Дружба, любовь, брезгливость и упоротая баба

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 03.12.14 11:56

Антисеверный алень
с абстракциями у тебя неплохо выходит)
снилась сегодня, сука
санчас продолжается

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.12.14 11:57

vaginostradales писал(а):санчас продолжается
Аха. До первого её звонка.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 03.12.14 12:03

да не позвонит, гордость и вся фуйня
а позвонит - не возьму

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.12.14 12:47

а возьму - не скажу
а скажу - но не всё

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 03.12.14 15:52

ну вот блин, несмотря на все вышенаписанное и все мои выводы, все мысли
все равно сейчас сижу и думаю, как там у неё дела...
скучаю, наверное
надо это перетерпеть, дальше будет легче

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.12.14 15:59

Вообще, это атас конечно.

Почему ты себе такой ник взял? Ты ж той писты то и не видел. :D

Чувствую, скоро будут подтягиваться граждане, страдающие по просто прохожей бабе.

Типа, "Увы и ах, пистую я, значится, на работу. А тут она! Разминулись с ней в дверях трамвая! Не могу больше! Думаю о ней. Думаю и ревную. Ревную и думаю. Поди, пёхает же ведь её кто-то? Да как она смеет?!
Горе мне! Ухожу на санчас!"

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.12.14 16:09

vaginostradales писал(а):сейчас сижу и думаю
А ты не сиди. Сходи куда-нибудь. В бассейн, к примеру.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 03.12.14 17:12

Ikar
не ну видеть-то видел)
ды бред, клинит меня
я не по песте-то скучаю, а по тем впечатлениям, что были с ней и по хорошо проведенному времени.
Вот щас опять засмеют, но блин, можно хорошо проводить время с бабой не только пехая её во все щели.
Не все с санчасом сейчас получается, учитывая, что проблемы со здоровьем и подвижность ограничена.
Лан, это синдром отмены
отпишу через пару дней по ощущениям

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 04.12.14 18:33

Ходил в кино с девочкой, 19 лет, самый сок)
вроде отпускает, по крайней мере не думаю о сабже

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 04.12.14 19:50

vaginostradales- проходил такое 10 и 12 лет назад. Сидел во френдзоне, только пельмень был натянут после однократной сношения с каждой из подруг. Где то через полгодика скачки на других куях возвращались к аленю и пытались завести с ним Атнашения.

Дык вот, после того как алень атымел этих подруг во все щели, у него пилотка сама сползла и он слился. Об АБФ алень не слышал и интернета у аленя не было.
Получилось как то просто интуитивно. Понял, что когда я все предлагал, то от этого отказались, а когда все куево стало, то использовали как запасной вариант.

Те подруги еще долго потом сохли и даже пытались со мной замутить, зная, что я был в других отношениях. Но мне это уже не нужно было.
Такой вот опыт, да.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.12.14 00:01

Афф, попробуй сделать по другому. Просто переведи дзиеффку в официальную френдзону. Полноценно так переведи, насовсем. Таки почему нет? Ты ведь вроде был в курсе ейных поисков смысла половой жизни, и перебора мужиков?
Это дает полное моральное право просто объяснить чувихе, что ты ее исключил из зоны полового интереса, что как подруга она тебя интересует, а ка женщино - уже нет, причем без права на реабилитацию.
А дружить, советоваться, планами делиться - завсегда пожалуйста.
Типа усестри эту козу нестроевую, и дело с концом)))

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 06.12.14 00:34

Delirium этим постом ты щас ему санчач сорвешь. Ухватиться за мысль "можно просто дружить" и побежит к ней.

