Замужние дамы на сайте знакомств для прохождения Т10Д

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 18:07

Mad_Dog писал(а):Ну у меня такая жена.
Дальше чего?
И что? Речь идет о Т10Д

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.14 18:08

spysp писал(а):До 25 лет шанс мизерный у меня. Я ж не такой 30-летний красивый обеспеченный брутальный мачо , как Волшебник.
ну мне 40

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.14 18:08

spysp писал(а):И что? Речь идет о Т10Д
Тогда речь вообще не шла о поиске жены. :idea:

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 15.01.14 18:12

Mad_Dog писал(а):Тогда речь вообще не шла о поиске жены. :idea:
Суть темы о специфике прохождения Т10Д. Одной из основ этой методики-нужно иметь женщин, никак не хуже БЖ, а желательно и гораздо лучше. Если все здесь присутствующие мужчины прошли Т10Д преимущественно на свободных симпатичных девушках 20-25, то снимаю шляпу. Вы, супермегасамцы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.14 18:14

О том и речь - обыкновенные.
КАЧЕСТВЕННЫЙ санчас этот регламент практически гарантирует.
А соплежуйство - гарантирует как раз прогрессирующую капрофилию.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 18:18

Братан.

Дык проблема в тебе получается.

Ну так меняйся е мое.

Олег Новоселов говорят вот взял себе самку 22-23 лет ...

а ему за 45 уже и не мачо по виду . Про его волшебную палочку правда сказать ничего не могу :lol: :lol: :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 18:19

kinjal, Ваша точка зрения понятна, только вот если левые мужики начнут у Вас отнимать Ваше же, то к чему будите аппелировать, будете кричать: Соблюдайте закон!; или готовы принять это как должное? Долг он же платежем зелен!
kinjal писал(а):И совершенно не важно как смотрит общество на наличие у меня еще 3 других баб - важно как на это смотрит она. Смотрит нормально - значит будут еще, ей хреново - значит не будет никого, хоть закон мне еще троих дозволит.
Тогда к чему пишете: поборники идей "мужской полигамии" идут нах.? Маяк свой-чужой опять включается.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 18:29

AndeRAYta писал(а):Ваша точка зрения понятна, только вот если левые мужики начнут у Вас отнимать Ваше же, то к чему будите аппелировать, будете кричать: Соблюдайте закон!; или готовы принять это как должное?
Ну да, щас. Принять как должное. До сих пор локти временами грызу, что своего Васька не отпацифиздил, наслушавшись АБФ :?
Канеш буду апеллировать. К подручным предметам, правда, а не к закону.
AndeRAYta писал(а):Тогда к чему пишете: поборники идей "мужской полигамии" идут нах.? Маяк свой-чужой опять включается.
Да у меня частенько челюсть отпадает как мужички начинают за "принципиальную разницу" между Эм и Жо леваками тереть. Теории какие-то задвигать и софизмами жонглировать. И это на фоне осуждения Васьков.
Тойсть какой-то неизвестный хрен, которого ни разу в жизни не видел, выходит дороже тетки, с которой под одной крышей живешь :shock: Ппц.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.01.14 13:28

spysp писал(а):нужно иметь женщин, никак не хуже БЖ, а желательно и гораздо лучше
это необязательно, т.к. бж в глазах оленя имеет повышеную значимость и кажется королевой, а это очень скоро спадет и оказывается что уровень ее не так уж и высок. Далее, даже 3 какашки по вкусу как одна конфетка)
а по теме - можно и так
а что там говорят - говорят что кур доят. Я вот слышал что М.Д. педик, и что? это все слова-слова... :lol:

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 17.01.14 21:01

борисик писал(а):это необязательно, т.к. бж в глазах оленя имеет повышеную значимость и кажется королевой, а это очень скоро спадет и оказывается что уровень ее не так уж и высок. Далее, даже 3 какашки по вкусу как одна конфетка)
а по теме - можно и так
а что там говорят - говорят что кур доят. Я вот слышал что М.Д. педик, и что? это все слова-слова... :lol:
А что скажешь, Борисик, о возможности среднестатистического аленя (кинутого и униженного), пройти Т10Д с бабами 20-25 лет? И если одни обломы, а Т10Д необходимо, может все таки посмотреть в сторону РСП и замужних дам с СЗ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.01.14 21:21

