РСП не знаю что делать, подскажите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Geodezist
бывалый

Re: РСП не знаю что делать, подскажите

Сообщение Geodezist » 30.03.14 18:40

Voldemarchik писал(а):Комрады нужна Ваша помощь. Вот вкратце моя история и вопрос. Мне - 27 лет. Пять месяцев назад стал проводить время с девушкой. Она старше меня на 8 лет. РСП - 2 прицепа.
Дальше не читал.
Voldemarchik писал(а):
Комрады, что делать? Как перебить чувство вины? Или не расставаться, просто игнорить это и получать свое. Помогите разобраться
Бежать роняя тапки. Сменить работу, город проживания, пол :) Шутка.
Там семья из 3-х людей. Угадай в ней своё место.
Бежать роняя тапки. В чём твоя вина. Всё забудь. Деньги не вернут-это плата за демку.

Поручик Брусенцов

Сообщение Поручик Брусенцов » 30.03.14 18:45

Автор! Если твоя тема не вброс, и если ты это читаешь то скажу тебе, что моя история практически копирует твою. И что сука тоже осталась мне должна 25 тыс. в рублевом выражении (оценивая оказанные мной услуги, сумма возрастет многократно). На эти 25 тысяч в моих краях можно снять 16 феек, возрастом по 20 лет (не 31 год, заметь, как РСП-шка, натянувшая пельмень мне на голову). Двадцатилетних, атор, с упругой попой. Такие дела.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.03.14 23:40

Voldemarchik писал(а):Комрады нужна Ваша помощь. Вот вкратце моя история и вопрос.

Мне - 27 лет. Пять месяцев назад стал проводить время с девушкой. Она старше меня на 8 лет. РСП - 2 прицепа.
..какая же к куям это девушка?
бабе 35 лет!!! окстись :D

menand
старейшина

Сообщение menand » 31.03.14 00:19

Автор, судя по последним сообщениям ты прозрел, подтверди, так ли это?
И как вообще дела?

Voldemarchik

Сообщение Voldemarchik » 31.03.14 11:30

Привет, комрады!

Да, прозрел - на звонки и смски не отвечаю. Качает очень сильно эмоционально - не знаю, что делать. Чувство вины не убирается...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.03.14 11:37

Чувство вины за то, что бросил старушку с двумя прицепами?
:shock:
А себя и потраченного вхолостую времени тебе не жалко? Или тебе обязательно надо загубить еще лет 10, чтобы начать ценить самое дорогое, что у тебя есть?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.03.14 12:16

Voldemarchik писал(а): Да, прозрел - на звонки и смски не отвечаю. Качает очень сильно эмоционально - не знаю, что делать. Чувство вины не убирается...
а я знаю что тебе делать ...
на этой неделе обязательно идешь на дискотеку - клуб выбери не пафосный - где потребляди тусуются, а скорее молодежный - но не стремный молодежный
познакомишься там с брюнеткой, стройной, ростом 170 см, с грудью первого размера, с иссиня-черными прямыми волосами до пояса, ... м-м-м-м . :twisted:
пока танцуешь с ней ссы в уши что она очаровательная и бла-бал-бла ...
пригласи ее покататься на машине ночью по трассам области
если согласится, то крути любовь прямо в машине

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.14 12:43

Voldemarchik писал(а):Чувство вины не убирается...
Да ЕБ..НИСЬ ты головой об стену! :twisted: Какое чувство вины?!

Баба-неликвид должна быть БЛАГОДАРНА, что ты снизошел и эпал ее какое-то время.

Бабки она отдала, надеюсь?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 13:09

слушай Свина и поступай как он: букет цветов и на колени перед красавицей, девушкой С2П :))

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.03.14 13:38

борисик,
ты про что сейчас написал??
я РСП уже не якшаюсь!
я посоветовал наоборот с молодой стройной бездетной развеятся!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.03.14 13:41

Автор, почитай соседнюю тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
там форумчане поучительным опытом делятся. Мотай на ус, страдалец.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.03.14 13:42

ой, Свин! :shock: сорри, опечатка
счас сотру.. ах! не получилось :lol:

Voldemarchik

Сообщение Voldemarchik » 23.04.14 12:37

Привет, комрады!

