Как испарвить ошибки и вернуть любимую
Это как бросить курить чем больше думаешь о сигарете и о том сколько не курил... тем больше хочется.
ну думай о том сколько ты в сан часе и тебе будет хотеться бестрее его закончить.
книгу какую нить почитай если времени много. или по сайту по лазий почитай другие ситуации, быстрее для себя выход найдешь.
У всех такое было ))
ну думай о том сколько ты в сан часе и тебе будет хотеться бестрее его закончить.
книгу какую нить почитай если времени много. или по сайту по лазий почитай другие ситуации, быстрее для себя выход найдешь.
У всех такое было ))
Раасказываю последние события. Пришла она опять за вещами, попросила угостить ее чаем, я подумал что это хороший знак. решил показвть ей фотки с празднования пасхи, раньше мы его вместе отмечали, на нем и стали встречаться 3 года назад.. Включил романтичную музыку и показываю ей фотки. Посмотрел на нее и увидел что она почти плачет. Тут я сорвался-подвинулся к ней и скзал что хочу начать все сначала,что понял ошибки, ну вообщем все как обычно; обнял ее, но она меня не стала обнимать. Она заплакала и сказала что сейчас ничего не хочет, что еще мало времени прошло, что ей щас хорошо и она не монимает как терпела полгода мои выходки. Я, когда обдумал свое поведение, сам удивился что она так долго терпела меня. Вот дурак был!!! Что теперь она стала сама собой. Сказала что может быть через какое-то время что-то и получится. Но она ничего обещать не может. Сейчас она не хочет никаких отношений не с кем, хочет пожить сама для себя. Вечером ей звонила ее сестра, она была в плохом настроении, растроенная. Сейчас будет жить 3 недели в общаге, в профилактории. И в это время она ни очем думать не хочет. Хочет отдыхать. Звонила не по моей просьбе, сестер сама переживает за нас, и никто не верит что мы с ней расстались. Потом ко мне в гости пришал по делу и рассказала про ее звонок. Понятное дело что я ей теперь звонить не буду, пусть думает и живет своей жизнью и думает, постараюсь вообще с ней не пересекаться(после встречи с ней больнее становится). глядя в ее глаза, я видел что у нее что-то теплое ко мне есть, но это мое субъективное мнение, а может просто я сам захотел это увидеть. Она вроде как заплакала, но обянть себя не давала. Как думаете у меня есть шанс????
Как и всем тебе об этом говорили , но ты сделал все по своему...
Следовательно теперь это для тебя просто опыт. Найдешь другую а эту будешь вспоминать хорошим словом. Она себе тоже найдет если уже не нашла парня и тебе я думаю об этом лучше сразу подумать.
забудь ты ее потерял. Просто помни все к лучшему через месяц или 2 ты сам так скажешь. ))
Следовательно теперь это для тебя просто опыт. Найдешь другую а эту будешь вспоминать хорошим словом. Она себе тоже найдет если уже не нашла парня и тебе я думаю об этом лучше сразу подумать.
забудь ты ее потерял. Просто помни все к лучшему через месяц или 2 ты сам так скажешь. ))
Черт, больно это слышать. Только я как последний дурак верю в то, что она вернется, слишком много общего и хорошего у нас было. И слезы говорят о том что она не совсем осталась без чувств. ей я доверяю, если она говорит что у нее никого нет, то это так. Ей не зачем от меня что-то скрывать, если б нашла, то сказала бы об этом. ждать я её не собираюсь, пусть все идет своим чередом, и просить о встерчах тоже. Но я верю в любовь, и если это чувство было настоящее, то оно вернется! А надежда подлая штука, когда разум говорит что все- забудь; надежда в середце не дает ее забыть!Владис писал(а):Как и всем тебе об этом говорили , но ты сделал все по своему...
и плакала она от счастья.
мдя автор зря вы здались так - точнее повелись на слезы и всю душу ей открыли.
редко встретишь девушку которая сам по себе будет слезы лить
насчет шансов не согласен что нету в ее возвращении. только вот на встречу зря согласились - и уж тем более когда согласились - никакой романтики. жоще нужно быть и сильнее - нынче силу девушки уважают.

