Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
Почему? Я очень прислушиваюсь к озвученным в этой теме советам, да и много уже почитал по другим темам. Я просто не понимаю при чем тут уже татуировки, как это к делу относится? А откланялся ты потому что я не согласен с твоим мнением касательно рисунков на коже? Я тут не один инфант что ли?))Grivar писал(а):Одно от другого исходит. Точно. Дело не в тату, дело в голове.
Про разновидности говна тут знают. За сим откланиваюсь.
Автору никто не нужен, мягких грабель.
- kriogenwave
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
Для меня да. Так как я планирую в скором времени переехать на ПМЖ довольно далеко и в родные края буду возвращаться крайне редко (если буду, так как родители скорее будут ко мне приезжать), я хочу что бы татуировка напоминала мне о них, чтобы не было так одиноко на чужбинке. Может это глупо или странно, но, честно, я не хотел бы тут дальше эту тему развивать. В конец концов это выбор каждого. Я этим не испорчу жизнь никому из окружающих людей, в крайнем случае только себе (сомневаюсь), а это уже будут мои проблемы. Так что не понимаю, что здесь плохого.Grivar писал(а):Дело очень нужное и важное в жизни. Это непременно стоит временных затрат и глубокого анализа
Спасибо за поддержку, тоже так считаю )Не слушай никого-сделай себе тату.Только не бабочку на попе Very Happy
Если вдуматься-тату -это вполне себе по правилам санчаса-так же как причёску изменить.Только мужественное,что бы стал на мачо похож.И спортзал.
Да очень просто, на самом деле пофигу - все эти партачки личное дело каждого.zKast писал(а): Я просто не понимаю при чем тут уже татуировки, как это к делу относится?
Но то, что катализатором окончательно решения по набиванию себе татухи, которую вынашивал четыре года (бред, честно говоря) стала "нещастная любофь" - это очень показательно. Иными словами, ты хоть и небыдло, но так ничего и не понял из того, что тебе тут объясняли на пальцах.
Спроси у себя сам, нафига ты тут так долго объяснял с какой целью тебе понадобился партак. Честно говоря, про такие вещи вообще молчат, если делают татуху "для себя". Но ты ее еще даже не набил, но уже всем продемонстрировал. Вот это способ твоего мышления, а он пока как у пятиклассника, отсюда все эти страдалки по "девочке". Думай, автор и взрослей.
-
polzovatel_
- бывалый
да сейчас многие военник покупают, это нормально. как со спортом? на БОКС запишись. сколько у тебя рост вес, какая комплекция?zKast писал(а): Нет, сперва вышка была, а потом получил травму, с которой в армии не берут. Испытаний на прочность и характер было и так порядком в жизни. Говном и задротом меня никто никогда не считал, если ты вопрос для этого задаешь такой.
-
polzovatel_
- бывалый
178см, 77.6кг, эндоморфpolzovatel_ писал(а): да сейчас многие военник покупают, это нормально. как со спортом? на БОКС запишись. сколько у тебя рост вес, какая комплекция?
я уже с понедельника в качалку пойду, плюс вечером на велосипеде кататься буду, на бокс пока тупо времени не хватит, надо идти еще на права пересдавать, мед справку получать, моя просрочилась уже, хотя про бокс я уже давно думал, еще когда в "отношениях" был. Военник не покупал, все честно ) Травма спины, поднимать тяжести нельзя, боксом заниматься можно, главное спаринг-партнера грамотно подбирать, я раньше на кик боксинг ходил, не долго, около 8 месяцев, забросил сам не помню почему, наверное, из-за нехватки времени, хотя это все отговорки, конечно
-
polzovatel_
- бывалый
автор, береги позвоночник, становую похоже тебе вообще нельзя делать. не бухай, не кури, бегай вечерами, боксируй (сам всю жизнь в боксе), ставь цели не связанные с девками, и ты увидишь, как станешь для них привлекателен, когда в тебе они будут видет парня со стержнем, своими целями и задачами. золотые годы - делай себя. с этой курицей ты пожгёшь нервы, просадиш денег и возможно потеряешь здоровье, но самое главное - варясь в этих п издостраданиях, безвозвратно прое бешь кучу времени своей единственной жизни, не придя ни к чему ценному и важному.
Да, нельзяpolzovatel_ писал(а):автор, береги позвоночник, становую похоже тебе вообще нельзя делать. не бухай, не кури, бегай вечерами, боксируй (сам всю жизнь в боксе), ставь цели не связанные с девками, и ты увидишь, как станешь для них привлекателен, когда в тебе они будут видет парня со стержнем, своими целями и задачами. золотые годы - делай себя. с этой курицей ты пожгёшь нервы, просадиш денег и возможно потеряешь здоровье, но самое главное - варясь в этих п издостраданиях, безвозвратно прое бешь кучу времени своей единственной жизни, не придя ни к чему ценному и важному.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный