РСП или нет?
Re: РСП или нет?
РСП без вариантов. У нее есть ребенок - а у тебя нет. Это для бабы четкий и однозначный маркер. Что бы они там ни пели, сами для себя они отлично понимают, что являются неликвидом на брачном рынке. Взял неликвид - значит лох, и хрен ты ей что докажешь. О любви даже не и мечтай, об уважении тем более.Kot_Begemot писал(а):Есть женщино одна, молодая, жила с парнем, залетела случайно, в процессе беременности разбежались, родила без него, в графе отец прочерк, паспорт без синяка...
Не разведенка, но с прицепом короч.
У кого есть опыт, что за бабы?
Меня за прошлый год 3 РСП (28-30) пытались кучить. Всем троим дал понять, что чужих детей ни кормить ни воспитывать не собираюсь. Свой есть для этих целей.
А вот друган (45) на одну запал, у которой машина-квартира. Так она ему через два месяца так стала мозг выносить, шо без мата о ней говорить не может. И стал опять БЖ иметь. Но он артист съема и любитель йоппли. Я там рядом не стоял и даже не курил.
А вот друган (45) на одну запал, у которой машина-квартира. Так она ему через два месяца так стала мозг выносить, шо без мата о ней говорить не может. И стал опять БЖ иметь. Но он артист съема и любитель йоппли. Я там рядом не стоял и даже не курил.
А оно само не знает что ей надо. Потому как сбита программа.Kot_Begemot писал(а): Мне с ней хорошо проводить время, трахаться так себе, демку не включает, к другим бабам не ревнует, мне вот и интересно что за фигня эта недоРСП и что ей надо. Ибо неведомое гложет как всегда.
Для чего баба выходит замуж? Чтобы получить защиту, детей, и содержание себя и детей. Ничего этого этой бабе не надо. А стало быть что? Замуж ей тоже не надо, ей и так упси, приходит какой то, совершает половой акт как её устраивает, всё.