Москва, приём! Это провинция.
Хотите быть АЛЕНЕМ - не отсеивайте, берите первую же СДС и ведите в ЗАКС. Не скажу про 100%, но большинство баб живет в этой парадигме и НИКОГДА из нее не выберется - это реалии.Медведь писал(а): Снова пишу - транспорт, банкомат, спонсор - по таким критериям отсеивается 100% из 100 баб в России.
Медведь писал(а): Таким образом,
1.Уважаемый Макдак, Вы советуете становиться гомосексуалистами?
Какая-то бабская логика.Медведь писал(а): 2.Уважаемый Макдак, Вы советуете сидеть на опе ровно в родительских квартирах и мирно посасывать пивчагу?
Если я не увидел признаков алкоголизма в желании догнаться пивом, то как из этого следует призыв хлобыстать пиво? При чем тут родительские кевартиры? Собственно, что плохого сидеть в них ровно на жопе?
Прекрасно осознаю. Советую жить своими интересами и не быть АЛЕНЯМИ.Медведь писал(а): ЧТО Вы советуете молодому поколению, Вы вообще осознаете (ли)?
слишком грубый фильтр раз (все дерьмо им не выявить), и два - ВСЕ бабы воспитаны сейчас так (за редчайшим исключением), что воспримут хотя бы подачу материала в штыки чисто на автомате. Даже те, с кем можно жить и строить их.MacDuck писал(а):
С этим надо как-то работать, а не отсеивать априори 146% женщин книгой, в которой вообще про другое написано
ИМХОMacDuck писал(а): Хотите быть АЛЕНЕМ - не отсеивайте, берите первую же СДС и ведите в ЗАКС. Не скажу про 100%, но большинство баб живет в этой парадигме и НИКОГДА из нее не выберется - это реалии.
Нелья просто так взять и отсеить БОЛЬШИНСТВО баб.
1. ибо не останется НИКАКИХ для выбора.
2. для отсеянных все равно есть стада аленей
Аленизм и брак (штамп) никак не связаны. Алень как правило сливает и ГБ, и дает себе изменить (отпускает в клубюы к подружкам и т д) и ограбить (покупает недвигу на бабу, машины и т д.)
Я так думаю
Для выбора ЧЕГО или КОГО?Медведь писал(а): Нелья просто так взять и отсеить БОЛЬШИНСТВО баб.
1. ибо не останется НИКАКИХ для выбора.
Это повод самому быть АЛЕНЕМ?Медведь писал(а): 2. для отсеянных все равно есть стада аленей
ЕЩЕ КАК связаны. В ЗАКС сейчас пойдет ТОЛЬКО алень или полный э ... проти-иивный .... Бывают конечно ЕДИНИЧНЫЕ случаи: простой парень женится на миллионерше - тут смысл наверное есть.Медведь писал(а): Аленизм и брак (штамп) никак не связаны.
Автору никто не мешал спокойно взять бабла и спуститься за бутылочкой. Но алкоголь и неповиновение бабы привели его к неадекватным решениям(((MaximA писал(а):Не сможет, это его главный аргумент. 8) Выпил пива -> становись гомосеком. Не до баб уже.
Не в пиве тут дело. Может автор и нехороший человек, но тут он сделал верно.
Потому чтоMacDuck писал(а):
Да, сейчас практически нет таких женщин, сейчас нет института брака.
Так почему не "отбрасывать"?
1. Мужчина креативен, инициативен, двигает цивилизацию - и кому как не нам проявлить инициативу по разгребанию этого дерьма? Ожидание манны небесной (точнее ПРЫНЦА например) - это женское же...
2. Детей же надо рожать как-то (перед тем как воспитывать)
Ну оке, возможно я и туг, но по мне так КРАЙНЕ странно, хорошо выпив и закусив-пообщавшись с друзьями, догоняться пивасиком.MacDuck писал(а): Какие-то тугие люди! Он хотел прямо сейчас получить пиво, полтиник у рядомстоящей бабы. Ничего в его просьбе не было странного или предосудительного.
