Как завоевать, нужен совет.
у меня одна знакомая, рвавшаяся ко мне в постель тоже как то "в Англию сваливала". Поверил ей — решился с ней перед отъездом встретиться (так-то было лень чего-то с дому выходить "просто пообщаться"). Оказалось таких авиалиний, как она назвала нет, и я мог бы и проверить, что она врет. Затейница, блин)
- Быстрый Йоги
- любитель
А какой в этом смысл был?Дидро писал(а):у меня одна знакомая, рвавшаяся ко мне в постель тоже как то "в Англию сваливала". Поверил ей — решился с ней перед отъездом встретиться (так-то было лень чего-то с дому выходить "просто пообщаться"). Оказалось таких авиалиний, как она назвала нет, и я мог бы и проверить, что она врет. Затейница, блин)
Чувак в 32 года бабу в боулинг водит, на лошадках катает, аленит как только можно и нельзя. а баба не дает, ей и так норм. Автор, знаешь, что надо сделать, чтобы она тебя полюбила? поставь ее раком, намотай волосы на кулак и вдуй ей особо жестко. потом рыгни и ляг спать. метод 100%, действуй, о результатах отпишешься. еще будешь спрашивать, как от нее сбежать, но это уже другая тема.
- Быстрый Йоги
- любитель
Теперь только через несколько месяцев. Свалила она в Англию.ЙолоПуки писал(а):Чувак в 32 года бабу в боулинг водит, на лошадках катает, аленит как только можно и нельзя. а баба не дает, ей и так норм. Автор, знаешь, что надо сделать, чтобы она тебя полюбила? поставь ее раком, намотай волосы на кулак и вдуй ей особо жестко. потом рыгни и ляг спать. метод 100%, действуй, о результатах отпишешься. еще будешь спрашивать, как от нее сбежать, но это уже другая тема.
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
Совершенно не возражаю. За последних месяца полтора забросил общение с другими дамами. Пора начать расширение автопарка...ЙолоПуки писал(а): Так это же хорошо. вот тебе задание на два месяца - цинично вдуть пяти бабам возрастом как твоя зазноба. потренироваться так сказать, пока она там с англиками... язык учит, да? :D
МишаКэп писал(а):Своим пресмыканием перед ней ты конкретно снижаешь свою значимость в ее глазах.
А бабо "влюбляются" только в тех МЧ, чья значимость больше чем бабы.
Значимость падает - любоффь проходит.
В общем, читай тему "научпопо" от ""Доктора Рада
Я хоть и не наш знаменитый Доктор, но выскажу свое мнение на правах ИМХО.Быстрый Йоги писал(а):Посмотрим, что там доктор прописал :D Интересно, возможен ли обратный процесс?
лЯбоффь бабы подвергается простейшей классификации:
1. Если ОЖП не любит мужика, то уже не полюбит его никогда.
Что бы он ни делал, хоть станет Биллом Гейтсом или Президентом России.
2. Если ОЖП любит мужика, то эта лЯбоффь в любой момент может пройти. И назад эта бабья лЯбоффь уже не вернется никогда.
Причина того, что лЯбоффь прошла, может быть любая: мужик по финансам просел, пивное брюшко выросло, ногу потерял в аварии и т.п. Часто мужик ни по какому пункту не просаживается и просто баба находит васька с елдой потолще и подлиннее и у которого на ладонях волосы растут.
Все попытки камбэков баб объясняются только одним: васек бросает бабу и она временно оказывается без ветки. Вот и пытается баба временно взять в оборот своего бывшего аленя пока новую подходящую ветку ищет. Это чтобы лохань не простаивала и жизнь в сексуальном плане мимо не проходила. Раз пока нет достойного мущщины, то временно сойдет бывший-алень.
Ну а аленю можно сладкую сказку рассказать, что она все осознала и поняла, что вася был ошибкой, а алень - самый лучший и она только его любит. Сказка эта закончится очень скоро, как только баба подберет новую ветку.
Твой случай N 1 - эта ОЖП тебя никогда не любила. И, как я уже сказал, она тебя никогда не полюбит, хоть на ушах ходи.
Так что не трать напрасно на нее время.
Далее, что касается поездки в Англию.
На форуме уже вывели закономерность: как только семья эмигрирует в более престижную и высокоразвитую страну, нежели Россия, то там баба быстро себе находит васька из аборигенов.
