Стоит ли продолжать отношения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 16.12.14 01:02

В данном случае - только лоботомия :twisted:
Какая-то тупорылая кашелка разводит 31-летнего аленя,тьфу.

интеграл

Сообщение интеграл » 16.12.14 12:25

а нахера вообще читать смс от нее?
а ну да, автор же не читает правила Санчаса, я ж уже и забыл

Котофей

Сообщение Котофей » 16.12.14 14:06

У автора пельмень по самые пятки.
Нормальный камбэк с ее стороны, и поплывет как п**да по стекловате, тут и ванговать не нужно.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 16.12.14 14:52

Да пельмень, да алень. Но если вы тут по другой причине, тогда я скажу, а что я здесь делаю? Ну попал я в такую ситуацию, расслабился и получил по щщам. Может и обратился сюда за поддержкой больше, потому что не знал что делать. Если бы мог просто взять и забить, забыть, то и не написал бы сюда вовсе. Не все такие сильные, уж не вам ли это знать.

Вы пикап смотрели фильм? Он хоть и туповатый, но смысл там как раз про это. Каждый сам делает выбор, кто то делает его и любит, пускай и шлюху. Потом естественно последствия в виде вот такого вот состояния.

Вчера ночью прихватило ппц, какая то сранная смс, может и без скрытого смысла вовсе, а в голове там война целая произошла, то думаю зацепить меня хочет, что бы на связь вышел, то думаю что написала что бы не мешал ей с другим строить отношения(хотя это странно, кроме цветов ни одного поползновения не было в ее сторону). Все ночь с другом по телефону проговорил, помогло вроде, уснул к утру, как обычно.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 16.12.14 15:16

Блокируй ее отовсюду, чтобы даже сраная смс до тебя не пролезла. Ты ща в зависимости от неё. Гормоны ебaшут и твой разум как каша. Единственный способ от этого избавиться - полностью дислоцироваться от всего, что с ней связано ( то есть - санчас) В этом есть и второй жирный для тебя плюс - бабомразь начнёт тобой интересоваться больше. Но это не повод заинтересовать ее таким способом. Уничтожь свою зависимость.

Котофей

Сообщение Котофей » 16.12.14 17:25

Dimzas писал(а): Вчера ночью прихватило ппц, какая то сранная смс, может и без скрытого смысла вовсе, а в голове там война целая произошла, то думаю зацепить меня хочет, что бы на связь вышел, то думаю что написала что бы не мешал ей с другим строить отношения(хотя это странно, кроме цветов ни одного поползновения не было в ее сторону). Все ночь с другом по телефону проговорил, помогло вроде, уснул к утру, как обычно.
Вот пока тебя это так цепляет, так и будешь пистастрадать.
Если бы отношения с другим строила, тебе бы такое не писала, просто строила и все.

Вспомнил фильм "О чем говорят мужчины":
Расстались. Пишешь ей последнюю смс — «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. тогда второе последнее смс — «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещённый прием — «Знаешь, в Москве есть ещё красивые женщины, кроме тебя». И всё равно ничего. И так ещё сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И всё. Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс — «Снег идёт. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!

Dimzas

Сообщение Dimzas » 16.12.14 18:17

Котофей писал(а):
Вот пока тебя это так цепляет, так и будешь пистастрадать.
Если бы отношения с другим строила, тебе бы такое не писала, просто строила и все.[/quote]

Да я тоже так подумал сначала. Потом больная голова столько мыслей подкинула других. Естественно на самых негативных заострит внимание.
Ну может думает что я после того как она написала что скучает могу приехать ни с того ни с сего, а она там отношения строит.) хз, я уже голову всю себе сломал, что да как.

Спасибо вам парни, очень помогает когда читаю ваши сообщения. Опыт, что сказать.) Хоть и пистастрадаю, но благодаря вам точно отношений с ней не будет никогда. В себя прийду, рано или поздно, это неизбежно. Плять ну никогда такого не было с девушками у меня, не залипал так сильно. Вообще всегда считал что если секс был, то уже по хер уйдет она или не уйдет, сейчас же как будто все свои принципы засунул себе в жопу глубоко. Надо доставать.)

