стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
algri
бывалый

Сообщение algri » 30.04.15 16:53

Почти нормальный, все нормально,люди разные, и это интернет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.04.15 17:00

algri писал(а):А дай ка мне подробностей про 50-100
Просто при таком раскладе мне не понятно почему народ валит.
Так ведь пахать надо. :) Если плевать в потолок, то больше полтоса вряд ли когда-нибудь будет.

Валят либо на бОльшие зарплаты (с приличной квалификацией, конечно же), либо из-за недоразвитости региона - у нас тут даже макдональдса нет. Еще из-за тупости - многие верят, что в Москве за просто так платят вдвое больше, чем у нас за работу. :) Еще из-за климата - сердечникам тут хреновасто из-за штормов. Ну и влажность, как у вас.

От 50 зарабатывают продавцы-мужики. С учетом халтуры, типа подключения стиралки. До 100 вполне может выходить, но пахать придется прилично.

Работящие и не тупые узбеки на стройках делают 50-100 в месяц, правда лишь в сезон. В фирмы их особо не берут - за это и вздрючить неслабо могут, т.к. их патенты позволяют работать лишь на частников.

Местные строители зарабатывают столько же, но пашут куда меньше. Так что физически могут и больше зарабатывать.

В общем и целом работать почти никто не хочет, если сравнивать с москвичами.

В Питере неквалифицированный труд гораздо дешевле. Многие хотят или сваливают туда, из-за некоторого сходства городов. И плюются на ваши зарплаты.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.04.15 17:32

aw, ты прямо так разрекламировал Владик что аж задумался не мотнуться ли самому на заработки ближе к осени если ана Украине бардак не закончится, да ещё усилится намного + не выстрелит к тому времени нормально проект по интеллектуальному клубу, то ближе к концу лета реально обмозгую.
Возможно даже по программе переселения. Читал что хорошие подъёмные дают тем кто переезжает. Именно на ДВ и в Забайкалье. Единственное что очень плохо себе представляю в принципе так это работу на чужого дядю. Особенно работу длительную ((

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.04.15 18:18

извиняюсь если немножко был груб и черезчур прямолинеен.
барахло бж любят тырить, и даже если оно им не нужно - куй отдадут. Мстительные суки! моя так и не отдала, и судов будешь годами ждать.
потому когда с баблом полегче станет - новый рюкзак покупай. Те вещи считай - профукал. Но вещи это фигня. Свобода и здоровье - вот главное. Учись пофигизму и аскентизму. Украли вещи - покуй! бомжу и рука под головой на скамейке - подушка. Булочку в помойке нашел - поел :lol: Религию почитай про разных там бродяг - полегчает. Жизнь не дает нам испытаний больших чем можем выдержать.
а выпиливаться - глупо. Ты же не идиот? ты же недавно на абф :lol: <strike> Необратимых изменений тупости в мозгу еще не произошло</strike>
удачи! все справишься и все сделаешь. Вольному - воля. Подумай - мож город сменить? токо не на Владик - это гав.о

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 30.04.15 18:51

Сейчас в планах каким то образом попытаться продать машину без птс,птс востановить сложно,потерялся номер на раме. На вырученные деньги купить гараж и жить в нем,ну благоустроить по мере возможности. Потому что снимая жилье,я тупо отдаю бабло
держи про гараж

http://ikaketosdelano.ru/kak-postroit-d ... 00-rublej/

но без машины я не представляю как ты отходы утилизировать будешь

algri
бывалый

Сообщение algri » 30.04.15 19:43

Спасибо,боян конечно но все равно спасибо.

algri
бывалый

Сообщение algri » 30.04.15 20:13

aw писал(а): Так ведь пахать надо. :) Если плевать в потолок, то больше полтоса вряд ли когда-нибудь будет.
.
Более конкретней можно?
Поездка до владика не дешовое ужовольствие,мне бы хотелось конкретики.
Спасибо.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.04.15 20:17

И мне чет во Владик захотелось

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.15 21:00

algri писал(а):Нет,не много не так про квартиру.
Там у нее условия съема,она никого туда не приводит.
Это чо за условия такие? Кому нужна такая квартира? :D Сдаётся мне, условия съема там, по которым она туда никого не приводит - мужик, с ней проживающий. :)
algri писал(а):Ну мы как то обсуждали совместное проживание,порешили 50х50 все расходы.
Про кредит она говорит что бы я вообще туда не лез.
Ты бы сам решал куда тебе лезть и сам решал, каким будет совместное проживание.
makar писал(а):скорее всего есть женатый е п а р ь
который поможает финансово
или с родителей тянет денег
а скорее все вместе
баба дер ьмо
Поддержу. Просто попалась она тебе в тяжелое время. И стала "нитакая".

