Как бы вдуть)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.01.14 12:39

Трубку мира ему надо выкурить, пусть даже символическую, оттянет, пройдет мания и начнется оттяг полный по жизни.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 31.01.14 12:40

AndeRAYta писал(а):Слитыймля, Нужно вовремя срулить с темы их проблем, пущай они их сами решают, правда нужно успеть еще попользоваться мандалой, пока они не срулят в туман.
..дык это да,я их проблемы и не решаю,но навьючить пытаются :wink:
оно мне не нужно,попользовался и давай до свиданья

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.01.14 12:57

Пусть у ее мачо дсп выше твоего, не в этом дело. Суть в том, чтобы твое дсп было выше дсп бабы именно в то время, когда рядом с ней ты, тогда даст.
Если вопрос звучит " как бомжу вдуть нормальной телке, бомжихи и порститутки не интересуют", то это на другой форум.
Свое дсп ты никак не ссимулируешь, бабы безошибочно считают фарс и сдуешься как воздушный шарик. Единственный способ - прокачивать себя, хотя бы выше бабы, а не выше ее мч, тогда есть реальный шанс вдуть и по трезвому.
Так же немаловажный фактор - это не иметь самоцелью вдуть, бабы это тоже видят "хочет вдуть, че прилип, наверное никто не дает, не сексвостребован, слабый самец, не достойны его гены для продолжения, не дам", а иметь самоцелью свою жизнь ,свои интересы, вот тогда бабы сами прилипать начинают.
Короче, автор, тебе уже тут расписали все вдоль и поперек, иди и вдувай, если сможешь .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:05

CapF писал(а):[quote="Слитыймля"Феи нужны, что бы снять навязчивую идею о ценности баб.
нет у меня ценности баб. По крайней мере конкретной нет. Их много, но они все сваливают, уходят к своим епарькам, говорят мне "фу", ну пля достали уже. Не может быть ценность баб если уже пообщался со многими, это как картошку ты можешь купить у любого продавца, не надо конкретного. Но идет наепалово, и вот так вот как я хочу - типа она потекла и захотела и был бурный секс - не бывает вообще. Я на природу обижен, какого куя бабы к быдлоуепышам все время бегут и с ними радостно сношаются. Притом это чмо полное - сраные охраннники, какие то там грузчики, у них бабла нету никуя, и перспектив нету, это алкашня тупая быдловатая, ну нет - бабо обожает таких, а меня опять шлют. И вот это вот потреплядство их бесит вот реально. Последней я еле удержался чтобы не въепать, надо перерыв устроить, вот реально сука оборзела, а место людное, так бы я ее попытался нагнуть конечно.... но тут опять надо быть аккуратным
насчет фей вы или не ходили по ним или у меня какие то не такие. Я ожидал много лучшего. Эти же отлынивают, забалтывают, "не встал - ура я свободна!" работать не хотят, такое же г...но как вот бабье с кабака. Возможно не повезло, но меня это бесит... тем более мне целый день за это бабло на морозе пахать надо, а это сука мне мозг епет своими беседами и работать не хотит или телевизор смотрит в мое же время типа работай сам а я тут передачу гляжу.
ну пля вообще. Потом покупное я не люблю - это мою самооценку не улучшает, т.к. в глубине души знаешь что купил, т.е. ты лоХ, ты гамма, ты ничтожество, и без денег никогда бы она не легла.
у меня опыт будет поболее чем у многих написавших здесь и он меня совсем не радует, ибо ищу чувств, какой то там нежности, ласки, что должна давать женщина, а их нету просто... ну нет, ну пля механически все - закончилось ушла, отвернулась, забыла - ну что за лажа... природой не так все задумано. Женщина боготворит своего самца, она его воодушевляет, она говорит ему что он самый лучший, она подчиняется... эти шлюхи королевишны воспитаные нашим временем - это монстры, это разводилы, это не бабы, это какой то ужас... не хочу иметь с ними ничего общего

ps. седня я бухой, пользуйтесь, пишите, отвечу...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:08

