Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 15:07

Давайте не будем оффтопить?) Про татуировки и как по жизни помогают много инфы в интернете. Есть ряд образов, которые меняют поведение человека на уровне подсознания. Если тату набита не для красоты и не на угад, а продумана глубоко и проведена плотная работа, то такая тату будет помогать по жизни)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 15:09

Одно от другого исходит. Точно. Дело не в тату, дело в голове.
Про разновидности говна тут знают. За сим откланиваюсь.
Автору никто не нужен, мягких грабель.

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 15:10

Я, например, над концепцией татуировки своей уже думаю более четырех лет и еще окончательно не додумал и психологически не дозрел до нее.

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 15:12

Grivar писал(а):Одно от другого исходит. Точно. Дело не в тату, дело в голове.
Про разновидности говна тут знают. За сим откланиваюсь.
Автору никто не нужен, мягких грабель.
Почему? Я очень прислушиваюсь к озвученным в этой теме советам, да и много уже почитал по другим темам. Я просто не понимаю при чем тут уже татуировки, как это к делу относится? А откланялся ты потому что я не согласен с твоим мнением касательно рисунков на коже? Я тут не один инфант что ли?))

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 15:12

Дело очень нужное и важное в жизни. Это непременно стоит временных затрат и глубокого анализа :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 15:15

Откланялся потому что тебе не нужен. Время. Возвращайся через пару лет.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 21.06.15 15:16

Не слушай никого-сделай себе тату.Только не бабочку на попе :D
Если вдуматься-тату -это вполне себе по правилам санчаса-так же как причёску изменить.Только мужественное,что бы стал на мачо похож.И спортзал.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 15:20

автор, а ты в армии служил?

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 15:23

Grivar писал(а):Дело очень нужное и важное в жизни. Это непременно стоит временных затрат и глубокого анализа :lol:
Для меня да. Так как я планирую в скором времени переехать на ПМЖ довольно далеко и в родные края буду возвращаться крайне редко (если буду, так как родители скорее будут ко мне приезжать), я хочу что бы татуировка напоминала мне о них, чтобы не было так одиноко на чужбинке. Может это глупо или странно, но, честно, я не хотел бы тут дальше эту тему развивать. В конец концов это выбор каждого. Я этим не испорчу жизнь никому из окружающих людей, в крайнем случае только себе (сомневаюсь), а это уже будут мои проблемы. Так что не понимаю, что здесь плохого.
Не слушай никого-сделай себе тату.Только не бабочку на попе Very Happy
Если вдуматься-тату -это вполне себе по правилам санчаса-так же как причёску изменить.Только мужественное,что бы стал на мачо похож.И спортзал.
Спасибо за поддержку, тоже так считаю )

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 15:25

polzovatel_ писал(а):автор, а ты в армии служил?
Нет, сперва вышка была, а потом получил травму, с которой в армии не берут. Испытаний на прочность и характер было и так порядком в жизни. Говном и задротом меня никто никогда не считал, если ты вопрос для этого задаешь такой.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 21.06.15 15:27

Аффтор - уебан, точка.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.15 15:36

zKast писал(а): Я просто не понимаю при чем тут уже татуировки, как это к делу относится?
Да очень просто, на самом деле пофигу - все эти партачки личное дело каждого.

Но то, что катализатором окончательно решения по набиванию себе татухи, которую вынашивал четыре года (бред, честно говоря) стала "нещастная любофь" - это очень показательно. Иными словами, ты хоть и небыдло, но так ничего и не понял из того, что тебе тут объясняли на пальцах.

Спроси у себя сам, нафига ты тут так долго объяснял с какой целью тебе понадобился партак. Честно говоря, про такие вещи вообще молчат, если делают татуху "для себя". Но ты ее еще даже не набил, но уже всем продемонстрировал. Вот это способ твоего мышления, а он пока как у пятиклассника, отсюда все эти страдалки по "девочке". Думай, автор и взрослей.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 15:38

zKast писал(а): Нет, сперва вышка была, а потом получил травму, с которой в армии не берут. Испытаний на прочность и характер было и так порядком в жизни. Говном и задротом меня никто никогда не считал, если ты вопрос для этого задаешь такой.
да сейчас многие военник покупают, это нормально. как со спортом? на БОКС запишись. сколько у тебя рост вес, какая комплекция?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.06.15 15:40

Да блеать, какая тебе татуха? :? сопельки то вытри!!!!! татуха блеать....

