Классика.Бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.14 13:19

2М.Д.
я очень уважаю теорию и мужское движение, но ты летаешь в облаках в альфасамцовости. Есть объективная реальность,и она такова что 10% самцов епут 80% баб, а 10% мужиков вообще не епутся и не смогут как они не искрутятся как юла. Я, например, могу ко всем девкам в округе подойти - и все пошлют нах как одна. Т.е. от моих стараний зависит но как-то не так чтобы очень ... :cry:

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 09.06.14 13:19

почти нормальный возможно, но скорее перестраховка, боязнь потерять то, что имеешь, возможно нанесут вред моему образу жизни.
Знаешь были случаи в прошлом году, две бабыдурыубийцы из за мужика позагинали шпильки парашютные на системах, два трупа.

член его знает, лучше перестраховаться.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.14 13:20

гражданской нет?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.14 13:22

перестраховаться? презик двойным узлом не завязываешЬ?
есть риск. Бабы всегда риск.
ладно адреналин себе пускаешь прыжками т.е. нарик подсел и это улучшает жизнь и добавляет красок.
однако лень в епле убавляет красок.
баба крутится вокруг - надо ее выети
(и бросить потом)
пока что один страх и неуверенность видны...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 13:27

борисик писал(а): альфасамцовости.
1. "альфосамцововсть" для меня ругательство. Учи теорию.
2. Я самый обычный человек. Баб как грязи вокруг. Даже не вспомню случая, когда не выэпал бабу на первом очном свидании кроме тех случаев когда не хотел.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 09.06.14 16:15

ух и страсти накипели, DavidX верно пишет, но черзчур гипербалирует.
Бывшей после расставания в ноябре писал под НГ и вот пару дней назад, действительно нужно удалить нах всё что с ней связанно.
Для себя понял несколько вещей:
-касаемо любимого хобби, работы и прочего это никак не даёт забыть бывшую, что действительно поможет так это пиёбывать других ,а для успешности этой задачи, наверно , и нужно вкладываться в себя, работу, интересы, личные успехи на этих фронах
-записался на борьбу, чередую с походами в спорт зал, на борьбе тренер хвалит ,почувствовал некую силу в душе. уверенность т.к. добился успеха(хоть и минимального)
-девушек у меня было не много, и не всегда с теми с кем очень сильно хотелось . бывшая была первая и последняя постоянка. Иногда смотрю на некоторых красивых девушек и понимаю , что постоянный секс с ними и тем более любовь ИХ ко мне сразу снимут недуг. С ноября не было ни одной желанной девушки.
старался вести себя с ними безразлично, не звонил, но они тоже не звонили и терялись при таком раскладе, бегать уже не бегаю, если вижу безразличное отношение ко мне после некоторого общения , то сразу не теряя времени на слив и к другой. Сейчас почитаю Протопопова. Обязательно буду писать сюда при малейших изменениях, я понимаю что очень тяжело изменится, но на то она прошивка, чтобы её менять.
-малейшие мысли о бывшей. так сразу воспринимаю её как врага, предателя, шлюху сосущую мужские письки

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 16:19

RobinGad писал(а):ух и страсти накипели, DavidX верно пишет, но черзчур гипербалирует.
Он пишет РОВНО так, как и ЕСТЬ на самом деле.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 18:01

MacDuck писал(а):Он пишет РОВНО так, как и ЕСТЬ на самом деле.
Предлагаю всем желающим провести эксперимент.
Подойти, как DavidX, к красивой секретарше, и замутить такой диалог (прямая цитата из DavidX):
"я смотрю на неё с широкой улыбкой на лице. Она — «Почему улыбаешься?» Я — «Я заканчиваю тебя трахать, замри на минуточку»."
И рассказать, чем он кончится.
В свою очередь, готов, когда МакДак будет в Питере, провезти его по десятку приличных контор с вышколенными и симпатичными секретаршами или просто девушками на ресепшене, чтобы он с ними замутил в этом духе.
И снять результат на телефон.

Процитирую еще раз МакДака:
Что ее заставит? Природа и инстинкт! Как раз ВОПРЕКИ торговле ресурсом. Аленю она продает пельмень, а мужчине она САМА отдается.
Поэтому очень хотелось бы посмотреть, как красавица-секретарша сама отдастся мужчине МакДаку. Просто потому, что он пришел и сказал ей: "Я хочу тебя трахнуть." Может, я что-то не знаю об этом мире?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 21:08

ТомасРифмач писал(а): Поэтому очень хотелось бы посмотреть, как красавица-секретарша сама отдастся мужчине МакДаку.
Чо-то я не понял, а меня кто спросил? Главное - это МОЕ ЖЕЛАНИЕ. С чего взяли, что я ее вообще захочу. Секретутки мне обычно НЕ НРАВЯТСЯ.
ТомасРифмач писал(а): Просто потому, что он пришел и сказал ей: "Я хочу тебя трахнуть."
Она запросто может отказаться. Я и не обязан ей нравится. Не все всем нравятся.

