Я женюсь.
Основные сложности будут связаны с повышенным уровнем повседневного стресса и с отсутствием социальной разрядки через общение с родственниками и друзьями. Повышение уровня стресса будет не краткосрочным и может продолжаться годами.
Если твои личные ожидания адекватны, а мотивация высока то с тобою все будет в порядке, в конечном итоге. Хорошо бы убедиться что и ожидания фрау Виск также адекватны, и ее мотивация связана с вашей семьей.
Я спросил про ее возраст, так как у молодых людей ожидания обычно, говоря же их языком, "нереальные".
Если твои личные ожидания адекватны, а мотивация высока то с тобою все будет в порядке, в конечном итоге. Хорошо бы убедиться что и ожидания фрау Виск также адекватны, и ее мотивация связана с вашей семьей.
Я спросил про ее возраст, так как у молодых людей ожидания обычно, говоря же их языком, "нереальные".
ей уже тридцать с хвостиком. и она какбэ туда не особо рвалась. для меня вопрос родственников сейчас стоит не остро, мы привыкли созваниваться по скайпу и видеться по мере необходимости. в принципе, я уже энту фрау достаточно прощупал и к неприятным сюрпризам готов, но не жду их. естественно, сначала нам обоим будет сложно. может, первый год. может два. опять же, не сложится - расстанемся. я от этого на осине не вздернусь.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Раз Фрау Виск тридцать с плюсом, то она может очень даже внутренне приуныть на месте, поняв что детей может придётся отложить больше чем на два-три года.
Машину свою на первые полгода или год, потом перерегистрация и так далее - легче купить на месте. Если на ПМЖ настроился, то лучше машину не везти.
Машину свою на первые полгода или год, потом перерегистрация и так далее - легче купить на месте. Если на ПМЖ настроился, то лучше машину не везти.
- Неграмотный
- аксакал
Wisk, так если она захочет развестись, у нее все козыри на руках будут: гражданство, ребенок, обеспечение от бывшего мужа. Она даже вроде работать не должна, ты будешь ее обеспечивать.Wisk писал(а):я хочу машину на первые полгода поюзать свою. далее ее либо ставить на регистрацию, либо продавать. насчет детей у нас обоюдная договоренность. если понесет - я буду не против.
Не пугает?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
Для мужиков из Германии, и для общего ознакомления.
Не мое, спёр с дружественного сайта. lhttp://masculist.ru/blogs/masculist/polnyi-hendehoh.html
КОПИЯ! ТЕКСТА!
Текст 2009-ого года, но не могу не перепечатать. Уж слишком прелестно. Слава родным богам, (пока?) не у нас.
В ФРГ юридический отец ребёнка не вправе тайно без согласия матери сделать генетический тест с тем, чтобы определить, является ли он биологическим родителем чада. Об этом говорится в законе о генном тестировании человека, который принял бундесрат (палата земель германского парламента). За проведение тестов без согласия матери и без санкции суда немецкое законодательство предусматривает штраф в размере до 5 тысяч евро.
При вынесении решений об алиментах суды не будут признавать результаты «тайных экспертиз на ДНК», даже если с научной точки зрения будет абсолютно точно доказано, что ребёнок чужой. В этом случае мужчине придётся платить алименты не своему ребенку. Нелегально полученные доказательства не могут использоваться в суде в качестве доказательства, отмечают законодатели.
Закон требует от мужчины, сомневающегося в супружеской верности подруги жизни, либо получить её согласие на генный анализ, либо добиться санкции суда, который «при наличии обоснованных предположений» может принять решение о проведении теста без согласия супруги. Но тайком брать пробы для анализа на отцовство, например, с использованием выплюнутой ребёнком жвачки, запрещено.
В 2005-ом году Федеральный верховный суд ФРГ постановил, что тесты на определение отцовства могут проводиться исключительно с согласия матери ребенка. Анализы, проведённые без её согласия, нарушают права женщины, означают вмешательство в личную жизнь1 и не могут служить доказательством в суде, постановил суд. При этом судьи проигнорировали желание мужчин знать, являются ли находящиеся у них на содержании дети их собственными.