Dimzas

Сообщение Dimzas » 25.01.15 20:20

Всем привет. Понимаю тема не особо интересная, но все же отпишусь, может кому нибудь пригодится.
Прошло уже почти три месяца с того момента как мы последний раз виделись, и чуть больше месяца с того момента как она последний раз писала что не скучает. Я ей за это время не писал ни разу. Вроде начало совсем чуть чуть становиться легче, но ночами крыло по черному.. Начал ходить в бассейн (три раза на этой неделе, проплывал по 1.5 км).
Сижу дома ночью, с четверга на пятницу, и в 1:40 звонок от нее, застал меня в каком то расслабленном состоянии. Я почему то подумал, а чего бы нам и не поговорить? Сначала трубку не взял, потом перезвонил - она говорит что случайно набрала. Говорю ну тогда пока - она ну расскажи хоть как дела. Начали разговаривать, таким голоском ангельским она все говорила, что ждала меня после того как уехал. Что работает в монастыре сейчас, по разговору, мне казалось, что она явно как то позитивно настроена. Сказали друг другу что ни о чем не жалеем. И тут я попытался ввернуть ей тему что она сделала определенные действия - после которых общение наше стало невозможным (общалась ночью с бывшим, в тайне от меня). Закончилось все тем, что она сказала что я от нее сбежал и поступил как мой отец(она знает что он нас с мамой бросил) и бросила трубку.
Теперь вот колбасит уже третий день, хочется ей написать, прояснить, объясниться что она не права. Руки так и тянутся к телефону. (два месяца не мониторил ее вообще никаким образом) Сейчас такое ощущение как будто мы вчера расстались, так же больно, так же неприятно. Стоит ли ей звонить? Боюсь что тогда она посчитает это как прогиб. Тяжело все это.

И еще. Я то всю дорогу думал что она и видеть меня не хочет. А с ее слов все совсем по другому - это я сбежал - она так думает. А она говорит что ждала меня оказывается. Несмотря на то что она заблокировала меня везде где только можно, практически сразу после расставания и отвезла мои вещи на съемную квартиру в другой город и оставила там на растерзание злой хозяйке..)

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 25.01.15 22:33

Продолжай "расслаблено" поднимать трубки, перезванивать ей и т.д.
Алень до гроба.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.01.15 22:41

у сильных сего мира по 3 подружки - это 99% абф-овцев. Притом все послушные и все 3 им не изменяют, ясно дело :)
у <strike>лохов</strike> мужиков послабее - 1 подружка. У кого то вообще нет :(
так вот, у кого 1 - сначала определяешься какого она типажа. Их несколько:
1. обычная <strike>bлядь</strike> женщина - это твоя эта девушка. Используется для <strike>епли</strike> отношений только. Никакой семьи. Стараешься чтобы не епла тебе мозг. Звонок ей или она тебе - зовешь епаца. Остальные звонки бесполезны (как твой ночной). Учить чему либо бесполезно. Свои рамки ставить тоже. Это (описал вначале кто). Бросаешь когда другую нашел такую же. На рожон не лезешь. Обещаешь замуж (потом, потом). Ее епарей в меру сил терпишь. Перегнула палку - выгоняешь.
2. лень писать...

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 26.01.15 00:47

Давай по новой, Миша, всё xyйня (c)

ceba

Сообщение ceba » 27.01.15 09:27

Автор баба женщина легкого поведения и шлак. Можешь еще вернутся к ней и кольцо задарить, машину купить. Если ты не видишь очевидной манипуляшки которой тебя попытались завиновать и вернуть, причем НАСТОЛЬКО очевидной и неприятной для тебя (про отца). Ну перечитай санчас еще раз, ей богу.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 27.01.15 23:55

