задружитесь :D :D :Dazimut писал(а):Охотник
красиво излагаешь, подлец, красиво, сложно не согласиться.
С ней начинаешь, а её уже трахают
- azimut
- бывалый
Sirozha
всего раз приходилось бывать на попойке ин реал тайм интернет друзей. В чате общность взглядов, совметные приколы, ржаки т.п. Ну думаю схожу, пришел на эту так называемую чатовку, в итоге унылее действа я не видел.
так то флудим уже.
Никто чё то не хочет высказать больше свою точку зрения на тему секса ОЖП вне каких-либо отношений, прикрываемого благородными парывыми в заботе о своём хрупком женском здоровье.
всего раз приходилось бывать на попойке ин реал тайм интернет друзей. В чате общность взглядов, совметные приколы, ржаки т.п. Ну думаю схожу, пришел на эту так называемую чатовку, в итоге унылее действа я не видел.
так то флудим уже.
Никто чё то не хочет высказать больше свою точку зрения на тему секса ОЖП вне каких-либо отношений, прикрываемого благородными парывыми в заботе о своём хрупком женском здоровье.
Дык, и так уж всё сказали. Бабьё всегда в поиске более благородного и щедрого Аленя. Как только он находится - прежний алень именуется "сексом для здоровья/ничего серьёзного/случайная связь/". Новый алень - "совсем по другому/всё серьёзно/чувства". И - по замкнутому циклу.azimut писал(а): Никто чё то не хочет высказать больше свою точку зрения на тему секса ОЖП вне каких-либо отношений, прикрываемого благородными парывыми в заботе о своём хрупком женском здоровье.
- Comandante
- бывалый
вы их таких отбираете-то ?
..да сами как то отбираются
красивая мордашка упругие сиськи и т.д модные шмотки не гарантируют у бабы чистоплотность
бывалоче,засунешь руку в трусы какой нить каралевишне пошурудить там,выташишь и руку отмыть от вони не можешь
вонь,вонь преследует на подсознательном уровне
..да сами как то отбираются
красивая мордашка упругие сиськи и т.д модные шмотки не гарантируют у бабы чистоплотность
бывалоче,засунешь руку в трусы какой нить каралевишне пошурудить там,выташишь и руку отмыть от вони не можешь
Это засранки. Их тоже дохера. Лентяйки и засранки. Даже подмыться им лень.Слитыймля писал(а): бывалоче,засунешь руку в трусы какой нить каралевишне пошурудить там,выташишь и руку отмыть от вони не можешь
![]()
Зато их всё равно ибут. Для их здоровья. И параллельно этому, мы суём им руки в трусселя, потом не только руки, но и в особо запущенных случаях сами отмываемся годами.
И параллельно этому, мы суём им руки в трусселя, потом не только руки,
..не,таким я не присовываю
мне гигиена важнее :D
вот иногда смотршь,красивая баба,ебабельная внешне а вот женский половой орган вонючая
ну и как такую двигать тазом в области женской промежности :D
пускай кто небрезгливый их совершает половой акт
..не,таким я не присовываю
мне гигиена важнее :D
вот иногда смотршь,красивая баба,ебабельная внешне а вот женский половой орган вонючая
ну и как такую двигать тазом в области женской промежности :D
пускай кто небрезгливый их совершает половой акт
стрептокок, стафилокок, кишечная палочка и прочееdriverz писал(а):есть бабы не замарахи , а выделения пелоточные пахнут - физиология ..
- Внедорожник
- бывалый
+мульён!!! Берёшь сито и просеиваешь, 10-100 и т.д. А если к каждой пелотке с полным серьёзом подходить, то жизни не хватит, да и не найдёшь нихера, времени не хватит.BoMG писал(а): ошибка делать "отношения" целью, и под эту цель искать баб. Надо поменять последовательность.
Сначала надо просто тра%ать, не парясь, когда ее кто пялил до тебя или будет пялить после. Не всё ли равно, если это "несерьезно" (изначально)?
Конечно, если ты весь из себя поэтизированный романтик и не можешь присунуть пока не пропоешь ей стопицот серенад в течение года после знакомства, тогда будь готов к тому, что её пользует кто-то другой, а то и не один, а тебе остаётся лишь ныть, как Пьеро.
Если же баба понравилась, то уже в процессе вашего общения ты сможешь сделать все выводы о ней. Одна из ста примерно подойдет тебе для "серьезных" отношений.
- Внедорожник
- бывалый
Чес говоря я 1,5 года был в браке с подобного типа ОЖП т.е. шлюхой и сие проживание мне совершенно не понравилось.
Мое тогдашнее состояние можно распределить по след вариантам(по времени пребывания в браке):
1) считаю, что если женщина с тобой в отношениях ей надо доверять, пойду наверну кило ягеля ;
2) мы взрослые люди, если решит, что ей больше никто не нужен, то ни с кем трахаться помимо меня и не будет, как тут я узнаю;
3) мониторю и надеюсь, что всё таки ни с кем помимо меня не трахается;
4) млять, сука, её брат меня отпиздит если узнает, что я её так ревную;
5) мне просто не повезло с очередной пассией, на самом деле они не такие;
6) за борт посылаю такую шлюху;
Мое тогдашнее состояние можно распределить по след вариантам(по времени пребывания в браке):
1) считаю, что если женщина с тобой в отношениях ей надо доверять, пойду наверну кило ягеля ;
2) мы взрослые люди, если решит, что ей больше никто не нужен, то ни с кем трахаться помимо меня и не будет, как тут я узнаю;
3) мониторю и надеюсь, что всё таки ни с кем помимо меня не трахается;
4) млять, сука, её брат меня отпиздит если узнает, что я её так ревную;
5) мне просто не повезло с очередной пассией, на самом деле они не такие;
6) за борт посылаю такую шлюху;