Два года спустя судья Конституционного суда (КС) ФРГ заявил2: «Женские тайны не могут быть поводом для мужских слёз». При этом КС ФРГ рекомендовал германским властям разработать юридическую процедуру, которая позволяла бы мужчинам устанавливать своё биологическое отцовство без согласия матери ребёнка, если у него есть «мотивированные причины» сомневаться в супружеской верности спутницы жизни. Принятый по рекомендации КС ФРГ закон призван преодолеть абсурдную ситуацию, при которой бывшая супруга обладала юридическим правом требовать от мужчины материальной поддержки чужого для него ребенка. Прежде немецкие суды вынуждали мужчин платить алименты «кукушкиным детям» на основании лишь показаний свидетелей, подтвердивших их «длительную близкую связь» с матерью ребёнка.
Необходимость проведения теста на отцовство нередко возникает при бракоразводных процессах, в результате которых, как правило, ребенок остаётся с матерью, а на мужчину возлагается обязанность выплачивать алименты и бывшей супруге, и ребёнку. Согласно германским законам, размер алиментов должен обеспечить их получателям такое же материальное благополучие, какое они имели в браке.
Один из основных поводов для расторжения брака в ФРГ – супружеская неверность. По некоторым оценкам, ежегодно в Германии рождается до 7-ми тысяч младенцев, зачатых замужними женщинами «на стороне». По статистике, в 7-ми из 10-ти случаев инициаторами развода становятся женщины, которые нередко сразу после рождения ребёнка заявляют о желании расстаться с супругом. При этом они заявляют о невозможности сочетать процесс воспитания детей с трудовой деятельностью. Этого заявления для суда достаточно, чтобы взыскать с бывшего супруга алименты не только на ребёнка, но и на его мать. Согласно германской судебной практике, в ряде случаев размер алиментов может превышать 75 процентов доходов отца. Истории юриспруденции известны и более радикальные решения германских судов.
В знак протеста против женской эмансипации3 большинство немцев решили никогда не связывать себя узами Гименея, а жить исключительно личными интересами – работа, хобби, спорт, путешествия4. Опрос, проведённый гамбургским Институтом социальных исследований, показал, что число вечных холостяков в возрасте от 18-ти до 39-ти лет в ФРГ составляет 43 процента.
Конец Копии.
https://www.bj-diagnostik.de/vaterschaf ... anfechtung
Но есть шанс, маленкий но он есть!!!!
1.«Частный» ДНК (DNA-Analyse) тест будет в суде НЕ ПРИЗНАН, если нет согласия ребенка (после 18 летия) или нет согласия матери, если ребенок меньше 18 лет (несовершеннолетний). (Судью может однако заинтересовать! но нет юридической силы!!!!!!!!!)
2. У вас есть только 2 (ДВА) года после официального развода, на сомнения, что это ВАШ ребенок?, но «частный» ДНК тест не прокатит, смотри пункт 1. После 3 лет можете процесс даже не начинать, ВЫ в ЖОПЕ!
Процесс для ГБ и ЗБ может вытащить ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ Хороший адвокат, он устраивает защиту не на показаниях свидетелей (это прокатывает для Бабы), а настаивает на ДНК тесте для полной уверенности, опять же 50/50. (Здесь уже зависит от СУДЬИ. Без участи матери тест дает вероятность 99,992%, а с участием Материнской пробы 99,9999% )
Держитесь Мужики, вас могут протянуть по старым параграфами закона (до 2008 была Полная ЖОПА, 100% проигрыш) в частной беседе, Успехов!
П.С. Звиняйте за мой французкий.
- Неграмотный
- аксакал
вообще не стоит, кмк, нормальному человеку вести себя как бедная эльза. в жизни очень много "а вдруг". в том числе завязанных на человеческом факторе. даже если предположить худшее (а это вовсе не распил и даже не чужой ребенок и алименты на него, а, скажем, мощный хитроумный кидок меня моей женой, доведший меня до больницы, сумы, тюрьмы и смерти) - как я могу максимально защититься? ну, жить один. дротить или иметь проститню или промискуитетных ожп. мне это не интересно.
повторю, жену лично я знаю около 10 лет. и если бы она была сволотой, я бы это заметил. плюс никаких особых лишений и падения уровня дохода не предвидится. только культурно-языковая адаптация.
повторю, жену лично я знаю около 10 лет. и если бы она была сволотой, я бы это заметил. плюс никаких особых лишений и падения уровня дохода не предвидится. только культурно-языковая адаптация.
