Однозначно, Вы правы, Сохо! Ноги растут из детства, да юношества. Особой популярностью не пользовался у хорошеньких девушек, более-менее началось нормализоваться к 21-22 годам, каждая последующая была симпатичнее предыдущей.Сохо писал(а):Ступающий на грабли,у тебя к Мадаме -сильнейшая привязка.
Как психологическая ,так и физиологическая. Правда, не пойму откуда, если ты с ней не спал. С этим надо что то делать.
Иначе -"крыша" съедет.
2 года назад сам выпнул со схожим характером мадам, так аж целый год потом бегала, через родных, друзей пробивала.
На какое-то время вообще забил на установки "время идет, надо жениться", жил, работал, а при переезде в этот город как раз расстался с одной девченкой, вобщем можно сказать легло на старые дрожжи.
Мама и друг говорили - беги от нее, сам же умом понимаешь, что не то, когда рассказывал как ведет со мной да и на людях.
А эта просто применяла приемы, ну как сказать, я с такими не встречался, потому как поведение было явно не дружеским, да и не как коллега-коллега.
Вот и клюнул. Признаю пифдострадалец, книг много прочитал по отношениям, но вот на практике плохо применял.
И в принципе, философия пикапа мне чужда, нет у меня такого отношения к женщинам циничного. Думал, что будущая жена - это в первую очередь партнер по отношениям, и если они нужны, то нужны обоим и вот так враз - ничего не делается. Что надо как минимум 3 месяца с ней быть близко знакомым, да и полгодика пожить вместе не помешает, чтобы понять что ж за человек.
Про секс в частности с этой дамой, на самом первом свиданию очень был возбужден, но каждое последующее снижало влечение. Думаю и у нее тоже. Ну не было у меня в мозгах "трахнуть, надо обязательно трахнуть", я наслаждался процессом общения, такой непринужденности, мне было просто приятно и не напряжно. Просто как даже чуть в сторону секса пробовал уводить, жесткий отпор, обида - я не такая.
Напряги же шли от видимости ее отношения ко мне в частности, да и по общим проскальзывающим выражениям по отношению к мужчинам и будущему мужу в частоности: муж машину мне купит, я свободная буду в браке, в клетке жить не хочу, замена найдется быстро.
До меня с парнем отношалась, также мозги канифолила ему, врочем там парень 34 лет, ей богу как 22. Она мне как-то промолвила, что если б он не стормозил, то она б за него вышла замуж, у меня такое отвращение было, я даже не представлял как да она да за него.
В другом городе как раз близкий друг, мозги мне вправлял и вправляет, вместе вывезем быстрее.
Правы комрады, винить надо не бабу, а себя, а так они все одинаковые, хоть и с небольшим опытом, но уже вижу это.
Избавляться надо от зависимости, мозги-то работают, но химия и прищемленное ЧСВ дают о себе знать.