Neo писал(а):Суть в том, чтобы твое дсп было выше дсп бабы именно в то время, когда рядом с ней ты, тогда даст.
в данном примере дсп бабы выше моего т.к. у нее есть деньги (много, оч. много), у нее сексвостреб-ть (блондинка, фигура ниче, мужики тают), у нее доминация (она на ее раб. командует), я же просто ноль. Для нее что то вроде грузчика, чернорабочего - возможно интересный вариант лоха. К тебе вопрос: как ты думаешь бабы вычисляют ДСП и почему их нельзя обмануть? а как же ловеласы что епут богатых баб а сами ноль?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:09

я знаю мужиков что чисто быдло но на доминации гнут баб. Притом финансов у них ноль

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.01.14 13:10

Не доводи до ресурсов, бери исключительностью, проверено, работает. Вот тебе пох на всех и вся, живешь своей жизнь, но не давай ей вычислить в чем твоя жизнь заключается, баб ы любопытные зверушки ,чтобы понять как ты к ней относишься прыгнут в постель. Если хочешь дальше отношения поддерживтаь, то булки не расслаблять, баба будет сиюминутно проверять тебя на прочность, пока выдерживаешь будет давать ,как т олько раскусит твою жизнь, так может послать ,если на горизонте более перспективный мачо.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.01.14 13:10

Neo, правильно все написал.
Еще обязательно надо литературу почитать, из авторов: Алекса́ндр Ефре́мович Новосёлов, Селезнёв Михаил Сергеевич; и множество других авторов, кругозор развивает хорошо. :wink:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:12

я уже слился в данном случае. Вчера у бабы была днюха, меня не пригласила, отношение как к постороннему, вариант профукан, про что и писал выше, просто счас анализирую как вести себя в подобном случае где ошибки и что делать. Грусти нету т.к. покую, ну 100 бросило или 101 как то разницы нет, бабо не мое, но просто там норм. уровень (не ТП) а это то что мне нравится.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:14

а что все прожимают баб до уровня насилия? просто как то думал раньше что бабы сами как то там реагируют, ну целоваться не против и т.п. Все надо перебарывать, уламывать... мне чета так не нравится

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:18

Neo, счас к девке я подохладел так она спрашивает
а че ты такой грустный, а что молчишь
вяжется ко мне
но это чисто друг - я так понял
еще врал ей что девушка у мя есть (ну не скажу же что один живу)
интересовалась возрастом, ношу ли я фото девушки в бумажнике (накуя?)
еще какие то мелочи
напоить не получится - она все время за рулем
ценность ее для меня упала т.к. счас др. вижу у кой бабла раз в 100 больше
эта голодранка, но выше меня по уровню намного

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.01.14 13:22

борисик, чот я не догнал, - тобой же девка интересуется? чо значит ценность упала? тебе шашечки или ехать?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:23

она как то непонятно интересуется. Я не пойму это дружба или нет
про ценность написал то что мне в принципе на ее пох - я воробей стреляный посылали не раз и топиться с горя не буду - не мое так не мое.
природа жестока и надо мной смеется неоднократно

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.01.14 13:25

По-моему, ты тормозишь с этой девахой. Тебе она как "друг" нужна? Если она для тебя не ценна, то узнай наконец-то- друг она тебе или секса надо. Сбежит - ну и хрен с ней.
Где логика? :)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.01.14 13:27

А мне можно объяснить, зачем надо чего то перебарывать и переламывать?
Нужна легкость в жизни, драйв без водки, получать удовольствия можно не только от баб и водки. Переть должно так, что даже по трезвяку начинаешь нести такую пургу, что бабы рот открывают и говорят: Во дает! Во дает!
Тогда и течь они будут (бабы).
Мозг + движуха и драйв внутренний - 90% успеха.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.01.14 13:28

Про блядей - печально :(
Борисик, может ты латентный гей и бабы это чувствуют?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:33

нести всякую пургу не у всех в характере
некоторые молчаливы
меня например балаболы бесят
тк. мозг мой засирают - нах это нужно

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:34

CapF писал(а):Про блядей - печально :(
Борисик, может ты латентный гей и бабы это чувствуют?
пока на тебе не попробую не смогу ответить на этот вопрос :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:36

почти нормальный писал(а):По-моему, ты тормозишь с этой девахой.
а че там торможу? вот счас позову - она пошлет. Я вижу что не настолько заинтересовал. Уже реакция понятна, говорить лишнее. Жду какой нить ситуации типа корпоратива на 8 марта, где шансы будут выше. На самом деле мне на нее пох как и должно быть. Ну или почти пох :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.14 13:38

