Ей 16 лет
Ну сыну моему сейчас 23, мне бы не хотелось что бы он мутил с девушкой в результате чего, возможны были бы головняки уголовного права. При всем нежелании в такой ситуации разрулировать и заносить бабло, вопросы надо будет решать, придется бы мне. Поматерился бы конечно, накостылял бы, но выросший генетический набор от меня. Тут уже моя программа работает, внуки и продолжение рода и моей фамилии. Мои личные в данном случае интересы. А на киче его опустят и станет чмом или самоубется. Кому как не родителю знать своего дитя и его слабые стороны.. Беседы провожу постоянно, за жизнью его слежу. Хоть и вылетел птенец. Джек не играй в игры с государством, тебя наебут.
- Джек_Воробей
- старейшина
Пустите профессионала.
1. Я б с 16 -летней серьезно мутить не стал. т.е так, романтически пару раз поибаться на колесе обозрения, , это одно. А вот чтоб к себе жить пускать - нахер. Ты ей за бабло сдаешь или за женский половой орган? Если за бабло - бери письмо с родителей, типо договор в произвольной форме. А там - если при случае присунешь, то и нормально.
2. То что она в этом злоибучем городе ( при условии ибабельной внешности и без жесткого родителького и финансового контроля )превратится в сучку- 99.99 процентов. Я знаю 17 летнюю девочку с третьим стоячим размером., воспитанную в строгости и бедности. которая пошла работать и за 4 месяца насосала у своего начальника тыщ 500. параллельно у нее появился нищий симпатичный малчык лет 18.
3. КАмрады обо всем предупредили. Мое м нение - сдавать за деньги. Писями не общаться. Разве что сильно понравится.
1. Я б с 16 -летней серьезно мутить не стал. т.е так, романтически пару раз поибаться на колесе обозрения, , это одно. А вот чтоб к себе жить пускать - нахер. Ты ей за бабло сдаешь или за женский половой орган? Если за бабло - бери письмо с родителей, типо договор в произвольной форме. А там - если при случае присунешь, то и нормально.
2. То что она в этом злоибучем городе ( при условии ибабельной внешности и без жесткого родителького и финансового контроля )превратится в сучку- 99.99 процентов. Я знаю 17 летнюю девочку с третьим стоячим размером., воспитанную в строгости и бедности. которая пошла работать и за 4 месяца насосала у своего начальника тыщ 500. параллельно у нее появился нищий симпатичный малчык лет 18.
3. КАмрады обо всем предупредили. Мое м нение - сдавать за деньги. Писями не общаться. Разве что сильно понравится.
шесть страниц человеку говорят одно и то же.
э-т-о-н-а-е-б-а-л-о-в-о
нет, он же не простак какой.
он купит акции ао ммм не у абы кого, а у проверенных людей.
и под честное слово, что это не кидняк, а не как все лохи.
всё предусмотрит.
некоторые (многие) люди сами хотят, чтобы их кинули.
просто таки требуют.
э-т-о-н-а-е-б-а-л-о-в-о
нет, он же не простак какой.
он купит акции ао ммм не у абы кого, а у проверенных людей.
и под честное слово, что это не кидняк, а не как все лохи.
всё предусмотрит.
некоторые (многие) люди сами хотят, чтобы их кинули.
просто таки требуют.
- Джек_Воробей
- старейшина
Ситуация очень близкая мне.
После 16-18 летних, на девчонок старше 22 лет будешь смотреть как на гавно, как говорится "опытная шоколадка, уже...". 16-22 года это пик женской привлекательности + еще не сучилась.
Что касается опыта других людей, одни тебе будут говорить, что с "малолеткой" каши не сваришь и приведут зафейленные примеры, другие скажут обратное, и приведут удачные примеры.
Ты столкнешься с осуждением со стороны друзей/родственников/левых людей( кладешь болт на их мнение, потом еще завидовать будут).
Причем это осуждение шаблонное:
1. Тебя будут называть педофилом( возраст согласия в РФ 16 лет и неепет, да и на руси брачный возраст начинался с 16 лет).
2. Тебе будут говорить, что в 16 лет еще нету мозгов( я вас умоляю, женщины глупые поумолчанию, и со временем мозгов не прибавляется, они со временем даже тупее становятся).
3. Тебе будут говорить, что ей от тебя нужно только бабло( ну да, ну да, а 30-летней разведеночке нужны онли светлые чувства 24/7).
