попинайте плиз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 23.10.13 14:29

Питерский писал(а): Думаю просто прийти и забрать кольцо без лишних слов и эмоций.
Да. Иначе ОЖП может начать думать о камбэке и т.д.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 14:36

лучше молча буду.
там она пакет вещей собрала что я ей дарил, смарт, книжку электронную соньку, диск внешний, плащ, туфли, серьги и ещё какие то мелочи.
думаю забрать кольцо и электронику а остальное молча вывалить перед дверью, нахер мне эти вещи.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.10.13 14:39

RoverDima писал(а):остальное молча вывалить перед дверью
Лучше вывалить в мусорник.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 23.10.13 14:41

Дима
Ниче не надо вываливать демонстративно
Забрал ушел
Все
И не ссы, это нормальный поступок. Правильный

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 14:41

Серьги забирай если дорогие.
А по шмоткам правильный вариант - не под дверью, а или сразу в мусорку или в волонтерскую организацию для малоимущих.
То есть забирай всё и если лень относить волонтёрам то высыпь шмотки прямо на улице под подъездом. Разберут кому надо...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.10.13 14:43

Mad Charly писал(а):Серьги забирай если дорогие.
А по шмоткам правильный вариант - не под дверью, а или сразу в мусорку или в волонтерскую организацию для малоимущих.
То есть забирай всё и если лень относить волонтёрам то высыпь шмотки прямо на улице под подъездом. Разберут кому надо...
:D Лучше еще и потроллить, мол, это не все вещи, помнится еще что-то было. Ах, да, это я не тебе дарил.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 14:57

да и отдам ею подаренные мне вещи, регистратор и портмоне., больше к сожалению не заслужил.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 14:57

RoverDima писал(а):к сожалению не заслужил.
или к радости:))

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 23.10.13 14:58

Питерский писал(а): это даст ей повод оправдывать себя, дескать не я плохая женщина, а он кАзел, нашел кого-то и свалил забрав кольцо,
Казлом он в любом случае будет ))
Просто если не сказать про другую ОЖП, то будет в жадности обвинять. Пусть автор сам решает, что ему приятнее ))

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 15:03

блин я уже не понимаю что забирать а что нет. наверное только кольцо заберу, а то мне пакет с вещами напоминает то как я от первой жены уходил, за 16 лет пару трусов два рубашки и брюки.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 23.10.13 15:05

RoverDima писал(а):да и отдам ею подаренные мне вещи, регистратор и портмоне., больше к сожалению не заслужил.
Вот тут по идее, имеет смысл уронить скупую мужскую слезу, которая невидимо скользнет по небритой мужской щеке....:D

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 23.10.13 15:06

RoverDima писал(а):блин я уже не понимаю что забирать а что нет. наверное только кольцо заберу, а то мне пакет с вещами напоминает то как я от первой жены уходил, за 16 лет пару трусов два рубашки и брюки.
Забирай все, что отдаст. Это непринципиально, че там тебе напоминает
Важна концепция

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 15:07

а если на разговор позовет? непойду, скажу у тебя была возможность поговорить.

хотя мне кажется с её гордым характером, просто всё отдаст и всё. без всякого что вы тут писали.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.10.13 15:08

RoverDima писал(а):да и отдам ею подаренные мне вещи, регистратор и портмоне., больше к сожалению не заслужил.
Вишь, дружище, даже расставаясь, ты идешь у нее на поводу. Отдать тебе твои подарки - ее инициатива, а ты тупо продолжаешь действия, навязанные тебе. Если тебе нравятся регистратор и портмоне, нафига ей отдавать? Какие-то лишние понты. Ты уже и так будешь в ее рассказах товаркам и будущим (а мож и сегодняшним) ёбарям казелскупердяйимпотент...