AndeRAYta писал(а):А мне можно объяснить, зачем надо чего то перебарывать и переламывать?.
легкости у меня нету в жизни.
зачем перебарывать - счас поясню
вот есть баба - и она сразу не бросается в объятия теряя трусики (это все сказки)
ее нужно соответственно уламывать, уговаривать, подпаивать - вести с ней работу
она не хочет спать
с удовольствием ее бы выкинул и забыл если бы была очередь из других баб
но ее нету
это тебе трудно представить но бывает и так

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.01.14 13:38

Ты щас бухой, я б тебя тоже послал! :D
Антураж хде?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 31.01.14 13:39

борисик писал(а): у меня опыт будет поболее чем у многих написавших здесь и он меня совсем не радует, ибо ищу чувств, какой то там нежности, ласки, что должна давать женщина, а их нету просто... ну нет, ну пля механически все - закончилось ушла, отвернулась, забыла - ну что за лажа... природой не так все задумано. Женщина боготворит своего самца, она его воодушевляет, она говорит ему что он самый лучший, она подчиняется... эти шлюхи королевишны воспитаные нашим временем - это монстры, это разводилы, это не бабы, это какой то ужас... не хочу иметь с ними ничего общего
Ну насчет поболее эт загнул.
Но понимание ситуации у тебя какое-то фантасмагоричное.
Какая такая баба, которая по умолчанию будет тебя боготворить?
Это тоже самое, что "я блондинка-королевишна, вы должны по факту наличия меня - благодарить меня же и нести ништяки".

Не будет никто считать тебя значимым на ровном месте. Так не бывает.
Нужны реальные подтверждения.

Траблы с воспитанием тоже. Может и ошибаюсь, но чую бабское мировоззрение.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.01.14 13:43

борисик писал(а): в данном примере дсп бабы выше моего т.к. у нее есть деньги (много, оч. много), у нее сексвостреб-ть (блондинка, фигура ниче, мужики тают), у нее доминация (она на ее раб. командует), я же просто ноль. Для нее что то вроде грузчика, чернорабочего - возможно интересный вариант лоха. К тебе вопрос: как ты думаешь бабы вычисляют ДСП и почему их нельзя обмануть? а как же ловеласы что епут богатых баб а сами ноль?
Тем и епут ,что на нее им пох, и не дают себя унижать ей. Пох сколько у нее денег, сколько ухажеров, сколько подконтрольных ей мущинок. Сам себя выше ее поставь и она потечет.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 31.01.14 13:51

Меня тоже бесят балаболы, особенно когда у них проблемы с дикцией и половина слов не понятна, обычно прошу их повторить сказанное 2-3 раза.
Балабольство и внутренний драйв - разные вещи.
Внутренняя движуха и драйв по ощущениям похожи на самую первую стадию опьянения в смеси с приходом от мульки, только ничего химического не употребляешь, а все само по себе и внутри. (Прошу не считать это пропагандой алкоголизма и наркомании, так как являюсь противником всех видов зависимостей).Чем то похоже на радость от творчества.
Вот чего надо добиваться, вот когда будет успех у баб, они любят таких характерных распи**яев.
Ерунда это на постном масле "поднятие ДСП" методом корчения рож и клоунады на публику, можно пыжиться и поднимать ДСП, ДВП, гипсокартон, только мышцы накачаешь, не более. Все эти ДСП и прочее поднимаются тогда, когда ты меняешься внутренне и становишься другим человеком, маски раскусываются окружающими на 1-2-3.
Хобби, спорт и прочее всего лишь инструменты в само изменении человека. Первично его внутреннее желание изменений.
Все что знал, сказал.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.01.14 14:06

AndeRAYta, какой, нафиг, драйв, когда борисик элементарно комплексует с бабами. Он уже начиная общение уже нацелен на провал и слив, т.к. это наиболее вероятный для него сценарий. Не будет там драйва, а будет унылая пошлятина и нудятина.
Что бы появился драйв - нужно очень сильно снизить ценность ОЖП в своей жизни, а для этого в жизни должно присутствовать что-то еще, что-то более значимое, чем ОЖП,- а у борисика этогт нет.

Ответить