Принцесса-недотрога

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.04.15 14:00

Мрачный Похер.Слишком сложны твои рассуждения, комрад. Чепуха.

Для бабы - половая эпля - ВСЕ. Все остальное, включая семью, - НИЧТО.
Кто это понимает, тот пользует бабу - тот же "турок".
Кто не понимает, т.е. смотрит на бабу сквозь розовые очки (см твой пост), - имеет рога, и все остальное - наш "ванька-алень", терпила.

Только и всего.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.04.15 14:57

Kirjan писал(а): Для бабы - половая эпля - ВСЕ.
нефига.
Точнее епля для бабы ВСЁ только с тем самцом, которого она своим скудным мозгом определила как "достойного" быть отцом её детей.
То есть бабе важен не так факт йуха внутри как факт что это йух именно того самца от которого она потекла в мыслях
Шлюх и нимфоманок не учитываем хоть их и большинство.
Если баба идентифицировала тебя как НЕдостойного её звизды то хоть в лепёшку рассшибись секса не будет.
Ну разве что после многомесячной(многолетней?) френдзоны и то либо из жалости либо из благодарности за что-то.
Ну и как вариант ещё подпоить ибо пьяная баба звизде не хозяйка.
Потому и архирправильно когда не даёт баба на 2-3х свиданках -сразу нах и следующая.
Исключения те самые целомудренные девушки воспитанные в патриархальной семье.
Ну и с обычными девственницами бывает чуть больше нужно повозиться.
Но если баба уже кому-то давала, а не даёт другому ОМП, то он просто НЕ герой её романа и кроме как слить других вариантов нет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.04.15 15:10

Mad Charli. Твой пост справедлив в какой то мере. Но, весьма, идеализируешь баб.
Сам прикинь, вот, пропитая , протраханная бомжиха. Какие у ней могут быть мысли про ''отца своих детей''? Ты думаешь баба, чем то отличается?
Потрахаться, повеселиться, бухнуть - в чем отличие? Только в мозгах аленей.
Хотела бы баба семью - так не эплась бы, как кошка. Это трудно, что ле?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.04.15 15:21

Kirjan писал(а):.
Сам прикинь, вот, пропитая , протраханная бомжиха. Какие у ней могут быть мысли про ''отца своих детей''? Ты думаешь баба, чем то отличается?
Mad Charly писал(а): Шлюх и нимфоманок не учитываем хоть их и большинство.
В другой теме мы про телегонию спорим.
Понятно что есть ли само явление научно НЕ доказано.
Точнее доказано пока только на мухах и селекционеры животных об этом говорят, но очень робко ибо рты им затыкают.
Но не суть.
Я же написал что достойная ОЖП это целомудренная.
Остальные шлак. НЕ шлак они только для своих первых и единственных мужчин. Точка.
Все кто думает по другому лично для меня просто Алени.
Разной степени Аленизма просто.

А если чуть ближе к теме:

Вот начинаешь бабу щупать - она начинает корчить из себя недотрогу.
Сразу можно вопрос - ты что девочка? Если ответ нет, но начинается ля-ля-фа-фа типо "я так не могу". То можно смело говорить "а я по другому не могу с женщиной которую хочу и которой Я нравлюсь. Я ведь тебе нравлюсь?" Любой ответ идёт в профит.
Ответ "нравишься, но..." - просто игнорируешь все слова после слова "но". И продолжаешь. В случае дальнейшего сопротивления можно сказать "таки правы учёные которые утверждаю что ВСЁ что сказано ДО слова НО не имеет абсолютно никакого значения.
"Выходит я тебе таки не нравлюсь" - бабская манипуляшка завиноватить.
Но это должно быть в подходящем месте где уже можно переходить к интиму.
ну а если ответ "нет" или "недостаточно понравился", то с большой долей вероятности это слив.
ПОвторюсь - если баба НЕ целка, но НЕ даёт значит а) вообще не течёт б) манипуляторша
скорее всего микс-вариантов ибо когда баба течёт то даёт не думая.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.04.15 15:24

Mad Charli. Не оставляет следующая мысль. Лядей, т.е. баб, себе в жоны комрады понавыбирали? Понавыбирали. И, что ж, хотите, что б васьков не было? Основания?
Тема Автора - описание резервуара откуда алени черпают этих ''честных'', весьма неэпливых жен.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.04.15 15:43

