Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 20:26

прочитал все сообщения автора на теме
вот ты такой весь из себя крутой перец, чуть что сразу в куй шлешь на раз , и девка у тебя в виде интерьера . работать нельзя , то нельзя ,это нельзя.
но вот чувствуется наигранность в твоих словах. Ты по ходу перекурил форума. Беспонт какой то. Автор ты че ее всю жизнь в клетке держать будешь? Ты сидишь тупо тресешься, за нее. Альфу строишь , а на самом деле у тебя аленьи установки типичные
Пойдет типа на работу, будет с мужиками общаться. И что теперь ты думаешь ее оградишь от общения с ними? Если ожп нормальная, ты для нее самым лучшим будешь . И куй она будет класть на мнение подружек и остальных животных. Но на самом деле ты боишься что она свалит. Поэтому работать и учиться запрещаешь. Выбрал вариант посадить в клетку , и ссышь что может кто лучше найдется.
Сейчас начнут говорить про прогулки, но плять так и заключенным гулять незапрещено. Мужчина уверенный в себе, спокойно разрешает своей ожп самореализоваться в разумных пределах. Потому что у него на лбу написано , я самый акуенный и ты лучше меня не найдешь. А если решила свалить, помашу ручкой и найду себе другую. А у тебя комплексов куча, и ты их на нормальной ожп выплескиваешь. Хрен его знает может тебя били в детстве, или девки не давали. Не удивлюсь если ты на форуме только такой крутой, а сам за юбку ее держишься, и думаешь как бы не свалила

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.10.13 20:30

по возможности блокируй общение девки с вовне, держи ее в золотой клетке, ты правильно чувствуешь - как только дашь свободу - птичка упорхнет :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.10.13 20:48

Мне вот не совсем понятен смысл некоторых телодвижений, которые люди иногда делают...
Допустим, некий чел точно, стопудово знает, что земля плоская, он в этом убеждён и верит в такую схему мироздания.
Но что-то ему в этом не нравится иногда - как-то не комфортно порой от непонимания некоторых нюансов.
И вот он "выходит в люди" и ищет ответы на свои вопросы, которые должны подтвердить его точку зрения и развеять сомнения.
И вдруг натыкается на целое сообщество, которое утверждает, что земля-то круглая!
Не каждый же может признать себя дураком. Что сделать проще всего?
Ну конечно: заявить, что все придурки, еретики, и дебилы, не вникая в доводы, не полюбопытствуя с чего они так уверены в обратном, и вернуться обратно в свою плоскую вселенную...
Почему так происходит?
Да потому, что такие индивиды не ищут правду, а только лишь подтверждение своих убеждений. Всё, что не соответствует им, сразу отправляется в печку.
--
Может это был и оффтоп, звиняйте, но с чего-то вдруг навеяло...

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 20:56

независимость в мнение и суждениях есть главная мужская добродетель.
А все на веру без фактов воспринимают только дураки

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 21:28

Гринго писал(а): Но на самом деле ты боишься что она свалит. Поэтому работать и учиться запрещаешь. Выбрал вариант посадить в клетку , и ссышь что может кто лучше найдется.
Да! Вы все правы кто пишет, что я очень боюсь, что ОЖП упорхнет из клетки и свалит! Можете кайфануть телепаты равноправия головного мозга, что нашли истинные мои комплексы. Да меня били в детстве, бабы не дают и вообще моя ОЖП это последняя надежда "найтинастоящуюлюбофф".

И прошу больше про свалит или не свалит мне не комментить и не флеймить, мне это не интересно.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.10.13 21:31

ты уже готов к одинокой жизни? :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 21:32

И прошу больше про свалит или не свалит мне не комментить и не флеймить, мне это не интересно
а с хера ли тему создавал? сиди слушай [/quote]

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.10.13 21:35

Можно считать тему временно закрытой.
Автор и сам всё прекрасно знает, что ему надо делать, во всём разбирается, все пути ему ясны, впереди светла дорога... 8)

Только непонятно одно: а зачем вообще сюда приходил?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 21:37

Гринго писал(а):ахренеть, автор нормальную ожп за домашнее животное держит, и удивляется че она с ума сходит
Ну во-первых я не удивляюсь, а спросил мнения о том, что надо делать, чтобы совсем с ума не сошла.
Во-вторых почему к нормальной как говорите ОЖП нельзя относится как к домашнему животному? А как к кому?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 21:44

ну ты даешь. ты че маньяк?
в натуре, почему бы и нет. А нах ты вообще с ней общаешься? чуть что заряди в тарец. Че суке не нравится что ты за компом сидишь? Пни ее с ноги, видишь прикуела тварь. И пусть сука сидит отдельно, и ест отдельно, и заглатывает молча . А ребенка родит и его писти, пусть знает кто в доме хозяин. А прикинь девочка родиться? В детдом ее нах.
Если ты считаешь себя вожаком, ты должен быть строг но справедлив. И понимать что твоя семья , твой народ. Ты не сможешь ее вечно дома держать, кто бы тебе че не говорил. Сольет тебя, не сейчас лет через 10-15 сольет. Нах тебе это? сливай ее сам сейчас, купи се резиновую бабу, она тебя и доставать не будет, и даже выгуливать не надо
автор ты перекурил форум. Крайности это плохо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.10.13 21:48

