Не получается сразу развести ОЖП на одноразовый секс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.02.14 20:10

борисик писал(а):не знаю, с 1го раза ниче не получается
а свиданий 5-6 и чем дальше тем хуже
суки становятся все злее и злее :(
борисик, ты просто все не с теми связываешься. Обрати внимание на дешевые питейные заведения... На всякие гадюшники около вокзалов... Уверен, с первого раза - получится без проблем.

Если, конечно, столько выпьешь...

Наоборот, братело, радоваться надо, что у тебя подруги приличные тетки, а не подзаборные потаскухи, которым пофиг с кем, когда и как...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.02.14 20:13

valdis_k писал(а):Сейчас отношения с девушкой нормальной дала на 1 свидании.До сих пор вместе.Правда первое время ревела и не хотела больше встречатся потому что не понимает как и почему это произошло.Справки навел.Нормальная.
Вот так случилось.Сразу с первых минут общий языка
Пока сам не знаю.
Да как получилось ? Трахаться любит баба. И не парься... Будь в любой момент отвесить волшебного пендаля, ибо точно так же сходу залезет на другой МПХ...

Nill
любитель

Сообщение Nill » 17.02.14 20:17

Практически такая же фигня! (
Если с первой встречи не заладилось (не дает себя трогать, отстраняется от тебя, про поцелуи можешь вообще забыть, мало смеется над твоими шутками, постоянно отвлекается на общение по телефону и СМС-ки т.д.), то почти на 100% можно утверждать, что бабу эту ты уже спустил в отходы полового акта.
А у меня до второй и последующих свиданок как-то и не доходит. Т.е. либо заваливаю тетку на первом (последнее время вообще никак не прёт!), либо баба сливается.
Как же меня эта херня совершила половой акт до состояния невидимости!! Иной раз смотришь - идет такая соблазнительная красотка и с ней какой-нить тощий упырь в спортивках, на нарика-алкаша смахивающий, гордо шагает. И думаешь про себя "Бляха-муха, ну че со мной не так? Вот этот крендель сегодня будет ту стройненькую брюнеточку пялить, а я опять вздрочну и спать!"

valdis_k
старейшина

Re: Не получается сразу развести ОЖП на одноразовый секс

Сообщение valdis_k » 17.02.14 20:21

Гер писал(а): Не, друзья... Не верю я, что с бабой, которая на первом же свидании влезла на МПХ, может быть комфортно и приятно. Сперму слить с такой, конечно, можно... Но это - "онанизм об женщину" - и зачем тут женщина, если онанизм ?
Гер а ты веришь в такое,что дефка говорит:сижу,смотрю на тебя,улыбаюсь как дура,по ногам течет,и я никуя не понимаю что происходит.
И это при том что ты не Делон и не олигарх.Я сказала-ты договорил.На одной волне.
Вот это их мозг сносит.

Я сейчас уже ничему не удивляюсь.Втречаешься-привет.пока.и все дальше первой,второй,третьей свиданки не доходит.И тут раз и покров из женского полового органа у обоих крышу сорвало.
Я х...знает может это и есть Божий промысел. :lol:

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 03.03.14 19:51

Bad_bug писал(а):Просишь друга, позвонить ,через 15 минут, после начала встречи. Если ужас- говоришь в трубку-"да ты шо? афигеть! Срочно выезжаю!" И сваливаешь, сославшись на обстоятельства...
Ну и зачем так изгаляться ? Не проще ли сразу открытым текстом послать уродину ? Всё равно ты с ней больше не увидишься.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.03.14 20:30

valdis_k писал(а): Гер а ты веришь в такое,что дефка говорит:сижу,смотрю на тебя,улыбаюсь как дура,по ногам течет,и я никуя не понимаю что происходит.
И это при том что ты не Делон и не олигарх.
Верю. Я таких знаю даже несколько. Но трахать таких - мне стремно. Неизвестно скольки она вот так "улыбалась как дура".

А, хоть убейте, друзья, я считаю, что одно из важнейших качеств приличного человека (независимо от пола) - избирательность. Ему должно быть не все равно, с кем иметь отношения, с кем разговаривать, тем более трахаться.

Абсолютно уверен, что ОЖП, которую "можно развести на одноразовый секс" - совершенно не годится для секса. :roll:

Впрочем, вот есть камрад Гекон - он считает иначе, и вовсе не тужит...
Ну... хозяин-барин...