Mad Charly писал(а):Я же написал что достойная ОЖП это целомудренная.
Остальные шлак. НЕ шлак они только для своих первых и единственных мужчин. Точка.
Все кто думает по другому лично для меня просто Алени.
Разной степени Аленизма просто.
Так и ты алень, что из-за кусочка ткани допускаешь деление на баб и не баб. :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.04.15 15:57

aw. Я допускаю такое деление, на НР и ВР ОЖП. А, ты не допускаешь? Готов отдать руку и сердце бабе? Взять за бабу ответственность? Поделиться с ней своей свободой? Игра стоит свечь, если ОЖП - баба, а ты не алень?

Я , вот, - нет, был не готов к такому. Не потому, что такой шибко умный. А, по заветам предков. Когда там на гулящих девках женились? Тупо этому следовал.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.04.15 16:06

Kirjan писал(а):Мрачный Похер.Слишком сложны твои рассуждения, комрад. Чепуха.

Для бабы - половая эпля - ВСЕ. Все остальное, включая семью, - НИЧТО.
Кто это понимает, тот пользует бабу - тот же "турок".
Кто не понимает, т.е. смотрит на бабу сквозь розовые очки (см твой пост), - имеет рога, и все остальное - наш "ванька-алень", терпила.

Только и всего.
Именно что не все, может быть всем,если это будет в угоду альфачу, все остальные идут по настроению каралефны.Рассуждения просты , есть показатель альфовости, скажем навскидку ресурсы выше чем у середнячков, хата,машина получше,сам себя цениш,тогда будет объявлена охота круглый год.Простому середнячку, который живет едва зарабатывая на себя, требуются танцы с бубном, он будет котироваться не у большинства как альфач,а у узко специализированного контингента, а насчет епли, вон будут толпы охотиться на альфача,а он будет рядом со стоячим буем ошиваться, на него особо внимания обращать и не будут,может словит момент другой,когда королевишне особо одиноко будет)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.04.15 16:17

Mad Charly писал(а): Вот начинаешь бабу щупать - она начинает корчить из себя недотрогу.
Сразу можно вопрос - ты что девочка? Если ответ нет, но начинается ля-ля-фа-фа типо "я так не могу". То можно смело говорить "а я по другому не могу с женщиной которую хочу и которой Я нравлюсь. Я ведь тебе нравлюсь?" Любой ответ идёт в профит.
Ответ "нравишься, но..." - просто игнорируешь все слова после слова "но". И продолжаешь. В случае дальнейшего сопротивления можно сказать "таки правы учёные которые утверждаю что ВСЁ что сказано ДО слова НО не имеет абсолютно никакого значения.
Тут идет про волынку как я понял, как то ДР упомянул тут о временном противостоянии средней ожп, где то в районе 7 минут, это когда неспешно с ней разговаривая и ведя все в нужном себе направлении,а что нам нужно то от нее,естественно отыметь.Так там есть момент когда баба сопротивляется, если тянется это более семи минут,то в моцку начинают скрежетать шестеренки,дымиться и грозить наглухо перегореть предохранители и баба отключает моцк,включая палео, ну и программу примитивную дать).Док говорил что так можно любую среднюю взять, исключения если она будет чувствовать что могут отказать системы контроля и убежит раньше.Поэтому надо разговаривать мягко, гнуть свою линию,давить упрямо не без эксцессов и дело в шляпе.Поэтому и присматривали всегда за бабой на востоке, знали что моцк ее слаб, главное не оставлять ни с кем одну.Да посмотреть вокруг,много ли есть возможностей в ирл,просто бабу взять и без помех где то поговорить, чтобы никто не мешал,надо пройти фейс контроль,но если уже подпустили близко,то тогда ей уже некуда деваться :P