Ярый антиАЛЕНЬ почти не отличается от АЛЕНЯ, т.к. мыслит точно так же. Единственное отличие - делает все наоборот.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.10.13 21:51

Автор хуже аленя.
Надо тебе кароче всё по фильмам сделать. Загоняешь её в подвал, пристёгиваешь к железке на цепь. На улицу не пускай. Приносишь еду и воду, ипёшь. Говоришь, что очень её любишь, но она не в себе,не понимает этого, всё только для её блага. А если будет вырываца- башкой апстену. 8)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 21:51

CapF +100500

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 21:52

желаю автору что бы если у него будет дочь, что бы ее муж также относился к ней. и искрение удивлялся, а что она не животное?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.10.13 22:01

Metalhead писал(а):Автор хуже аленя.
Надо тебе кароче всё по фильмам сделать. Загоняешь её в подвал, пристёгиваешь к железке на цепь. На улицу не пускай. Приносишь еду и воду, ипёшь. Говоришь, что очень её любишь, но она не в себе,не понимает этого, всё только для её блага. А если будет вырываца- башкой апстену. 8)
Сериал "Под куполом", да?
Удивлялся гипер-мега-аленизму одного из главных героев :shock:
Оказывается все примеры из жизни.
Только преувеличены для доходчивости...

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 22:01

Гринго писал(а): автор ты перекурил форум. Крайности это плохо.
Ну во-первых как я уже писал ранее форум я особо и не курил, вот и пришел спросить мнения.

Во-вторых какие крайности? я лишь изначально создал рамки для ОЖП и буду стараться делать все, что бы они не растягивались. А то в начале разрешишь на переднем сидении машины рядом с собой сидеть, потом она скажет, что хочет на водительские права учиться, а потом, что? машину ей купить? а потом завиноваченный за "неуделялвнимание" сам на заднее сидение с детьми сядешь.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.10.13 22:09

пиzди ее регулярно в целях профилактики (ну как ранее детей по субботам розгами драли) - так у нее не возникнет мысли изменять и будет завиновачена. Тему вовчега почитай - наш местный ссадист, все его просто обожают так над жонкой издевается. А ты издеваешься мало потому лох и алень и тебе все об этом пишут :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 22:11

автор что за крайности у тебя
вот ты пишешь , не буду я скоморохом. А в чем прикол вообще с тобой быть, если ты просто общение с СВОЕЙ ожп за клоунадство считаешь. Ты же , писец какой скучный. Чувство юмора это достоинство мужчины а не его недостаток. Веришь или нет, твоя девушка тоже человек. И очень заепывает сидеть дома. Ладно бы дети были, это другой калинкор. А так.
У тебя типичное рабство , а не патриархат. И ты себе очень льстишь если думаешь что она тебе в рот всю жизнь смотреть будет. У рабов рано или поздно самосознание просыпается . И удар будет такой, что новая тема будет звучать " я сделал все по форуму, она из полной семьи, бла бла, нашла васька сажусь на санчас "

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 21.10.13 22:12

alex_, побойся Бога.
ТС всего 3,5 месяца на форуме и честно признался, что форум курил мало.
Примет вдруг твой стёб за чистую монету :lol:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 22:20

Гринго писал(а): У тебя типичное рабство , а не патриархат. И ты себе очень льстишь если думаешь что она тебе в рот всю жизнь смотреть будет. У рабов рано или поздно самосознание просыпается.
Можете и рабством это назвать! А Вы что знаете про отмену рабства и эмансипацию женщин, получение ими равноправия (избирательного права, получения водительских прав), далее сексуальную революцию, далее эпоху соблазна?

Вот самосознание у рабов и появилось из за тех кто равноправием головного мозга страдал. Последствия в 21 веке на лицо.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 22:22

давайте 8 марта вместо нового года отмечать!

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 22:27

говорю же автор, льстишь ты себе. Ты не Бредд Питт, и не Билл Гейтс что бы баба за тебя при любом раскладе держалась.
Аленизм и то что ты проповедуешь это две стороны одной медали.
Слив неизбежен , продолжай в том же духе .
Сильно ты на ожп шек озлоблен, ой сильно

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 21.10.13 22:28

До автора сейчас не достучаться. Предлагаю не ломать копья. Нужны время и предпосылки. Ты потом не поленись, отпиши через годик/другой, как у тебя дела :wink:

А по теме, знавал я одного такого, на тебя похожего. Монтажником у нас работал. На жену его было жалко смотреть, как зверек загнанный, тупила страшно в разговорах и поведении. И как жить с такой?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.10.13 22:30

Гринго писал(а): Сильно ты на ожп шек озлоблен, ой сильно
Ни сколько обиды нет

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 21.10.13 22:36

конечно нет) у Чикатило тоже обид не было, на первый взгляд
правильно тут кто то написал, ты та же потреблять только наоборот. Делай как хочешь, ожп мне жалко..че за жизнь ручным зверком быть

Ответить