Да. Иначе ОЖП может начать думать о камбэке и т.д.Питерский писал(а): Думаю просто прийти и забрать кольцо без лишних слов и эмоций.
попинайте плиз
- Mad Charly
- аксакал
:D Лучше еще и потроллить, мол, это не все вещи, помнится еще что-то было. Ах, да, это я не тебе дарил.Mad Charly писал(а):Серьги забирай если дорогие.
А по шмоткам правильный вариант - не под дверью, а или сразу в мусорку или в волонтерскую организацию для малоимущих.
То есть забирай всё и если лень относить волонтёрам то высыпь шмотки прямо на улице под подъездом. Разберут кому надо...
Вишь, дружище, даже расставаясь, ты идешь у нее на поводу. Отдать тебе твои подарки - ее инициатива, а ты тупо продолжаешь действия, навязанные тебе. Если тебе нравятся регистратор и портмоне, нафига ей отдавать? Какие-то лишние понты. Ты уже и так будешь в ее рассказах товаркам и будущим (а мож и сегодняшним) ёбарям казелскупердяйимпотент...RoverDima писал(а):да и отдам ею подаренные мне вещи, регистратор и портмоне., больше к сожалению не заслужил.
P.s. Если тебе действительно не нужен регистратор, то я приму его в дар. Нах добру пропадать? Это я серьезно.
- Mad Charly
- аксакал
А я бы портмоне принял в дар. Как раз старый прохудился и деньги там не задерживаются
P.S. Плюсуюсь что не надо этих театральных жестов. Это бабство.
Вещи ссыпать возле мусорки не потому чтобы видела. А просто потому что лень нести. Говорить ей о том что будешь так делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
И всё же правильно не полениться и отвезти адресно малоимущим.
А подарки тебе не отдавай сам если не попросит. Мало тебе мозга съели? Если напоминают - отдай друзьям. Заодно если захочет вернуть через несколько дней то скажешь что передарил или отнес в ломбард и её вещей у тебя нет.
P.S. Плюсуюсь что не надо этих театральных жестов. Это бабство.
Вещи ссыпать возле мусорки не потому чтобы видела. А просто потому что лень нести. Говорить ей о том что будешь так делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
И всё же правильно не полениться и отвезти адресно малоимущим.
А подарки тебе не отдавай сам если не попросит. Мало тебе мозга съели? Если напоминают - отдай друзьям. Заодно если захочет вернуть через несколько дней то скажешь что передарил или отнес в ломбард и её вещей у тебя нет.
- Mad Charly
- аксакал
И насчет портмонеteturam писал(а): Подумай на счет регистратора, хорошо?
А что тут думать?RoverDima писал(а):ладно не путайте меня что отдавать а что нет, разговор изначально был про кольцо.
Забираешь ВСЁ что она вернёт.
Сам ничего НЕ выпрашиваешь больше кроме кольца.
И сам ничего НЕ возвращаешь без её просьбы.
Что делать со шмотками (где выбрасывать) решаешь уже как выйдешь из подъезда.
Точка.
- Бенгальский Тигр
Автор, пипец ты алень, сам такой же был,только у меня ума хватило все забрать , что надарил,выписать люлей и послать бабу в пешее эротическое, там ситуевина была как под копирку как у тебя, только у той дочка была 13 лет . Хватило меня на пол года брака , сейчас я мегаплохой , как обычно пилбилнеуделялвнимание, но мне пох на высеры шалавы. Нашел дамочку и кстати не одну, без детей, все акуитительно,а зачем такое счастье тебе сдалось,что мешает так же найти, сними пилотку , оглянись вокруг,задумайся о том ,что бы ты в этом браке увидел,да ничего,все до банального просто, разули бы тебя и выкинули. Если уж мутить то не с РСП, сколько тем тут про РСПшек, а алени прут косяками,все компромисы ищут, онанетакая. Скинь вагину одумайся,что тебе мать на это бы сказала, про женитьбы твою . Вливай финансы лучше в своего ребенка, ищи бездетную бабу, забирай все что надарил,все полностью , ишь млять великодушие развели епт. 

кароче кольцо забрал, кто не верит могу скинут ьфото а на заднем плане АБФ.
но что то походу я не так сделал, попинайте.
позвонил. открыла дверь.
несет пакет, я с пакета кольцо достал пакет поставил.
И говорю: если тебе это не надо. отдай малоимущим, а кольцо это мой символ любви верности и серьезных намерений и у меня есть гордость за свои чуства поэтому и забираю. А те кто оставляет кольца для них это пустые слова и у них гордости к себе и к своим чуствам, они года живут с другими бабами говорят им как они их любят а сами надеятся на прошлое, они пиздострадальцы., развернулся и ушел.
но что то походу я не так сделал, попинайте.
позвонил. открыла дверь.
несет пакет, я с пакета кольцо достал пакет поставил.
И говорю: если тебе это не надо. отдай малоимущим, а кольцо это мой символ любви верности и серьезных намерений и у меня есть гордость за свои чуства поэтому и забираю. А те кто оставляет кольца для них это пустые слова и у них гордости к себе и к своим чуствам, они года живут с другими бабами говорят им как они их любят а сами надеятся на прошлое, они пиздострадальцы., развернулся и ушел.