23 летняя девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.07.14 18:59

Вы спросили ,
я ответил,
ну простите,не так ответил,как Вам хотелось..ну бывает, извините, исправлюсь,
след..раз буду стараться писать так,чтобы моё мнение совпадало с Вашим.. :lol:

а чё про другую часть написанного ничего не прокомментировали?
опять по той же причине?
не это хотели услышать?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 17.07.14 19:01

А другая часть не имеет отношения к данной теме, имхо. И будь она как угодно воспитана отцом, ориентироваться ей придется на требования тех потенциальных М, которые захотят сделать ей предложение.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.07.14 19:12

В корне не согласен,
напрямую зависит от воспитания ОТЦОМ РОДНЫМ.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 17.07.14 19:13

Что зависит от воспитания отцом родным? Требования потенциальных мужей в современном мире?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 17.07.14 20:34

Lavinia писал(а):Не надо, Владимир, уходить от моих слов, я писала не просто не хотят жениться, а не хотят жениться без добрачного секса.
Поцелуи в губы до десен - это нормально для девственницы, которая не идёт на секс? Я не знаю что придумала себе эта якобы девица, но целоваться в дёсны и строить из себя целку - это извращённый вид классического воспитания.

Допустим девушка соблюдает целибат, который включает в себя запрет на мысли о сексе, и тем более запрещает прикосновения приводящие к сексуальному возбуждению. Если эта девушка соблюдает полный целибат, и она целомудренна - то достойная пара такой девушке, это мужчина высокой духовной силы и огромного благочестия.

Или же мадам строит из себя цЭлку лобызалку, в попу ибалку - это другая категория женщин, которые играют в игру -"я чистая и непорочная девственница", при этом не понимая ни цели, ни смысла, ни правил, по которым живут целомудренные женщины. И такие клоуны бросают мерзкую тень на действительно уважаемых и великих для нашего времени женщин.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.07.14 21:24

Почитал стартоп, и что-то аналогия возникла :

Предыдущий за 3 года так и не получил. Рассказы о прошлом принце. Ни доли сожеления о переживаниях мужика за 3 года.

Ну и стандартные : мой прошлый не удилял мне внимания.

У бабы хватка чёткая. Явное превалирование "разума" над плотью. Если без секса крутит как барабан стиральной машины, то предположу, вскрыв бутон, там может быть кукан конкретный.ИМХО.

Причём наслаждается рассказами о динаме с прежним.Это звонок.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.07.14 21:31

И ещё - свадьба сорвалась. Хм-м-м. Праздник матриархата не состоялся?
Значит самкой движет неполовое чуйство, однако :wink:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.07.14 02:38

Durak0bama писал(а):Да щас вообще не знаешь, чего хотеть, если в 23 года как все, то она шалава, у которой было 10+ мужиков, а если девственница, то еще стремнее, т.к. видимо что-то сильно плохо с ней или у нее с головой, если не распечатали до такого возраста.
Да дело не в возрасте. Просто сама по себе девственность не имеет никакой ценности. Ценно целомудрие. А его у девушки ТС нема.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.07.14 14:56

Fun_tik писал(а):Классная тема :D
Некра писал(а):И эти люди что-то говорят о патриархальном браке,девственницах в жёны,доверии жёны к мужу т.п.Офигеть.А в реальности советуют воспользоваться девушкой и бросить.Лицемеры.
Вот да. Жаль, что снесут. И опять будут делать удивленные глаза: да хде это такоЭ про девственниц на АБФ говорили. Лицемеры такие лицемеры.

Такой гон на сию девицу: и лгунья, и нецеломудренная. И голове с полком перетрахалась. И это - от тех, кто отнюдь не на уровне "в голове" остановился. Зашел - горааааздо дальше. Даже не сравнить.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.14 15:24

Оленевод писал(а):Ни доли сожеления о переживаниях мужика за 3 года.
То есть, терпели оба, а страдал только он? Бедняжка.
Не думаю, что был настолько же воздержан, как она.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.07.14 15:47

А мне кажется, тему надо прикрепить.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.07.14 15:51

Вряд ли прикрепят. ТС уже предусмотрительно попросил о сносе. А жаль - очень.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.07.14 19:11

Dorothea Brooke, девственницы это кто?
Каковы их особые качества характера?
Чем они отличаются не от девственниц?

