вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 02#2766702 тебе ответилСлитыймля писал(а):..главно-что я себя чувствую и считаю таким![]()
![]()
независимость-она читается в глазах и осанке плеч![]()
потому и нет вопроса кого двигать тазом в области женской промежности завтра если выгоню сегодняшнюю![]()
предвосхищая-джЫпа нет а авто недорогое и не брендовое
Форумным пелоткострадальцам посвящается!
1 Чувство должно базироваться на чём-то существенном, чем просто на воздухе.Слитыймля писал(а):
..главно-что я себя чувствую и считаю таким
независимость-она читается в глазах и осанке плеч
2 При наличии определённого мастерства и некоторой подготовки всё это можно сыграть. Испробовано лично, инфа 146 %
Ещё раз повторю, что три основных инстинкта влияют на поведение:Naqoyqatsi писал(а): во Михеич ! и ты уже 2 страницы убеждаешь меня что бабы тут совсем не причем
об чем и разговор
а вообще интересно мне не это а как получить Победу
1 Доминирование
2 Размножение
3 Выживание.
Под любую ситуацию, если она не продиктована социальной необходимостью ( нормой ), можно подогнать один, два и или сразу три основных инстинкта. Я стопицоот раз уже про это написал, что тут непонятного?
Где я тебя убеждал, что бабы не при чём?
Я уже писал, что бабы входят в инстинктивную программу.
Размножение- это и есть бабы.
Даже доминирование служит для привлечения баб в некоторых случаях. Теперь всё понятно?
1 На чём?Слитыймля писал(а):..1.оно и базируется![]()
и в бошке самое главное
2.не нужно никакой игры-нужно стать таким![]()
2 Если нет первого пункта, то можно и сыграть. Это не возбраняется, а даже наоборот- приветствуется. Главное- выполнить задачу.
Тэкс.. А это уже начались статусы пОцЫенток с СЗ....чтоб стать мужчиной-мало им родиться..
Знакомая песня.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Михеич по-ходу в молодые годы ты каталой подвизался
на 2й странице ты мне втирал
но что то там еще есть....знать бы ЧТО
на 2й странице ты мне втирал
сейчас ужеРазмножение
Самосохранение
Доминирование.
доминирование стало на 1м месте, да и на 2м все-таки не бабы а выживание...хотя выживание я ставлю на Первое1 Доминирование
2 Размножение
3 Выживание.
.
но что то там еще есть....знать бы ЧТО
- Naqoyqatsi
- старейшина
Внесу пожалуй свои 5 копеек.
Года этак полтора назад пришел значит сюда такой Алешка-алененок (я то бишь) - писдострадалец, каких поискать еще надо, готовый все положить к ногам дражайшей пилотки. Какие ноги у пилотки? К губам, господа, да, да к тем самым. Посвящал себя куску мяса и не знал другого "счастья"(!?). Считая, как мама учила с пеленок, что в семье счастье, будь оно не ладное такое
Готов был на подвиги ради момента близости с санным, пилять, местом 
За время излечения поменялось многое, но самое интересное, по сути:
Получил работу в гос. структуре (да, я подобрался к кусочку власти), развиваю несколько своих проектов, занимаюсь своим любимым делом и прочее прочее прочее... хотите конкретики? да, легко: подъем у меня в 5 утра, контрастный душ, завтрак, сверка плана на день и списка дел, с 8 до 5 официальный рабочий день, но по факту ухожу в часов 7 вечера, параллельно решаю личные (по проектам) вопросы, дабы не терять драгоценного времени, вечером прихожу ужинаю и за хобби (сегодня к примеру: обновил операционку на ноуте до Win8.1 pro, послезавтра собирать сервер на Apache буду) или на тренировку в зависимости от дня недели. Мне о бабах думать даже некогда блин
А вот они обо мне думают, я даже не обращаю внимания на их смену в поле видимости
И черт возьми - я доволен своей новой жизнью и мне есть к чему идти, к чему стремится, и я счастлив пилять априори, без бабы или с бабой мне без разницы)
Сейчас читаю книжечку одну "Психология Лидера" А. Манеггети (ни разу не реклама), там сказано о трех основных стереотипах которые тормозят лидера: секс, любовь (считай зависимость) и индивидуальный порок и если поразмышлять, если секс естественная потребность (а так оно и есть), то и посвящать ему свои силы не стоит, ведь ты когда хочешь срать, идешь и срешь и не задумываешься - "а как лучше и с какой стороны к толчку подойти"
Года этак полтора назад пришел значит сюда такой Алешка-алененок (я то бишь) - писдострадалец, каких поискать еще надо, готовый все положить к ногам дражайшей пилотки. Какие ноги у пилотки? К губам, господа, да, да к тем самым. Посвящал себя куску мяса и не знал другого "счастья"(!?). Считая, как мама учила с пеленок, что в семье счастье, будь оно не ладное такое