шансы равны нулю. РСП тоже не дуры, неаленей не желающих вкладываться в них раскусят влет. В санчасе нет т10д, это все выдумки. А прошедшие его с 20 летками - сказочники. Убедиться просто - вытащи их в реал, и увидишь что это задроты компьютерные). Ну а если уж т10д необходим, в чем сильно сомневаюсь, то выбирать не приходится. Выбираем не мы, выбирают дамы. Замужние, РСП, старые - какие уж будут.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 18.01.14 02:36

Если внимательно почитать историю, то Т10Д и санчас шли всегда раздельно. По своему опыту, когда отходняк и на санчасе, на баб вообще не тянет. Вот отпиздить кого-нить - это да. А тёлку продрать - анунах. Потом когда нервы и остатки мозга начнут приходить в норму, на эпилог санчаса, если здец как хочется можно и по бабам.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 18.01.14 17:40

Васьковать - нехорошо. А то вот прибежит алень "отваськованный" тем аленем, который тоже "отваськованный" и Т10Д проходил с его женой.
РСПшки сгодятся.

Но Т10Д включает и Б, которые за бабки. Т10Д вообще нужно только тем, у кого до жены было 0-1-2, чтобы якобы "золотой" бабин пельмень с ушей снять. А так можно и 5Д, и 6Б.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 18.01.14 17:45

kinjal писал(а): Тойсть какой-то неизвестный хрен, которого ни разу в жизни не видел, выходит дороже тетки, с которой под одной крышей живешь :shock: Ппц.
Почему дороже? Два куска дерьма, что он, что б...дь. Васек тоже не принц уникальный. Если сучка захочет - другого васька найдет. И что, всех пиз...ть рогами-копытцами, издавая рев аленя? Если уж г...но выкидывать - то все кучки и одним совком.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 18.01.14 17:48

kinjal писал(а): Да у меня частенько челюсть отпадает как мужички начинают за "принципиальную разницу" между Эм и Жо леваками тереть. Теории какие-то задвигать и софизмами жонглировать.
Когда начинают говорить о разнице между Х... и П... - тоже челюсть отпадает? А че, это ж все софизмы баба если захочет - может даже стоя писать, равноправие и никакой разницы :D.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.14 19:50

Разница между П и Х принципиальная. ПМХ и обязан лезть во все п.
П. же напротив должна быть исключительно разборчива.

Нравится это кому-то или нет, но в этом и есть главный механизм эволюции двуполых существ.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.05.14 17:55

борисик писал(а):шансы равны нулю. РСП тоже не дуры, неаленей не желающих вкладываться в них раскусят влет. В санчасе нет т10д, это все выдумки. А прошедшие его с 20 летками - сказочники. Убедиться просто - вытащи их в реал, и увидишь что это задроты компьютерные). Ну а если уж т10д необходим, в чем сильно сомневаюсь, то выбирать не приходится. Выбираем не мы, выбирают дамы. Замужние, РСП, старые - какие уж будут.
Есть такое понятие подсознательное осознание правильности,интуитивно, тут видать задействуется масса информации приобретенной в жизни, и хз что за процессы творятся в мозгу,но этот пост похож на правду более сказок про то что после расставания с девкой остальные тут же с писком бросаются на вакантное место,в жизни как раз наоборот,падает жизненный статус,человек поникает,даже те девки что были не против замутить когда ты гулял со своей подругой,отмораживаются,чувствуют и видят что упала у тебя востребованность и ты превратился в уг,пусть и временно,так что действительно приходилось следовать выбору дам,чтобы заново мир начал проявлять краски

