Ревнует к хобби, что делать?
прочитал все сообщения автора на теме
вот ты такой весь из себя крутой перец, чуть что сразу в куй шлешь на раз , и девка у тебя в виде интерьера . работать нельзя , то нельзя ,это нельзя.
но вот чувствуется наигранность в твоих словах. Ты по ходу перекурил форума. Беспонт какой то. Автор ты че ее всю жизнь в клетке держать будешь? Ты сидишь тупо тресешься, за нее. Альфу строишь , а на самом деле у тебя аленьи установки типичные
Пойдет типа на работу, будет с мужиками общаться. И что теперь ты думаешь ее оградишь от общения с ними? Если ожп нормальная, ты для нее самым лучшим будешь . И куй она будет класть на мнение подружек и остальных животных. Но на самом деле ты боишься что она свалит. Поэтому работать и учиться запрещаешь. Выбрал вариант посадить в клетку , и ссышь что может кто лучше найдется.
Сейчас начнут говорить про прогулки, но плять так и заключенным гулять незапрещено. Мужчина уверенный в себе, спокойно разрешает своей ожп самореализоваться в разумных пределах. Потому что у него на лбу написано , я самый акуенный и ты лучше меня не найдешь. А если решила свалить, помашу ручкой и найду себе другую. А у тебя комплексов куча, и ты их на нормальной ожп выплескиваешь. Хрен его знает может тебя били в детстве, или девки не давали. Не удивлюсь если ты на форуме только такой крутой, а сам за юбку ее держишься, и думаешь как бы не свалила
вот ты такой весь из себя крутой перец, чуть что сразу в куй шлешь на раз , и девка у тебя в виде интерьера . работать нельзя , то нельзя ,это нельзя.
но вот чувствуется наигранность в твоих словах. Ты по ходу перекурил форума. Беспонт какой то. Автор ты че ее всю жизнь в клетке держать будешь? Ты сидишь тупо тресешься, за нее. Альфу строишь , а на самом деле у тебя аленьи установки типичные
Пойдет типа на работу, будет с мужиками общаться. И что теперь ты думаешь ее оградишь от общения с ними? Если ожп нормальная, ты для нее самым лучшим будешь . И куй она будет класть на мнение подружек и остальных животных. Но на самом деле ты боишься что она свалит. Поэтому работать и учиться запрещаешь. Выбрал вариант посадить в клетку , и ссышь что может кто лучше найдется.
Сейчас начнут говорить про прогулки, но плять так и заключенным гулять незапрещено. Мужчина уверенный в себе, спокойно разрешает своей ожп самореализоваться в разумных пределах. Потому что у него на лбу написано , я самый акуенный и ты лучше меня не найдешь. А если решила свалить, помашу ручкой и найду себе другую. А у тебя комплексов куча, и ты их на нормальной ожп выплескиваешь. Хрен его знает может тебя били в детстве, или девки не давали. Не удивлюсь если ты на форуме только такой крутой, а сам за юбку ее держишься, и думаешь как бы не свалила
Мне вот не совсем понятен смысл некоторых телодвижений, которые люди иногда делают...
Допустим, некий чел точно, стопудово знает, что земля плоская, он в этом убеждён и верит в такую схему мироздания.
Но что-то ему в этом не нравится иногда - как-то не комфортно порой от непонимания некоторых нюансов.
И вот он "выходит в люди" и ищет ответы на свои вопросы, которые должны подтвердить его точку зрения и развеять сомнения.
И вдруг натыкается на целое сообщество, которое утверждает, что земля-то круглая!
Не каждый же может признать себя дураком. Что сделать проще всего?
Ну конечно: заявить, что все придурки, еретики, и дебилы, не вникая в доводы, не полюбопытствуя с чего они так уверены в обратном, и вернуться обратно в свою плоскую вселенную...
Почему так происходит?
Да потому, что такие индивиды не ищут правду, а только лишь подтверждение своих убеждений. Всё, что не соответствует им, сразу отправляется в печку.
--
Может это был и оффтоп, звиняйте, но с чего-то вдруг навеяло...