Хотел сказать огромное спасибо Вам всем за Ваши советы и помощь! Низкий Вам поклон!

У меня все хорошо - я на СанЧасе. Появляется легкость и умиротворенность, я заметил - надо гнать от себя неудачников и нытиков. Тогда жизнь становится ярче!
С тетками пока не мутил - желания нет, прочищаю голову Новоселовым и Виталисом)))

Прикиньте, была такая кора: вчера звонила 2 раза - трубки не снимал и не перезванивал. Сегодня приходит смс: "вчера ездила на маникюр. на знала как добраться до дома - деньги закончились. спасибо что перезвонил". Ничего не ответил. Ей что неймется?

:D :D :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.04.14 13:19

Зачем SMS читаешь? Санчас просрешь!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.04.14 13:25

Pеревожу на мужской язык: прикормленный и ручной алень был нужен хозяйке что бы послужить ей верой и правдой. Ну привыкла хозяйка что алень, по щелчку палцами, бежит исполнять приказы и даже не озвученные мысли. А алень почему-то трубу не берёт, и служить отказывается. Обидно хозяйке, не понятно ей такой не врот ебической, почему вдруг старая модель управления и поведения не работает. Не понятно ей, почему её старые уловки не прокатывают. Ну не может она остаться без покровтеля, который возмёт на свои мохнатые плечи её проблемы. Она озвучила старую кака мир проблему бабы - она решает, а ответственность за отрицательные последствия берёт на себя мужчина. Мадам не поюмакла спрайтом в голове, оказалась в проблемном состоянии, по привычке пыталась вызвать джина с помощью телефона, а джин вдруг игнорит хозяйку вольшебной физды.

Теперь мадам будет работать по стандартной программе, пытаясь принести максимум дискомфорта:
Чёрный пиар у друзей и родственников автора.
Воздействие на ответственность за беззащитность самочки перед злым и суровым окружающим миром,
страх перед мнением социума,
стыд за некое не традиционное поведение, которое не подходит настоящему мужчине,
сексуальное желание и манипулирование им,
ответственность за чужих автору детей,
страх перед представителями власти,
ответственность за общие финансы,
ответственность за физическое и психическое здоровье мадам( ну там она в форточку собирается выпрыгнуть)

Она оказалась без защиты в виде постоянного личного раба. Вот и колбасит её. Как только она найдёт себе другого раба, она успокоится. ПОсему, начинаешь щнчас С НАЧАЛА, потому что ты его профукал, прочитав сообщения. САнчас распространяется на ВСЕ виды комуникации между тобой и твоей хозяйкой.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.04.14 13:28

Ответ стерве - техника адекватных ответов от Бурхаева.

Voldemarchik

Сообщение Voldemarchik » 23.04.14 13:38

Санчьес, согласен с тобой, что не стоило читать смс. При это я все равно себя чувствую комфортно и ни за что не пойду с ней на контакт.

Спасибо тебе за то, что расписал ее дальнейшие шаги... Очень круто! Подписываюсь под каждым словом.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.04.14 13:43

Они же все стандартные. Хоть скрипт пиши, по отбиванию стандартных бабских атак на психику человека.

roma
любитель

Сообщение roma » 23.04.14 14:28

Voldemarchik писал(а): оставил меня в трудной ситуации, мне нечего было есть.
Это вообще пиз.ец, 8) скажи ей пусть ногти погрызет.

