Идиот...udachnik писал(а): Сейчас хочу фокуса поменять на бумера. Пусть бмв и хлам с точки зрения
надёжности, но имидж владельца бмв мне сейчас важнее
Теряю веру
Я намекну. Имидж - ничто, реклама еще была такая. Так вот сюда подходит эта часть слогана.
Есть тут такой Свин женатый+. Или уже минус, хуэгознает, давно не читал. Вот он в своей теме тоже жуёт про золото и очки.
Будет BMW - конечно, будут перемены. В глазах баб был годным аленем, станешь ещё годней. Аленем. И не более.
Себя менять надо.
Есть тут такой Свин женатый+. Или уже минус, хуэгознает, давно не читал. Вот он в своей теме тоже жуёт про золото и очки.
Будет BMW - конечно, будут перемены. В глазах баб был годным аленем, станешь ещё годней. Аленем. И не более.
Себя менять надо.
Texas, пока мужчины не научились рожать детей, все мы будем аленями в том или ином смысле. И твоя правда, "алень" или "не алень" - напрямую не зависит от всяких внешних наворотов.
И суть данного ресурса я так понимаю. Тут камрады пишут про то, что надо недвигу на себя до свадьбы покупать, держать заначку, детям днк делать, не цепляться за одну бабу эмоционально и т.п. Короче, "не алень" в понятиях форума - этот тот, кто умеет правильно разводиться, делать санчас и т10д
У меня не было развода как такового, но было разочарование в том отношении ко мне что было. Поэтому я тоже пошёл на т.н. санчас и перестал искать понимания с тем, с кем отчаялся его найти. Вместо этого занялся собой, приоделся, и хочу дальше менять имидж, что выражается и в желании быть владельцем бмв в том числе. Соответственно это всё плавно ведёт к т10д. Так что да, в этом смысле я иду по пути, рекомендованному камрадами
И суть данного ресурса я так понимаю. Тут камрады пишут про то, что надо недвигу на себя до свадьбы покупать, держать заначку, детям днк делать, не цепляться за одну бабу эмоционально и т.п. Короче, "не алень" в понятиях форума - этот тот, кто умеет правильно разводиться, делать санчас и т10д
У меня не было развода как такового, но было разочарование в том отношении ко мне что было. Поэтому я тоже пошёл на т.н. санчас и перестал искать понимания с тем, с кем отчаялся его найти. Вместо этого занялся собой, приоделся, и хочу дальше менять имидж, что выражается и в желании быть владельцем бмв в том числе. Соответственно это всё плавно ведёт к т10д. Так что да, в этом смысле я иду по пути, рекомендованному камрадами
-
Мрачный Похер
- бывалый
Есть у Техаса зерно, себя менять проще сказать правда проще чем сделать, а советовать еще легче)Мой совет поэтому бери бмв, если даже и оленить еще будеш,то все же телки будут попадать выше левелом,нямка будет вкуснее по любому отваливаться,так что профит однозначен,ну и менять себя попутно естесна)udachnik писал(а):Texas, что посоветуете ?
Имхо,Техас это от зависти сказал)
Чем выше левелом тетка - тем сильнее у нее скилл ловли на пельмень. Не все тут так просто. Так что Техас прав.Мрачный Похер писал(а):если даже и оленить еще будеш,то все же телки будут попадать выше левелом,нямка будет вкуснее по любому отваливаться,так что профит однозначен,ну и менять себя попутно естесна)
Имхо,Техас это от зависти сказал)
Хех, так кто с Техасом спорит. Он прав, в том смысле, что можно быть и хорошо упакованным аленем, особенно если бабло не тяжёлым трудом заработанное.
С другой стороны, что-то мне подсказывает, что количество аленей на фокусах в процентном соотношении куда больше, чем количество аленей на нормальных тачках.
Аффтор решает на что лучше ведутся - на 1,3,5,7,8,X1, X3, X5, X6 или Z4АрхангелМ писал(а):Аффтор, бэху то купил?
Опять же, если 1,3,5, то тут вопрос, полный привод или нет ))
На 4 и X4 баблишка жалко. Да и не стоит новый бумер честно заработанных
Харизма не та. Чтоб снимать баб на жигулях, надо быть кавказцем, а я интеллигент и интеллектуал пока чтоАрхангелМ писал(а):Да возьми Калину, я те говорю, нормальная тачкаглавное скилы прокачаешь - на бумере любой дурак бабу снимет, а попробуй на Калине
...дом построй!ептаudachnik писал(а):
Так любое желание быть измениться - это комплексы. Ну а как ты предлагаешь от комплексов избавляться ? Сеансами у психотерапевта ? Так я за те же деньги на сеансы к шлюхам хожуИ ты знаешь, тоже помогает
ты счас алень аленем :D :D хоть бугатти купи все равно-алень
ибо зависим от того снимешь ожп или нет
зеленый кароч
Не, Патриот, так не годиццо. Ты говоришь как далай-лама, которому больше ничего, как только в позе лотуса сидеть, не нужно.
Я так понимаю, если тебе на что-то пофиг, то этого и не будет. Или не так ? Ну расскажи откуда годные (и не очень:-)) ОЖП появятся если их не искать, ну или по крайней не сигнализировать им ?
Я так понимаю, если тебе на что-то пофиг, то этого и не будет. Или не так ? Ну расскажи откуда годные (и не очень:-)) ОЖП появятся если их не искать, ну или по крайней не сигнализировать им ?
Так будет бумер и ранг повысится. Ведь низкоранговые ездят на фокусах, а высокоранговые на бмв...значит ты-алень низкоранговый:D
Нету ни годных не негодных. Годная для одного - негодная для второго. Также как и ранги тоже относительны.а годные ожп-это для нормальных мужчин
Это жизнь, надо просто мутить свои темы и не упускать того, что тебе предназначено.[/quote]