Большая ошибка. как вернуть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 17.04.07 18:29

это дела не семейные, так что твоих родителей они не должны касаться.

можешь просто их перед фактом поставить что вы не вместе и чтоб они не вмешивались - если родители адекватные то поймут и все правильно сделают - если нет - то станет еще хуже - будут за вас ваши отношений строить.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 17.04.07 19:25

Моя Мать отношения как раз не пытается за нас построить отношения, просто Она попросила помощи у моей Матери. Хотелось узнать на будующее, стоит ли моей Матери помогать ей в чем либо или нет?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 17.04.07 19:33

ну пущай будет это тогда просто как знакомые. всеравно твой родитель - и он всегда будет на твоей стороне. так что думаю ничего плохого не будет, если конечно не вписывать сюда отношения.
хотя мнение двояко - ибо не известно о чем может идти речь во время их встречь. да и вас в очередной раз может любопытство овладеть - чего и как, а тут то можно и не удержатся. так что смотрите сами - сможете не реагировать на то что ваш родитель ведет общение вне ваших отношений с вашей бывшей девушкой - позволяйте. не уверены - то лучше дайте понять что вам бы этого не хотелось.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 17.04.07 19:53

Да мне как-то по барабану, общаются они там или нет. Когда я общался с её родителями, они мне всегда предлагали, даже, переночевать у них, когда я приезжал в деревню, к сестре, поэтому пусть они общаются. Я попрошу Мать чтобы речи об отношениях не вела и мне ничего не говорила хотябы до лета. Кстате в пятницу я поеду в деревню и мне нужно полюбому заехать к её родителям отдать её вещи, как мне лучше с ними разговаривать? Они постоянно предлагают у них покушать, попить чай и переночевать. С её слов, как она говорила, даже после расставания, её родители будут всеравно со мной общаться, только к чему мне это?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.04.07 07:13

спасибо не голоден, перекусил в дороге, мне нужно спешить по работе. так что максимум чай, небольшой разговор о погоде и о том как хорошо и тихо в деревне и все обратно домой.

ну это если конечна ты не хошь пообщаться с родителями твоей бывшей девушки на отдаленные и плавно перерастающие темы ваших отношений. или о том как и что делала их дочка в детстве :D

DEN
любитель

Сообщение DEN » 25.04.07 13:10

Все флудят в своих темах, вот и я тоже решил ченить написать. :D Сегодня уже 2 недели как не общаемся, ни звонков, ни встреч. Состояние своё даже и незнаю как описать, сплошная смесь: злость, радость, боль, и какаято пустота. Чувство собственности, уже наверное прошло, хотя может быть это только я так считаю :D, Мысли иногда все равно проскакивают. Самое тяжелое ща, это то, что часто вижу её во сне, где мы разговариваем, она просит меня, чтобы я ее не отпускал, во чтобы то не стало, даже если она сама так попросит. Я после этого вскакиваю и пытаюсь найти ее рядом, и только потом понимаю, что её нет, а еще мин через 5 я понимаю "а чего это собственно я так переживаю" :D. Таких случаев по 3-4 за ночь. Невысыпаюсь. Приходится на работе отсыпаться :) Еще непонятно, почему она не хочет забрать свои вещи, среди них есть документы такие, как загран паспорт, свидетельство регистрации ИНН, страховое свидетельство, хотя сама сказала, что хочет жить отдельно и начать новую жизнь. Интереснаякартина получается, она новую жизнь строит, а я её вещи храни :D . Неужели до сих пор доверяет?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.04.07 13:15

просто до сих пор держит вас на на примете. и хочет, чтобы был повод выйти к вам на связь, если вдруг что-то с кем-то не склеится.
так что не обольщайтесь, забудьте, продолжайте сан час

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.07 13:15

Собери её вещи и сдай в камеру хранения. Код ей передай по телефону. С глаз долой, из сердца вон.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.04.07 13:19

Еще непонятно, почему она не хочет забрать свои вещи, среди них есть документы такие, как загран паспорт, свидетельство регистрации ИНН, страховое свидетельство, хотя сама сказала, что хочет жить отдельно и начать новую жизнь.
Ну вот тебе пара мыслишек для размыления.

возможно, в итоге она хочет "другой жизни", возможно и с тобой, а не просто "другой жизни", и без тебя. :D

ты сиди на санчасе, поправляйся, злость - это хорошо, ты поправляешся, здоровая злость - то что надо мужику :)

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 25.04.07 13:32

Нет.Не надо злиться.Злость - эмоция.А тебе надо избавляться от любых эмоций к ней,про чувства я вАще молчу. :) А вещички - факт,чтоб предлог был на горизонте появиться.А с какой целью?Да тебе должно быть сиренево!А вот избавится от них надо.Передай через знакомых,без комментариев,кстати неплохой ход.Пусть теперь она думает,что у тебя на уме.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 25.04.07 13:41

Pink Panther писал(а):Нет.Не надо злиться.Злость - эмоция.А тебе надо избавляться от любых эмоций к ней,про чувства я вАще молчу. :) А вещички - факт,чтоб предлог был на горизонте появиться.А с какой целью?Да тебе должно быть сиренево!А вот избавится от них надо.Передай через знакомых,без комментариев,кстати неплохой ход.Пусть теперь она думает,что у тебя на уме.
- полный ППКС, только последняя фраза - "пусть думает" - а какая разница, что она думает? Вещички- девушке обратно (через знакомых. а не лично, и все до единой нитки) девушку - в игнор. А не то опять начнется "энная часть Марлезонского балета"

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.04.07 13:45

Недавно тут на форуме подсказали идею возвращения ценных вещей получше: почтовым отправлением с описью вложения, копия которого заверенная почтой остается у отправившего вместе с квитанцией.