Реакция бабы отдельный вопрос, я и не говорю, что баба норм, но! встретил сопротивление -УБЕЖАЛ. Проблема (беспрекословное вылизывание данной провинциалкой его ботинок) решена? - нет.
- Почти Нормальный
- аксакал
Медведь, я не считаю, что проблема во взаимоотношениях с этой бабой кроется исключительно в алкоголе. Автор, действительно пишет, что и бабу из дому гнал по пьяне, и в случае с пЫвом был под градусом и хотелось догнаться, в общем-то соглашусь, что не есть хорошо. Но это не настолько критичная ситуация, чтобы баба так себя повела- собрала монатки и свалила. Чо за манипуляция аля "Либо я, либо пЫво" и набивание себе цены?
Что значит - неадекватное решение автора? Надо было согласно покивать головой в ответ на бабьино "Тебе хватит" и покорно трусить до дому? Ну, а чо б бабе не предложить было купить пиваса и дома его употребить-то? Или сгладить вопрос и перевести в другое русло? На каком основании баба смеет слать нахер автора? Та выипнулась, автор в ответку послал к ипиням, та шустро смоталась.
Что значит - неадекватное решение автора? Надо было согласно покивать головой в ответ на бабьино "Тебе хватит" и покорно трусить до дому? Ну, а чо б бабе не предложить было купить пиваса и дома его употребить-то? Или сгладить вопрос и перевести в другое русло? На каком основании баба смеет слать нахер автора? Та выипнулась, автор в ответку послал к ипиням, та шустро смоталась.
Очень примитивно. Сдержанная реакция на Новоселова вполне впишется в проигрываемую демку. А вполне годная баба может воспринять Новоселова в штыки. Какая нормальная хорошо воспитанная баба подтвердит, что ей нравятся отморозки и алкаши, что ей приятно получать пиздюли? Будет отрицать до последнего. И даже, когда ты сам превратишься в отморозка, и она влюбится в тебя до беспамятства, все равно она будет отрицать, что ты отморозокMacDuck писал(а):Речь не о новых знаниях бабы, а о ее реакции. Заистерила на Новоселова - в лес пошла.
- Почти Нормальный
- аксакал
Вполне имеет право быть. Не ахти какая странность, чесслово.Медведь писал(а):Ну оке, возможно я и туг, но по мне так КРАЙНЕ странно, хорошо выпив и закусив-пообщавшись с друзьями, догоняться пивасиком.
Не убежал, а сказал её шоб шла домой. Да, проблема не решена, она сама рассосалась.Реакция бабы отдельный вопрос, я и не говорю, что баба норм, но! встретил сопротивление -УБЕЖАЛ. Проблема (беспрекословное вылизывание данной провинциалкой его ботинок) решена? - нет
- Почти Нормальный
- аксакал
Неа. У автора еще все впереди. Следующая ОЖП-провинциалка, опять те же НЕРЕШЕННЫЕ сит-ции и т д...почти нормальный писал(а):Да, проблема не решена, она сама рассосалась.
Читал недавно стори про лагиарха которому "заботливая" жена подливала, наливала, под борщик и т д, потом "белочка", больничка, вышел - недвига и бизнес проданы, баба слилась и пропала
Так "разгребанию", а не "ПОЕДАНИЮ".Медведь писал(а): 1. Мужчина креативен, инициативен, двигает цивилизацию - и кому как не нам проявлить инициативу по разгребанию этого дерьма?
Надо требовать изменения законов.
Или ты под разгребанием подразумеваешь перевоспитание бабы?
Ты и призываешь ожидать ее от баб.Медведь писал(а): Ожидание манны небесной (точнее ПРЫНЦА например) - это женское же...
Зачем рожать детей, если тебе они принадлежать не будут? Дети в России де-факто - собственность баб.Медведь писал(а): 2. Детей же надо рожать как-то (перед тем как воспитывать)
Если устраивает рожать без воспитания - можно особо и не выбирать.