Классический случай - у камрада Коля. Коля с женой эмигрировал в Англию и там его баба быстро нашла себе местного англичанина на 30 лет старше ее.
Причина всего этого элементарна - любой самец из более преуспевающей страны в "мозгах" бабы ассоциируется с более высокоранговым самцом, нежели россиянин. А поскольку местных самцов в той же Англии около 30 млн. чел. и они попадаются бабе на каждом шагу, то риск того, что баба уйдет, очень велик.
Ну а вывод тут такой: в Англии твоя ОЖП наверняка познакомится с местными ОМП, которые быстро своими енгами сделают ей инъекцию.
Тем более, что терять ей уже нечего - не девочка.
- Быстрый Йоги
- любитель
Да хер ее знает, с этой любовью. Эту девушку я знаю не полных 2 месяца. Предыдущие, которые меня любили вроде бы не сразу влюблялись. 1 была исключением, постоянно смссила, названивала, встреч хотела, но она мне не была нужна. Хотя, я вообще-то сомневаюсь в женской способности любить. Они пиздеть об этом умеют красиво если ты выгоден им в данный моментZyX писал(а): 1. Если ОЖП не любит мужика, то уже не полюбит его никогда.
Что бы он ни делал, хоть станет Биллом Гейтсом или Президентом России.
- Быстрый Йоги
- любитель
[quote="ZyX"
На форуме уже вывели закономерность: как только семья эмигрирует в более престижную и высокоразвитую страну, нежели Россия, то там баба быстро себе находит васька из аборигенов.
Причина всего этого элементарна - любой самец из более преуспевающей страны в "мозгах" бабы ассоциируется с более высокоранговым самцом, нежели россиянин. А поскольку местных самцов в той же Англии около 30 млн. чел. и они попадаются бабе на каждом шагу, то риск того, что баба уйдет, очень велик.
Ну а вывод тут такой: в Англии твоя ОЖП наверняка познакомится с местными ОМП, которые быстро своими енгами сделают ей инъекцию.
Тем более, что терять ей уже нечего - не девочка.[/quote]
Да, прекрасно понимаю, что она там вполне может епстись. Сам тоже не намерен "хранить верность". Это же вообще смешно, хранить верность кому-то, кто даже не является твоей парой. Есть определенные мысли, что можно что-то предпринять, когда она вернется. Но главное сейчас избавиться от зависимости к ней, которая на данный момент у меня имеется безусловно.
Тем более, что терять ей уже нечего - не девочка.[/quote]
Да, прекрасно понимаю, что она там вполне может епстись. Сам тоже не намерен "хранить верность". Это же вообще смешно, хранить верность кому-то, кто даже не является твоей парой. Есть определенные мысли, что можно что-то предпринять, когда она вернется. Но главное сейчас избавиться от зависимости к ней, которая на данный момент у меня имеется безусловно.
- Быстрый Йоги
- любитель
Теперь по теме: свалила она наконец-то в свою заграницу. Провели вмсте один из последних вечеров перед отъездом. Решил раскачать ее на эмоции и собщил, что не уверен, люблю ли ее, просто когда сказал об этом эмоции накатили. Не уверен, подходит ли она мне для чего-то дальнейшего, т.к. совсем ее не знаю. Это вогнало ее в какие-то раздумья и она заткнулась надолго. К сожалению, до конца вечера выдержать намеенный курс не удалось. Сказал, что дождусь ее, после того, как она начала лить воду на мою мельницу типо "привыкаю к тебе как парню". И стала фантазировать на тему "что будет, когда будем жить вместе". На еплю уломать не удалось, так, вздрочнула разок, вопреки своим же словам в начале вечера, что "вобще ничего такого не будет".
Отвез ночью домой. Написала разец, потом перестала писать и отвечать. Вчера было откровенно паршиво, эти дурацкие мысли про "если я тебе нужен в дальнейшем, какого хрена врубаешь игнор". порывался поехать к ней перед самым ее отъездом. Сдержался. пошел на стадион. Сцуко, форму начал терять, хоть спортом постоянно занимаюсь. 1600 метров пробежал за 9 минут с копейками, печально. Может, свзано с тем, что в последнее время курю очень много. А курю из-за этой манды. Самое интересное, что физическая усталость неплохо мозги вправила. Пришел домой, нашел чем себя занять без мыслей о ней. Позвонил старым приятелям. В воскресенье на рыбалку поедем.