Допустим, некий чел точно, стопудово знает, что земля плоская, он в этом убеждён и верит в такую схему мироздания.
Но что-то ему в этом не нравится иногда - как-то не комфортно порой от непонимания некоторых нюансов.
И вот он "выходит в люди" и ищет ответы на свои вопросы, которые должны подтвердить его точку зрения и развеять сомнения.
И вдруг натыкается на целое сообщество, которое утверждает, что земля-то круглая!
Не каждый же может признать себя дураком. Что сделать проще всего?
Ну конечно: заявить, что все придурки, еретики, и дебилы, не вникая в доводы, не полюбопытствуя с чего они так уверены в обратном, и вернуться обратно в свою плоскую вселенную...
Почему так происходит?
Да потому, что такие индивиды не ищут правду, а только лишь подтверждение своих убеждений. Всё, что не соответствует им, сразу отправляется в печку.
--
Может это был и оффтоп, звиняйте, но с чего-то вдруг навеяло...
- Valentinchik
- бывалый
Да! Вы все правы кто пишет, что я очень боюсь, что ОЖП упорхнет из клетки и свалит! Можете кайфануть телепаты равноправия головного мозга, что нашли истинные мои комплексы. Да меня били в детстве, бабы не дают и вообще моя ОЖП это последняя надежда "найтинастоящуюлюбофф".Гринго писал(а): Но на самом деле ты боишься что она свалит. Поэтому работать и учиться запрещаешь. Выбрал вариант посадить в клетку , и ссышь что может кто лучше найдется.
И прошу больше про свалит или не свалит мне не комментить и не флеймить, мне это не интересно.
- Valentinchik
- бывалый
Ну во-первых я не удивляюсь, а спросил мнения о том, что надо делать, чтобы совсем с ума не сошла.Гринго писал(а):ахренеть, автор нормальную ожп за домашнее животное держит, и удивляется че она с ума сходит
Во-вторых почему к нормальной как говорите ОЖП нельзя относится как к домашнему животному? А как к кому?
ну ты даешь. ты че маньяк?
в натуре, почему бы и нет. А нах ты вообще с ней общаешься? чуть что заряди в тарец. Че суке не нравится что ты за компом сидишь? Пни ее с ноги, видишь прикуела тварь. И пусть сука сидит отдельно, и ест отдельно, и заглатывает молча . А ребенка родит и его писти, пусть знает кто в доме хозяин. А прикинь девочка родиться? В детдом ее нах.
Если ты считаешь себя вожаком, ты должен быть строг но справедлив. И понимать что твоя семья , твой народ. Ты не сможешь ее вечно дома держать, кто бы тебе че не говорил. Сольет тебя, не сейчас лет через 10-15 сольет. Нах тебе это? сливай ее сам сейчас, купи се резиновую бабу, она тебя и доставать не будет, и даже выгуливать не надо
автор ты перекурил форум. Крайности это плохо.
в натуре, почему бы и нет. А нах ты вообще с ней общаешься? чуть что заряди в тарец. Че суке не нравится что ты за компом сидишь? Пни ее с ноги, видишь прикуела тварь. И пусть сука сидит отдельно, и ест отдельно, и заглатывает молча . А ребенка родит и его писти, пусть знает кто в доме хозяин. А прикинь девочка родиться? В детдом ее нах.
Если ты считаешь себя вожаком, ты должен быть строг но справедлив. И понимать что твоя семья , твой народ. Ты не сможешь ее вечно дома держать, кто бы тебе че не говорил. Сольет тебя, не сейчас лет через 10-15 сольет. Нах тебе это? сливай ее сам сейчас, купи се резиновую бабу, она тебя и доставать не будет, и даже выгуливать не надо
автор ты перекурил форум. Крайности это плохо.
- Mad Charly
- аксакал
Сериал "Под куполом", да?Metalhead писал(а):Автор хуже аленя.
