Возможна ли нормальная семья с женщиной за 30
Если ты идешь по сценарию спермодонор, то на большее и не расчитывай. Через пару-тройку лет вы друг друга зае6ете и разбежитесь. Будешь воскресным папашей. У меня знакомая есть, завела любовника осеменителя (45 женат 2 взрослых детей), забеременела в 36. Даже в таком режиме продержались года три. Теперь сосет с него алики, правда доступ к ребенку не ограничивает.
- Злой Отчим
- аксакал
Знаешь это к сожалению ни о чем не говорит, из опыта толстухи не следящие особо за собой частенько без проблем все проходят, а "спортсменки комсомолки" гибнут на ровном месте от кровотечения, не угадаешь.Юджи писал(а):Что касаемо внешности моей знакомой, то она не уступает 25-летним. Занимается пилатесом, держит себя в форме.
Тут надеяться "бог не выдаст свинья не съест"
Я тебе предлагаю очень простой стратегический подход, который использовал и использую сам. Вообрази самое ХУДШЕЕ развитие событий после рождения ребенка. И, если ты к нему готов, оно не явится для тебя катастрофой, то почему бы и нет.Юджи писал(а): Не факт, конечно что все сложится, но на данный момент меня все устраивает.
УЖАС! Без обид, пожалуйста.Представляю себе комплексы этих детей.У моей одноклассницы папе было 55, когда она родилась.Сколько же раз девочке со слезами приходилось об' яснять, что это папа, а не дедушка.ЙолоПуки писал(а):У меня есть ближе примеры. Мой родной брат (68 года) два дня назад дочку из роддома забрал. Первую. А бывший тесть в 45 стал отцом двойни, в 46 отцом пацана, в 47 отцом моей бывшей жены. Четырех за три года от тридцатилетней женщины заимел.
68 - реальный трэш!
Сам я ни разу не страдаю ! Если выбирать из тех кто нравится ,,,ну их накер сразу! ПОЧЕМу С крайней тёткай отношаеюсь ?? Основных параметров 3: минимальное кол бывших ёпарей(Не разведёнка,прицепов нет) , хозявственная, не совсем на всю голову епанашка! Но целом,никто никого не мучает ,ибо не согласна со МНОй,, шла накуй!
Папа крутой. В 68 лет ребенка сделал. Я от двух парней в молодости слышал - одного в 52 отец сделал, другого около этого. Они гордились своими отцами. У многих уже и в 40 лет не стоит. У меня в 45 лет сын родился. Надеюсь что не последний. иншааллах.Vorona писал(а): УЖАС! Без обид, пожалуйста.Представляю себе комплексы этих детей.У моей одноклассницы папе было 55, когда она родилась.Сколько же раз девочке со слезами приходилось об' яснять, что это папа, а не дедушка.
68 - реальный трэш!
Не хочу плодить темы.Вроде эта,как подходит.
Так вот ,что сейчас наблюдаю.Постоянное бравирование бабами фразы:мне одной проще.Причем бабами около 30 и 30+ ,в принципе понятно.Интересно неужели так и есть?
Сейчас даже секс стало дешевле покупать у путан.
Разведенки ну сами понимаете уже очередь молодых выстроилась.
Все упс при деле.Страшные не втыкают и то и к ним выстроилась очередь.
На какие-то совместные типа семейных проектов расчитывают только бабы под старую жопу.
Ей проще одной-да мне тоже собственно.
Чо хотел сказать-ХЗ,так задела эта фраза просто.
Так вот ,что сейчас наблюдаю.Постоянное бравирование бабами фразы:мне одной проще.Причем бабами около 30 и 30+ ,в принципе понятно.Интересно неужели так и есть?
Сейчас даже секс стало дешевле покупать у путан.
Разведенки ну сами понимаете уже очередь молодых выстроилась.
Все упс при деле.Страшные не втыкают и то и к ним выстроилась очередь.
На какие-то совместные типа семейных проектов расчитывают только бабы под старую жопу.
Ей проще одной-да мне тоже собственно.
Чо хотел сказать-ХЗ,так задела эта фраза просто.
Их и в 40 будут трахать,будь уверен Всевышний не даст соврать.abdulla писал(а):Может в 30 ей и проще, а в 35 ее уже никто не трахает. Товарный вид у баб быстро теряется. Они думают что вечно их будут домогаться.
Мне кажется сейчас,что СССР и патриархальные браки это все иллюзия какого-то грандиозного обмана была.
2х им еще просто перестроиться,есть запас времени,они знают что современный брак зло.
А вот нам 4х намного сложнее сделать,если бы сейчас я знал бы АБФ,знал текущее положение в семейных отношениях,я бы хрен положил на семью и прочее,не просрал бы кучу полимеров.А был бы мусульманином,вообще бы и васе и бж горло перерезал и в болоте утопил.
Короче чего-то я стал ненавидеть СССР и все что с ним связано.
Ты ошибаешься если думаешь что мусульмане только и режут глотки. Тогда бы мусульман почти не осталось. Просто делается развод лиан (проклятие). Муж клянется что жена ему изменила, жена клянется что ему не изменяла. И тот и другой призывают на себя проклятие Аллаха если соврали. Брак расторгается без возможности возобновления немедленно. Ребенок если родится не считается ребенком мужа. Проклятие Аллаха падает практически неизбежно на совравшую сторону в течении года-двух.valdis_k писал(а):А был бы мусульманином,вообще бы и васе и бж горло перерезал и в болоте утопил.
Как ты это представляешь?abdulla писал(а):А не надо условий васяткам создавать. Жена должна дома сидеть и выходить из дома только по разрешению мужа.
У правоверных может такое и может быть.
Но ты знаешь,что православие отошло от своих канонов сейчас,поддавшись на жидовские ценности.И на данный момент я выхода не вижу.
Нет, это фуфло.valdis_k писал(а):Постоянное бравирование бабами фразы:мне одной проще.Причем бабами около 30 и 30+ ,в принципе понятно.Интересно неужели так и есть?
Некоторые женщины, однако, во всеуслышание заявляют, что замуж, де, вовсе не хотят. Не верьте. Хотят практически все, просто у каких-то женщин хватает ума скрыть свое острое желание замужества и таким образом притупить бдительность мужчин, войти в доверие.
«Она играла роль убежденной холостячки, и с годами все ненавистнее становилось ей это амплуа мировой грешницы, каким привыкла маскировать свое одиночество.»
Отрывок из книги: Леонид Максимович Леонов. «Дорога на океан».
Вот и подобный совет женщинам дается в соответствующей литературе:
“...так поступают многие умные женщины, чтобы простимулировать колеблющегося возлюбленного на решительный шаг: декларируют, что дорожат своей свободой и не желают связывать себя какими бы то ни было обязательствами, и тогда мужчина приходит к выводу, что единственным способом удержать женщину возле себя является женитьба. Если ваш милый никак не может отважиться сделать вам предложение, можно подтолкнуть его к этому решению, обозначив, что пока вы свободны, вы принадлежите только самой себе (а в подтексте звучит: “А вот когда я буду не свободна…” – правда, это не является гарантией того, что став законной супругой, вы непременно должны чувствовать себя зависимой от мужа).»
Диля Еникеева «Любовь: война полов?»
У кого-то из женщин шансы на замужество действительно крайне малы, и такой декларацией они просто защищают свое чувство собственного достоинства. Действительно, сама фраза "я замуж не собираюсь" вроде бы подразумевает, что зовут, а женщина не соглашается. Довольно простой защитный трюк, который призван хоть как-то, пусть и наивно, поддержать востребованность женщины, хотя бы и дутую.
Эту фразу часто произносят разведенки с детьми, которые уже поистрепались за несколько лет после развода по сайтам знакомств, "вышли в тираж" и поняли, что найти мужа почти не реально.
В определенной степени это и примитивная игра в «уговори меня» по принципу «от противного», желание раззадорить мужчину, разбудить в нем охотника и честолюбца. Фактически, женщины надувают щеки на пустом месте. Шанс маленький, но он есть. Некоторые наивные, «попавшие в сети» мужчины после свадьбы даже хвастаются этой сомнительной победой, тем, что «уговорили», «добились» согласия женщины на брак, хотя она “замуж вообще не хотела”.
Ты это - в одну кучу все не вали, не разбираешься - спроси. Незачем свое недомыслие напоказ выставлять.valdis_k писал(а): Их и в 40 будут трахать,будь уверен Всевышний не даст соврать.
Мне кажется сейчас,что СССР и патриархальные браки это все иллюзия какого-то грандиозного обмана была.
2х им еще просто перестроиться,есть запас времени,они знают что современный брак зло.
А вот нам 4х намного сложнее сделать,если бы сейчас я знал бы АБФ,знал текущее положение в семейных отношениях,я бы хрен положил на семью и прочее,не просрал бы кучу полимеров.А был бы мусульманином,вообще бы и васе и бж горло перерезал и в болоте утопил.
Короче чего-то я стал ненавидеть СССР и все что с ним связано.
"Патриархальный брак" к СССР не имеет никакого отношения, более того, СССР дал толчок, сильнейший между прочим, развитию "матриархата". Женщин только в СССР, по-настоящему, считали людьми, в отличии от всех остальных стран, где равноправие только в вопросах выбора морковки.
Но, все это вышло боком, т.к. когда пали оковы морали и принципов, а из вонючих куколок вылупились общечеловеки, феминисты и прочие опарыши, у баб отняли последнее, что сдерживало их животную природу. Теперь будет все хуже и хуже, уже наши дети массово вступать в браки не будут, но не потому, что мужики поумнеют, а потому что бабье лобби придумает способы отжима бабла без синяка. Налог на потомство, или подобная херня будет взиматься со всех работающих, но бездетных мужиков.
Ну, или произойдет серьезное событие глобального масштаба, и половое равновесие будет восстановлено. Временно, конечно.
Все это довольно грустно. Мне сложно заставить себя при таких вводных начинать проект. Какой бы то ни было. Видимо, только "доктрина Киркорова"...MacDuck писал(а): Ну что случится самое худшее? Разосремся и на алименты подаст? Ну, подаст, буду платить там сколько-то от официалки. Ребенка не даст? Ну, не даст. Плохо, но ведь никто не умрет.