БобМарли, тут реально расписали поджидающие меня минусы пассии. С учётом этих минусов ищу возможности отношений с ней.
Сам тоже попутно смотрю на её минусы. На сегодняшний момент вижу: Выпивает, возможно даже иногда много.
Бывала на "колбасных" концертах (что не лучше клубов, наверно).
Ясно, что не первый у нее, но и не второй точно: видимо, когда-нибудь, да поведает о бывших (сам не расспрашиваю — да и бессмысленно это, все равно или отмажется, или соврёт).
Активно общается в соцсетях, скорее всего и с потенциальными хахалями (с СЗ удалилась после того, как порадовался, что ей уделяют внимание там и она не обделена вниманием — сам тоже удалился, хотя она так же сказала, что могу общаться).
Получил сегодня анализы ПЦР на все виды ВПЧ, какие возможно — ничего не обнаружили. Что радует, а то думал, что надо было бы придумывать как сообщить пассии, в случае обнаружения чего-нибудь.
Вчера-сегодня, повезло, что интима быть не могло (по причине критических дней у нее). Она "отмазалась", а я и рад, что так совпало — как раз проверился. Кстати, невольно проверил

— действительно дни у нее критические.
Подруги у нее в большинстве: кто замуж вышли, кто собираются. В общем, прощупываюсь на замужество.
Режима любви не включалось, но за неплохо проведенный вчера день (почти весь провели вместе получается) и за цветы спасибо от нее прозвучало так искренне (позвольте мне залипнуть уж, в конце-то концов

)