Надо тебе кароче всё по фильмам сделать. Загоняешь её в подвал, пристёгиваешь к железке на цепь. На улицу не пускай. Приносишь еду и воду, ипёшь. Говоришь, что очень её любишь, но она не в себе,не понимает этого, всё только для её блага. А если будет вырываца- башкой апстену. 8)
Удивлялся гипер-мега-аленизму одного из главных героев
Оказывается все примеры из жизни.
Только преувеличены для доходчивости...
- Valentinchik
- бывалый
Ну во-первых как я уже писал ранее форум я особо и не курил, вот и пришел спросить мнения.Гринго писал(а): автор ты перекурил форум. Крайности это плохо.
Во-вторых какие крайности? я лишь изначально создал рамки для ОЖП и буду стараться делать все, что бы они не растягивались. А то в начале разрешишь на переднем сидении машины рядом с собой сидеть, потом она скажет, что хочет на водительские права учиться, а потом, что? машину ей купить? а потом завиноваченный за "неуделялвнимание" сам на заднее сидение с детьми сядешь.
пиzди ее регулярно в целях профилактики (ну как ранее детей по субботам розгами драли) - так у нее не возникнет мысли изменять и будет завиновачена. Тему вовчега почитай - наш местный ссадист, все его просто обожают так над жонкой издевается. А ты издеваешься мало потому лох и алень и тебе все об этом пишут :D
автор что за крайности у тебя
вот ты пишешь , не буду я скоморохом. А в чем прикол вообще с тобой быть, если ты просто общение с СВОЕЙ ожп за клоунадство считаешь. Ты же , писец какой скучный. Чувство юмора это достоинство мужчины а не его недостаток. Веришь или нет, твоя девушка тоже человек. И очень заепывает сидеть дома. Ладно бы дети были, это другой калинкор. А так.
У тебя типичное рабство , а не патриархат. И ты себе очень льстишь если думаешь что она тебе в рот всю жизнь смотреть будет. У рабов рано или поздно самосознание просыпается . И удар будет такой, что новая тема будет звучать " я сделал все по форуму, она из полной семьи, бла бла, нашла васька сажусь на санчас "
вот ты пишешь , не буду я скоморохом. А в чем прикол вообще с тобой быть, если ты просто общение с СВОЕЙ ожп за клоунадство считаешь. Ты же , писец какой скучный. Чувство юмора это достоинство мужчины а не его недостаток. Веришь или нет, твоя девушка тоже человек. И очень заепывает сидеть дома. Ладно бы дети были, это другой калинкор. А так.
У тебя типичное рабство , а не патриархат. И ты себе очень льстишь если думаешь что она тебе в рот всю жизнь смотреть будет. У рабов рано или поздно самосознание просыпается . И удар будет такой, что новая тема будет звучать " я сделал все по форуму, она из полной семьи, бла бла, нашла васька сажусь на санчас "
- Mad Charly
- аксакал
- Valentinchik
- бывалый
Можете и рабством это назвать! А Вы что знаете про отмену рабства и эмансипацию женщин, получение ими равноправия (избирательного права, получения водительских прав), далее сексуальную революцию, далее эпоху соблазна?Гринго писал(а): У тебя типичное рабство , а не патриархат. И ты себе очень льстишь если думаешь что она тебе в рот всю жизнь смотреть будет. У рабов рано или поздно самосознание просыпается.
Вот самосознание у рабов и появилось из за тех кто равноправием головного мозга страдал. Последствия в 21 веке на лицо.
- Valentinchik
- бывалый
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
До автора сейчас не достучаться. Предлагаю не ломать копья. Нужны время и предпосылки. Ты потом не поленись, отпиши через годик/другой, как у тебя дела
А по теме, знавал я одного такого, на тебя похожего. Монтажником у нас работал. На жену его было жалко смотреть, как зверек загнанный, тупила страшно в разговорах и поведении. И как жить с такой?
А по теме, знавал я одного такого, на тебя похожего. Монтажником у нас работал. На жену его было жалко смотреть, как зверек загнанный, тупила страшно в разговорах и поведении. И как жить с такой?
- Valentinchik
- бывалый