто всё кончилось. Всё кончилось, млять, ты слышишь?

Вот как бэ знаешь, есть тёлки на которых у тебя встаёт. Просто автоматически. Только глянул на неё и столбняк нападает. А есть другие тёлки. И вроде бы ничем не хуже. Только на них не встаёт. Нет, встанет, конечно, если она голая к тебе в койку прыгнет. Но встанет, скажем так, без фанатизма.

Вот у неё на тебя, условно говоря, не встаёт. Просто кончилось это время. Ей 25? Рожать пора. Ты её е-шь 3 года. А детей нет. И тут природа, (да, млять, она самая) говорит ей: бросай его нахер, он тебя 3 года е-т, а толку ноль. Ну, конечно, не так всё буквально, но смысл понятен. И всё. Больше у неё на тебя не стоит. Ты шлак. Отработанный материал. И ни черта с этим не сделаешь. Можно, конечно, её купить, достать занудством или заставить под дулом пистолета выйти за тебя замуж. Но это будет не то пальто.
Короче говоря брось - пустое.
Да, я жалею теперь, что использовал прерванный акт, а не изливался прямо в неё. Хотя черт его знает, у кого на кого теперь "не стоит",когда только завел с ней отношения, она меня даже не очень возбуждала, как-то всё делала так неуверенно, пришлось учить, у нее немного мужчин было, и какие-то скромные все, она даже минет толком не умела делать, научилась, вошла во вкус даже. Кто-то будет приятно удивлен...
И еще - покурил форум, и прочитал, что женщина допускает бывшего к своему телу без особых проблем, как это вяжется с "не стоит" ? Или я что-то не понимаю? У меня есть мысль войти с ней в половой контакт, и выполнить свой долг перед Матерью-природой, а там она никуда не денется. Или это слишком жестко?

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 06:30

kinjal писал(а):Камрады, вы все тут бросились автору помогать и поддерживать из половой солидарности. А мне тут меж делом бросилось в глаза некоторые особенности поведения <strike>этой тли и пропидора</strike> бедного несчастного мальчика. Значит, когда он был на коне, об ОЖП со смаком вытирал ноги, а как тетка изъебнулась и поменяла иерархические расклады - внезапно "раскаялся и осознал" и теперь собою пол подметает, пытаясь <strike>отсосать</strike> заработать прощение. Никакие аналогии на ум не приходят?
Я уже изучил причины нашей ссоры, и сопоставился с научной точкой зрения. То, что происходило - называется "вербальным насилием", а продолжалось это долго, потому что она сама хотела, чтобы с ней так обращались, ибо молча принимала, всё что я ей говорил,иными словами её это устраивало. Конечно, если бы я был сдержаннее и внимательнее, то возможно уже был бы отцом. Но опыт не бывает отрицательным, посему - подкрепляясь информацией на форуме, и знакомясь с мнениями других юзеров, и включая собственный мозг, я планирую выбираться из ямы.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.08.13 06:41

Почитай правила цитирования. А то забанят.
Можно, конечно, её купить, достать занудством или заставить под дулом пистолета выйти за тебя замуж. Но это будет не то пальто.
У меня есть мысль войти с ней в половой контакт, и выполнить свой долг перед Матерью-природой, а там она никуда не денется. Или это слишком жестко?
Это и будет "не то пальто". Это чисто бабский приёмчик "взять на пузо"))
Как себя в таком случае чувствует"жених"? Это ж подстава!

Насчёт бывших. Как с теперешним разосрётся, то может и прибежать. Да только х-ня всё это. Не внимательно ты читаешь форум. Ты всё хочешь её вернуть любыми путями. Да не нужно это. В твои то годы легко найдёшь другую, не хуже. Короче, лень писать, утро уже. Надо поспать что ли... Но не волнуйся, через некоторое время подтянутся товарищи и вербальных п-лей тебе выпишут по полной.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.08.13 06:42

Вербальное насилие над тобой учинят))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.08.13 06:45

Ты, кстати, не ответил. Ногу за неё отдашь? (Сегодня супербонус! Можно самому выбрать правую или левую).

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 06:59

Robot писал(а):Ты, кстати, не ответил. Ногу за неё отдашь? (Сегодня супербонус! Можно самому выбрать правую или левую).
что значит за неё? За то, чтобы быть с ней, или за то, чтобы она вообще жила? Конкретизируй ситуацию

Жесткий

Сообщение Жесткий » 25.08.13 07:02

Robot писал(а):Почитай правила цитирования. А то забанят.

Это и будет "не то пальто". Это чисто бабский приёмчик "взять на пузо"))
Как себя в таком случае чувствует"жених"? Это ж подстава!

