из дружбы в любовь
-
Durak0bama
- бывалый
Я тут с одной ОЖП дружил пол года , правда в начале дружбы выип ее случайно . Вообщем дружили дружили , пестобольство по телефону , куда то прогуляться вместе от безделья , и тетка слилась видя мое распиздяйство и забивания болта на ее хотелки . А тонко ведь тролила , типа куда в отпуск , а может вместе , а давай путевку купишь . Взятки с меня гладки , ты ж говорю мне подружка , какие накуй спонсорские дела
. Вообщем дружбы между ОЖП и ОМП нет , все происки врагов и дезинформация СМИ.
По знакомству , закрутилось , завертелось и чпок . Это потом в дружбу переросло . Но из меня куевый был ей друг , да и не рассматривал как подругайку . Мое мнение какая нахрен может быть дружба , может быть знакомство , а дружба перерастает в еплю все равно , только у меня все наоборот получилось .ПапаЛИВ писал(а):
Случайно выеб по любви или по дружбе?
Пустите профессионала.
По поводу успеха тактики приведенной в старттопике. Приведенная тобой методика работает. Не быстро, правда, но работает.Применял и как раз для малолеток.
Тебе надо испраить три ошибки
1) нижний предел - 19 или вот-вот. Как это ни странно, но разница большая между тока 18 и 19
2) Не пугайю Дави, придавливай, сексуально эротические шутки делайЮ но не пугай. поп оводу секаса говори не цинично, а технично.
Но это все мелочи. Главное
3) таких программ надо иметь штук 5 одновременно. Причем информация от тебя одной малолетке других сучках должна уходить фрагментарная. Типа ходили туда-то позавчера, покатались, посмотрели, потусили и тп.
Заготовки должны проникнуться мыслью, что трахнуть ты их не откажешься. но сильно напрягаться не будешь, ибо тебе лень и другая даст. Вот тогда дадут. Причем, скорее всего все. Летом одного года (мне было 42) я по этой тактике трахнул штук 6 19-летних.
По поводу успеха тактики приведенной в старттопике. Приведенная тобой методика работает. Не быстро, правда, но работает.Применял и как раз для малолеток.
Тебе надо испраить три ошибки
1) нижний предел - 19 или вот-вот. Как это ни странно, но разница большая между тока 18 и 19
2) Не пугайю Дави, придавливай, сексуально эротические шутки делайЮ но не пугай. поп оводу секаса говори не цинично, а технично.
Но это все мелочи. Главное
3) таких программ надо иметь штук 5 одновременно. Причем информация от тебя одной малолетке других сучках должна уходить фрагментарная. Типа ходили туда-то позавчера, покатались, посмотрели, потусили и тп.
Заготовки должны проникнуться мыслью, что трахнуть ты их не откажешься. но сильно напрягаться не будешь, ибо тебе лень и другая даст. Вот тогда дадут. Причем, скорее всего все. Летом одного года (мне было 42) я по этой тактике трахнул штук 6 19-летних.
Подскажите камрады, что это было?
Написала одна девка первая 21 год (сразу писала не строй никаких планов, будем только общаться), но все таки встретились погуляли.
Прямо как доктор-АБФ прописал - скромная, учится, работает, дома сидит уроки делает, вечерами никуда, в 22 отбой, семья полная, ну и вобще норм.
2-й раз еле уговорил встретиться, ответы - я стесняюсь, я смущаюсь, я давно с мужчинами не общалась и т.д.
Встретились наконец-то, почти случайно, оба на машинах, посидели поговорили.
Всё. Больше гулять не хочет, ответы "мне нужно только общение, надо учиться". Но видно, что ей понравился.
А я уж хотел переходить к действиям. Как ее вытащить? Или забить?
Написала одна девка первая 21 год (сразу писала не строй никаких планов, будем только общаться), но все таки встретились погуляли.
Прямо как доктор-АБФ прописал - скромная, учится, работает, дома сидит уроки делает, вечерами никуда, в 22 отбой, семья полная, ну и вобще норм.
2-й раз еле уговорил встретиться, ответы - я стесняюсь, я смущаюсь, я давно с мужчинами не общалась и т.д.
Всё. Больше гулять не хочет, ответы "мне нужно только общение, надо учиться". Но видно, что ей понравился.
А я уж хотел переходить к действиям. Как ее вытащить? Или забить?
- Почти Нормальный
- аксакал
-
VeterUragan
- бывалый
При разговоре с ней, было ощущение что она АБФ почитала))
И притворяется.
Интересный экземпляр.
Пока забил.
. Строчит и строчит. Про разницу в возрасте чето, может это помешать или нет, и т.д...
Это наверно то "виртуальное поколение", для которых переписка=общение.
Пока выбрал выжидательную позицию..
И притворяется.
Интересный экземпляр.
Сдается мне, там вобще никого не бывало. Хотя хз.Ikar писал(а):Давно - это со скольки лет она с мужчинами перестала "общаться"?
Лет с 14?Нормальная такая скромница-домоседка.
Пока забил.
и ведь проявляетсяmakar писал(а):жди - сама проявится
Это наверно то "виртуальное поколение", для которых переписка=общение.
Пока выбрал выжидательную позицию..
НУ ПРЯМО ЯК ДИТЫ.Silence писал(а):Подскажите камрады, что это было?
уговорил встретиться, ответы - я стесняюсь, я смущаюсь, я давно с мужчинами не общалась и т.д.
Это была просто скромная юная динамо-женщина легкого поведения, у которой кроме тебя еще пяток Аленей в возрасте от 20 до 50.
Поверьте профессионалу.