Прожим или искренность со стороны женщины?
-
Lumus Maxima
- любитель
Re: Прожим или искренность со стороны женщины?
Автор. Вот это надо было опустить:
Тогда было бы более мягкое отношение камрадов к тебе. И многие тут не первый год. А то получается, ты - ипун конкретный, а остальные тут так, погулять пришли, бабу удовлетворить не могут. Впредь советую такое не публиковать нигде.Палладин писал(а):Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу. Встречно делает все сама мне, я даже частенько отбиваюсь от ее ласк, но она так удовлетворить меня не может, не тренировалась нигде. Но в целом мне нравится.
Re: Прожим или искренность со стороны женщины?
Особенно в камере :DRoK писал(а):Впредь советую такое не публиковать нигде.
На свой вопрос я ответ уже получил, давших хорошие комменты поблагодарил, см выше.
Остальным такой посыл: рвите свой пердачек комментами сколько душе вашей угодно... Это лишь показатель вашей беспомощности и глупости. Это от отсутствия мнения, просто набивание своей самооценки.
P.S. Согласно восточной мудрости, оскорбляющий забирает негативную карму того, кого оскорбляет. Так что вперед комрады, нападайте, оскорбляйте, глумитесь, рвите пердаки свои. Забирайте мою негативную карму. :D :D :D
Остальным такой посыл: рвите свой пердачек комментами сколько душе вашей угодно... Это лишь показатель вашей беспомощности и глупости. Это от отсутствия мнения, просто набивание своей самооценки.
P.S. Согласно восточной мудрости, оскорбляющий забирает негативную карму того, кого оскорбляет. Так что вперед комрады, нападайте, оскорбляйте, глумитесь, рвите пердаки свои. Забирайте мою негативную карму. :D :D :D
Автор женщина уже не свежа, дети это от более молодых получаются хорошие.
Может вам как царю, оставив атрибутику красивой жизни одеваться в простую добротную одежду и выходить в народ.?
К друзьям детства, почему бы не прокатиться для разнообразия в метро?
посидеть в ресторане 7 небо или сходить в зоопарк?
Попытайтесь разнообразить жизнь, 25 летняя аспиранточка вуза вам бы подешла более по статусу.
Если чем обидел, не хотел.
Может вам как царю, оставив атрибутику красивой жизни одеваться в простую добротную одежду и выходить в народ.?
Попытайтесь разнообразить жизнь, 25 летняя аспиранточка вуза вам бы подешла более по статусу.
-
Полтергейст
Потому что с 20-летними говорить не о чем. У них на уме только одни айфоны, лайки в контакте, шмотки и поездки по турляндиям. А если такая и родит от ТС, то крови ему потом попьет немеряно.Хитрый писал(а): Как мужчина с развитым секс-скиллом, вниманием ко всяким энергиям эротическим, секретным женским точкам, способный отслеживать реакцию женщины на ласки и т.д. и т.п., да при этом еще и продвинутый в соц.плане, может всерьез рассматривать в качестве партнера и МАТЕРИ своих детей 36-летнюю старушку?![]()
Спасибо.opelastra писал(а):Автор женщина уже не свежа, дети это от более молодых получаются хорошие.
Это правда есть такое дело. Но у 20 летней есть плюс - глупая. После 30 уже умная и относится к отношениям всегда с серьезным меркантильным подтекстом.Полтергейст писал(а): Потому что с 20-летними говорить не о чем. У них на уме только одни айфоны, лайки в контакте, шмотки и поездки по турляндиям. А если такая и родит от ТС, то крови ему потом попьет немеряно.
А че ж сразу в крайности бросаться и говорить о 20-летних? Между 20 и 36 вариантов куча. Да и не ставил ТС задачу собеседника найти, речь о своеобразно суррогатной матери. У молодой ТТХ всяко лучше.Полтергейст писал(а): Потому что с 20-летними говорить не о чем. У них на уме только одни айфоны, лайки в контакте, шмотки и поездки по турляндиям. А если такая и родит от ТС, то крови ему потом попьет немеряно.
Лично мне с 33+ тетками некомфортно общаться. Да, разговор, чаще всего, поддерживать умеют. Но в них цинизма чересчур, сами уже не верят ни в любовь ни в близость, меркантильны очень, часто вульгарны, и еще злоба какая-то непонятная прорывается иногда, к людям конкретным или на мир вообще. Я о незамужних.
Это правда про суррогатную мать почти речь и идет. Не совсем конечно но очень близко.Хитрый писал(а): А че ж сразу в крайности бросаться и говорить о 20-летних? Между 20 и 36 вариантов куча. Да и не ставил ТС задачу собеседника найти, речь о своеобразно суррогатной матери. У молодой ТТХ всяко лучше.
Лично мне с 33+ тетками некомфортно общаться. Да, разговор, чаще всего, поддерживать умеют. Но в них цинизма чересчур, сами уже не верят ни в любовь ни в близость, меркантильны очень, часто вульгарны, и еще злоба какая-то непонятная прорывается иногда, к людям конкретным или на мир вообще. Я о незамужних.
Про 30+ замечал еще такую тему: вроде все окей и веселая может быть и улыбчивая, но после ночи какой-то ты как энергетически высосанный. Не знаю может только у меня такая тема.