Не хочу выглядить зудящим цеплялкой, надеюсь мои посты выглядят как советы, а не как критика.Wisk писал(а):я хочу машину на первые полгода поюзать свою. далее ее либо ставить на регистрацию, либо продавать. насчет детей у нас обоюдная договоренность. если понесет - я буду не против.
Неграмотный, передо мной стоят задачиНеграмотный писал(а):Не, я просто считаю своим долгом предупредить. Ведь тема для этого запилина?
Я бы очень очковал при таких вводных,
-решить вопрос с регистрацией, налаживанием и поддержанием бизнеса в витальном состоянии.
-заключить брак и немного отдохнуть
-перетащить жену и кота с собакой
-начать внедряться в ритм жизни, изучать законодательство - не только ск, но и УК, ТК, АК, что для меня очень важно и в россии.
-найти себе приятственный круг общения и время для хобби.
-найти "мои" рестораны, магазы, сервисные центры, подвязки в различных органах.
тут и так масса поводов для очкования, не только факт женитьбы.
Йоло, я если чо начальнег. а на жену я сплавляю и сейчас организационные вопросы. ей не зачем находиться в офисе. она сейчас это делает дома.ЙолоПуки писал(а):Насчет непересечения на работе понял, хотя маловерю. Что на проходной предприятия ты будешь идти налево, а она направо. И встречаться на той же проходной через 9 часов, не общаясь на работе о доме и коллегах и не общаясь дома об общей работе.
- Неграмотный
- аксакал
Я о другом. Ты прав, что нужно продолжать жить, и не бояться метеорита из космоса, все может случиться.Wisk писал(а):вообще не стоит, кмк, нормальному человеку вести себя как бедная эльза. в жизни очень много "а вдруг". в том числе завязанных на человеческом факторе. даже если предположить худшее (а это вовсе не распил и даже не чужой ребенок и алименты на него, а, скажем, мощный хитроумный кидок меня моей женой, доведший меня до больницы, сумы, тюрьмы и смерти) - как я могу максимально защититься? ну, жить один. дротить или иметь проститню или промискуитетных ожп. мне это не интересно.
Но как правильно заметил Trank, налопавшись таблеток АБФ я везде вижу подвох.
Проконсультируйся с юристом, хуже точно не будет.
Я ж не отговариваю детей заводить.
Вооружись знаниями законов новой страны, и выполняй свой план.
План отличный.
Ты смелый.
У такого как ты, все должно получиться!
- Неграмотный
- аксакал
Wisk писал(а):
Неграмотный, передо мной стоят задачи
-решить вопрос с регистрацией, налаживанием и поддержанием бизнеса в витальном состоянии.
-заключить брак и немного отдохнуть
-перетащить жену и кота с собакой
-начать внедряться в ритм жизни, изучать законодательство - не только ск, но и УК, ТК, АК, что для меня очень важно и в россии.
-найти себе приятственный круг общения и время для хобби.
-найти "мои" рестораны, магазы, сервисные центры, подвязки в различных органах.
тут и так масса поводов для очкования, не только факт женитьбы.
Все все все. Я отстал.
Вижу основательного человека.
Только циничное и полное дерьмо из числа ОЖП будет изначально планировать использовать ОМП как эммиграционный трамплин.
Реалии проще: для большинства ОЖП очень важна реализация через детей и часики тикают. И вот ситуация: в чужой стране, жизненный стресс от того что бытовые и профессиональные проблемы есть, а методы их решения сложны и часто не до конца понятны. И так месяц за месяцем, при существенной социальной изоляции и даже маргинализации.
Тем более что когда ОЖП едет прицепом, то и мотивация преодолевать эти трудности у нее меньше чем у ОМП, и индетификации с целью может не вялая, да и актером она подчас чувствует себя пассивным.
ОЖП у которых в эммиграции свой родной Петя, а не Ганс держат голову высоко. Особенно если Петя не маргинал, им завидуют все подруги кого ипут мюллера с геббельсами.