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.04.15 21:11

Texas
ну епыря он думаю в процессе, если таковой имеется. увидит! камраду вылезти надо.з

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.04.15 21:16

художника каждый обидеть может, а вот деньгами помочь...(с)

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.04.15 22:00

Да сто процентов, упс тут мудрить. В трусах нестиранных ходить неделями, мудя подмывать из пластиковой бутылки и давиться шаурмой от асланбека.
Идти к бабо на своих условиях, не залипать и близко в душу не пускать, с четким
пониманием, что все это временно. Приводить себя в чувства и вставать на ноги,
софта накидал и молодчина, гнилой окажется - сливать наахуй.
Уходить автору с улицы нужно и подвязывать с бутылкой беленькой перед сном. Вангую, на улице придет пиздецц, большинство профессиональных маргиналов именно так начинали свои карьеры.

algri
бывалый

Сообщение algri » 01.05.15 04:56

Посмотрю что келогер пришлет,мне спешит некуда.

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 05:49

Mad Charly писал(а):Возможно даже по программе переселения. Читал что хорошие подъёмные дают тем кто переезжает. Именно на ДВ и в Забайкалье.
По меркам украинской деревушки с населением в 100 бабулек может и неплохие. :) Хотя, гугл пишет, что сейчас дают по 240 штук на взрослого и по 120 на ребенка - не так уж и плохо.

По этой программе предлагают очень далеко не Владик. В крае тоже можно полтос зарабатывать, но выше уже сложно, и даже для 50 специальность какого-нибудь тракториста будет очень даже кстати.

Строятся и там весьма активно, но спрос на русские-непьющие (= в 2-3 раза дороже узбеков) невелик.

Беженцам лишь немногим предложили 50+. Но большинство просто потянуло лишь на самые неквалифицированные работы, типа дворника. Какой-нибудь Донецк - это ж далеко не полусельский приморский городок или вообще банальное село, и опыт не пригождается.

Хотя Артем, Уссурийск и Находка в программе - далеко не Владик, но и не деревни.

Еще в крае можно лесорубом устроиться. Романтика (почти тюремная :lol: ) и доход может быть неслабый. Только работа эта одна из самых тяжелых и опасных.

Но лучше всего у нас быть фермером - себестоимость продукции как и везде, а цены на некоторую в 2 раза выше московских, при спросе в разы превышающем предложение. Убилось село нафиг. Но тут нужны вложения, и лично моих мильончиков ни на хрена не хватило - буду инвесторов привлекать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.05.15 05:56

algri писал(а):Более конкретней можно?
Поездка до владика не дешовое ужовольствие,мне бы хотелось конкретики.
Спасибо.
По части продаж лучше у этого спрашивать: http://www.vlad-forum.net/member.php?5701-Not

Продавец бытовой техники в каком-то магазине.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 01.05.15 13:18

algri
грустная история, конечно! Но как говорится, сложности нас только закаляют!
По девке, так и не понял откуда доход для съема хаты?! Что то слишком все там мутно. Как можно снимать кв и никого не приводить не комнату же снимает?! Может кейлогер поможет, конечно, но не факт что по тел со спонсором не созванивается...

По житью, получая в сухом остатке 30 тыщ для одного это очень хорошо. В данном случае, нужно для начала посчтитать расходы в месяц-что куда, там по списку сокращать. Думаю с такой машиной туда процентов 30 от зп и уходит, на твоем месте избавился от нее и купил либо малолитражку, либо вообще пока лето велосипед -)
Зачем тебе машина???да еще с таким расходом.
Здесь либо сокращать расходы, либо искать вторую работу. У меня сокурсник, уйдя от жены, устроился сторожем сразу на два объекта-оба рядом, спал там-. но это повезло, конечно.
Как вариант, устроится дворником, там жилье частенко предоставляют, но думаю и там пенсионеров желающих полно. Двигаться тебе нужно, а не на месте стоять, под лежачий камень вода не течет.