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.04.15 16:22

Kirjan писал(а):aw. Я допускаю такое деление, на НР и ВР ОЖП.
Если есть в природе онанитакая, но у тебя ее нет - значит ты говно, ее не заслуживающее. Под таким ракурсом не рассматривал ситуацию? :)
А, ты не допускаешь? Готов отдать руку и сердце бабе? Взять за бабу ответственность? Поделиться с ней своей свободой? Игра стоит свечь, если ОЖП - баба, а ты не алень?
Они все бабы. Причем в 2015-м они все стереотипные АБФные бабы.
А, по заветам предков. Когда там на гулящих девках женились? Тупо этому следовал.
Практически всегда. Так чему ты там следовал? :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.04.15 17:28

aw писал(а): Так и ты алень, что из-за кусочка ткани допускаешь деление на баб и не баб. :)
Какой ткани? Ты хотел сказать кожи?
Это ляди так говорят - мол, плёва это кусочек кожи.
Речь не о самой плёве, не о технической девственности, а именно о целомудренности.
Загугли в чём различие если не понимаешь.
Что касается баб и не баб, то небаб не бывает.
Или отклонения, которые не хотят ни семью ни детей. Они могут быть НЕ бабами, но и женщинами они точно НЕ становятся.
Повторяю - лично для меня только целомудренная девушка достойна быть моей женой (и то не факт про именно синяк в паспорте) и главное быть матерью моих детей. Именно тех детей, которых я готов воспитывать.
Все остальные бабы для меня шлак.
Разница лишь в сортах шлака.
Как для большинства камрадов с АБФ шлак это РСП.
А уж сколько у РСП детей и какое у неё прошлое это сорта шлака.
Вот точно так с НЕцеломудренными девушками ДАЖЕ если они технически девствены.
А если ещё и девственности лишены, то просто пипец.
Уже так сильно не важно один ОМП у неё был или десяток.
Мне не важно истёк срок хранения у товара на год или на 10 лет.
Главное что это некондиция.
Но тк некондиция дешевле то есть любители товара со скидками. Это их выбор и я разубеждать никого не собираюсь.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 18.04.15 18:54

это все парни верно,для молодых урок хороший.Но мы ты старички просрали это.Не было АБФ,примеры другие были перед глазами.Нам уж правильные не светят.Я пока не встречал.Всегда на первой встрече раком встают.женщины легкого поведения кули.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.04.15 03:19

valdis_k писал(а):это все парни верно,для молодых урок хороший.Но мы ты старички просрали это.Не было АБФ,примеры другие были перед глазами.Нам уж правильные не светят.Я пока не встречал.Всегда на первой встрече раком встают.женщины легкого поведения кули.
Да фигня это никогда не надо отчаиваться.
И в любом случае это точно НЕ главное.
Как для мужчины.
Я как окончательно этот вопрос отпустил (ценность семьи и соответственно поиск правильной бабы) так "проблема" с регулярным (и достаточно качественным) сексом решилась окончательно. И надеюсь бесповоротно.
Сегодня планировал зажечь с одной бабой дабы переписать её из числа периодических в постоянные вместо вильнувшей хвостом РСП. Она чего-то там начала выделываться по телефону. Плюнул. Вызвонил другую. Особо ни на что не рассчитывал тк вторая свиданка была. Думал просто позажимаю, покинестетю. В итоге вошёл во вкус и трахнул. А поначалу даже целоваться толком "стеснялась".
Вспомнил то что днём читал - главное не обращать внимания на бабский лепет и мягко, но настойчиво продолжать прожимать.
Вот кто бы мне сказал пару лет что я так смогу себя вести с симпатичными бабами, то подумал бы что человек меня просто подбадривает.
Главное убрать ценность бабы. Тем более какая может быть у бабы ценность если она давно не девочка?
А что касается целомудренных девушек, то тут уж как Всевышний решит.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Как только уберёте в голове ценность подобной ОЖП так она и появится. Если таков Божий промысел.
Ибо пока есть ценность такой девушки, то её можно легко таким отношением испортить.
Должно быть просто ровно на наличие/отсутствие рядом ОЖП.
Прекрасно понимаю что на словах всё просто. И сам далеко не равнодушен был бы встреть подобную. Ну так потому видимо и не встречаю. Навёрстываю упущенное в студенческие годы :lol:

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 19.04.15 10:59

Мрачный Похер писал(а):...вижу реально годных девок, которых не брал,а брал негодных,ибо заводили некой блядинкой в глазах)
По-моему это беда 9ти из 10ти людей на форуме - не разделяли баб на тех кого хочется задорно еб.ть на крыше и тех на которых стоит жениться...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.04.15 14:41