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 23.04.14 16:45

ТС, ну что ты будешь с нй делать, когда тебе будет 42, а ей уже 50?
Я думаю, много кому нравились бабы старше лет на 5-... но обычно это бывает лет в 16, например, когда нравится 24-летняя, это да, можно понять, но в 27 с 35. Бред полнейший. Нравится двигать тазом в области женской промежности - имей, конечно, но создавать с такой что-то это ахтунг, найди другую 35-летнюю, может она не хуже будет. Хотя каждому свое.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.04.14 17:44

Voldemarchik писал(а): "вчера ездила на маникюр. на знала как добраться до дома - деньги закончились
Кого эпет что у нее там кончилось после маникюра.

Что это за санчас такой, что ты ее СМС читаешь? :twisted:

Voldemarchik

Сообщение Voldemarchik » 29.06.14 15:34

Комрады, выручайте! Готов к жестким пинкам под зад!

Санчас поначалу длился успешно, но затем произошло следующее. Месяц назад она позвонила с другого номера и когда я хотел сбросить, она резко мне прокричала трубку, что у нее случилась беда.

Я выслушал, и ситуевина оказалась следующая: она купила квартиру, но задолжала по рассрочке. У нее висел общий долг в 400 000 рублей. Из них 330 000 перевели ее родители (все сбережения) и не хватало еще 70 000 рублей. Срок на погашения долга - неделя, иначе она теряет квартиру. Поначалу не поверил, но затем, когда сам увидел документы и лично слышал разговор с застройщиком, понял - это правда. Я решил помочь ей, т к потом бы себе этого не простил. Дал ей 70 000 руб, из которых 25 000 она мне осталась должна. Несколько раз купил много продуктов, т к ей и детям нечего было есть.

Очень меня благодарила и сказала, что я спас ее жизнь и жизнь детей.

Дальше отношения немного возобновились - я ездил к ней 1-2 раза в неделю, секс и все такое. Все было спокойно, без манипуляшек и наездов. Это продолжалось месяц.
Через какое-то время снова начались предъявы, что я мало езжу к ней, закончилась романтика, ты ни уделяешь мне внимания и т.п. Я просто это игнорил.

У меня были очень напряженные две недели: я меняю основную работу и халтурю по субботам. Она мне позвонила сегодня и спросила: "Ты приедешь?". Я сказал: "Нет, у меня есть дела, я устал и хочу побыть один."
Дальше начался вынос мозга: "Я всегда подстраиваюсь под тебя и делаю так, как тебе удобнее", "Я тебе не нужна", "Раньше ты был другим", "Если ты так делаешь, то и я так буду делать". Я просто завершил разговор и повесил трубку.

Вопрос - как быть дальше и можно ли вернуть 25 000 рублей? Она мне говорила, что вернет в течение 2х месяцев.
Честно говоря мне оень плохо, я к ней привязался и есть страх потерять эти отношения. Она меня много поддерживала в середине мая, когда у меня были большие проблемы с работой.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.06.14 15:45

Ну как, автор, ощущение использованного гандона? Который поюзали, а как необходимость отпала - в мусорку?! И что характерно - пока ЕЙ было выгодно, ТЕБЯ поддерживали, в попу дули. Как только "отлегло от сраки" - спустили в унитаз и жамкнули кнопку "Спуск воды".

Точнее даже так - кнопку не нажали, а явно продемострировали намерение это сделать, если ты "не станешь меняться к лучшему" (в ЕЕ понятии, соответственно).

Инверсия доминирования. Классика. Если "Проебешвспышку" и не расставишь "точки над запятыми" - размажут по стенке. Чуть позже подробней отпишу, у меня тут мероприятие маленькое образовалось.

Voldemarchik

Сообщение Voldemarchik » 29.06.14 15:47

Пирпиндикуляръ

Херово очень. Сам виноват - знаю.
покров из женского полового органа и сделал человеку хорошее, все равно говно лезет со всех щелей!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 15:50

Тебя в очередной раз цинично поимели.
Не учишься нихрена...

Ответить