хочешь сделать татуху? делай ее ДЛЯ СЕБЯ!!! а не во имя ушедшей, пришедшей и прочей любви блеать!!!! для себя делай сцуко!!! а лучше вообще не делай и удались нахyй из инстаграма!!!! :x

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.06.15 15:41

Испытаний на прочность и характер было и так порядком в жизни. Говном и задротом меня никто никогда не считал, если ты вопрос для этого задаешь такой.
ахах, б л я т ь, ахах сцука :lol: я тоже такой же до л б о е б 8) типа я бандит в тире стрелял-телефоны отжимал :lol: ой дурачок ты аффтор, ой дурачок!!!!!!!

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 15:43

Бро, у автора - все впереди, нужно налет инфантилизма ему смыть, заматереть чтоли.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.06.15 15:48

polzovatel_ ну дык попинать же надо, у аффтора перспектив море!!! он так то вообще молодес, если камрадов послушает))) все у него будет хорошо!. все у всех будет хорошо, посоны)))

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 15:50

polzovatel_ писал(а): да сейчас многие военник покупают, это нормально. как со спортом? на БОКС запишись. сколько у тебя рост вес, какая комплекция?
178см, 77.6кг, эндоморф
я уже с понедельника в качалку пойду, плюс вечером на велосипеде кататься буду, на бокс пока тупо времени не хватит, надо идти еще на права пересдавать, мед справку получать, моя просрочилась уже, хотя про бокс я уже давно думал, еще когда в "отношениях" был. Военник не покупал, все честно ) Травма спины, поднимать тяжести нельзя, боксом заниматься можно, главное спаринг-партнера грамотно подбирать, я раньше на кик боксинг ходил, не долго, около 8 месяцев, забросил сам не помню почему, наверное, из-за нехватки времени, хотя это все отговорки, конечно

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 15:51

АрхангелМ писал(а):polzovatel_ ну дык попинать же надо, у аффтора перспектив море!!! он так то вообще молодес, если камрадов послушает))) все у него будет хорошо!. все у всех будет хорошо, посоны)))
Да я не обижаюсь, сам понимаю что заслужил всех этих слов.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.06.15 15:54

zKast друже , да отлипни ты от этой пистенки малолетней)) ты пойми, шо наискосок ни у одной нет)) 18-30 лет, все одинаковое)))

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 16:34

автор, береги позвоночник, становую похоже тебе вообще нельзя делать. не бухай, не кури, бегай вечерами, боксируй (сам всю жизнь в боксе), ставь цели не связанные с девками, и ты увидишь, как станешь для них привлекателен, когда в тебе они будут видет парня со стержнем, своими целями и задачами. золотые годы - делай себя. с этой курицей ты пожгёшь нервы, просадиш денег и возможно потеряешь здоровье, но самое главное - варясь в этих п издостраданиях, безвозвратно прое бешь кучу времени своей единственной жизни, не придя ни к чему ценному и важному.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 21.06.15 16:47

zKast писал(а):Для меня это и символ, который всегда со мной
Писец. Кольцо в нос себе вставь, будет символом. И цепочку в руки своей королевишне, чтобы она знала какой ты барран сукa

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 17:17

polzovatel_ писал(а):автор, береги позвоночник, становую похоже тебе вообще нельзя делать. не бухай, не кури, бегай вечерами, боксируй (сам всю жизнь в боксе), ставь цели не связанные с девками, и ты увидишь, как станешь для них привлекателен, когда в тебе они будут видет парня со стержнем, своими целями и задачами. золотые годы - делай себя. с этой курицей ты пожгёшь нервы, просадиш денег и возможно потеряешь здоровье, но самое главное - варясь в этих п издостраданиях, безвозвратно прое бешь кучу времени своей единственной жизни, не придя ни к чему ценному и важному.
Да, нельзя :( Зато бассейн даже рекомендован, думаю записаться. Но пока можно и в озере покупаться) благо от дома 20 минут ходьбы до пляжа. Не курю, бросил уже как 4 года, до этого 4 года курил по пачке в день стабильно. Пить уже тоже подвязал, максимум пиво с друзьями и то сейчас решил и от него отказаться в угоду спорту. Хочу в форму придти как можно скорее. Спасибо за советы, буду стараться их прижерживаться 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.06.15 18:59

прочел всю тему внимательно и у меня остался 1 вопрос. Автор, я мот пропустил, но чо с блондинкой то счас ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.06.15 19:02

Живуздесь писал(а): чтобы она знала какой ты барран сукa
моя смерть под столом ha-ha !-)

Ответить