Насчёт бывших. Как с теперешним разосрётся, то может и прибежать. Да только х-ня всё это. Не внимательно ты читаешь форум. Ты всё хочешь её вернуть любыми путями. Да не нужно это. В твои то годы легко найдёшь другую, не хуже. Короче, лень писать, утро уже. Надо поспать что ли... Но не волнуйся, через некоторое время подтянутся товарищи и вербальных п-лей тебе выпишут по полной.
Я где могу стираю, на некоторых сообщениях банально забаываю вырезать, жаль, что нельзя редактировать :(

Не, мне просто интересно каковы шансы восстановления отношений после, хотя бы сексуального характера, целоваться с ней в губы естественно не буду :)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.08.13 07:06

Не, мне просто интересно каковы шансы восстановления отношений после, хотя бы сексуального характера, целоваться с ней в губы естественно не буду
У тебя крыша едет что ли?

Про ногу читай мой пост выше.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 25.08.13 07:50

Не, мне просто интересно каковы шансы восстановления отношений после, хотя бы сексуального характера, целоваться с ней в губы естественно не буду
Этапять!!!! :lol: :lol: :lol:
Типа, уж если не всю бабу, так хоть пельмешка её возвратить.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 25.08.13 09:12

Жесткий писал(а):То, что происходило - называется "вербальным насилием"
А это куда? :shock: :D

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 25.08.13 09:31

В ухи 8)

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 25.08.13 10:17

Автор, что то мне подсказывает, выздоровление тебе не грозит.

Ты ее в губы целовать не будешь почему? Потому что она у другого отсасывала? Фу мля нах.

Что в ней такого, чего в других нет? Расскажи уж общественности.
"Она не такая" ? Не как все? Знаешь автор, думаю она обычная, такая как 99 процентов теток, это ты феерический Алень. Вся твоя "жесткость" с ней, это все наиграно было, она выпалила это и слила тебя. Тетки это палят на уровне инстинктов. Единственный шанс ее вернуть, это найти себя. А когда найдешь себя, она поверь тебе не будет нужна. Либо ты сейчас собираешь себя и свою волю в кулак. Либо жизнь твоя закончиться очень печально.
Тебе очень крупно повезло, что попал на АБф в таком молодом возрасте, может еще одним Аленем на свете меньше станет, но судя по твоим постам я сомневаюсь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.08.13 10:20

Читать тему невозможно - чуть глаза не сломал. :evil:

Автор, пока просто настоятельный совет: изучите наконец Правила цитирования на форуме!
Дальше пойдут предупреждения.

Сообщения редактируются ДО отправки! Для этого существует кнопка "Предварительный просмотр".

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 25.08.13 11:04

Жесткий писал(а): У меня есть мысль войти с ней в половой контакт, и выполнить свой долг перед Матерью-природой, а там она никуда не денется. Или это слишком жестко?
Млять! Что за бапские варианты?!
Ты представь, что так поступит баба, с которой у тебя только секс и которую ты считаешь совершенно неподходящей для создания семьи с тобой. Жестко? Будешь с ней создавать семью? Какое отношение у тебя будет к ней в случае совместной жизни? Ты хочешь такого отношения к себе?

Тут на форуме немало ОМП пытавшихся спасти отношения рождением киндера. Но, что-то я не видел положительных результатов этого мероприятия. Наоборот, ситуация только ухудшалась и семьи в итоге распадались. Только последствия были значительно тяжелее.
Так что выбрось эту мысль из головы.

Основной постулат правильных отношений с ОЖП в том, что ОЖП должна сама хотеть с тобой общаться и жить вместе. А ты уже решаешь достойна она этого или нет. А если ОМП начинает проявлять большую заинтересованность в отношениях, чем ОЖП и аленить, то в большинстве случаев это заканчивается рогами и разводом.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.08.13 11:51

kinjal писал(а):Камрады, вы все тут бросились автору помогать и поддерживать из половой солидарности. А мне тут меж делом бросилось в глаза некоторые особенности поведения <strike>этой тли и пропидора</strike> бедного несчастного мальчика. Значит, когда он был на коне, об ОЖП со смаком вытирал ноги, а как тетка изъебнулась и поменяла иерархические расклады - внезапно "раскаялся и осознал" и теперь собою пол подметает, пытаясь <strike>отсосать</strike> заработать прощение. Никакие аналогии на ум не приходят?
Да всё стандартно.
Низкопримативная самка (оксюморон, да?) какабычна перепутала признаки высокой примативности с признаками высокого ранга.
А когда гормональный угар прошёл, включились мозги, да и следующий брачный тур очень кстати подоспел.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.08.13 12:59

троль.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 25.08.13 13:03

Автор совсем слаб на голову. Что-то я не верю в успех исцеления. Ему настрочили уже 6 страниц. Подобрали правильные слова, а все это тупо иногит и талдычит только одно - ну подскажите мне, подскажите как вернуть пельмень! Неадекват.

Ответить