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 03.03.14 20:47

valdis_k писал(а):сижу,смотрю на тебя,улыбаюсь как дура,по ногам течет,и я никуя не понимаю что происходит.
И это при том что ты не Делон и не олигарх.Я сказала-ты договорил.На одной волне.
Вот это их мозг сносит
Это называется простым и коротким словом-химия. :wink:
мне моя нынешняя любовница,которую я уже пару месяцев периодически потрахиваю примерно такую же шнягу задвигает. :oops:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 03.03.14 21:12

Nill писал(а):постоянно отвлекается на общение по телефону и СМС-ки т.д.),
хм...вспомнилось...лет 5 назад окучивал одну мадам,которую выцепил на одноклассниках.
встретились в кофейне,сели за столик...и как пошли звонки один за одним! :twisted: только рот открываю что нибудь изречь,звонок!
то какие то алени названивают,то подружки,то мама,то сестра...
полчасика потерпев эту хню,собрав весь свой сарказм я ей с милой улыбочкой заявил-или ты ставишь тело на беззвук,и перестаешь отвечать на эти тупые звонки,или я твой телефон выкину в море и совсем не факт,что куплю тебе новый. :lol:
мадам сначала сделав круглые глаза заявила-ну ты и хамло! :lol: думал щас встанет и свалит.но к моему удивлению тело выключила,и даже выродила что то типа извинений. :P
кстати,потом с ней все довольно-таки удачно срослось,и на последующих свиданках отвечала только на важные звонки.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 04.03.14 19:54

Ну, случаи разные бывают, да. Я одну мадам вообще при знакомстве в направлении мужского полового органа послал)) И ниче, вполне потом хорошо трахал)
Просто я общий пример привел, когда сразу видно, что ты бабе неинтересен и она отвлекается на всякую фигню.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 05.03.14 01:59

Тебя не поймёшь, то трахал, то не трахал. Перестань хотеть и оно само образуется.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 10.03.14 06:20

Я конечно еще не на рынке, то бишь не в Игре, т.к. развод еще не завершен, но не понимаю камрадов которые устало разводят "натруженными" руками в плане того, что "сил нету, братцы, знакомиться, цветы-конфеты конфеты дарить; хочется побыстрее и одноразово". В чем проблема познакомиться с тремя ОЖП и инвестировать ОДНУ НЕДЕЛЮ своего драгоценного времени в три свидания с ними. Понятно, что неделю жалко, ведь ее можно было бы с пользой провести у компа с такой родной и липкой клавиатурой, но все же. Вот вариант:

Понедельник-среда-пятница: Аня
Вторник-четверг-суббота: Жанна
Четверг (поздно вечером)-воскресенье: Милица Эдуардовна (дама в годах, хватит с нее и двух свиданий)

Все, к началу следующей недели с формальностями покончено. Далее устанавливаете расписание визитов оных в вашу берлогу.

Теперь нужно только следить чтобы трусы Ани и лифчик Жанны не были засвечены в одной куче с махеровыми пантолонами Милицы Эдуардовны.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 10.03.14 14:59

Ага...
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
На словах ты Лев Толстой, а на деле - член простой.
Народные поговорки ой не спроста!

Вот ты тут такую приятную и радужную картинку нарисовал, аж расписание привел. Да, в теории все пучком. на практике:
1. После первого или второго свидания Аня тебе затирает "Ты очень хороший человечек, но мы можем быть только друзьями, я пока не хочу отношений" (читай "Трахаться с тобой я не буду, но от походов по ресторанам и кафешкам за твои деньги я не откажусь!")
2. Жанна перед второй встречей вообще обрубает телефон и больше не отвечает тебе ни на звонки, ни на СМС-ки, ни в Контактах всяких. Ну, короче, намекает, что рылом ты не вышел, не зацепил ее никак.
3. Милица Эдуардовна, дама в годах, слегла с ишиасом и вообще на первой вашей встрече показалась тебе ну очень уж в годах... Да к тому же она старых консервативных взглядов, и малейшая мысль об оральном, и, не дай бог, анальном сексе, приводит ее в полукоматозное состояние.

Ага-ага, расписания и графики, пока они только в теории, рулят...