В данный момент, минус алименты я получаю намного меньше, на все в скромном эквиваленте хватает. Готовлю дома сам.

MacDuck
посвященный

Re: стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?

Сообщение MacDuck » 01.05.15 14:48

algri писал(а): собственно вопрос,а стоит ли?
Не понимаю я авторов подобных постов.

Вот тебе 42 (!) года, а ты приходишь на форум и спрашиваешь стоит тебе что-то делать или не стоит. Мы откуда можем знать твою целесообразность, желания, темперамент, потенциальные возможности? И главный вопрос ЗАЧЕМ.

algri
бывалый

Сообщение algri » 01.05.15 17:23

А по 3.14здеть? :-)
На самом деле все просто и академично
Конфоразум иногда выдает на гора интересные вещи.
Вот например про жизнь во Владивостоке узнал. Чем плохо?
Оно конечно если я чем то нарушил правила поведения на форуме,то после разъяснений готов принять строгое,но справедливое наказание.
Во всех остальных случаях когда лично мне что то не понятно,не нравится итд, я отписываюсь и не читаю.

algri
бывалый

Сообщение algri » 01.05.15 17:29

PeBHuB писал(а):.
Машину продать не могу птс на руках у жены. Собственник я,востановить птс не могу,сгнил номер на раме.
Зп дворника равна или чуть больше моих алиментов. У меня соглашение.
Я не лежачий камень.
Собственно все это видно и было разъяснено выше.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 02.05.15 02:04

Автор судя по твоим постам - ты нихуа не можешь, ответь, пожалуйста, коллективному разуму, а чего ты хочешь?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.05.15 04:41

Новый ПТС - 800 рублей, сгнил номер - переоформляется как б/н.

algri
бывалый

Сообщение algri » 02.05.15 04:49

Dunduk писал(а):, а чего ты хочешь?
Жить хочу

algri
бывалый

Сообщение algri » 02.05.15 04:50

Оденевод, в питере внегласное распряжение такие машины не оформлять.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 02.05.15 04:58

За лавэ из чёрта ангела сделают.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.05.15 05:51

Игра «А почему бы вам не... Да, но...» занимает особое место в анализе игр, поскольку она послужила первоначальным стимулом, приведшим к понятию игры. Это была первая игра, выделенная из ее общественного контекста: тем самым, это старейший объект анализа игр, и потому одна из наиболее изученных. Эта игра чаще всего разыгрывается на приемах и во всевозможных группах, в том числе психотерапевтических. Характер ее виден из следующего примера:

Миссис Уайт: «Мой муж всегда хочет сам сделать ремонт, но у него никогда не получается как следует».

Блэк: «А почему бы ему не поучиться плотницкому делу?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь ему некогда».

Блю: «А почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь он не умеет ими пользоваться».

Ред: «А почему бы вам не нанять плотника?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь это слишком дорого обойдется».

Браун: «А почему бы вам тогда не махнуть рукой – пусть делает, как может?»

Миссис Уайт: «Да, но ведь все может обрушиться.»

За таким обменом мнениями, как правило, следует молчание. Его может прервать миссис Грин, которая скажет что-нибудь вроде: «Вот вам мужчины, всегда они стараются себя показать».

ПБВНДН может разыгрываться любым числом участников. Действующий предлагает задачу. Другие начинают предлагать решения, каждое из которых начинается словами: «А почему бы вам не...» На каждое из них миссис Уайт отвечает возражением: «Да, но...» Хороший игрок может противостоять другим сколь угодно долго, пока они не сдадутся, и тогда миссис Уайт выигрывает. В некоторых случаях ей приходится разделаться с дюжиной или больше решений, чтобы подготовить унылую тишину, означающую ее победу. После этого поле остается свободным для следующей игры того же образца, причем миссис Грин переключается на «ПТА» типа «Порочный муж».

Поскольку решения, за редким исключением, отвергаются, очевидно, что игра эта должна служить какой-то скрытой цели. ПБВНДН разыгрывается не ради номинальной цели (Взрослый ищет информацию или решение), а для утешения и удовлетворения Ребенка. Сам текст может выглядеть Взрослым, но в живой ткани разговора можно заметить, что миссис Уайт предстает в виде Ребенка, неспособного справиться с ситуацией; другие же превращаются в мудрых Родителей, стремящихся использовать свои познания для ее блага.

Ответить