У вас с пониманием и адекватностью проблемы. Я где-то писал, что я могу трахнуть ЛЮБУЮ? Нет. Это вы придумали. Но самое главное, что я НЕ ХОЧУ эту самую любую. Я ИЗБИРАТЕЛЕН, и это нормально. Не буду я тратить время и силы на "просто бабу": мне нужна СОЧНАЯ для моего хрена, та, которая будет ТЕЧЬ от меня.

Но баб желающих - полно.
Вот прямо сейчас ехал в электричке. Блондинка, худенькая (не люблю), неброское, но добротное платье, обручальное кольцо.
Что-то в ней есть такое интересное.
Стояла в проходе вагона, потом села через человека. До этого встретились взглядом, нагло осмотрел ее. Она НЕ ПРОТИВ. Ну вот чувствую я. Ну ВИДНО это, ВИДНО. Не знаю я как этому научить. Чувствовать надо бабу.

Оборачивалась несколько раз. Запросто мог бы предложить подвезти ее и выэпать сегодня же.

Учитесь чуять чем у бабы из под юбки пахнет. Прочтите ССС, посмотрите "Запах женщины". По бабе ВСЕ видно, если можете ее наблюдать минут 5-10. ВСЕ. Чем живет, чем дышит, изменяет ли мужу и есть ли он у нее вообще.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 21:38

Я цитировал Дэвида Х - дословно.
Про которого Вы сказали: "Все, что там написано - правда, все именно так и есть."
И предложил проверить ситуацию на практике.
После этого Вам сразу перестали нравиться секретутки и вообще ситуация стала слегка не такой, как у Дэвида :-)

Ну и как бы чуть расставлю акценты.
Вы предлагаете иметь дело с теми, кто течет конкретно от вас. И находить таких теток перебором.
Это несложно, на самом деле, вопрос только в величине выборки.
Только потом же не хочется таких. Тяготят и не заводят. Знаю по собственному опыту.

На самом деле интереснее другая задача. Когда ты выбрал девку, яркую и красивую, зацепила она тебя - и ты сумел сделать так, чтобы она стала от тебя течь. Когда электричество в обе стороны, это интереснее :-)
Все укладывается в несколько стандартных шаблонов. Понял, какой что за шаблон, смог соответствовать - она твоя.
Не смог - будет, как у Борисика.
Но про шаблоны - завтра, когда время будет.
И в другой теме, а то эту совсем зафлудили.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.14 21:38

мало того - его чтиво наносит вред
примерно как я говорю "встань под крышей - упадет кирпич ты станешь как ньютон умный"
и все кто пробовал говорят "вот идиот советчик!!"
так и дэвид :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 21:40

Предыдущий пост был для МакДака, если чо.
А что Дэвид Х - дебил, полностью с Борисиком согласен.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 09.06.14 21:41

борисик писал(а):Есть объективная реальность,и она такова что 10% самцов епут 80% баб, а 10% мужиков вообще не епутся и не смогут как они не искрутятся как юла. Я, например,
любая давалка рано или поздно задается вопросом-а не женщина легкого поведения ли она :D
и чтобы поверить и убедить себя что она не женщина легкого поведения-она должна кому то отказывать,вот поэтому ты идеально подходишь на эту роль.
тебе не дают-и поднимают свое чсв :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 21:49

ТомасРифмач писал(а): А что Дэвид Х - дебил, полностью с Борисиком согласен.
Ты САМ дебил, мля.

Все, не в коня корм. Аленя и идиота могила исправит.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 09.06.14 21:50

А может Macduck и есть David?.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 09.06.14 21:52

Мож его перевели неправильно, а пишет он про любовь :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 22:09

ТомасРифмач писал(а): После этого Вам сразу перестали нравиться секретутки и вообще ситуация стала слегка не такой, как у Дэвида :-)
Последний раз, для ДЕБИЛОВ: Дэвид Х епет только тех, кто ему нравится, а не всех баб вообще. И он не видит ничего особенного в том, что его кто-то не хочет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 22:16

MacDuck писал(а):Ты САМ дебил, мля.
Замечу, что я никого не оскорблял.
Просто предложил проверить советы Дэвида на практике.
МакДак почему-то расстроился и начал кидаться пометом :-)

А ДэвидХ действительно клинический идиот. Ну вот внимательно вчитаться, например, в такое:
В те дни жизнь была слишком уж хороша. Я приходил домой с работы и там уже было 3-4 девушки. Я входил и спрашивал: «Кто хочет?» Я трахал их прежде чем входил в душ. Затем приходил один или два моих приятеля, и я спрашивал: «Кто хочет перепихнуться с этим другом, а кто с этим?» Все мои приятели сношались у меня на квартире.
Может ли нормальный человек сознательно превратить свое жилье в место, где "сношаются все приятели"?
Вот так же стоит относиться и к другим его откровениям.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 22:21

MacDuck писал(а):Последний раз, для ДЕБИЛОВ: Дэвид Х епет только тех, кто ему нравится, а не всех баб вообще. И он не видит ничего особенного в том, что его кто-то не хочет.
Да кто ж спорит.
А если нормальная тетка не захочет давать, он всегда объяснит, что эта ему не нравится. А вот шлюхи, которые после него отдаются его приятелям - это как раз по нему.
МакДак, ты уж почитай сам, что рекомендуешь-то.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 22:32

ТомасРифмач писал(а):он всегда объяснит, что эта ему не нравится.
:lol: Пля, ну и проблемы с мозгами.
Да НЕ НАДО ему никому ничего объяснять.

Это вы, дрочилы, потными ручонками пенисы мнете. Это у вас ушибленное самолюбие. Потому-то вам бабы и не дают. И правильно делают.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 22:43

MacDuck писал(а):Это вы, дрочилы, потными ручонками пенисы мнете. Это у вас ушибленное самолюбие. Потому-то вам бабы и не дают. И правильно делают.
И чего только о себе не узнаешь :-)

МакДак, еще раз процитирую ДэвидаХ:
Я даже трахал эскимоску, у которой не было зубов. Какой отсос!
А теперь подумай, что могло привести его к ситуации, когда ему приходилось трахаться с откровенными шлюхами, которым было без разницы, кому отдаваться (и сразу после него они отдавались его друзьям), с давалками, которым нравилось сиськами из машины дальнобойщикам, с беззубой эксимоской...
Наверное, от того, что с его подходом у него было много нормальных девок, не иначе.
Два и два сложить сможешь, теоретик?

И что-то мне подсказывает, что с таким же подходом у тебя может сложиться только такая же ситуация :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 22:57

ТомасРифмач писал(а): А теперь подумай, что могло привести его к ситуации, когда ему приходилось трахаться с откровенными шлюхами, которым было без разницы, кому отдаваться (и сразу после него они отдавались его друзьям), с давалками, которым нравилось сиськами из машины дальнобойщикам, с беззубой эксимоской...
Да МНЕ какое дело? Кого хотел, того и трахал. У меня есть приятель, он наряжает жену в школьную форму и спускает на очки

Ты не учавстовал в групповухе? Не давал сосать сразу двум телкам?
ТомасРифмач писал(а): И что-то мне подсказывает, что с таким же подходом у тебя может сложиться только такая же ситуация :-)
Какая "такая"? Все бабы, подавляющее большинство - шлюхи. Только АЛЕНИ думают, что есть "иные".

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 09.06.14 23:09

MacDuck писал(а): Да МНЕ какое дело? Кого хотел, того и трахал.
Да-да. У меня недалеко от дома есть круглосуточный магазин, где продают спиртное. Около него как раз в это время начинает собираться "леди". Вот для них как раз подходы Дэвида и примкнувшего к ним МакДака работать и будут.
Дэвид, как он много раз проговаривается в книжке, на таких и специализируется.
А нормальных баб он, конечно, не хотел (догадываюсь, почему).
MacDuck писал(а): Какая "такая"? Все бабы, подавляющее большинство - шлюхи. Только АЛЕНИ думают, что есть "иные".
Продолжу твою мудрую мысль.
А еще все бабы любят групповухи. Любят отдаваться сразу нескольким мужикам за вечер. Любят светить голыми сиськами из окна машины. А значительная их часть - вообще беззубые эскимоски.
С подходом, как у Дэвида и МакДака, конечно, так и будет дело обстоять. Вокруг будут одни такие телки.
А других Дэвид с МакДаком хотеть не будут. Тем более, что другие "по ним не текут" :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:17

ТомасРифмач писал(а): А нормальных баб он, конечно, не хотел (догадываюсь, почему).
Что такое "нормальная баба"? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.14 23:18

ТомасРифмач писал(а): Продолжу твою мудрую мысль.
Ты не пытайся продолжать мои мысли, постарайся их хотя бы понять. Пока у тебя и близко это не получалось.

Ответить