- перечислите по пунктам.

На данный момент пришли к заключению, что кроме девственной плёвы, у этой мадам нет отличий от не средней девственницы.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 18.07.14 22:32

Dorothea Brooke
Я просто ответы на вопросы получил, даже не задавая вопросов, а холивара насчет именно этой девушки не хочу.. Можно создать отдельную тему про девственниц с особо интересными выдержками из этой))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.07.14 00:37

Саньчес писал(а):На данный момент пришли к заключению, что кроме девственной плёвы, у этой мадам нет отличий от не средней девственницы.
А что, кто-то уже проверил девственную плеву? :shock:
Опять я всё пропустил. :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 19.07.14 10:55

Хермит,а вам какое вообще дело до ее девственной плевы?Не понимаю вообще разговоров на эту тему.Это ее дело и ее мужа будущего.Если муж будущий будет сомневаться-они решат как это проверить.Но уж точно доказывать левым мужикам с форума что-то-глупость полная.Если вам легче-живите своими штампами дальше.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.14 11:36

Некра писал(а):Хермит,а вам какое вообще дело до ее девственной плевы?[b]Не понимаю вообще разговоров на эту тему[/b]..
:D
Каждая,буквально каждая гостья на нашем форуме,примеряет написанное на себя..
ии, реакция такая раскрывает сразу человека и говорит о многом.. :wink:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 19.07.14 11:48

Да наплевать.Думайте что хотите. :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.07.14 11:50

Некра писал(а):Хермит,а вам какое вообще дело до ее девственной плевы?Не понимаю вообще разговоров на эту тему.Это ее дело и ее мужа будущего.Если муж будущий будет сомневаться-они решат как это проверить.Но уж точно доказывать левым мужикам с форума что-то-глупость полная.Если вам легче- живите своими штампами дальше.
Весь твой пост- это сплошной штамп.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.14 12:32

Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, когда современная женщина объявила себя девственницей. Что сие означает, в случае не целомудренного поведения этой особы - неизвестно.

Научный интерес к этой девственной особе заставляет учёных мужей задавать вопросы. Как очевидно, вопросы попали в цель, и вместо ответов посуществу, дамы возмущаются тем что чужие дяди вообще затрагивaют эту тему. Затронули табуированную тему, о которой мужчинам говорить нельзя - вот у мадамов и получаются эмоциональные выплески.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 19.07.14 12:45

Научный интерес и девушка,которой вы даже не видели и не знаете?Только со слов третьего лица?Самому не смешно?
Это все равно что из дворовых сплетен пытаться вывести научную теорию.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.07.14 12:47

Некра писал(а):Научный интерес и девушка,которой вы даже не видели и не знаете?
-Вы меня совсем не знаете! :wink:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.07.14 14:15

Некра писал(а):Научный интерес и девушка,которой вы даже не видели и не знаете?Только со слов третьего лица?Самому не смешно?
Это все равно что из дворовых сплетен пытаться вывести научную теорию.
Научный интерес к ситуации, в которую попал автор. Участником ситуации является мадам, кто объявила себя девственницей, но не является целомудренной в своём поведении. Так понятнее?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 14:57

Некра писал(а):Хермит,а вам какое вообще дело до ее девственной плевы?Не понимаю вообще разговоров на эту тему.Это ее дело и ее мужа будущего.Если муж будущий будет сомневаться-они решат как это проверить.Но уж точно доказывать левым мужикам с форума что-то-глупость полная.Если вам легче-живите своими штампами дальше.
Для читающих тему ОМП очередной пример как НР ОЖП пытаются увести в тень вопрос о необходимом условии выбора жены, мол один на один решат. :lol:
Однако НР ОЖП понимает, что если у ОМП начнется любовная эйфория, то потаскуха вполне себе успешно сможет подсунут ему свою тушку.
Именно поэтому потаскухи так любят отстаивать тезис о праве ОЖП на ошибку и об обязанности ОМП эти ошибки прощать

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 15:03

...оне ведь де слабые усущества и слабый пол :D

Ответить