А малоценные вещи можно отправить наложенным платежом из вредности :lol:

DEN
любитель

Сообщение DEN » 25.04.07 14:00

:D Вредить то я никому не буду, а вот вещи вещи в выходные отвезу, может и спать получше буду. :) Я уже часть в прошлые выходные отвез, в эти постараюсь отвезти все :)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.04.07 14:29

сам отвезти хочешь? да ты сбрендил.
через почту или через камеру хранения - на крайний случай через друзей. ибо если сам поедешь можешь не выдержать и сорвешься - тогда весь сан час на смарку.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 25.04.07 15:16

В прошлые выходные нормально все было. Приехал вечером с 2мя большими сумками и тортом. Постучался, открыла её Мама:
Я: Здрасте, не ждали? (улыбаясь)
Мама: Ооо.. "Мое имя" привет. Проходи домой. (радостно, ненаиграно)
Я: Да я заехал тортиком вас угостить и вещи за одно отдать.
Мама: Ну заходи, чайку хотяб попьеш.
Я: Не, спасибо, я поеду, если будет время разберите сумки, а завтра я их заберу.
Мама: Ладно разберу, завтра заезжай.
Я: Дозавтра.

на следующий день:
Я: добрый вечер
Мама: Привет, домой зайдеш? (улыбается)
Я: Да я за сумками, завтро в Москву, думаю лучше седня заберу, чтобы завтро не заезжать.
Мама: Ща принесу, зайди пока в дом.
Я: Я уж топтать не буду, а то разуваться долго, я на крылечке подожду.
Мама: ...приносит сумки...
Я: Как там у дяди "её мужа имя" (хороший мужик, очень его уважаю) дела?
...Не большой диалог про ихнюю жизнь...
Я: Спасибо тетя "ее имя" я поеду.
Мама: Мамке (моей Матери) привет передавай.
Я: Ладно, передам.
Мама: Если будет летом в деревню ездить пусть к нам заежает.
Я: Ладно скажу ей.
Мама: Аккуратнее и не балуй (улыбаясь)
Я: (улыбаясь) Хорошо, счастливо.
Мама: Пока (улыбаясь)

Вроде бы примерно так, если чтото упустил - допишу :)

Об отношениях разговор не заводился, и её Мама меня даже ничего о ней не спрашивала, из разговора мне показалось, что она была немного чем-то растроена. Даже стало както не посебе. Вечером один из друзей подошел и стал распрашивать, как мы разошлись. Меня это даже удивило, откуда он мог знать? Говорит, раньше тебя на улицу не вытащиш а ща один стал приезжать, мы же не дураки, и все понимаем из-за чего. Человек меня поддержал, расказал, что было у него в отношениях. В прочем ща я не растраиваюсь, а даже наоборот :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.04.07 15:20

Вот, с родителями бывшей вам повезло , это точно :D

DEN
любитель

Сообщение DEN » 25.04.07 15:21

Pj писал(а):сам отвезти хочешь? да ты сбрендил.
через почту или через камеру хранения - на крайний случай через друзей. ибо если сам поедешь можешь не выдержать и сорвешься - тогда весь сан час на смарку.
Сорваться то я не сорвусь, я выдержу. Хуже уже некуда :D

DEN
любитель

Сообщение DEN » 25.04.07 15:24

Balalaika писал(а):Вот, с родителями бывшей вам повезло , это точно :D
Скоко я с ними общался, за все 4 года ни разу не почувствовал никакого дискомфорта с ихней стороны. Тьфу тьфу тьфу.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.04.07 15:34

Вредить то я никому не буду, а вот вещи вещи в выходные отвезу, может и спать получше буду. Я уже часть в прошлые выходные отвез, в эти постараюсь отвезти все
а тебе никто и не предлагает ей вредить. А здоровая злость нужна вот для чего, вот ход твоих мыслей:

- ну и дурак же я, сколько времени на нее потратил :(
- ну ведь я же ее "лублу" :roll: :lol:
- ох, блин, ну да, люблю эту казу 8)
- пусть только мне попадеться, шкуру с нее спушу. :x :lol:

и в таком же роде. Бабы любят жестких пацанов, спроси у женского населения форума. :D Если ты немного ожесточишся, тебе будет легче ее или забыть или назад возвратить, да и просто сила злост держит человека на плаву, знаеш сколько назло кому-то или чему-то в мире всякого твориться? :wink:

DEN
любитель

Сообщение DEN » 26.04.07 19:38

Седня был звонок. На мобильнике определился рабочий номер. Трубку не стал брать, как всегда наверное снова ей чтото от меня нужно, привезти ченить, или решила ключи от квартиры вернуть. В мае заберу их через друга.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.04.07 11:45

Все правильно.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 27.04.07 14:14

еще звонок, токо уже с её мобильника. Трубку не взял. Приходит смс: "Я не пойму, тебе нужны проездные или нет? перезвони!"

ппц кого я возвращать собралася?
стоит перезванивать или нет??

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.04.07 14:16

DEN писал(а):стоит перезванивать или нет??
Ты без этих проездных помрешь, до дому не доедешь?

А тогда какой вопрос?

DEN
любитель

Сообщение DEN » 27.04.07 14:29

Хах прикольно получится :D , я проездной заказал, она свои деньги внесла, а меня нет :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.04.07 14:32

И фиг с ней. Знаешь, в бизнесе есть понятие - кидалово. Тебя кинули, какие еще отношения. Ее деньги - ее проблемы.

Закрыто