4. Тебе будут говорить, с ней не о чем говорить( ну да, 25+ девахи так и блещут эрудированностью, Вассерман нервно курит).
5. Тебе будут говорить, что у вас разные интересы( интересы могут совпадать/расходиться независимо от возраста и пола).
6. Тебе будут говорить, что она потом убежит к ровеснику( будешь аленить убежит к ваську, и возраст тут не причем).
7. Тебе будут говорить, что она еще не нагулялась( гулящая === женщина легкого поведения, блядей на спермослив, порядочных/негулящих на постоянку).
И еще такой ньанс с 18-летней 11-классницей будет сложнее, чем с 17-летней 1-курсницей.
1. В школе все друг с другом тесно общаются, живут в одном дворе, товарки будут вкурсе, что она встречается с 26-летним, и будут также осуждать её всей параллелью( выдержит ли она такой моральный прессинг?).
2. В универе/колледже нет такого близкого общения с одногруппниками( всем насрать, кто там да с кем), и не будет такого прессинга.
3. Универ/колледж ассоциируется с новым этапом взросления, школа ассоциируется с детством.
И будут проблемы с женами/девушками друзей.
Представь картину: ты со своей пассией на дне рождении дружбана, там твои друзья и их жены/подруги в возрасте 25-30, а твоей 16.
На фоне твоей молодухи, они будут выглядеть как пенсионерки, и им это очень сильно не понравится.
На фоне твоей, мягкой, нежной, покорной, они будут выглядеть сварливыми бабками, им это тоже не понравится.
И естесно они начнут вставлять палки в колеса, сливать тебя от своих мужей или перетягивать твою пассию в свой СДС-круг.
После 16-18 летних, на девчонок старше 22 лет будешь смотреть как на гавно, как говорится "опытная шоколадка, уже...". 16-22 года это пик женской привлекательности + еще не сучилась.
Что касается опыта других людей, одни тебе будут говорить, что с "малолеткой" каши не сваришь и приведут зафейленные примеры, другие скажут обратное, и приведут удачные примеры.
Ты столкнешься с осуждением со стороны друзей/родственников/левых людей( кладешь болт на их мнение, потом еще завидовать будут).
1. Тебя будут называть педофилом( возраст согласия в РФ 16 лет и неепет, да и на руси брачный возраст начинался с 16 лет).
2. Тебе будут говорить, что в 16 лет еще нету мозгов( я вас умоляю, женщины глупые поумолчанию, и со временем мозгов не прибавляется, они со временем даже тупее становятся).
3. Тебе будут говорить, что ей от тебя нужно только бабло( ну да, ну да, а 30-летней разведеночке нужны онли светлые чувства 24/7).
4. Тебе будут говорить, с ней не о чем говорить( ну да, 25+ девахи так и блещут эрудированностью, Вассерман нервно курит).
5. Тебе будут говорить, что у вас разные интересы( интересы могут совпадать/расходиться независимо от возраста и пола).
6. Тебе будут говорить, что она потом убежит к ровеснику( будешь аленить убежит к ваську, и возраст тут не причем).
7. Тебе будут говорить, что она еще не нагулялась( гулящая === женщина легкого поведения, блядей на спермослив, порядочных/негулящих на постоянку).
И еще такой ньанс с 18-летней 11-классницей будет сложнее, чем с 17-летней 1-курсницей.
1. В школе все друг с другом тесно общаются, живут в одном дворе, товарки будут вкурсе, что она встречается с 26-летним, и будут также осуждать её всей параллелью( выдержит ли она такой моральный прессинг?).
2. В универе/колледже нет такого близкого общения с одногруппниками( всем насрать, кто там да с кем), и не будет такого прессинга.
3. Универ/колледж ассоциируется с новым этапом взросления, школа ассоциируется с детством.
Представь картину: ты со своей пассией на дне рождении дружбана, там твои друзья и их жены/подруги в возрасте 25-30, а твоей 16.
На фоне твоей молодухи, они будут выглядеть как пенсионерки, и им это очень сильно не понравится.
На фоне твоей, мягкой, нежной, покорной, они будут выглядеть сварливыми бабками, им это тоже не понравится.
И естесно они начнут вставлять палки в колеса, сливать тебя от своих мужей или перетягивать твою пассию в свой СДС-круг.
Огромное человеческое спасибо за пост! Мне бы прочесть его лет 6 назад, эх... Тогда не решился.Sonic писал(а):Ситуация очень близкая мне.
