Расширяю кругозор

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 17:52

Или, если не понятно, то по-другому. Такая формула подмены понятий:
факт1(мокрая одежда)=/=факт2(материться)=/=факт3(кайфовать).
Вы пытаетесть выдать это как тождества. Т.е. как:
факт1=факт2=факт3.
Что есть ложь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 17:55

Balisong писал(а):Grivar, я тоже предлагаю не устраивать холивар. Ведь в сущности все сводится к универсальной формуле. Жить следует осознанно, потому что жизнь по инерции неизбежно приводит известно куда, в том числе на АБФ.
А я, например, вижу ясно, что жизнь ведет туда, куда ты её сам ведешь. Вижу причинно-следственную связь. Видит Хермит, видит Торнео.

Сухарь согласен. Всё верно.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 17:55

Макдак видит

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 17:56

cyxapь писал(а):Вот как раз характерный пример либерального мышления.
Предлагаю закончить на меня вешать ярлыки и за меня что-то домысливать. Я далеко не либерал, но если человеку кайфово под дождем, то я его пойму. Также я пойму человека, который дождь не переваривает. Где-нибудь в Англии дождь уже всех задолбал, а в какой-нибудь жаркой африканской стране, страдающей от засухи его ждут как подарка.
Реальность вообще не есть что-то застывшее. Одни и те же явления имеют свойство меняться, в зависимости от отношения к ним человека.
На АБФ приходит человек и рвет на себе волосы - моя жена мне изменила, как она могла, она же ангел. Ему помогают снять розовые очки и объясняют, что он сам это придумал, потому что изначально она была шалавой. И так далее до бесконечности.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 17:59

Grivar писал(а):А я, например, вижу ясно, что жизнь ведет туда, куда ты её сам ведешь. Вижу причинно-следственную связь.
Так это и есть та самая ОСОЗНАННОСТЬ и я могу только с этим поздравить, но это не всем дано, иначе не было бы АБФ,

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 18:00

Так если она была шалава. И обманула его - пельмень натянула. А если бы он видел что она шалава (видел причинно -следственную связь и первопричину), то для неё было бы невозможно его обмануть

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 18:02

Grivar, в том проблема, что в массе своей люди живут по инерции.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 18:03

Какая разница, переваривает человек дождь, не переваривает, что он ел на завтрак и какой рукой дрочит. Истина в том, что природа в этот момент дала дождь, мы под ним идём, и поэтому мокнем. Утомил ты меня немного. Тебя видно насквозь, а также видно, что для того, чтобы осознать то, что я тебе пишу, у тебя недостаточно жизненного опыта.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 18:04

На меня божья коровка села :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 18:06

Не по инерции. По Карме ( по последствиям) своих действий. Всё, надоел.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 18:06

Grivar писал(а):Утомил ты меня немного. Тебя видно насквозь, а также видно, что для того, чтобы осознать то, что я тебе пишу, у тебя недостаточно жизненного опыта.
Это взаимно))) Давай тогда с этим закончим, чтобы не плодить оффтопа на десятки страниц.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 18:15

Balisong писал(а):Предлагаю закончить на меня вешать ярлыки и за меня что-то домысливать. Я далеко не либерал, но если человеку кайфово...
Попрощу прощения и продолжу :lol:
Согласно Вашему же развороту мысли или, скажем так, мировоззрению, называть Вы себя можете как хотите, это не избавляет Вас от либерального мышления и того, что в сущности, раз уж Вы мыслите как либерал, то, наверно Вы им и являетесь :wink: , как Вы то ни назовите. Если Вам не нравится слово "либерал", то возьмите слово "гуманист", сторонник общечеловеческих ценностей, так сказать.

Ах, какая всё-таки это шикарная цитата:
Я далеко не либерал, но если человеку кайфово...
характерная. Просто сок.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 18:21

cyxapь писал(а):Попрощу прощения и продолжу :lol:
С какой целью?)

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 18:29

Ну в общем да, Вы правы, цели что-то Вам доказать у меня нет. Но эту страничку не только мы с вами читаем.

За себя могу сказать, что у меня есть тяга к познанию и любознательности, и даже из общения на АБФе я могу чего-то почерпнуть. Чего и Вам желаю.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 30.05.15 07:31

Grivar писал(а):Падонак Ты требуешь от женщины чтобы она вела себя как мужчина. Чтобы она оправдывала твои надежды (а вот нихрена. Надежды у неё свои), чтобы в той или иной ситуации она предпринимала действия, который бы предпринял ты(такого не бывает. У неё своя жизнь отличная от твоей и другие реакции)
То есть, такие качества как преданность, стремление сохранить семью, и поддержать мужика, если дела идут не так, как хотелось бы (а не звиздеть над ухом, типо "неудачнег, сволочь, лучшие годы на тебя спустила"), для женщины ненормальны?
Блин.. Мир несправедлив.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 30.05.15 07:50

Balisong писал(а):Grivar, в том проблема, что в массе своей люди живут по инерции.
А как из этого положения выйти?
Ну, кроме того, что смотреть и осмысливать http://www.mf0.me

