Lavinia писал(а):Не надо, Владимир, уходить от моих слов, я писала не просто не хотят жениться, а не хотят жениться без добрачного секса.
Поцелуи в губы до десен - это нормально для девственницы, которая не идёт на секс? Я не знаю что придумала себе эта якобы девица, но целоваться в дёсны и строить из себя целку - это извращённый вид классического воспитания.
Допустим девушка соблюдает целибат, который включает в себя запрет на мысли о сексе, и тем более запрещает прикосновения приводящие к сексуальному возбуждению. Если эта девушка соблюдает полный целибат, и она целомудренна - то достойная пара такой девушке, это мужчина высокой духовной силы и огромного благочестия.
Или же мадам строит из себя цЭлку лобызалку, в попу ибалку - это другая категория женщин, которые играют в игру -"я чистая и непорочная девственница", при этом не понимая ни цели, ни смысла, ни правил, по которым живут целомудренные женщины. И такие клоуны бросают мерзкую тень на действительно уважаемых и великих для нашего времени женщин.