Однако, представим себе наташу, которой хочется детей, внимания и легкости бытия, а взамен адаптационный стресс, уставший ОМП, социальная изоляция и маргинализация из которой надо активно карабкаться, и никакой тебе мамы рядом. И такой ОЖП попадается хитрый гёринг фюровович: "айн, цвай наташа, велкомен зи битте в хорошую жизнь! Будь моей сучка, за это навариствя похлебка, найн стресс, мой круг общения и мои родственники. Ну и мой дом в бавария и бмв!"
И вот если наташа слаба духом, говно человек, то скажет: "зер гут майн херр гёринг фюровович! фихен мих битте наздоровьечко!" Потому как искушение очень уж велико, хочется деток и для них самого лучшего.
Вообще вы зря, товарищи, так концентрируетесь на фрау Виск и женитьбе. Гораздо более серьезный шаг это эммиграция.
Реалии проще: для большинства ОЖП очень важна реализация через детей и часики тикают. И вот ситуация: в чужой стране, жизненный стресс от того что бытовые и профессиональные проблемы есть, а методы их решения сложны и часто не до конца понятны. И так месяц за месяцем, при существенной социальной изоляции и даже маргинализации.
Тем более что когда ОЖП едет прицепом, то и мотивация преодолевать эти трудности у нее меньше чем у ОМП, и индетификации с целью может не вялая, да и актером она подчас чувствует себя пассивным.
ОЖП у которых в эммиграции свой родной Петя, а не Ганс держат голову высоко. Особенно если Петя не маргинал, им завидуют все подруги кого ипут мюллера с геббельсами.
Однако, представим себе наташу, которой хочется детей, внимания и легкости бытия, а взамен адаптационный стресс, уставший ОМП, социальная изоляция и маргинализация из которой надо активно карабкаться, и никакой тебе мамы рядом. И такой ОЖП попадается хитрый гёринг фюровович: "айн, цвай наташа, велкомен зи битте в хорошую жизнь! Будь моей сучка, за это навариствя похлебка, найн стресс, мой круг общения и мои родственники. Ну и мой дом в бавария и бмв!"
И вот если наташа слаба духом, говно человек, то скажет: "зер гут майн херр гёринг фюровович! фихен мих битте наздоровьечко!" Потому как искушение очень уж велико, хочется деток и для них самого лучшего.
Вообще вы зря, товарищи, так концентрируетесь на фрау Виск и женитьбе. Гораздо более серьезный шаг это эммиграция.
я во многом согласен с Тэдом. у меня просто в некоторой степени есть в душе фатализм. пытаюсь изжить, но он остается. грубо говоря, я вообще могу в этом возрасте морально сломаться за бугром. по массе причин. и я опять же не могу сказать - вот я никогда не сломаюсь! а может, завтра. а может, завтра жена уйдет от меня. где гарантия? или бизнес не попрет. разорюсь. бухать начну может. ребенок родится не такой. я стараюсь, чтобы ничего плохого у меня в жизни не случилось, но нигде по пунктам гарантий мне не дадут.
ох уж эта теория)))
Какая-то неправильная реакция))) давайте пожелайте парню удачи и пусть все сложится!!. а там уже будем решать по месту чего и как, не сложится не сложится, сложится вообще по красоте будет!.) короче, у нас тут камрад женится!!!! надо откупоривать вискарь односолодовый и вообще доставать лучшие запасы самого лютого стаффа!!!.)) давай фоточге с загсу .))
Какая-то неправильная реакция))) давайте пожелайте парню удачи и пусть все сложится!!. а там уже будем решать по месту чего и как, не сложится не сложится, сложится вообще по красоте будет!.) короче, у нас тут камрад женится!!!! надо откупоривать вискарь односолодовый и вообще доставать лучшие запасы самого лютого стаффа!!!.)) давай фоточге с загсу .))
я кагбе не понимаю всех этих страхов. Wisk не мальчик, женится не по залету, имеет свой рассчет и мнение хрен оспоришь. Чай не на Марс улетает. Если все накроется, максимум вернется более опытным.
Самое трудное в эмиграции это отсутствие своего социального круга, друзей и привычных вещей. Та самая ностальгия.
Так что желаю тебе удачи на новом месте и самое главное не тратить нервы на фигню.
Самое трудное в эмиграции это отсутствие своего социального круга, друзей и привычных вещей. Та самая ностальгия.
Так что желаю тебе удачи на новом месте и самое главное не тратить нервы на фигню.