Извиняюсь, я тут уже своим занудством людей "задолбал", наверное.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.05.15 09:29

Padonak писал(а):То есть, такие качества как преданность, стремление сохранить семью, и поддержать мужика, если дела идут не так, как хотелось бы (а не звиздеть над ухом, типо "неудачнег, сволочь, лучшие годы на тебя спустила"), для женщины ненормальны?
Блин.. Мир несправедлив.
А нафига тебе её стремления. Ты же не забиваешь себе голову мыслями, о чем думает корова, стоящая в стойле. Ты же не грузишь себе круглосуточно мыслями к чему там стремиться твоя кошка. Ты же не грузишься неделями в мыслях, преданна ли тебе твоя собака? Тебе по большому счёту всё это пох. Тебе важно даёт ли корова молоко. Не серет ли в тапок (не нарушает ли твой комфорт) кошка. Ты смотришь и видишь не кусает ли тебя твоя собака.
Или ты обижаешься на корову потому что она корова и по твоему не хочет давать тебе пепси колу? Ты на форуме пишешь простыни с целью объяснить поведение кошки, которая насрала тебе в тапок (сука неуважает, не ценит, должна была поступить так то)? :D ты же не обижаешься на собаку что она не приносит тебе чашку чая как только ты об этом подумал. Как вы мля не поймете - женщины это другой вид. Не надо наделять их своими качествами. Надо просто принимать их такими какие они есть, жить, если она тебе нужна. Или не жить, если не нужна. Конечно, смотреть, чтобы не укусила сзади, не наврала в тапок и молоко давала. Надо точно знать для чего она тебе, и жить свою жизнь. Не надо пытаться вместо коровы сена пожрать - молоко самой коровы от этого не изменится, сколько бы ты сена не жрал. Не надо вместо своей собаки драться с соседней собакой. Независимо от того, делаешь ты это или нет, она всё равно будет биться САМА.
Нельзя прожить жизнь другого, будь то собака, друг, корова или женщина, или дети твои. Надо жить СВОЮ жизнь, знать чего хочешь, правильно взаимодействовать с окружающим миром, и тогда вот оно, ощущение счастья.

Конкретно о женщинах: Если ты сам точно знаешь что хочешь найти ОЖП для продления рода - ищи ОЖП целку, не надо перебирать бу в поисках брильянта. Его там быть просто не может! Это понятно? Нужен брильянт - ищи брильянт. Вместо того, чтобы копаться в куче говна и удивляться, почему в руках одно гавно. Но это я образно. Я ни одну ОЖП говном не считаю
Другое дело если тебе нужен секс - да бери для секса, из мульон. Поибабельней как тебе надо. И какая разница что у неё в голове.
Если потребности организма справлять - ОЖП для гостевого брака. РСП вполне подойдёт. Или просто разведёнка.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.05.15 10:08

Padonak писал(а):А как из этого положения выйти?
Совершать обдуманные поступки, учиться управлять своими хотелками, понимать вероятные последствия собственных действий, даже в мелочах.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 09.06.15 11:00

Вообщем, камрады, готов огребать люлей. Я говнюк и подонок. Я гульнул от девушки (про которую писал выше). Ну да, она неуравновешеная, но блин, я не мог от неё уйти, у неё проблема на проблеме (не бросишь же в трудную минуту). Короче, девушка меня проверяла в соцсети постоянно с чужих анкет. Ну и выяснила что ч типо гульнул.
Блин че делааааать.
Хорошую девушку обидел.
Ещё и перепил

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.06.15 12:24

отмазы лепи, говори что она самая лучшая, что ты ошибался :lol: что секса не было, вы просто ночь полежали рядом, у тебя не встал т..к. она лучшая и т.п. Учись врать - это залог правильной семьи! никогда не выгляди виноватым

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 09.06.15 14:27

Что ж вы, идолы, тему то засрали?
Joiso, ты живой ещё? Двуликую бабу отшил?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 09.06.15 14:29

Блин, я плюс ко всему ещё наорал и отматерил (типа "Че ты меня выслеживаешь,такая *********)

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 09.06.15 17:04

Борисик ну так и сказал, типо баба не моя, мне подбросили

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.06.15 20:16

Padonak писал(а):Я говнюк и подонок.
Нет. Ты завиноваченный инфантил
Padonak писал(а):Я гульнул от девушки
Твоё право
Padonak писал(а):блин, я не мог от неё уйти
Не хотел. Тебя приковали к батарее?
Padonak писал(а):у неё проблема на проблеме
Не у тебя же
Padonak писал(а):не бросишь же в трудную минуту
Почему это?
Padonak писал(а):девушка меня проверяла в соцсети постоянно с чужих анкет
За это надо ББПЕ делать или удалять её из своей жизни. Или в этом виноват ты, поскольку с самого начала не обозначил ей рамки взаимоотношений.
Padonak писал(а):Хорошую девушку обидел.
Это неуравновешенную параноидальную тётку с РГМ?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.06.15 20:18

Padonak писал(а):Борисик ну так и сказал, типо баба не моя, мне подбросили
Ты уже для неё лох. Оправдываешься.

Ответить