У них бывших не бывает.планктон писал(а):Господа, как вы считаете, если женщина меня любит, но при этом общается с бывшими- это клиника? Прекращать общение с ними не хочет.
Девушка общается с бывшими.
Re: Девушка общается с бывшими.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Шли нахер. БГЖ когда сливалась вещала о дичайшей любви ко мне несмотря на то, с кем она будет. А потом вообще перл: "И, это, я буду тебе звонить, когда будет вариант потрахаться." Вот тут я и опешил. Уходя в новые отношения она уже предавала человека. Тупое галимое животное, с которым я прожил 8 лет, которое с жалобными глазами говорило о любви, просило обещать, что я ее не брошу и т.д.
В общем, тебе уже тут много чего сказали. Не хочешь ходить с больным сердцем, шли нахер несмотря на сопли/слезы. Если ей насрать на твои слова, то о какой дальнейшей совместной жизни может идти речь?
В общем, тебе уже тут много чего сказали. Не хочешь ходить с больным сердцем, шли нахер несмотря на сопли/слезы. Если ей насрать на твои слова, то о какой дальнейшей совместной жизни может идти речь?
- Cordao de Ouro
- бывалый
На протяжении 8 лет я был алешкой и не замечал того, что замечали мои родители и друзья. Доходило до того, что я со всеми срался и защищал "благоверную". Пелотка сидела очень прочно. В итоге я сделал так как здесь кто-то советовал: "Если не можешь снять пелотку, то натягивай ее до тех пор пока она не порвется". Это очень вкратце. Я верил словам, но не следил за поступками, а поступки расходились очень сильно со словами.
- Антисеверный алень
- любитель
Ставь вопрос ребром-или ты, или общение с бывшими. Понизь ее значимость общением с другими телками. Бабо чувствует когда у ОМП вырастает сексвостребованность. После этого ты увидишь, что значишь для неепланктон писал(а):спасибо за помощь брат
кроме довода- она выбирает поэтому шли нах ничего нет больше?
Про мониторинг бабы вообще речи нет. Это занятие для неуверенных мужчин. Баба показывает свое настоящее отношение к тебе своими поступками, поведением и реакцией на твои слова. Этого вполне достаточно, что бы понять, дорожит ли она вашими отношениями. Ошибиться тут невозможно. И если ты видишь, что баба не боится тебя потерять, значит не так уж высоко она тебя ценит. Объяснять ей по сто раз, убеждать, искать доводы - заведомо проигрышная позиция, показывающая бабе, что ты-то как раз ее ценишь, не смотря на ее поверхностное к тебе отношение. То есть, для нее ты НР-алень. Что последует дальше - понятно.CapF писал(а):Я же считаю, что тратить свое время и нервы на то, что бы постоянно мониторить с кем это там трепется твоя баба - это лютый треш!
- Антисеверный алень
- любитель
что и случилось у меня.И если ты видишь, что баба не боится тебя потерять, значит не так уж высоко она тебя ценит. Объяснять ей по сто раз, убеждать, искать доводы - заведомо проигрышная позиция, показывающая бабе, что ты-то как раз ее ценишь
камрады будьте мужиками, посылайте бабу накуй окончательно и бесповоротно при первом же критическом косяке
иначе будете страдать
-
ИгорьМаркин
Моя БЖ№1 - понятно, что есть общая дочь, но, помимо дочери это действительно баба-друг. Живет после нашего расхода с новым мужем, в ЗБ. Уже больше 8ми лет, полет нормальный у них. Намеков на интим у нас нет вообще с момента развода. Надо денег друг у друга занять - не вопрос, надо проблему помочь решить - пожалста, надо консультацию что означает поведение партнеров с точки зрения противоположного пола - да забесплатно... Повторюсь, проблемы помогаем друг другу решить, но она просто глотки готова за меня грызть. Вот как-то так. Муж ейный обо мне, ессно, знает. Вотку, конечно, мы с ним не пьем, так пока-пока, привет-првивет. Без как-либо взаимонаездов. Старше он нас на 10 лет, смотрит как детей-переростков в лучшем случае, в худшем вообще не смотрит.
-
ИгорьМаркин
-
ИгорьМаркин
-
ИгорьМаркин
Во первых у вас ребенок, и не общаться вы не можете. Это кстати один из минусов РСПх.
Во вторых
Во вторых
Ты у ней во френдзоне. Ей этого достаточно. И это ты ее не трахнул. А еслиб захотел - мог бы. Об этом и речь, что бывших не бывает.Тогда сказал - ну, проеби еще одного мужика, хуле. А ну песдуй вобратно!!!
- Просто_чел
- посвященный
Re: Девушка общается с бывшими.
Правильно заданный вопрос это уже половина ответа.планктон писал(а):Господа, как вы считаете, если женщина меня любит, но при этом общается с бывшими- это клиника? Прекращать общение с ними не хочет. В общении криминала нет, секса тоже нет (знаю 100%). Телефон не прячет, если прошу дать- всегда даёт, над душой не стоит и не смотреть для чего он мне. Вообще женщина может изменить и вынося мусор, поэтому не знаю, стоит ли ставить ультиматум, или просто дать понять что мне это не приятно, а дальше действуй как хочешь. Но с другой стороны бывший случайно может засунуть член в мою женщину. Да и не бывший по сути тоже, никто не застрахован.
Ваше мнение?
Девушка общается с бывшими = ты временное пристанище, в котором она не уверенна, Посему бывшие связи не только не собирается рвать, но и будет поддерживать, что бы в момент соскока можно было куда обратиться. Почему таки она с тобой, а не с этими "Бывшими" ? Оттого, что чувствует потенциал в тебе. Для получения ништяков для себя любимой, бОльший, чем если бы была с бывшими.
Другими словами - ты готов платить за доступ телу больше, чем бывшие.
А сейчас ее фразу:
можно перевести как:это близкие люди, и не может их вычеркнуть из жизни
Когда ты исчерпаешься в ресурсах или закозлишься тратиться на меня, то у меня есть запасные Алени.
Читай "Бабско-русский словарь" , и думаю, научишься отделять зерна от плевел.
-
ИгорьМаркин
-
ИгорьМаркин
-
ИгорьМаркин
-
ИгорьМаркин
-
ИгорьМаркин
борисик, хз что это значит, но в моем случае такие "друзья как братья" - первый случай ее бывший ебарь, с которым не сложилось ибо бабник, второй случай - безответно влюбленный алень, готовый примчаться в ночи ради ее улыбки, но у прынцессы в жесткой френдзоне, однако с которым пробовала сношаться на полшышечки но в процессе передумала ибо онанитакая и нехочеттерятьдруга :D