Девушка общается с бывшими.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lelik
Site Admin

Re: Девушка общается с бывшими.

Сообщение Lelik » 05.11.14 12:13

планктон писал(а):Господа, как вы считаете, если женщина меня любит, но при этом общается с бывшими- это клиника? Прекращать общение с ними не хочет.
У них бывших не бывает.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 05.11.14 12:25

Шли нахер. БГЖ когда сливалась вещала о дичайшей любви ко мне несмотря на то, с кем она будет. А потом вообще перл: "И, это, я буду тебе звонить, когда будет вариант потрахаться." Вот тут я и опешил. Уходя в новые отношения она уже предавала человека. Тупое галимое животное, с которым я прожил 8 лет, которое с жалобными глазами говорило о любви, просило обещать, что я ее не брошу и т.д.
В общем, тебе уже тут много чего сказали. Не хочешь ходить с больным сердцем, шли нахер несмотря на сопли/слезы. Если ей насрать на твои слова, то о какой дальнейшей совместной жизни может идти речь?

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 05.11.14 12:33

На протяжении 8 лет она вела себя нормально с тобой? Или натянутая пелотка не позволила вовремя распознать врага?
Спасибо за совет

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 05.11.14 12:46

На протяжении 8 лет я был алешкой и не замечал того, что замечали мои родители и друзья. Доходило до того, что я со всеми срался и защищал "благоверную". Пелотка сидела очень прочно. В итоге я сделал так как здесь кто-то советовал: "Если не можешь снять пелотку, то натягивай ее до тех пор пока она не порвется". Это очень вкратце. Я верил словам, но не следил за поступками, а поступки расходились очень сильно со словами.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 05.11.14 20:04

планктон писал(а):спасибо за помощь брат

кроме довода- она выбирает поэтому шли нах ничего нет больше?
Ставь вопрос ребром-или ты, или общение с бывшими. Понизь ее значимость общением с другими телками. Бабо чувствует когда у ОМП вырастает сексвостребованность. После этого ты увидишь, что значишь для нее

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.11.14 21:19

CapF писал(а):Я же считаю, что тратить свое время и нервы на то, что бы постоянно мониторить с кем это там трепется твоя баба - это лютый треш!
Про мониторинг бабы вообще речи нет. Это занятие для неуверенных мужчин. Баба показывает свое настоящее отношение к тебе своими поступками, поведением и реакцией на твои слова. Этого вполне достаточно, что бы понять, дорожит ли она вашими отношениями. Ошибиться тут невозможно. И если ты видишь, что баба не боится тебя потерять, значит не так уж высоко она тебя ценит. Объяснять ей по сто раз, убеждать, искать доводы - заведомо проигрышная позиция, показывающая бабе, что ты-то как раз ее ценишь, не смотря на ее поверхностное к тебе отношение. То есть, для нее ты НР-алень. Что последует дальше - понятно.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 05.11.14 23:09

Мониторить постоянно заепешься. Я допустим считаю, что это нужно делать при явном изменении отношения ОЖП к тебе, чтобы вовремя вмазать волшебного пенделя

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 05.11.14 23:32

И если ты видишь, что баба не боится тебя потерять, значит не так уж высоко она тебя ценит. Объяснять ей по сто раз, убеждать, искать доводы - заведомо проигрышная позиция, показывающая бабе, что ты-то как раз ее ценишь
что и случилось у меня.
камрады будьте мужиками, посылайте бабу накуй окончательно и бесповоротно при первом же критическом косяке
иначе будете страдать

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 09:25

Моя БЖ№1 - понятно, что есть общая дочь, но, помимо дочери это действительно баба-друг. Живет после нашего расхода с новым мужем, в ЗБ. Уже больше 8ми лет, полет нормальный у них. Намеков на интим у нас нет вообще с момента развода. Надо денег друг у друга занять - не вопрос, надо проблему помочь решить - пожалста, надо консультацию что означает поведение партнеров с точки зрения противоположного пола - да забесплатно... Повторюсь, проблемы помогаем друг другу решить, но она просто глотки готова за меня грызть. Вот как-то так. Муж ейный обо мне, ессно, знает. Вотку, конечно, мы с ним не пьем, так пока-пока, привет-првивет. Без как-либо взаимонаездов. Старше он нас на 10 лет, смотрит как детей-переростков в лучшем случае, в худшем вообще не смотрит.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 09:29

Это при том что разошлись очень жестко. И из хаты их с выселял. И сошелся с Василиской... Пиздоц, молодость, дрова рубили мля...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 06.11.14 11:06

ИгорьМаркин,а вот поругается она с мужем и прибежит к тебе за советом противоположного пола,бахнете с ней коньячку и вспомнете молодость.Просто обстоятельства пока не складывались.Ну и скорее исключение твой случай.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 11:11

И прибегала, и коньячок я еще тогда пил ведрами. Сказал один раз - дочь с ним как? Она - отлично... Тогда сказал - ну, проеби еще одного мужика, хуле. А ну песдуй вобратно!!! Больше не прибегала.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 11:13

А ругаются они с ним ООЧЕНЬ ЧАСТО. Но не сильно, и не очень зло... :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.11.14 11:18

Во первых у вас ребенок, и не общаться вы не можете. Это кстати один из минусов РСПх.

