Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Scitator

Сообщение Scitator » 15.09.14 17:40

отпишусь коль тему затронули)

2 mikola На этот момент пох. уже, что сделано то сделано.
2 rus Особых проблем нет, на выходных зашел в соцсеть и инстаграм, фоточки и подписи какая волшебнаяэтаосень и прелестные деньки, не скажу что мне было похер на это все и не могу сказать что меня отпустило на все 100, но отпустило очень сильно, качнуло может быть но как-то вяло и непонятно качнул ли. Но не все равно пока.
Сейчас что-то не хочется с другими девушками встречаться, но и злости-ненависти к бывшей и ожп в общем нет.
Пришло понимание что с карьерой надо что-то делать, и это то что меня волнует больше всего на данный момент.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.09.14 16:07

про карьеру это ты молодец - выздоравливаешь.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 18.09.14 16:44

А вот соцсети очень зря, предупреждали же тебя лучше пока выпились, раз к ней полез - значит не похер на нее, значит залипаешь еще. Оттуда же при желании барышни ударит и камбэк, какая-нибудь грустная картинка несчастного ангела и там подпись я так скучаю за тобой... =) Я это уже два раза прошел с разными барышнями, картинки ну очень похожие, ну не суть. В общем мой тебе совет выпиливайся, не броди по моим граблям.

По поводу карьеры - правильное решение, найди себе интересную и хорошо оплачиваемую работу, и мыслей дурных не будет и варианты найти себе нормальную барышню увеличатся.

В общем думай.[/b]

Scitator

Сообщение Scitator » 09.10.14 13:04

Свободные мысли на тему любви и страданий.

Чтобы доказать себе что я мол любил по настоящему я сам лелею свои страдания, потому что если предположить что я не любил, то и страдать незачем. И вот здесь страдания это просто как доказательство что мол люблю по настоящему. И стоишь перед выбором, быть счастливым, либо доказывать себе что люблю.
Единственным я сам делаю человека, в своей голове, так как лично мне много девушек не нужно, нужна одна в общем то, и мне тогда приятней сексом заниматься, с единственной (которую я создал в голове).
Мне главное чтобы девушка возбуждала и запах нравился, ну и чтобы дурой не была, вот и все пожалуй что мне нужно от девушек. Это как бы база)

А в общем, если кому то не нравятся отношения, то зачем их сохранять?
ХЗ. Зачем страдать, тоже хз. В общем камрады, думаю я что страдаем мы потому что сами этого хотим. И конечно чем больше вложились в отношения, тем больше жаль потраченных усилий, денег, времени. Есть еще в сердце какие то полутона, которые не могу уловить.

Санчас у меня был кривой, так как заходил я на ее страницу в сосцестях, но не писал и не созванивался конечно, да и не хотел, поскольку просто не видел смысла.
Сейчас иногда покачивает, но только потому что хочу типа доказать себе что любил я по настоящему, у других мол так, забава, а у меня по настоящему все (глупость конечно, и я это понимаю), хотя я не знаю что такое любовь, что означает это вот я тебя люблю. В моем понимании это делать так чтобы другому было хорошо, ну как то так.
Сейчас, как и почти все время было. Злости и ненависти к бывшей нет вообще. Хочется ее обнять, сказать спасибо и закончить все на мажорной ноте. Когда то наверное так и сделаю.

Вчера была только первая тренировка в тренажерке! Почти месяц болел, кашель какой то тупой, уже достал.
100 не пожму за два месяца, поскольку сейчас жму где-то 83 кг, хотя перед отпуском жал 90 (под углом 30 градусов). Так что начал сейчас свою программу с меньших весов чем задумывал, и через два месяца по идее буду где-то 88-90 кг на три повторения жать. Хочу попробовать заниматься с утра еще, часов в 6. И мультиварку куплю)

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 09.10.14 13:29

Ну и молоток, так держать =)

Ответить