Думаю, что мне сейчас нужно победить зависимость к этой женщине. Через какое-то время она вернется, вполне может быть, что гораздо меньше, чем через полгода, может работу не найти, а скорее свалит, когда поймет, что за бабки надо вкалывать и вкалывать не хило. У нее вообще установки типа "хочу бабла, добьюсь сама, буду работать". Ну что же: вот тебе, деточка, реальная жизнь, паши по 10 часов в день. Ну, а когда она вернется, может что-то у нас сложится, может - нет. Я буду работать над собой. Большая цель - прийти к состоянию внутреннего спокойствия, чтобы не очень то волновало, будем мы вместе или нет. Маленькая цель: если не сольется пока за границей и сама чего-то захочет быть в состоянии в любой момент заявить: или делаешь так и так (как хочу я) или сразу же расстаемся и жестко этого придерживаться.
Отвез ночью домой. Написала разец, потом перестала писать и отвечать. Вчера было откровенно паршиво, эти дурацкие мысли про "если я тебе нужен в дальнейшем, какого хрена врубаешь игнор". порывался поехать к ней перед самым ее отъездом. Сдержался. пошел на стадион. Сцуко, форму начал терять, хоть спортом постоянно занимаюсь. 1600 метров пробежал за 9 минут с копейками, печально. Может, свзано с тем, что в последнее время курю очень много. А курю из-за этой манды. Самое интересное, что физическая усталость неплохо мозги вправила. Пришел домой, нашел чем себя занять без мыслей о ней. Позвонил старым приятелям. В воскресенье на рыбалку поедем.
Думаю, что мне сейчас нужно победить зависимость к этой женщине. Через какое-то время она вернется, вполне может быть, что гораздо меньше, чем через полгода, может работу не найти, а скорее свалит, когда поймет, что за бабки надо вкалывать и вкалывать не хило. У нее вообще установки типа "хочу бабла, добьюсь сама, буду работать". Ну что же: вот тебе, деточка, реальная жизнь, паши по 10 часов в день. Ну, а когда она вернется, может что-то у нас сложится, может - нет. Я буду работать над собой. Большая цель - прийти к состоянию внутреннего спокойствия, чтобы не очень то волновало, будем мы вместе или нет. Маленькая цель: если не сольется пока за границей и сама чего-то захочет быть в состоянии в любой момент заявить: или делаешь так и так (как хочу я) или сразу же расстаемся и жестко этого придерживаться.
Ты уже слит. Я так думаю, что баба попытается воспользоваться таким шансом и охмурит какого-нибудь иностранчика.если не сольется пока за границей
Без комментариев.На еплю уломать не удалось, так, вздрочнула разок...
Не надо было, в своё время, пускать сопли и признаваться ей в лябви. Сам себе сделал бяку. А теперь поздняк метаться.Написала разец, потом перестала писать и отвечать.
Не сложится. В её глазах ты опущенец и пиздострадалец.Ну, а когда она вернется, может что-то у нас сложится, может - нет.
Она тебя не уважает, не любит и в х*й не ставит.
Забудь ты уже про неё, чё ты как пацан? Аж стыдно за тебя.
Нутк, надо же тебя держать на привязи. Мало ли у неё дела не сложатся. Так ей надо, чтобы кто-то был на скамейке запасных.И стала фантазировать на тему "что будет, когда будем жить вместе".
- Быстрый Йоги
- любитель
Да, Михеич, скорее всего, она за границей подищет ебарька какого-то. И в том, что я не приручил эту женщину, безусловно, вина моя - нефиг было бегать за ней в усиленном режиме. Впрочем, она вернется скорее рано, чем поздно и к этому времени я хочу быть готовым. Вариант будет 1 - "ты делаешь то что я говорю или идинахер".
Не знаю можно ли назвать санчасом то, что я делаю, но сам себе поставил условие: как только начнуться сопли - сразу на стадион. Вчера так и сделал. Сегодня пока хорошо все, поехали играть с напарником в теннис, убегал его по самое не могу, откуда только силы берутся
. Вечером если начнуься вчерашние мысли - бег и пох, что устал, до потери пульса.
