Год промурыжила Холодная женщина

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 12:54

Сохо писал(а):Ступающий на грабли,у тебя к Мадаме -сильнейшая привязка.
Как психологическая ,так и физиологическая. Правда, не пойму откуда, если ты с ней не спал. С этим надо что то делать.
Иначе -"крыша" съедет. !-)-
Однозначно, Вы правы, Сохо! Ноги растут из детства, да юношества. Особой популярностью не пользовался у хорошеньких девушек, более-менее началось нормализоваться к 21-22 годам, каждая последующая была симпатичнее предыдущей.

2 года назад сам выпнул со схожим характером мадам, так аж целый год потом бегала, через родных, друзей пробивала.

На какое-то время вообще забил на установки "время идет, надо жениться", жил, работал, а при переезде в этот город как раз расстался с одной девченкой, вобщем можно сказать легло на старые дрожжи.

Мама и друг говорили - беги от нее, сам же умом понимаешь, что не то, когда рассказывал как ведет со мной да и на людях.

А эта просто применяла приемы, ну как сказать, я с такими не встречался, потому как поведение было явно не дружеским, да и не как коллега-коллега.

Вот и клюнул. Признаю пифдострадалец, книг много прочитал по отношениям, но вот на практике плохо применял.

И в принципе, философия пикапа мне чужда, нет у меня такого отношения к женщинам циничного. Думал, что будущая жена - это в первую очередь партнер по отношениям, и если они нужны, то нужны обоим и вот так враз - ничего не делается. Что надо как минимум 3 месяца с ней быть близко знакомым, да и полгодика пожить вместе не помешает, чтобы понять что ж за человек.

Про секс в частности с этой дамой, на самом первом свиданию очень был возбужден, но каждое последующее снижало влечение. Думаю и у нее тоже. Ну не было у меня в мозгах "трахнуть, надо обязательно трахнуть", я наслаждался процессом общения, такой непринужденности, мне было просто приятно и не напряжно. Просто как даже чуть в сторону секса пробовал уводить, жесткий отпор, обида - я не такая.

Напряги же шли от видимости ее отношения ко мне в частности, да и по общим проскальзывающим выражениям по отношению к мужчинам и будущему мужу в частоности: муж машину мне купит, я свободная буду в браке, в клетке жить не хочу, замена найдется быстро.

До меня с парнем отношалась, также мозги канифолила ему, врочем там парень 34 лет, ей богу как 22. Она мне как-то промолвила, что если б он не стормозил, то она б за него вышла замуж, у меня такое отвращение было, я даже не представлял как да она да за него.

В другом городе как раз близкий друг, мозги мне вправлял и вправляет, вместе вывезем быстрее.

Правы комрады, винить надо не бабу, а себя, а так они все одинаковые, хоть и с небольшим опытом, но уже вижу это.

Избавляться надо от зависимости, мозги-то работают, но химия и прищемленное ЧСВ дают о себе знать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.03.14 13:04

Покушей здорового цинизму. АБФ предоставляет неограниченный выбор.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 14:36

Только это пока и помогает

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.03.14 16:05

Самое главное, Ступающий на грабли, ты все понимаешь.
И про химию ,и про ЧСВ. У меня таких ресурсов и учителей в молодости - не было. Мучился. И очень сильно. Чуть дров не наломал.
Действуй! Сотри ее! Раскатай воспоминания о ней, как катком или бульдозером. Я в свое время п..стотсрадал по одной фифе - более 3х лет!!! И ничего -выжил! :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.03.14 16:29

Сохо писал(а): Я в свое время п..стотсрадал по одной фифе - более 3х лет!!! И ничего -выжил! :D
с 7по 10класс школы. 8) [/code]

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.03.14 16:33

Нет, BON, с 25 по 28 лет.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.03.14 16:35

Автор, если по простому - баба хотела сделать из тебя прислугу - подай принеси, встреть - отвези.

