Рябятки, помогите! Не могу без нее.
Млин, ты калека что ли, тебе костыль нужен в виде бабы? Ты мужчина, стало быть "Боевая единица сама в себе" (с) Братья Стругацкие.Danil писал(а):просто когда она была рядом, от нее была огромная поддержка.
Лучше напиши, что планируешь сделать в дальнейшем. Каков твой план по излечению от пилоткозависимости?
Честно - не знаю!Balisong писал(а): Лучше напиши, что планируешь сделать в дальнейшем. Каков твой план по излечению от пилоткозависимости?
Я всеми силами пытаюсь уйти в работу, отвлекаться и не думать о ней.
Но сегодня утром проснулся и понимаю - пустота.
Дело в том, что я не могу отвернуться от этого человека:
1. Мы очень многое преодолели вместе.
2. Она единственный человек кому я доверял (не беру во внимание семью)
Мы очень хорошо расстались. А ее поступок я расцениваю как "помешательство" перед защитой.
Ну нет у меня негатива к этому человеку.
Мля, сдохнуть хочется.
Перестань кровью плеваться!Danil писал(а):не беру во внимание семью
Я в свое время тоже по потолку ходил, когда с бабой расстался. И был вынужден все это гомно в себе переваривать. Более того, я работал со своей БЖ в одной организации, ежедневно с ней виделся, здоровался за руку с васьком... И при этом вынужден был делать естественный, непринужденный вид, хотя внутри бомбы взрывались.
Ты хоть имеешь возможность на форуме отписаться.
Ты что, хочешь, чтобы мы тебя пожалели?!
Мужики, кто из вас хочет, чтобы вас пожалели?!
В общем, см. цитируемое.
Если есть возможность, поживи немного, несколько месяцев у родителей, если у вас отношения доверительные.
Я в свое время упустил такую возможность и жалею об этом. А мог бы в период наиболее острых пистостраданий пожить у отца с матерью.
Когда кто-то родной рядом все легче переносится.
З.Ы. Я в свое время даже спички откладывал - прошел еще один день. Я стал еще ближе к выздоровлению.
Но тебе так делать не советую...
Вместе приехали в другой город, трудности с учебой, "сюрпризы" от новых людей, может быть конечно не так гиперболизировано, но всякое было. И никого такого близкого друг у друга не было.Revolver писал(а): Что женщина легкого поведения такого серьёзного вы преодолели вместе в свои 20+ лет? Расскажи,может проникнусь.
Понятно, что с собой ничего не сделаю.noev писал(а):Мне как то от знакомых прилетели слова одной моей Б, мол "боюсь, что он с собой что-нибудь сделает". Мне тогда подумалось, "никуя себя, чего это я из-за какой то бабцы буду с собой что-то делать нехорошее, я еще себе самому нужен". А также: "слишком много она о себе думает, РСПшка сраная".
Сдаётся мне, проблема автора в том, что подруга была первая и единственная. Ещё раз укрепляюсь во мнении, что жениться надо в 30+ и попробовав Т50+Д, для здорового цинизма.
Немного офф., но в тему. Была у нас в универе такая пара, ещё со школы, всегда за ручку, даже учились в 1-й группе, он с неё пылинки сдувал. На 5-м курсе она перепрыгнула на альфу с этого же курса, он постарше, т.к. поступал после армии и помажористей, тогда ещё даже мажорам было трудно от армии отмазаться. Так у парняги реально крышу снесло, даже в дурке лежал. Так что автор, ты с этим не шути, учитывая твою "тонкую душевную организацию" :D .Чем быстрее забудешь, тем лучше для тебя.
Немного офф., но в тему. Была у нас в универе такая пара, ещё со школы, всегда за ручку, даже учились в 1-й группе, он с неё пылинки сдувал. На 5-м курсе она перепрыгнула на альфу с этого же курса, он постарше, т.к. поступал после армии и помажористей, тогда ещё даже мажорам было трудно от армии отмазаться. Так у парняги реально крышу снесло, даже в дурке лежал. Так что автор, ты с этим не шути, учитывая твою "тонкую душевную организацию" :D .Чем быстрее забудешь, тем лучше для тебя.
В том-то и дело, что раньше мне никто об этом не говорил(Revolver писал(а):Сдаётся мне, проблема автора в том, что подруга была первая и единственная. Ещё раз укрепляюсь во мнении, что жениться надо в 30+ и попробовав Т50+Д, для здорового цинизма.
Родителей устраивало, товарищи не критиковали
И с тем мировоззрением, что у меня было я считал это вполне естественным - одна девушка, одна любовь, «Peace»
Слишком поздно я попал на АБФ
- Valentinchik
- бывалый
Это и было когда-то естественным. Но увы,в нынешнее время потреблядства и Дома-2 это уже анахронизм. И твоя подруга насмотревшись мишуры вокруг, включила заднюю "мне ещё рано замуж, давай останемся друзьями", ну а кули,Москва, вокруг полно мачовых самцов, на крутых тачках, а ты пока ещё бедный аспирант и когда у тебя появится бабло ещё не понятно, а красиво жить хочется прямо сейчас.Danil писал(а): И с тем мировоззрением, что у меня было я считал это вполне естественным - одна девушка, одна любовь, «Peace»