Комрады, выручайте! Готов к жестким пинкам под зад!
Санчас поначалу длился успешно, но затем произошло следующее. Месяц назад она позвонила с другого номера и когда я хотел сбросить, она резко мне прокричала трубку, что у нее случилась беда.
Я выслушал, и ситуевина оказалась следующая: она купила квартиру, но задолжала по рассрочке. У нее висел общий долг в 400 000 рублей. Из них 330 000 перевели ее родители (все сбережения) и не хватало еще 70 000 рублей. Срок на погашения долга - неделя, иначе она теряет квартиру. Поначалу не поверил, но затем, когда сам увидел документы и лично слышал разговор с застройщиком, понял - это правда. Я решил помочь ей, т к потом бы себе этого не простил. Дал ей 70 000 руб, из которых 25 000 она мне осталась должна. Несколько раз купил много продуктов, т к ей и детям нечего было есть.
Очень меня благодарила и сказала, что я спас ее жизнь и жизнь детей.
Дальше отношения немного возобновились - я ездил к ней 1-2 раза в неделю, секс и все такое. Все было спокойно, без манипуляшек и наездов. Это продолжалось месяц.
Через какое-то время снова начались предъявы, что я мало езжу к ней, закончилась романтика, ты ни уделяешь мне внимания и т.п. Я просто это игнорил.
У меня были очень напряженные две недели: я меняю основную работу и халтурю по субботам. Она мне позвонила сегодня и спросила: "Ты приедешь?". Я сказал: "Нет, у меня есть дела, я устал и хочу побыть один."
Дальше начался вынос мозга: "Я всегда подстраиваюсь под тебя и делаю так, как тебе удобнее", "Я тебе не нужна", "Раньше ты был другим", "Если ты так делаешь, то и я так буду делать". Я просто завершил разговор и повесил трубку.
Вопрос - как быть дальше и можно ли вернуть 25 000 рублей? Она мне говорила, что вернет в течение 2х месяцев.
Честно говоря мне оень плохо, я к ней привязался и есть страх потерять эти отношения. Она меня много поддерживала в середине мая, когда у меня были большие проблемы с работой.