Комбэк, лайт версия

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.05.15 19:33

нашел какашку, извозился в какашке, попробовал на вкус: "действительно, гавно! все вокруг говорили, да я не верил" 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 19:46

Сталь надо разливать вовремя, согласно техгологическому процессу. Стоя у печи, сложно самому вычислить точку готовки. Для этого необходимо обратиться к технологу на вышке, сдав пробу на анализ. Он то и определит степень готовности. И даст команду на СЛИВ. Личная инициатива наказуема.
Необходимо соблюдать корпоративную этику, а не руководствоваться личной интуицией. Иногда она обманывает.
Впредь, пока есть сомнения, необходимо соблюдать требования со стороны, вступающие в противоречия со своими желаниями, которые часто бывают обманчивыми.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 19:52

Наказуема. Обращаюсь к вышке. Жду инструкций.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 19:55

Комрады, на остальных ожп не стоит.. а тут как медом. Как отшептать это все, чтоб отлегло? Мля, мочи уж нет. Другими ожп не вылечивается(((

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 19:56

Главная задача в данный период - избавиться от иллюзий и изучить свежие темы последней недели. Бабы не просто шаблонны и предсказуемы, они все с одного сборочного конвейера. Только в разной комплектации, которые на ХОДОВЫЕ качества не влияют. Гарантия распространяется производителем на определённый срок, в течении которого НЕОБХОДИМО соблюдать правила эксплуатации. Производитель в течении гарантийного срока обещает заявленный уровень комфорта и надёжности. Если гантия подходит к концу по срокам и характерным поломкам, от неё лучше отказаться, выставив на продажу. Последующая эксплуатация следующим владельцем будет затратнее первого в материальном и моральном плане.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 19:59

Изложи эмоциональный фон, свой анализ произошедшего, и просьбы.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 20:05

Качает. чувство что в диалогах я опускаюсь до ее уровня, а у нее все козыри на руках там. Остальные ожп не возбуждают. как отделаться от зависимости думать, хотеть ее? уже седьмой год эта котовасия... как писал ранее год ранее уходил, ща вот опять влип.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 20:06

Steelmaker писал(а):Комрады, на остальных ожп не стоит.. а тут как медом. Как отшептать это все, чтоб отлегло? Мля, мочи уж нет. Другими ожп не вылечивается(((
И не вылечится.
Поможет только определённый период аскетизма и глубокое погружерие в матчасть.
Тебя "сняли" не прибегая к усилиям, используя только ТВОИ слабости. Винить себя не надо и корИть тоже. Необходимо погрузиттся в матрицу и увидеть мир через цифру. Там только нули и единицы. В разных вариациях. Произошедшее не является НИЧЕМ. Вероятностью, да и только.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 20:11

Steelmaker писал(а):Качает. чувство что в диалогах я опускаюсь до ее уровня, а у нее все козыри на руках там. Остальные ожп не возбуждают. как отделаться от зависимости думать, хотеть ее? уже седьмой год эта котовасия... как писал ранее год ранее уходил, ща вот опять влип.
Если на бабу поднимается с ходу - ищи блядские составляющие. Ни у тебя одного.
Ей неважна принадлежность, ей важно "внимание" без привязки к кому то.

Тебе нужны указание тем с матчастью? Пинок получишь попозже, когда камрады налетят.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 20:12

Можно пошагово и подоступней? С инструкциями.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 21:14

Steelmaker писал(а):Че она хочет я так и не понял.
Автор, все же на поверхности и поведение бабское шаблонное. Я более чем уверен, что ее кто-то очень крепко обломал и послал, после того как хорошенько попользовал. Ей нужно за твой счет подтянуть свое самолюбие до прежнего уровня. У "королевы" корона набок сползла, надо поправить. Ты для нее даже не человек и не мужчина, сейчас ты для нее ФУНКЦИЯ.
Стандартно заманила тебя на пельмень, ты повелся, сейчас получишь по полной. Тебе придется отыгрываться и за себя и за "того парня", который нанес ей "душевную травму". А тебя "качает".