Да, еще собираюсь на днях кое-кого на свидание пригласить. При этом секса совершенно не хочется, но просто поболтать или подомогаться, думаю, поможет настроиться на правильую волну...
Не знаю можно ли назвать санчасом то, что я делаю, но сам себе поставил условие: как только начнуться сопли - сразу на стадион. Вчера так и сделал. Сегодня пока хорошо все, поехали играть с напарником в теннис, убегал его по самое не могу, откуда только силы берутся
Да, еще собираюсь на днях кое-кого на свидание пригласить. При этом секса совершенно не хочется, но просто поболтать или подомогаться, думаю, поможет настроиться на правильую волну...
- Быстрый Йоги
- любитель
О, еще момент один. Я ее в последний вечер подпоил основательно. Она по пьяни че-то там писала на листке. Сейчас этот листок нашел. Весьма забавно: (перевод с латышского. Мы в Латвии живем, оба русские, но ей иногда нравится по-латышски потрепаться)
Знаешь, мне очень нравится писать, особенно когда есть что сказать. Я всегда была такой серьезной, так что не волнуйся об этом. Я такая и со мной ничего не сделаешь. Я на самом деле буду скучать по тебе. Но для чего-то серьезного (я имею в виду секс) я пока не готова. Я всегда долго иду к этому и если меня поторопить ничего хорошего не выйдет. Мне важно то, что ты обо мне думаешь - пока.
И ниже приписка уже по-русски, судя по почерку на тот момент бухая уже конкретно.
Приветик, ты офигенный, ты прикольный, я надеюсь, что у нас все будет ок, но даже если и нет, я тебя не забуду. Сорри за безобразный почерк, я просто быстро писала. Заранее удачи, счастья
Рыжая - имя
упс, что это за хрень?
Знаешь, мне очень нравится писать, особенно когда есть что сказать. Я всегда была такой серьезной, так что не волнуйся об этом. Я такая и со мной ничего не сделаешь. Я на самом деле буду скучать по тебе. Но для чего-то серьезного (я имею в виду секс) я пока не готова. Я всегда долго иду к этому и если меня поторопить ничего хорошего не выйдет. Мне важно то, что ты обо мне думаешь - пока.
И ниже приписка уже по-русски, судя по почерку на тот момент бухая уже конкретно.
Приветик, ты офигенный, ты прикольный, я надеюсь, что у нас все будет ок, но даже если и нет, я тебя не забуду. Сорри за безобразный почерк, я просто быстро писала. Заранее удачи, счастья
Рыжая - имя
упс, что это за хрень?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Быстрый Йоги
- любитель
Какая-то баба еб*нутая, если честно.
Раз уже секс был, хоть и никакой, то вот эта её фраза вообще непонятна:
Была бы целка, то другое дело, а так...
У неё с головой всё в порядке?
Раз уже секс был, хоть и никакой, то вот эта её фраза вообще непонятна:
Секс уже был, уже поздно чёта там мудрить и отмазываться.Но для чего-то серьезного (я имею в виду секс) я пока не готова..
Была бы целка, то другое дело, а так...
У неё с головой всё в порядке?
- Быстрый Йоги
- любитель
Ну что же, когда вернется ее встретит не тот олень, что был, а циничный и наглый мужиг (вряд ли камрады мне поверят, но с другими веду себя именно так). Вообще у меня принцип, который нарушил именно с этой: если секса, хотя бы в режиме лайт нет на 3-ем свидании - телефонный номер удаляется. Последний пример: совсем незадолго до рыжей познакомлся с совершенно деревенской дамой. Привез домой - не дала. Позвонил через несколько дней "Если секса не будет в следующий раз, эта встреча будет последней". Ой, упс, как не понравилось, потом успокоилась - ничего не буду обещать. На встрече даже поломалась полчасика, а потом делал с ней что хотел. А с этой включил романтика с аленем вместе, за что и поплатился. Как же, с ней мне секс не нужен, мне нужны высшие материи... Самому смешно уже.Хатуль Мадан писал(а):Что за хрень? Обычная бабская хоботня. Перевод с бапского на русский: "Я в Англии буду весело трахаццо, но если не удастся пристроить джеппу в тепло, то так и быть вернусь к родному алешке, который конечно же будет этому очень рад".