Am Zoult. Я бы, даже, так сказал: Баба - "онанитакая" у ОМП сегодня, это значит "васек" завтра.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 19.04.15 22:06

Расскажу как было с рспшкой :lol: тоже такая вся из себя прЫнцесса "эти ножки нельзя скрывать под длинной юбкой" :lol:
Познакомились в клубе, через час цуловались, потом гуляли, потом на такси к ней - не пустила, "нитакая".. Ладно чо.. Через день вызваниваю, зову кататься, едем в кафешку, пироженка-хуеженка, цуловалки мля - опять не пускает к себе.. Забил, уехал в отпуск, ипу другую.. С рсп перекидываюсь в сообщениями, приезжаю, третье свидание, думаю "ну вот щаааазззз" - хер там! Уже подпоил ее в кафе очередном, не пускает и все тут.. По смс всякие высеры типа "ты по мне не скучаешь", ниудиляешьвнимание :x думаю - последний рывок, предложил помощь в строй магазин свозить помочь привезти шпаклевки... Вуаля... Секс-шмекс и дальше как по маслу пошло, сама стала звать "на чай" и инициировать.. Правда не долго - опять манипуляшки опять ниудиляешьвнимание, забил окончательно ибо тушка дряхлая.. :? Короче чтоб таких прЫнцесс ипсти там надо подход к каждой находить - к одной подаленить, другой помочь, третьей чтоб понравиться надо каком быть, к четвертой только на бмв приезжать :lol: всяких насмотрелся :lol: но эта движуха пикаперская какая-то стремная, даже как то лень из-за бабы так заморачиваться, всё равно ничего нового там не будет - наискосок еще не родилась :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.04.15 16:38

2 Мрачный Похер

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 20.04.15 17:41

Почитал вас, такой задор, надо пойти вдуть кому-нибудь. Все эти знания- сильная власть как над ОЖП, так и своей жизнью. Опять же, большинство можуков сейчас алени, и знание их сути помогает над ними доминировать, хотя может это и не правильно.

Борисик годноту пишет, но про фэйсконтроль на первых секундах хотел спросить, а ты не думал, что есть какой-то косяк во внешке/одежде/голосе? Может где-то упустил сильно.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 20.04.15 18:16

alex2i:борисику на своей поляне надо ловить.РСП есть годные,искать в мелких городах рядом надо.Была бы у него тачка под рукой проблемы нет.Проблема только какой она станет в городе крупном среди местных акул.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 20.04.15 22:05

По теме пикапа, там правда на английском,но сюжет в том как поступает мужик пикапер узнав что у бабы кто то есть)

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 20.04.15 23:00

Я что то упустил похоже) Борисик, которому под полтос ищет непорочную деву или студенток? Я то думал у него по всем фронтам фиаско, а тут оказывается возрастной ценз :shock:

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.04.15 23:42

valdis_k писал(а):борисику на своей поляне надо ловить.
Так ему это товарищи здесь и советовали, но он отверг с негодованием . :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.04.15 21:04

Mad Charly писал(а):Речь не о самой плёве, не о технической девственности, а именно о целомудренности.
Загугли в чём различие если не понимаешь.
Погугли про детскую сексуальность, если вдруг у тебя опыта не было или позабыл.
Что касается баб и не баб, то небаб не бывает.

Повторяю - лично для меня только целомудренная девушка достойна быть моей женой (и то не факт про именно синяк в паспорте) и главное быть матерью моих детей.
Какая разница, гладил кто-то зверька или нет? Тем более, что с вероятностью в 100% какой-то интимный контакт был, если ты ее не в роддоме подбираешь.

Если же ты считаешь бабу не чисто зверьком, а человеком, просто несколько другим, то ведь и ты должен соответствовать этому человеку - т.е. не иметь такого опыта.

Ж ведь по части прав и желаний ничем не отличается от М, если она человек.

Предьявлять же такие требования к зверьку - глюк. Хотя и можно, конечно, если заняться больше нечем. :)

xman
любитель

Сообщение xman » 24.04.15 17:35

Миллениум жгет. :)

Ответить