Еще бы добавить обязательные условия для ОМП в таком союзе (скажем, обязательная отдельная жилплощадь ОМП, контроль финансов семьи, регламент общения с МАМО, и т д) - и в "базу знаний" форума
Очень просто, 16 летняя дама приезжает в Москву к 26 летнему ОМП, пожить и зацепиться за мегаполис, любви там и в помине нет, только голый расчёт, ей в городе понравиться в любом раскладе, в лучшем случае она перепрыгнет через Автора и усядется на другой куй, в худшем для Автора, будет предъява, что он склонил к сожительству обманом, родители это подтвердят, бедную и несчастную девочку, дальше продолжать или всё таки пельмень этого стоит?Sonic писал(а):Можно подробнее.
Обязательное условие не быть лосем/аленем. Согласись, 26-летний задрот, который сидит у родителей на шее и целыми днями играет в доту или танки не будет интересен ни 16-летней, ни 30-летней.Медведь писал(а):Еще бы добавить обязательные условия для ОМП в таком союзе (скажем, обязательная отдельная жилплощадь ОМП, контроль финансов семьи, регламент общения с МАМО, и т д) - и в "базу знаний" форума
А более успешный индивид пользуется успехом как у молодух, так и 40-летних.
Ресурсы и активы.
Что касается жилплощади и материальных средств, в 16-18 лет аппетиты намного скромнее, чем у 25+.
При знакомстве, я вру и говорю, что я бедный музыкант( типо занимаюсь любимым делом), денег мало, хаты/тачки нет.
Реакция молодух:"вау, круто, сыграешь что-нибудь?".
Реакция девок постарше:"нищеброд"( да-да, женская проницательность - миф, ориентируются на показуху, и "нищеброда" от олигарха не отличают).
А вообще, лучше давать перспективу, например есть какая-то цель, к которой ты идешь. Им это симпатизирует, даже некоторым 25+.
Что касается распоряжения финансами, это же очевидно и разница в возрасте не причем:"финансами распоряжается мужчина - потому что он глава семьи".
Родители.
Девчонки очень бояться осведомлять своих родителей.
Реакция родителей входит в крайности:
1. Резко негативная( педофил, нашел себе игрушку, поматросит и бросит).
2. Через чур положительная, возраст ассоциируется с стабильностью и серьезностью( образумит тебя дурынду, с ним будет все серьезно, с ним не пропадешь).
С положительной реакцией все понятно.
1. Их дочь будет трахать один пихарь( родители не хотят, чтобы их дочь сначала трахали в школе, потом в универе, потом на работе + рандомные потрахульки в клубах/пьянках).
2. Парень взрослый, а значит с опытом и мозгами, не будет творить херни.
3. Не распустит дочь и направит в нужное русло.
Негативная реакция предвзятая, и не подкреплена никакими весомыми аргументами, и сводится к "пусть лучше наркоман, но зато ровесник", например:
1. Она еще не нагулялась( А вы хотите, чтобы ваша дочь была гулящей?).
2. Ты ей попользуешься и выбросишь( ну да, а ровесник со сперматоксикозом с ходу сделает предложение).
3. Тебя же посадят( если 16 есть тут уже УК не катит + канает рассказ про брачный возраст на руси).
4. Ей еще рано( вернее еще не поздно).
5. Думают, что прям завтра потащишь её в ЗАГС и сразу же посадишь дома с 5 детьми( противоречит с пунктом 2).
и т.д. если родители адекватные, после беседы они изменят свое мнение в лучшую сторону, все-равно рано или поздно дочурку надо кому-то сбагрить, а потом может быть уже поздно будет.
Тут полностью согласен, автора скорее использует как старт.Mihail писал(а):Очень просто, 16 летняя дама приезжает в Москву к 26 летнему ОМП, пожить и зацепиться за мегаполис, любви там и в помине нет, только голый расчёт
Вот тут не соглашусь.Mihail писал(а):в худшем для Автора, будет предъява, что он склонил к сожительству обманом, родители это подтвердят, бедную и несчастную девочку, дальше продолжать или всё таки пельмень этого стоит?
Как можно склонить к сожительству обманом( девушку с другого города)???
Пообещал что они пойдут в кино, а на деле хату замаскировал под кинотеатр, и развел на сожительство? :D
И какое за это может быть наказание?
1. Приходим в полицию.
2. Пишем заявление о "склонении к сожительству обманом".
3. Полицаи ржут и посылают на хрен.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина