Большая ошибка. как вернуть?
ну пущай будет это тогда просто как знакомые. всеравно твой родитель - и он всегда будет на твоей стороне. так что думаю ничего плохого не будет, если конечно не вписывать сюда отношения.
хотя мнение двояко - ибо не известно о чем может идти речь во время их встречь. да и вас в очередной раз может любопытство овладеть - чего и как, а тут то можно и не удержатся. так что смотрите сами - сможете не реагировать на то что ваш родитель ведет общение вне ваших отношений с вашей бывшей девушкой - позволяйте. не уверены - то лучше дайте понять что вам бы этого не хотелось.
хотя мнение двояко - ибо не известно о чем может идти речь во время их встречь. да и вас в очередной раз может любопытство овладеть - чего и как, а тут то можно и не удержатся. так что смотрите сами - сможете не реагировать на то что ваш родитель ведет общение вне ваших отношений с вашей бывшей девушкой - позволяйте. не уверены - то лучше дайте понять что вам бы этого не хотелось.
Да мне как-то по барабану, общаются они там или нет. Когда я общался с её родителями, они мне всегда предлагали, даже, переночевать у них, когда я приезжал в деревню, к сестре, поэтому пусть они общаются. Я попрошу Мать чтобы речи об отношениях не вела и мне ничего не говорила хотябы до лета. Кстате в пятницу я поеду в деревню и мне нужно полюбому заехать к её родителям отдать её вещи, как мне лучше с ними разговаривать? Они постоянно предлагают у них покушать, попить чай и переночевать. С её слов, как она говорила, даже после расставания, её родители будут всеравно со мной общаться, только к чему мне это?
спасибо не голоден, перекусил в дороге, мне нужно спешить по работе. так что максимум чай, небольшой разговор о погоде и о том как хорошо и тихо в деревне и все обратно домой.
ну это если конечна ты не хошь пообщаться с родителями твоей бывшей девушки на отдаленные и плавно перерастающие темы ваших отношений. или о том как и что делала их дочка в детстве :D
ну это если конечна ты не хошь пообщаться с родителями твоей бывшей девушки на отдаленные и плавно перерастающие темы ваших отношений. или о том как и что делала их дочка в детстве :D
Все флудят в своих темах, вот и я тоже решил ченить написать. :D Сегодня уже 2 недели как не общаемся, ни звонков, ни встреч. Состояние своё даже и незнаю как описать, сплошная смесь: злость, радость, боль, и какаято пустота. Чувство собственности, уже наверное прошло, хотя может быть это только я так считаю :D, Мысли иногда все равно проскакивают. Самое тяжелое ща, это то, что часто вижу её во сне, где мы разговариваем, она просит меня, чтобы я ее не отпускал, во чтобы то не стало, даже если она сама так попросит. Я после этого вскакиваю и пытаюсь найти ее рядом, и только потом понимаю, что её нет, а еще мин через 5 я понимаю "а чего это собственно я так переживаю" :D. Таких случаев по 3-4 за ночь. Невысыпаюсь. Приходится на работе отсыпаться
Еще непонятно, почему она не хочет забрать свои вещи, среди них есть документы такие, как загран паспорт, свидетельство регистрации ИНН, страховое свидетельство, хотя сама сказала, что хочет жить отдельно и начать новую жизнь. Интереснаякартина получается, она новую жизнь строит, а я её вещи храни :D . Неужели до сих пор доверяет?

Ну вот тебе пара мыслишек для размыления.Еще непонятно, почему она не хочет забрать свои вещи, среди них есть документы такие, как загран паспорт, свидетельство регистрации ИНН, страховое свидетельство, хотя сама сказала, что хочет жить отдельно и начать новую жизнь.
возможно, в итоге она хочет "другой жизни", возможно и с тобой, а не просто "другой жизни", и без тебя. :D
ты сиди на санчасе, поправляйся, злость - это хорошо, ты поправляешся, здоровая злость - то что надо мужику

- Pink Panther
- любитель
Нет.Не надо злиться.Злость - эмоция.А тебе надо избавляться от любых эмоций к ней,про чувства я вАще молчу.
А вещички - факт,чтоб предлог был на горизонте появиться.А с какой целью?Да тебе должно быть сиренево!А вот избавится от них надо.Передай через знакомых,без комментариев,кстати неплохой ход.Пусть теперь она думает,что у тебя на уме.

- полный ППКС, только последняя фраза - "пусть думает" - а какая разница, что она думает? Вещички- девушке обратно (через знакомых. а не лично, и все до единой нитки) девушку - в игнор. А не то опять начнется "энная часть Марлезонского балета"Pink Panther писал(а):Нет.Не надо злиться.Злость - эмоция.А тебе надо избавляться от любых эмоций к ней,про чувства я вАще молчу.А вещички - факт,чтоб предлог был на горизонте появиться.А с какой целью?Да тебе должно быть сиренево!А вот избавится от них надо.Передай через знакомых,без комментариев,кстати неплохой ход.Пусть теперь она думает,что у тебя на уме.
В прошлые выходные нормально все было. Приехал вечером с 2мя большими сумками и тортом. Постучался, открыла её Мама:
Я: Здрасте, не ждали? (улыбаясь)
Мама: Ооо.. "Мое имя" привет. Проходи домой. (радостно, ненаиграно)
Я: Да я заехал тортиком вас угостить и вещи за одно отдать.
Мама: Ну заходи, чайку хотяб попьеш.
Я: Не, спасибо, я поеду, если будет время разберите сумки, а завтра я их заберу.
Мама: Ладно разберу, завтра заезжай.
Я: Дозавтра.
на следующий день:
Я: добрый вечер
Мама: Привет, домой зайдеш? (улыбается)
Я: Да я за сумками, завтро в Москву, думаю лучше седня заберу, чтобы завтро не заезжать.
Мама: Ща принесу, зайди пока в дом.
Я: Я уж топтать не буду, а то разуваться долго, я на крылечке подожду.
Мама: ...приносит сумки...
Я: Как там у дяди "её мужа имя" (хороший мужик, очень его уважаю) дела?
...Не большой диалог про ихнюю жизнь...
Я: Спасибо тетя "ее имя" я поеду.
Мама: Мамке (моей Матери) привет передавай.
Я: Ладно, передам.
Мама: Если будет летом в деревню ездить пусть к нам заежает.
Я: Ладно скажу ей.
Мама: Аккуратнее и не балуй (улыбаясь)
Я: (улыбаясь) Хорошо, счастливо.
Мама: Пока (улыбаясь)
Вроде бы примерно так, если чтото упустил - допишу
Об отношениях разговор не заводился, и её Мама меня даже ничего о ней не спрашивала, из разговора мне показалось, что она была немного чем-то растроена. Даже стало както не посебе. Вечером один из друзей подошел и стал распрашивать, как мы разошлись. Меня это даже удивило, откуда он мог знать? Говорит, раньше тебя на улицу не вытащиш а ща один стал приезжать, мы же не дураки, и все понимаем из-за чего. Человек меня поддержал, расказал, что было у него в отношениях. В прочем ща я не растраиваюсь, а даже наоборот :D
Я: Здрасте, не ждали? (улыбаясь)
Мама: Ооо.. "Мое имя" привет. Проходи домой. (радостно, ненаиграно)
Я: Да я заехал тортиком вас угостить и вещи за одно отдать.
Мама: Ну заходи, чайку хотяб попьеш.
Я: Не, спасибо, я поеду, если будет время разберите сумки, а завтра я их заберу.
Мама: Ладно разберу, завтра заезжай.
Я: Дозавтра.
на следующий день:
Я: добрый вечер
Мама: Привет, домой зайдеш? (улыбается)
Я: Да я за сумками, завтро в Москву, думаю лучше седня заберу, чтобы завтро не заезжать.
Мама: Ща принесу, зайди пока в дом.
Я: Я уж топтать не буду, а то разуваться долго, я на крылечке подожду.
Мама: ...приносит сумки...
Я: Как там у дяди "её мужа имя" (хороший мужик, очень его уважаю) дела?
...Не большой диалог про ихнюю жизнь...
Я: Спасибо тетя "ее имя" я поеду.
Мама: Мамке (моей Матери) привет передавай.
Я: Ладно, передам.
Мама: Если будет летом в деревню ездить пусть к нам заежает.
Я: Ладно скажу ей.
Мама: Аккуратнее и не балуй (улыбаясь)
Я: (улыбаясь) Хорошо, счастливо.
Мама: Пока (улыбаясь)
Вроде бы примерно так, если чтото упустил - допишу

Об отношениях разговор не заводился, и её Мама меня даже ничего о ней не спрашивала, из разговора мне показалось, что она была немного чем-то растроена. Даже стало както не посебе. Вечером один из друзей подошел и стал распрашивать, как мы разошлись. Меня это даже удивило, откуда он мог знать? Говорит, раньше тебя на улицу не вытащиш а ща один стал приезжать, мы же не дураки, и все понимаем из-за чего. Человек меня поддержал, расказал, что было у него в отношениях. В прочем ща я не растраиваюсь, а даже наоборот :D
а тебе никто и не предлагает ей вредить. А здоровая злость нужна вот для чего, вот ход твоих мыслей:Вредить то я никому не буду, а вот вещи вещи в выходные отвезу, может и спать получше буду. Я уже часть в прошлые выходные отвез, в эти постараюсь отвезти все
- ну и дурак же я, сколько времени на нее потратил

- ну ведь я же ее "лублу"

- ох, блин, ну да, люблю эту казу 8)
- пусть только мне попадеться, шкуру с нее спушу.

и в таком же роде. Бабы любят жестких пацанов, спроси у женского населения форума. :D Если ты немного ожесточишся, тебе будет легче ее или забыть или назад возвратить, да и просто сила злост держит человека на плаву, знаеш сколько назло кому-то или чему-то в мире всякого твориться?