Санчас, курение форума, т10д поможет автору.
Твое "хорошо с ней общаться" всего лишь показывает высокую значимость бабы в твоей голове.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.12.14 01:25

Spector, пожалуй ты прав.
Дружба с девченкой - забава не для задвохликов.
С другой стороны... Санчас может дать определенную анестезию в виде простого отвыкания. Но может не додать понимания. От есть опыта. Иногда это больно, кактус жрать - тебе не попкорн в кине хавать.
Но знаешь, бро, после осмысленно сожранного кактуса, санчас может уже и не потребоваться. Бо придет инсайтная мысля:
Потеря агрессора есть приобретение. И обретение себя. Выход из плена.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.12.14 01:30

Про значимость бабы отвечу.
Ты немного узко мыслишь. Можно, конечно можно мыслить строго интересами себя. И сузить свой мир до ладошки.
Но можно пойти несколько иным путем.
К своей значимости добавить интерес к миру. К каждой живой твари. И просто понять, что мир - он большой и классный. И разный.
Но это уже, кажется ближе к Дао)

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 06.12.14 14:20

Вот не знаю, честное слово, зачем вам баба? Вам что самим плохо? Мне например отлично. Иногда одиноко, конечно, накрывает... Но это делает только сильнее. Сейчас вообще не знаю зачем мне женщина. Ребенок есть. Спорт есть. Квартира - работаю в этом направлении, уже виднеется финишная черта. Самое интересное заключается в осознании что ты центр этого мира. Важно то, что важно тебе. Остальное - не играет никакой роли и не имеет значения.
Основное назначение женщины - рождение потомства. Именно поэтому природа сделала их такими неразборчивыми: сегодня одному дала, завтра другому. Потому что это её предназначение - рожать... И не важно от кого... А вы тут перебираете: женщина легкого поведения не женщина легкого поведения... Все они женщины легкого поведения, на самом деле. Ибо блядство - это условие выживаемости вида.
А раз все женщины легкого поведения, то и разницы между ними нет, поэтому и выбирать надо самую красивую, чтоб дети красивые были. За исключением, конечно, совсем неадекватных особей. Успех существования семьи поддержание баланса между своей позицией, своими интересами и интересами женщины. Все просто ведь на самом деле. Достаточно лишь немного внимания, наблюдать что интересно, в чем заинтересована, чего не хватает. Но это при условии что вы не вождь индейцев, только что покинувший удобную ветку на пальме и кроме червяков под своими ногтями больше ничего не видите.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 06.12.14 14:48

Delirium
в какой-то момент мы это проходили.
Изначально все и началось с того, что она ко мне ничего не чувствует, а я не воспринимал её, как свою женщину, учитывая все её заморочки, тараканы и т.д.
То есть в принципе не было желания связывать свою жизнь с такой ветреной, инфантильной и неуравновешенной особой.
Поэтому изначально дружба была дружбой, не в классическом понимании френдзоны, когда парень влюблен, а дама пользуется, а обоюдовыгодное сотрудничество.
Нам было интересно вместе и приятно время проводить, при этом я мог ей рассказывать про девушек, к которым присматриваюсь, она там с кем-то общалась и мне было пофиг, но для меня было ценно её мнение по многим вопросам, как и мое для неё.
Далее, так как времени мы проводили вместе достаточно много, то плавно перешли к поцелуям, раздеванию, петтингу и т.д.
"дружба с привилегиями", но я её не трахнул. Не потому, что не хотел, а потому что аленил, воспринимая эту "дружбу".
Сейчас уже понимаю, что драть надо было её, как суку, не взирая на последствия.
НО! дальше все пошло наперекосяк, причиной этому стало то, что она "влюбилась", призналась в этом мне, начала плакаться и т.д.
Тут похоже и меня напару с ней переклинило, так как включился режим "собаки на сене"+эгоизм, чувство собственничества, ревность, обида, злость и т.д.
А дальше все пошло по нарастающей, влюбилась в одного, переспала с другим, с третьим познакомилась, он к ней приехал сам, к четвертому сама поехала в москву. При этом я был в курсе всего происходящего, так как она по-прежнему считала меня другом, делилась страданиями и т.д.
(причем по её словам спала она только с одним, врала или нет - уже не важно)
С одной стороны, конечно, был жилеткой, но если смотреть по логике, то у нас был договор, никто никому ничем не был обязан.
А я вот заморочился и загнался на почве этого, надумал про неё большего, чем она заслуживала.
Но сейчас явно не стоит вопрос о дружбе, дружба с любым человеком, подразумевает позитив, а мне тошно и противно воспринимать информацию о том, как она пошла по рукам и т.д. Негатив перекрывает все, хотя негатив вызван именно моим к ней неправильным отношением и залипанием.
Так-то у меня есть друзья девушки, не френдзона, а именно взаимовыгодные отношения.
Одна замужем, вторая родила недавно, со второй был спонтанный секс до её брака, но сейчас не возникает никаких мыслей о ревности и т.д., просто общаемся.
Поэтому в случае с этой мадамой придется перетерпеть.
Уже, кстати, лучше.
Хотя иногда возникает мысль, как там у неё дела, мож случилось чего.
В общем-то для меня последней каплей стала её последняя поездка в Мск, во-первых гооврила, что по работе едет, а на деле там очередной "знакомый".
Ну и обещала отписываться, как там чо, а в итоге уехала и пропала на 2 дня, возможно этому и было какое-то логическое объяснение, но с меня хватит. Выключаем аленя.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 06.12.14 14:59