За время излечения поменялось многое, но самое интересное, по сути:
Получил работу в гос. структуре (да, я подобрался к кусочку власти), развиваю несколько своих проектов, занимаюсь своим любимым делом и прочее прочее прочее... хотите конкретики? да, легко: подъем у меня в 5 утра, контрастный душ, завтрак, сверка плана на день и списка дел, с 8 до 5 официальный рабочий день, но по факту ухожу в часов 7 вечера, параллельно решаю личные (по проектам) вопросы, дабы не терять драгоценного времени, вечером прихожу ужинаю и за хобби (сегодня к примеру: обновил операционку на ноуте до Win8.1 pro, послезавтра собирать сервер на Apache буду) или на тренировку в зависимости от дня недели. Мне о бабах думать даже некогда блин
Сейчас читаю книжечку одну "Психология Лидера" А. Манеггети (ни разу не реклама), там сказано о трех основных стереотипах которые тормозят лидера: секс, любовь (считай зависимость) и индивидуальный порок и если поразмышлять, если секс естественная потребность (а так оно и есть), то и посвящать ему свои силы не стоит, ведь ты когда хочешь срать, идешь и срешь и не задумываешься - "а как лучше и с какой стороны к толчку подойти"
- Naqoyqatsi
- старейшина
Да порядок-то написания не важен. Хоть как разложи. Всё равно три штуки.доминирование стало на 1м месте, да и на 2м все-таки не бабы
Хоть так:
Размножение
Выживание
Доминирование
Хоть так:
Доминирование
Размножение
Выживание
Хоть ещё как. Роли не играет. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Ну, ващета, я тебя об этом первый попросил. Но если ты отказываешься и уходишь от ответа, переводя стрелки и ничем не объясняя свою позицию, кроме безапелляционного "Чушь", то буду считать, что ты просто слился по причине своей некомпетентности и невозможности аргументированно продолжить обсуждение.Слитыймля писал(а):
..обоснуй![]()
Михеич, да почему три?!!
Непонятно откуда вообще взялась такая "тройная" теория? Типа "Бог любит троицу"? :lol
попробую взять на себя смелость обосновать.
Если никто не против, то БЕЗ приведения пруфов и ссылок (коих при желании нарыть труда не составит), а просто по ИМХУ.
Итак:
Чтобы обойтись без излишней демагогии и софистики, обозначу собственные убеждения:
На самом деле основной инстинкт всего один - ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ!
Никаких трёх-четырёх, нюансов, или дополнительных условий.
А вот если особи удаётся успешно выжить и утвердиться в этом, то ТОГДА появляются другие, дополнительные потребности...
Непонятно откуда вообще взялась такая "тройная" теория? Типа "Бог любит троицу"? :lol
попробую взять на себя смелость обосновать.
Если никто не против, то БЕЗ приведения пруфов и ссылок (коих при желании нарыть труда не составит), а просто по ИМХУ.
Итак:
Чтобы обойтись без излишней демагогии и софистики, обозначу собственные убеждения:
На самом деле основной инстинкт всего один - ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ!
Никаких трёх-четырёх, нюансов, или дополнительных условий.
А вот если особи удаётся успешно выжить и утвердиться в этом, то ТОГДА появляются другие, дополнительные потребности...
Причины расставаний в том что "не оправдывал надежд", хотя изначально озвучивал свою позицию. Но все равно пытались изменить, а когда не получалось обижались и сваливали с словами. Такой как ты никогда не жениться. Вежливо отмалчивался, но мысли были еще одна мимо)) Ни разу в жизни не добивался женщин, даже бжихе после полутра лет встречаний просто сказал что завтра идем в ЗАГС, без всяких подарков, особых предложений, суеты пошли и подали заявление. 20 лет мне было тогда, единственно что уже потом традиции уважил, заехал к ее родителям и поставил их в известность, что это я именно такой забираю их дочку.))
1 У Новосёлова тоже фигурирует цифра 3 в определении ранговости, например. Такшта... Пусть будет триПокерист писал(а):Михеич, да почему три?!!
На самом деле основной инстинкт всего один - ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ! .
2 Выживание- не основной. Вспомни ВОВ, когда отдельные граждане шли на таран самолётов, бросались под танки и закрывали собой амбразуры.
Ну, или, так называемую "русскую рулетку", года господа офицеры сравнивали, у кого яйца более стальные.
Что скажешь?