И у нее это получилось.
Тебя не в куй не ставила всегда.

Пошли ее нахер и лучше этими самыми словами.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 17:13

Ну парни, пол-дела сделано, мне начальство дало добро на уход в другую компанию. Завтра засылаю другу резюме, и жду собеседы, что возьмут - не сомневаюсь, там как раз вакансия по моей позиции.

Ориентировочно 5 мая уже планирую переезжать в Питер!

Все как нельзя лучше, как будто кто-то вел меня свыше, я давно мечтал о Питере, звезды сошлись!

Жалко, что уже зима кончается, на лыжах не покататься, они меня очень спасали.

Сегодня с приятелем пойдем поедим мяса и выпьем по кружке пива.

В попу балласт, дорога зовет!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.03.14 17:16

Ступающий на грабли,держись! Обратной дороги нет! T-.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.03.14 17:28

Прочитал тему, мля, ну как, ну как так можно было то? Автор, давай, более так не делай.

Год мля за бабой бегать и не выепать. Сорри, вырвалось. Не ради флуда камрады.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.03.14 17:29

Прочитал тему, мля, ну как, ну как так можно было то? Автор, давай, более так не делай.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.03.14 17:29

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.03.14 17:31

Сохо писал(а):Нет, BON, с 25 по 28 лет.
Кстати было что-то похожее с 22 - 25.
Но зато в какой я потом отрыв ушел, аж повспоминать приятно!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.03.14 17:33

Сохо писал(а):Нет, BON, с 25 по 28 лет.
Кстати было что-то похожее с 22 - 25.
Но зато в какой я потом отрыв ушел, аж повспоминать приятно!

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 18:04

Тачь писал(а):Прочитал тему, мля, ну как, ну как так можно было то? Автор, давай, более так не делай.

Тачь, по сути у нас завязалось нормально с середины сентября, на спад пошло уже в конце ноября - 2,5 мес, ну срок конечно тоже порядочный.

А до этого прожимал, последний раз когда уже хотел забить, был июнь, я тогда раза 3 пробовал лезть целоваться, в итоге в машине засосал, потом мне сказала, что ничего у нас не может быть.

Уйдя в отпуск, и не видя ее 2 месяца, я привел себя в порядок и в сентябре снова стал прожимать, уж не знаю, что тогда сыграло положительно (хорошее мое настроение, на тимбилдинге был капитаном команды, наша команда заняла 1 место), но катализатором мощным внимания ко мне была покупка новой машины (Шкода Октавия А5), вот тогда меня и записали в водЯтлы.

В конце ноября ушел в отпуск на неделю, лечил зубы в другом городе, как приехал, все - чую не то, ездить и видиться со мной уже не хотела (на мои вопросы, поедем ли мы вместе, уже были ответы меня возят - коллега возил на Крузаке), потом через неделю работы снова ушел на неделю в отпуск - и пипец.

Будущий ее муж на новом Паджерике, так, что все ей мало было. Я очень сильно сомневаюсь, что из него не вытрясет покупку для себя машины, уж очень хочет. Ну продала себя мадам подороже, так бабы они все такие. Появится перспективнее - свалит к нему, хата своя есть, опыт матери разведенки есть, доход нормальный очень даже. Не факт конечено, что свалит, но женщина через каждые 3 месяца меняющая партнеров для отношений уже ненадежная.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.03.14 18:21

Автор!
Еще раз - держись! И не пропадай! Отписывайся.
Слишком сильно тебя эта сучка задела. Понимаю.
Удачи тебе!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 12.03.14 18:29

Не утомился половым актом перед шлюшкой унижаться? Пошли её в жопу! Ибо нахер она не годится. Хочешь проверить? Набухайся (ибо по трезвяку тебе слабо) и схвати её за жопу! Прям сзади смачно между ног! И скажи "Поехали ко мне. Поебёмся." Не согласится? Скажи "Ну и член с тобой!". Берешь любое бумажное СМИ и ищешь "Досуг", снимаешь фею (или двух) и двигаешь тазом в области женской промежности их до отупения. И, держу пари, в конце сего действа тебе будет просто без разницы на эту тварь. Да и друзей пригласить не забудь - с корешами всегда веселей!