Я после не звонка вообще поплыл. Не спал трое суток. Сегодня начал ей строчить смс. Сначала игнорила, потом неохотно начала отвечать. Говорю зачем звонила? Только не ври опять что случайно набрала. Сказала что звонила что бы сказать какой я козел. Постоянно съезжала на то что бы я ей больше не писал, не тревожил ее. В итоге спросил есть ли кто нибудь у нее? Говорит есть друг, который в ней души не чает и что она жить хочет когда его видит. Что он ей очень помог, когда я свалил, и что сопли ей вытирал. Но пока он ей как друг, потому что она ищет себя. Но уже знает что у них будет свадьба, когда она вернется из монастыря. Говорит что то как я с ней поступил изменило ее полность. Попрощался после рассказа о друге, накрыло так что три месяца до этого цветочками были.
Еще один топик про то как не нужно делать и что не нужно ни при каких условиях выходить из игнора, если решил бабу сливать. Но зато теперь готов к полноценному санчасу, хоть кору на дереве грызть. Бесит только что про этого друга информацию получил, ппц она с ним еще при наших отношениях общалась, пыталась все познакомить. Кокой же я все таки алень, это ж надо. Сегодня сто смс ей, наверное, написал. Про то как люблю и не могу забыть. Ой мама дорогая..жесть

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 27.01.15 23:55

Dimzas
Нахера было трубку брать и "разговаривать"
какие могут быть нах"й разговоры?
она в прошлом!
а тебя сейчас "второй волной" накрывает.
Пойми ты, что нечего ей объяснять, прояснять и доказывать.
Два месяца все было збс, вот и продолжать надо было в том же духе.
Ждала она тебя, ага, иплась с другими, а думала о тебе.
Включи голову, блеать!
следующий звонок в любое время - говоришь занят, некогда, не интересно
если ночью, говоришь, что она окуела звонить в такое время.
Все, мужик, назад нет дороги, никаких звонков, ничего.
Будешь нарушать это правило, будет тебя и дальше качать и накрывать третьей, пятой, десятой волной. И нормальная жизнь будет проходить мимо в вечных звездостраданиях.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 28.01.15 00:00

Dimzas
мда, чувак, все хуже, чем я думал.
ну шо теперь, сам виноват, начинай все сначала, терпи
Сизиф, блин
а бабе-то норм, упряж прям из N-ого количества оленей
сколько там таких "друзей" не думал?
"ты меня бросил", "ты меня предал", "мне было плохо без тебя", "я изменилась" это все - КУЕТА!
в том, произошедшее - результат её лядского поведения.
При этом она давит на жалость, а ты оленишь
не спал трое суток, 100500 смс, возносишь её ЧСВ до невообразимых высот.
Запомни: сука должна страдать!
Она, но не ты
никакой жалости
В идеале тебе должно быть похер на неё и её эмоции, кто там у неё и где
но это в будущем
сейчас терпи.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 28.01.15 00:17

Да как в тумане все было, одержимость какая то. Ничего не понимал что происходит, еще и не спал столько, не ел. Держался ведь столько времени никаких контактов, за исключением этих цветов вонючих. Выбил меня ее звонок из колеи, надежду какую то почувствовал. Но это время меня тоже колбасило будь здоров. Мысли не отпускали ни на минуту, в режим так и не вошел, уже серьезные траблы с этим.
Сейчас внес все ее три известных мне номера в черный список. Почему раньше не сделал сам не пойму. Какая манипуляторша это звездец какой то. Идеально конечно симку сменить нужно. Это сегодня еще так, завтра еще хуже буду себя чувствовать. Таарь блин, говорит будешь в наших краях мы тебя встретим (с другом типа), епрст. Слов нет.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 28.01.15 02:31

Да ну, так не бывает. Прожили 8 месяцев, страданий уже на 3.
Ни детей, ни совместно нажитого. Скинь чтоль телефон ее, автор :)
Я таких не встречал, жизнь прожита зря. Хоть под конец 4го десятка узнаю настоящую любоффь. Такую, что отдаешь ей свои яйца на блюдце и блаженно улыбаешься, пока она их каблуком плющит.
Я 301 розу ей отправлю, должно сработать.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 28.01.15 09:21

Bono
не забудь про 500 смс

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 28.01.15 09:54

Автор, ты долго унижаться будешь?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 28.01.15 16:12

vaginostradales писал(а):не забудь про 500 смс
Спасибо, камрад, я прям очкую к такой подкатывать.