Да в сад ее отправить и все дела, пока она к шантажу не перешла какому-либо. Она сейчас еще и звереть начнет, потому что все идет не по ее сценарию и ты не такой покладистый как ожидалось. И еще раз повторю, парадоксальная вещь, но всю свою ярость на предыдущего трахаля она направит сейчас не на него, а на тебя. Это ТЫ ВИНОВАТ в том, что ее унизили попользовав как шалаву, которой она судя по всему и является.

Камбеки никогда ничем хорошим не заканчиваются.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 21:17

Steelmaker писал(а):Можно пошагово и подоступней?
Пошагово я вроде как странице раньше отписался. Что тут может быть непонятного. Или твое подсознание ищет чем бы за нее зацепиться, в стиле "онанитакая"?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 21:21

Steelmaker писал(а):Я не чувствую, что ты хочешь жить именно со мной. Ты просто общаешься потому что у тебя никого нет сейчас. Я сомневаюсь что у нас может опять получиться.
Нет автор, это она не с тобой говорит, это она с НИМ говорит, потому что эти ее промежуточные отношения с трахалем в ее голове еще не закончились. Она его сейчас на тебя проецирует, и выхватывать ты очень быстро стал именно по этой причине. Пусть меня поправят, если это не так.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 21:24

Balisong

выхватывать? в смысле?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 21:26

В смысле демоверсия кончилась, а если еще больше залипнуть, то "приключения" еще более интересные начнутся. Например, "ой, милый, а я беременная".

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 21:36

ОЖП с помощью ОМП свою демоверсию расширяет до уровня платной лицензии.

Лихо.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 21:36

Вспомнил, как про трахаля прочел. Был звоночек ей в мобилу, когда она у меня оставалась, она прям в лице переменилась, взяла и сказала "перезвоню тебе завтра" я промолчал и тут она выдает, это не сложившиеся отношения когда мы с тобой год не общались, чего позвонил - не знаю. ну собственно крыть мне было нечем, год не общались, я тоже не в узел завязывал. Промолчал. Но в башке конечно застряло.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 21:42

Steelmaker писал(а):это не сложившиеся отношения когда мы с тобой год не общались, чего позвонил - не знаю..
Автор неужели не видишь нестыковок? Какого фига звонить, если отношения не сложились. А вот это "чего позвонил - не знаю", это тебе для отмазки сказано. Все она знает.
Steelmaker писал(а):она прям в лице переменилась, взяла и сказала "перезвоню тебе завтра"
Ишь какие эмоции. Интересно, откуда они появились, если "отношения не сложились". И самое главное, нафига перезванивать.

Автор, я уверен, что тебя просто используют: для повышения самооценки, для того, чтобы этого развести на ревность и т.д. Она на два фронта сейчас пашет как минимум.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 21:44

Balisong
Солидарен с выводами.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 21:47

У автора нет умения сказать нет, боязнь потери, резкого отказа.
Воспитан мамой?
Обрати на это внимание в первую очередь!

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 21:59

Родителями матери. Конструкция отношений у деда с бабкой были по феншую. Он обеспечивал всех, она по дому и с детьми. Он военный она учительница. У отца с матерью все наоборот, она ему мосг имела он ее слал. Тоже военный)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 22:04

Автор, важно не допустить прогрессирующего залипания. Разгребать весь этот гимор будет еще сложнее, чем в первый заход.

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 22:08

Пошагово. Пишите шпаргалку, комрады.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.05.15 22:20

Steelmaker писал(а):Пошагово. Пишите шпаргалку, комрады.
А в чем проблема отправить ее обратно со словами, что "отношения не сложились" и засанчасить?

Steelmaker

Сообщение Steelmaker » 07.05.15 22:25

Так и сделал. Не общаюсь.

Ответить