мдя автор зря вы здались так - точнее повелись на слезы и всю душу ей открыли.
редко встретишь девушку которая сам по себе будет слезы лить

насчет шансов не согласен что нету в ее возвращении. только вот на встречу зря согласились - и уж тем более когда согласились - никакой романтики. жоще нужно быть и сильнее - нынче силу девушки уважают.
уважаемый автор, плач- является сильнейшим орудием женщины для манипулирования поведеним мужчины. еще из их арсенала: давление на жалость, на "порядочность", на чувство отвественности, да много еще чего у них-))
чем весь этот плач окончился?
она пошла расслабляться в профилактории, а вы парите себе голову, над вопросом, есть у вас шанс или нет.
она пошла расслабляться в профилактории, а вы парите себе голову, над вопросом, есть у вас шанс или нет.
ёSvobodniy писал(а):уважаемый автор, плач- является сильнейшим орудием женщины для манипулирования поведеним мужчины. еще из их арсенала: давление на жалость, на "порядочность", на чувство отвественности, да много еще чего у них-))
Вечером звонила ей сетсра, и она была очень грустная и нервная, это говорит о том она не расслабляется сейчас, а ее эта ситуация тоже волнует! Может она по другим причинам была нервная, но вряд ли!
Автор, вы сейчас хотиет услышать от форумчан, что у вас есть шанс, что вы сейчас, раскрывая перед ней душу, стремясь к прикосновениям, путем выражения ей своей симпатии можете ее вернуть?
вы хотите услышать то, что вам будет приятно услышать?
вы хотите услышать то, что вам будет приятно услышать?
да,эти слова говорят о большой ее любви к вам, однозначно.Она заплакала и сказала что сейчас ничего не хочет, что еще мало времени прошло, что ей щас хорошо и она не монимает как терпела полгода мои выходки
Ээээээээ, ну допустим она попросила налить ей чаю, но зачем вы как мазохист какой включили романтическую музыку , стали фотки показывать ? может быть у вас и свечи тоже оказались под рукой ? ))
И чего было просто не налить чаю и выйти из комнаты 8) :D ну или постоять нетерпеливо поглядывая на часы в сторонке ...
И чего было просто не налить чаю и выйти из комнаты 8) :D ну или постоять нетерпеливо поглядывая на часы в сторонке ...
Я ее не оправдываю, себя, дуралея, оправдываю. Сегодня опять хочет зайти забрать вещи, вчера не все успела забрать. Её и в правду волновало что я без нее провожу время в клубах и гуляю с друзьями. Хотя сама не лучше. И заметила что фотки с ней я убрал. Не пойму, обычная обида?Pj писал(а):хватит уже ее оправдывать.
а вещи можно было и через порог отдать. и сказать то спешишь и времени на чай у тя нету. и пущай думает к кому это ты так спешишь
Сегодня точно все будет коротко и без сентементальностей. Правда, не знаю поможет ли это!Forward писал(а):
Я ее не оправдываю, себя, дуралея, оправдываю. Сегодня опять хочет зайти забрать вещи, вчера не все успела забрать. Её и в правду волновало что я без нее провожу время в клубах и гуляю с друзьями. Хотя сама не лучше. И заметила что фотки с ней я убрал. Не пойму, обычная обида?
у конечно мололи с кем ты там тусишь. чувства собственника в одном месте играют.Forward писал(а): Её и в правду волновало что я без нее провожу время в клубах и гуляю с друзьями.

короче вечером заходит за вещами которые уже в пороге стоят и ты одетый ждешь что за тобой приятель (желательно не один и с женским полом) должен заехать и увезти тебя в неизвестном направлении