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 10.03.14 15:20

В Заполярье, что, только три тетки проживают? Инвестируй еще неделю.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 10.03.14 15:38

Ну а ты думал - все ж КАРАЛЕВЫ-ниибаца! Им принца-профессора-качка-олигарха-Клуни как минимум надо.
Я так инвестирую уже полтора года где-то. Еще ни одну пока таким образом на эплю не развел. Потрахиваю только давних проверенных безотказных девок, которые когда-то на меня запали. Но хочется новых баб. Даже не заняться сексом, а просто само ощущение, что на меня бабы ведутся. Понимаю, что где-то косячу, но не могу эти косяки обнаружить.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.03.14 16:39

..вот вам делать нефиг :D

заработанный дом-в сто раз лучше машек танек и прочих женских половых органов :lol:

Nill
любитель

Сообщение Nill » 10.03.14 16:53

Нах он тебе нужен, этот заработанный дом, если там кроме тебя никого не бывает?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.03.14 16:58

Nill писал(а):Нах он тебе нужен, этот заработанный дом, если там кроме тебя никого не бывает?
..ояебу,ты дурак чтоль? :D

что,без пиздятины смысла жить нет чтоль :D ?
не тупи
когда есть дом без разницы на ту муйню что вы тут страдаете,работайте упс

:arrow:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 10.03.14 20:58

Избитое средство, Nill, но меняй имидж. Зубы вставь, если не хватает; зачес на голове на правую сторону сделай (если сейчас на левую), ромой машину, втяни живот и двигай в торговый центр. По дороге спаси котенка для поднятия самоуважения. Или подговори бомжа пристать к девушке на остановке, а потом смело ее спаси.

В торговом центре подходишь к уборщице Нурсультан Назарбаевне Каюмовой и заводишь беседу на отвлеченную тему. Типа как аул, что нового слышно от бабушки Аюм и почем нынче кумыс. Поняв, что можешь поддерживать светскую беседу с уборщицей, переключись на прыщавую (и непременно полную) продавщицу мобильных. Поинтересуйся не сестра ли она Лени Чпокина. Продолжи беседу в том же бредовом ключе. Наконец, когда поймешь по напиханным тебе в карман мобильникам и вылизанному вокруг тебе полу, что ты имеешь бешенный успех у продавщицы и уборщицы - ищи в том торгцентре Аню, Жанну или Милицу Эдуардовну.

Я к чему - работай от малого к большому.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 21:16

таким образом ты убьешь в ноль свою самооценку после серии отшивов :lol:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 10.03.14 21:38

Самооценка мужчины не должна зависеть от чьего-то мнения, тверянин.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 10.03.14 21:54

ПротективПут писал(а):Избитое средство, Nill, но меняй имидж. Зубы вставь, если не хватает; зачес на голове на правую сторону сделай (если сейчас на левую), ромой машину, втяни живот и двигай в торговый центр. По дороге спаси котенка для поднятия самоуважения. Или подговори бомжа пристать к девушке на остановке, а потом смело ее спаси.
Да, есть у меня подозрение, чо не тяну по внешнему виду. Бледный дрищь - вот точное определение моему нынешнему облику)
Мне 34 через пару недель шарахнет, а выгляжу как студент 3-го курса. Можно смело бабам затирать, что мне 23.
И после отшивов да, самооценка упала ниже плинтуса... Уже на этапе знакомства мыслишки лезут "А вдруг обломаюсь опять?"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 21:58

ПротективПут писал(а):Самооценка мужчины не должна зависеть от чьего-то мнения, тверянин.
самооценка - ДСП, С- это как о тебе думают бабы, так что высказывание выше неверно

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.03.14 23:55

борисик писал(а):таким образом ты убьешь в ноль свою самооценку после серии отшивов :lol:
..это у задротов закомплексованных от мнения куриц самооценка строится :?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.03.14 23:57

Nill писал(а): Мне 34 через пару недель шарахнет, а выгляжу как студент 3-го курса. Можно смело бабам затирать, что мне 23.
И после отшивов да, самооценка упала ниже плинтуса... Уже на этапе знакомства мыслишки лезут "А вдруг обломаюсь опять?"
..моего года :D
выкинь ты с бошки эти дурацкие мысли насчет женских половых органов

ну,наверно бесполезно говорить

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.03.14 00:02

да, иди в качалку ))
а лет через 15 когда появятся результаты
бабы сами на тя будут лезть
как блохи на шелудивого пса :lol:

Ответить