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.05.14 18:24

Мрачный Похер, дело в том, что у разных ОМП разные реакции, если у кого-то падает самооценка и он чувствует себя УГ, то у другого наоборот загораются глаза от открывающихся перспектив, причем не только и не столько перспектив с ОЖП, сколько по жизни вообще. Если у ОМП самооценка и "жизненный статус" как вы выразились зависят от ОЖП, то быть УГ это его судьба.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.05.14 19:49

Питерский писал(а):Мрачный Похер, дело в том, что у разных ОМП разные реакции, если у кого-то падает самооценка и он чувствует себя УГ, то у другого наоборот загораются глаза от открывающихся перспектив, причем не только и не столько перспектив с ОЖП, сколько по жизни вообще. Если у ОМП самооценка и "жизненный статус" как вы выразились зависят от ОЖП, то быть УГ это его судьба.
Реакции зависят от обстоятельств тоже,вот у меня было с одной, ссора буквально закрыл дверь и оставил ее за той дверью,и весь засиял от счастья что принято было верное решение,это была ведьма еще та.Кстати потом понял читая абф,что все признаки,рсп,в семье которая живет недалеко папа под каблуком у мамы,мамаша боевая,сестра соответственно тоже несчастна,парень ушел,эта мадам тоже своего бортанула,так вот,почуял свободу и возрадовался.

Было и с другой,картина была другая,устраивало все в жизни,и что самое интересное что потом осознал,жизненные планы были построены,буквально переплетены с ней,но это были мои планы,вот в чем была ошибка,естественно все вложения материальные,социальные,душевные все пошло прахом.Причина была что она резко подскочила социально по статусу,ей повезло,не без моей помощи естесна) а далее я стал тормозом,который ограничивает ее в продвижении дальше,в общении с многими интересными людьми,был против поездок на сборы,конференции и т.д. в общем препятствием ко всему тому чем она загорелась и меня банально слили.
Так бабешка разрушила часть моей жизни ,вырвав кусок из планов,сказалось на всем,на работе,на настроении,ведь резко упало все,комфорт,стимулы и все такое.А причина была проста,сам болван,лучшие чувства хороши,но надо в первую очередь ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ,а бабу на второе место и вплетения этой бабы сократить до минимума,чтобы если что вдруг случится,не повторилось разрухи что была ранее,жаль что раньше не побывал на афб,многого вообще бы избежал)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.05.14 20:12

Так я о том и говорю, что надо заниматься своим делом, потому что в себе можно быть уверенным, а в ОЖП - нет.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.05.14 00:09

Питерский писал(а):Так я о том и говорю, что надо заниматься своим делом, потому что в себе можно быть уверенным, а в ОЖП - нет.
Стопудово, вот заметил одну вещь,с моей стороны все хорошо,всем доволен,а недовольна ожп, ведь знаеш все,понимаеш, а поступить с ней не можеш как разум советует,таеш что ли, здесь не сколько страх ее потерять но приличия какие то вбитые,ох и тяжко прошивку оленя искоренять :twisted: все понимаю, что надо своим заниматься,но по совести просто поступить плохо не могу с теткой,хотя и понимаю что это ведет к краху,вижу что переступает,а отпиздить не могу,любого могу а ее нет,жалко,добрый я видать в этом проблема,недостаточно эгоист,вот все время пытаюсь исправиться :D

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 12.05.14 17:17

Ну так марамойки уже сидят на сайте знакомств, то есть их мужья уже "слиты".
Косяк общения с таким трешем заключается в том, что тем самым вы подымаете им ЧСВ перед их же мужьями и добиваете и так оленей.
Короче, смотря под каким углом смотреть. Но лучше ну его нах

Padonak
любитель

Re: Замужние дамы на сайте знакомств для прохождения Т10Д

Сообщение Padonak » 23.05.14 01:13

spysp писал(а):Считаю нормальным использовать таких дам для прохождения Т10Д. Они сами порой не скрывая лиц ищут любовника. Главное действовать осторожно. :D
"Не трогай гавно- не будет вонять". Вот что могу сказать по теме.

Ответить