А когда пельмень поперек, это ведь как-то можно определить внешне? Ну там походка другая или свист при приседании.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 06:46

Вам то смешно :) а я уже несколько месяцев не улыбался..
И сам не понимаю как так успел залипнуть за такой срок, но отношения очень стремительно развивались, практически после секса (третье свидание) начали жить вместе. И очень много времени вместе были.
По чувствам опять все заново сейчас пошло. Все было хорошо тааак долго, и до нее тоже. Сейчас же какой то жесткач начался. Как будто жизнь хочет показать мне что то, уроки какие то преподать. После каждого действия или бездействия какой то ощутимый результат, опыт. Раньше не так наглядно все это было.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 08:03

потом перезвонил - она говорит что случайно набрала.
Поимела с тебя лишних эндорфинчиков.
Говорю ну тогда пока - она ну расскажи хоть как дела.
Олень ты попытался задоменировать, но она тебя очередной раз перегнула и получила еще эндорфинчиков.
Начали разговаривать, таким голоском ангельским она все говорила, что ждала меня после того как уехал.
Виноватит.
Что работает в монастыре сейчас, по разговору, мне казалось, что она явно как то позитивно настроена.
Ага... в монастыре... :lol:
А позитивно настроена из-за того, что она с тебя уже поимела эндорфинов и видит перспективу еще поиметь.
Сказали друг другу что ни о чем не жалеем.
Ага.. то-то ты тут пиздострадаешь.
И тут я попытался ввернуть ей тему что она сделала определенные действия - после которых общение наше стало невозможным (общалась ночью с бывшим, в тайне от меня).
Ай я-я-й, какая плохая. Представляю как она ржала над тобой когда слушала.
Закончилось все тем, что она сказала что я от нее сбежал и поступил как мой отец(она знает что он нас с мамой бросил) и бросила трубку.
Финальный аккорд. Добила тебя лоха по значимости и кайфанула от этого.
Теперь вот колбасит уже третий день, хочется ей написать, прояснить, объясниться что она не права.
Она этого и ждет.

Вывод: Типичный представитель вида баб - макака. Выделяется особенной зависимостью от лулзов. Как правило имеет несколько кхуев, ухажеров и лохов которым никогда не даст, но имеет с них профит. Любит двигать тазом в области женской промежности и во время процесса получает особенный оргазм от осознания, что где-то ее ждет "любимый" и т.д.

Я вот честно, завидую тем алешам, которым открыто изменяют. Вот лучше причины для посыла в направлении мужского полового органа бабы не найти. Организм должен же сам отвращать бабу, когда в ее дупле уже побывал другой кхуй и т.д. :evil:
Тут люди только из-за стервозности, уже готовы уйти хоть на Аляску, лишь бы не знать ебанутую на всю бабу голову, а тут так вообще "прелесть"...

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 08:27

А где она открыто изменяла? Наоборот я велся все время на то что она говрила, что не такая и тп. Даже после нашей переписки вчерашней, когда она рассказывала про друга, то она с явным намеком таким что секса медлу ними не было(я то понимаю что это бред), что он ее готов ждать сколько угодно, пока она в себя придет. Сказала что очень изменилась после того как я свалил и стала !адыгейской девушкой!, (ну она там сейчас на Кубани),тут мне показалось что у нее кукушка отъехала. Говорит что идет подработку в детском доме. И про друга говорит так что сейчас она уходит в монастырь, до свадьбы. Я так понял что с намеком таким, что секса у них до свадьбы не будет.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 08:48

Ты чего такой наивный то?
1. Удаляет явную переписку.
2. Ты засек звонок в 4 часа ночи.
3. В момент звонка она была в другом городе.

И еще куча фактов.

Вообще я советую тебе сейчас же все бросить и помириться с ней, организовать семью родить детей. Через пару лет ждем тебя снова на форуме. А тема станет наглядным примером.

Dimzas

Сообщение Dimzas » 29.01.15 08:54

Не, ну я понимаю что там да. Но это не совсем открыто.) Она впаривает так что мама не горюй. Я еще и виноватым потом оказывался в том что ее подозревал.

Мириться я не буду. Да и она не хочет. Спасибо за развернутые комментарии.)

Ответить