Во вторых
Тогда сказал - ну, проеби еще одного мужика, хуле. А ну песдуй вобратно!!!
Ты у ней во френдзоне. Ей этого достаточно. И это ты ее не трахнул. А еслиб захотел - мог бы. Об этом и речь, что бывших не бывает.

Просто_чел
посвященный

Re: Девушка общается с бывшими.

Сообщение Просто_чел » 06.11.14 11:25

планктон писал(а):Господа, как вы считаете, если женщина меня любит, но при этом общается с бывшими- это клиника? Прекращать общение с ними не хочет. В общении криминала нет, секса тоже нет (знаю 100%). Телефон не прячет, если прошу дать- всегда даёт, над душой не стоит и не смотреть для чего он мне. Вообще женщина может изменить и вынося мусор, поэтому не знаю, стоит ли ставить ультиматум, или просто дать понять что мне это не приятно, а дальше действуй как хочешь. Но с другой стороны бывший случайно может засунуть член в мою женщину. Да и не бывший по сути тоже, никто не застрахован.
Ваше мнение? :roll:
Правильно заданный вопрос это уже половина ответа.

Девушка общается с бывшими = ты временное пристанище, в котором она не уверенна, Посему бывшие связи не только не собирается рвать, но и будет поддерживать, что бы в момент соскока можно было куда обратиться. Почему таки она с тобой, а не с этими "Бывшими" ? Оттого, что чувствует потенциал в тебе. Для получения ништяков для себя любимой, бОльший, чем если бы была с бывшими.

Другими словами - ты готов платить за доступ телу больше, чем бывшие.

А сейчас ее фразу:
это близкие люди, и не может их вычеркнуть из жизни
можно перевести как:
Когда ты исчерпаешься в ресурсах или закозлишься тратиться на меня, то у меня есть запасные Алени.

Читай "Бабско-русский словарь" , и думаю, научишься отделять зерна от плевел.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 11:25

Да, Ликар, очем и говорю. Бабофренд. Трахать НЕТ! ни под каким соусом!!! Даже мыслей нет и не было

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 06.11.14 11:31

а еще у них есть "просто друг, он мне как брат" :D :D :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.11.14 11:39

а эта фраза про брата что значит? просто у бывшей было 2 брата с несовпадающими с нею фамилиями. Я все время думал это братья...

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 11:40

Я своей БЖ№1 даже тачку продал дорогую в рассрочку, и ничего. Бабки часть новый муж отдавал, и ничо, никто не злится и не умирает :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.11.14 11:51

встречаются и норм. бжоны
а мою с тещей встретить - как клубок змей! притом змей даж безопасней...

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 11:56

Больше скажу, моя БЖ1 опосредовано общается с моей ББЖ3. собачек одинаковых купили, детям подарки дарят... Чай слава богу, не пьют еще)). В контексте в общении называют друг друга "родственниками". Ну чо взять, РСПихи :D

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 11:57

борисик писал(а): а мою с тещей встретить - как клубок змей! притом змей даж безопасней...
А вот это моя БЖ2! Дико плюсуюсь твой метафоре!!!!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 06.11.14 12:13

ИгорьМаркин, тебе же уже сказали что если бы ты захотел, ты бы ее трахнул.
речь о бабе, а не о тебе.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 06.11.14 12:20

Да, немного офтопа, сорри... По сабжу - баба имхо, покуистка. Есть интересы с бывшими, не связанные с одномандатными избирательными округами, решай их в рабочее время, не демонстративно, и что за бред - "они мне никогда не станут чужими"...

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 06.11.14 14:02

борисик, хз что это значит, но в моем случае такие "друзья как братья" - первый случай ее бывший ебарь, с которым не сложилось ибо бабник, второй случай - безответно влюбленный алень, готовый примчаться в ночи ради ее улыбки, но у прынцессы в жесткой френдзоне, однако с которым пробовала сношаться на полшышечки но в процессе передумала ибо онанитакая и нехочеттерятьдруга :D

Ответить