P.s. Если тебе действительно не нужен регистратор, то я приму его в дар. Нах добру пропадать? Это я серьезно.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 15:09

zerolife писал(а):Вот тут по идее, имеет смысл уронить скупую мужскую слезу, которая невидимо скользнет по небритой мужской щеке....:D
есть в жизни другие моменты когда её можно будет уронить

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 15:11

ладно не путайте меня что отдавать а что нет, разговор изначально был про кольцо.
мне ехать надо. в спортзал а потом к ней.
всем до завтра и спасибо всем.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 23.10.13 15:13

RoverDima писал(а):ладно не путайте меня что отдавать а что нет, разговор изначально был про кольцо.
мне ехать надо. в спортзал а потом к ней.
всем до завтра и спасибо всем.
Подумай на счет регистратора, хорошо?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 15:14

А я бы портмоне принял в дар. Как раз старый прохудился и деньги там не задерживаются :lol: :lol: :lol:

P.S. Плюсуюсь что не надо этих театральных жестов. Это бабство.
Вещи ссыпать возле мусорки не потому чтобы видела. А просто потому что лень нести. Говорить ей о том что будешь так делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
И всё же правильно не полениться и отвезти адресно малоимущим.
А подарки тебе не отдавай сам если не попросит. Мало тебе мозга съели? Если напоминают - отдай друзьям. Заодно если захочет вернуть через несколько дней то скажешь что передарил или отнес в ломбард и её вещей у тебя нет.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 15:19

teturam писал(а): Подумай на счет регистратора, хорошо?
И насчет портмоне :lol: :lol: :lol:
RoverDima писал(а):ладно не путайте меня что отдавать а что нет, разговор изначально был про кольцо.
А что тут думать?
Забираешь ВСЁ что она вернёт.
Сам ничего НЕ выпрашиваешь больше кроме кольца.
И сам ничего НЕ возвращаешь без её просьбы.
Что делать со шмотками (где выбрасывать) решаешь уже как выйдешь из подъезда.
Точка.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 23.10.13 15:33

RoverDima писал(а): мне ехать надо. в спортзал а потом к ней.
всем до завтра
Момент истины. Увидим ли мы автора здесь завтра... .

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 15:45

teturam писал(а):Лучше еще и потроллить, мол, это не все вещи, помнится еще что-то было. Ах, да, это я не тебе дарил.
- не понял, а шуба и сапоги где? :shock:
- ах. да, это же я Леночке дарил :D :D :D

teturam, !-) :D :D :D

Бенгальский Тигр

Сообщение Бенгальский Тигр » 23.10.13 15:47

Громов писал(а): Момент истины. Увидим ли мы автора здесь завтра... .
По мне так камбеком попахивает. РСП завиноватила Аленя, чтобы полностью подмять под себя. Сегодня, возможно, будут слезы и попытки надавить на слабые места автора... а там, все только от него одного зависит.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 16:12

RoverDima писал(а):смарт, книжку электронную соньку, диск внешний, плащ, туфли, серьги и ещё какие то мелочи.
куясе? :shock: и это подарки человека, который весь в долгах.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 23.10.13 17:21

Автор, пипец ты алень, сам такой же был,только у меня ума хватило все забрать , что надарил,выписать люлей и послать бабу в пешее эротическое, там ситуевина была как под копирку как у тебя, только у той дочка была 13 лет . Хватило меня на пол года брака , сейчас я мегаплохой , как обычно пилбилнеуделялвнимание, но мне пох на высеры шалавы. Нашел дамочку и кстати не одну, без детей, все акуитительно,а зачем такое счастье тебе сдалось,что мешает так же найти, сними пилотку , оглянись вокруг,задумайся о том ,что бы ты в этом браке увидел,да ничего,все до банального просто, разули бы тебя и выкинули. Если уж мутить то не с РСП, сколько тем тут про РСПшек, а алени прут косяками,все компромисы ищут, онанетакая. Скинь вагину одумайся,что тебе мать на это бы сказала, про женитьбы твою . Вливай финансы лучше в своего ребенка, ищи бездетную бабу, забирай все что надарил,все полностью , ишь млять великодушие развели епт. Изображение

RoverDima

Сообщение RoverDima » 23.10.13 19:27

кароче кольцо забрал, кто не верит могу скинут ьфото а на заднем плане АБФ.
но что то походу я не так сделал, попинайте.
позвонил. открыла дверь.
несет пакет, я с пакета кольцо достал пакет поставил.
И говорю: если тебе это не надо. отдай малоимущим, а кольцо это мой символ любви верности и серьезных намерений и у меня есть гордость за свои чуства поэтому и забираю. А те кто оставляет кольца для них это пустые слова и у них гордости к себе и к своим чуствам, они года живут с другими бабами говорят им как они их любят а сами надеятся на прошлое, они пиздострадальцы., развернулся и ушел.

Ответить