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.03.14 18:53

Автор! То что ты ы теме описал, это некуя не нормально! Это пиз...ц!!!!

Синяя борода правильно написал. За жопу и в кровать, а ты ей "про лЯбовь пел серенады под окном"

Еще раз делаю вывод, что пездазависимость страшное дело. А тут она даже дать не удосужилась!!! Автор, ты хоть сам понимаешь на каком месте ты в ее иерархии находишься????

Давай, становись увереннее в себе и не завись более от бабы. Не дала, пшнх.

Работать над собой, прямо сейчас начинай. Тренажерка, внешний вид, не бухать, хобби! Поверь, теток будет для секса вагон. И потом себе и в жены нормальную выбрать сможешь. Только это, более без лЯбви! Между ног у них у всех вдоль...

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 19:01

Да, унижаться устал, в жопу я ее еще в январе послал, когда написала, что с другим отношения будет строить. Выходит фигово посылаю, хотя мне это она припомнила.

Я после того как она меня расстраивала, на след. день и после ничего не пишу и не звоню, держу себя в руках.

К дому ее больше не поеду - зачем? Опять ловить у дома, ну схвачу за жопу, еще больше упаду в глазах, да еще ментов вызовет. Все уже сказано и решено, пусть отношаются, жизнь расставит все по местам, кто был прав.

Шлюх - ну нафиг, один раз ходил, так без любви не интересно, не поцеловаться даже и делают все механически. Полненькую деваху по обоюдному согласию и то приятнее иметь. Была тут у меня одна 2 года меня ждала, неделю вместе жили, да я ей все сказал как прикипел к этой, чтобы не парить ей мозги, девка нормальная 23 года, не испорченная, нафиг стерв плодить. У ней как раз норм.возраст, чтобы замуж выходить, не надо девке мозги пудрить.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 19:07

Этому нынешнему я так чувствую, что тоже еще не дала, когда по телефону выясняли, она сказала, все перестань, сейчас он приедет и наконец останется у меня ночевать.

Так, что там скорее всего пока синяка в паспорте не будет, может и ему не дадут.

А так-то, да, какая свадьба без пробы, потом еще намучаешься с фригидной. Как говорит Литвак: весь пыл в гудок уходит.

У меня есть кореш, он такой эпик фейл выдал когда с бывшей как-то разговаривал: как это без секса и некоторого времения жития вместе - свадьба, это ж кота в мешке берешь. После этого я их вместе не видел :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.03.14 19:13

ошибка: запал на бабу.
причина: выполнение социальных функций на женщину: заботился о ней, думал о ней, ухаживал, строил планы и т.д.
это делать нельзя если не хочешь влюбляться в женщину (а это всегда опасно).
строить планы на будущее с той с кем не спал даже глупо!
это все равно что с ежиком планы строить - он тоже не будет с тобой спать никогда :)
ухаживать за дамой долго нельзя - счас не принято это. Пытаешься заинтересовать, споить и выепти. Не получилось с 3х раз - до свидания - в черный список ее и не общаешься вообще.
таким образом никаких страданий, безответной любви у тебя больше не будет (если ты не мазохист конечно)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.03.14 19:15

а на данном этапе общение с другими женщинами (можно и просто общение) до тех пор пока они не вытеснят из памяти твою бывшую. При массовом общении это будет скоро - месяц максимум.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 12.03.14 19:15

Ступающий на грабли

Тебе не поХ, кому она дала, кому не дала? Еще и к дому к ее ездить? :lol:

Займись ты уже собой то! ну факин щит! Это не жена с которой ты 10 ку прожил, детей у тебя с ней нет, имущество делить не надо. И Васек который с ней, и не васек даже.

Мозги себе перестань ебсти! Совет тебе дам. Выйди прям сейчас на улицу, и пройдись 20 минут по оживленной пешеходной улице или в метро прокатись или в трамвае, обращай внимание на баб, вот сколько из них тебе понравилась чисто внешне. Ответ прям в теме напиши. И не писдить толь что не одной!

Вперед.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.03.14 20:00

борисик писал(а):ошибка: запал на бабу.
причина: выполнение социальных функций на женщину: заботился о ней, думал о ней, ухаживал, строил планы и т.д.
это делать нельзя если не хочешь влюбляться в женщину (а это всегда опасно).
строить планы на будущее с той с кем не спал даже глупо!
это все равно что с ежиком планы строить - он тоже не будет с тобой спать никогда :)
ухаживать за дамой долго нельзя - счас не принято это. Пытаешься заинтересовать, споить и выепти. Не получилось с 3х раз - до свидания - в черный список ее и не общаешься вообще.
таким образом никаких страданий, безответной любви у тебя больше не будет (если ты не мазохист конечно)
Золотые слова :!:

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 20:43

Тачь писал(а):Ступающий на грабли

Тебе не поХ, кому она дала, кому не дала? Еще и к дому к ее ездить? :lol:

Займись ты уже собой то! ну факин щит! Это не жена с которой ты 10 ку прожил, детей у тебя с ней нет, имущество делить не надо. И Васек который с ней, и не васек даже.

Мозги себе перестань ебсти! Совет тебе дам. Выйди прям сейчас на улицу, и пройдись 20 минут по оживленной пешеходной улице или в метро прокатись или в трамвае, обращай внимание на баб, вот сколько из них тебе понравилась чисто внешне. Ответ прям в теме напиши. И не писдить толь что не одной!

Вперед.
Это я отвечал, Синей Бороде на "ухват за жопу", что ездить и мониторить ее более не собираюсь. В ВК не сижу, от Одноклассников пароль уже 2 года не помню. Все кто мне нужен - в телефоне, набрал, и вызвонил друзей.

С женщинами другими я общаюсь и более-менее нормально, реально спасибо АБФ и Новоселову (фигово я конечно его читал, особенно муторные разделы с религией).

В руки себя очень хочется взять, но временами накатывает, особенно сны - все о ней. Афобазол пью, пустырник взял отвар.

Месяц очень хорошо вкалывал на работе, к концу апреля придет премия около 45 тыров (сегодня сообщили), как раз подъемные в Питере будут + в понедельник дали выходной, поеду к бабке в деревню, турник и свежий воздух приведут в норму.

Боюсь только, что как вернусь и снова увижу - закачает. Она ж как проходит, то руку на плечо положит, то по спине погладит - типа здоровается. Думаю больше так делать не будет. Хотя... ну не хочет она никак дверь нормально закрывать, уже не один раз в жопу посылал, просил звонить и беспокоить только в рабочих случаях крайней необходимости. Надо месяц продержаться, а там другой город, новые знакомства.

Пить - давно уже не пил, так бокал пива и то только с друзьями (от пива мне плохо, голова даже от 0,5 трещит, коньяк 50-100гр лучше), и даже не думаю напиваться.

Да, еще вспомнил, купил купон на обучение обращению с огнестрельным оружием, через выхи надо съездить на стрельбище. Дают 100 патронов из пистолетов на выбор Glock, Cz, K100.

Я не знаю как, но, блин, реально как чувствуют - за сегодня столько друзей звонили и все зовут куда-нибудь: один машину выбирает, другой просто в кабаке посидеть, третий жену с дочкой отправил к теще - зовет просто покататься на машине.

Все не так уж и плохо, за сегодняшний день очень много хороших новостей, хорошо пересилил и на работу пошел, через силу выполнил задания.

Ответить