Lumus Maxima
украл твои слова в подпись)
ну а так...вредно залипание без ответа.
Ну по поводу выбирать красивую для красивого потомства - не знаю.
Не думал об этом, годы еще не те)
а так да, ты прав, есть другие приоритеты в жизни.
Лично у меня сейчас здоровье на первом месте, работа, квартиру надо покупать, машину обновить и т.д.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 06.12.14 16:06

афтар, для начала перестань ВРАТЬ себе про некую уникальную дрюжьбу, ежу понятно, что на бабу ты именно залип, втюрился, втрескался, влюбился, присох, и при этом проаленил момент отодрать ее (как ты думаешь - первому), вот тебя и корчит...
1. признай, что залип
2. признай, что лоханулся
3. КРЕПКО подумай о том, как тебе ПОВЕЗЛО с пунктом 2, ведь бабо с конкретными тараканами в башке и мечтательным пельменем, это ацкая смесь... беги, Форрест, беги!

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 06.12.14 16:32

Хофф
я не скрываю и не спорю, что залип.
если бы не залип - общались бы дальше, ну либо не общались и меня бы это не терзало.
Отодрать стоило, но без усугубления залипания, я бы так не смог, начали бы встречаться, врядли это привело бы к чему-то хорошему.
Поэтому все что произошло - к лучшему.
Бегу, бегу)

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 08.12.14 12:11

Вышел на работу, вроде отпускает, думаю реже и меньше.
Мысли оказались верными, бабу мучает гордость, так что ни слуху ни духу, это упрощает.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 08.12.14 18:12

лайкает меня в инстаграмме
видимо ей пора поднимать себе самооценку
не в этот раз, прикинусь камнем

Xud

Сообщение Xud » 10.12.14 01:47

Ikar писал(а):Вообще, это атас конечно.

Почему ты себе такой ник взял? Ты ж той писты то и не видел. :D

Чувствую, скоро будут подтягиваться граждане, страдающие по просто прохожей бабе.

Типа, "Увы и ах, пистую я, значится, на работу. А тут она! Разминулись с ней в дверях трамвая! Не могу больше! Думаю о ней. Думаю и ревную. Ревную и думаю. Поди, пёхает же ведь её кто-то? Да как она смеет?!
Горе мне! Ухожу на санчас!"
Чёрт.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 10.12.14 15:25

все хуже, чем я думал
написала в контактик
не ответил

Xud

Сообщение Xud » 10.12.14 15:31

Получается, что она тоже "такая"?
Как настоящему рыцарю прожить в мире без принцесс?

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 10.12.14 15:33

какая такая?

Ответить