ОЖП отнеслась к переписке так болезненно потому, что мерила по себе. У нее самой рыльце в пушку. И она спроецировала свою переписку с бывшим на твою. Поэтому, для нее твоя переписка с БЖ имеет такой же плядский вкус как и ее собственная.Cheshire писал(а):ОЖП узнала, что я удалял переписку с БЖ и взревновала.
...
ОЖП узнав, что я переписывался про нее с БЖ, решила "поставить точку".
Дубль два
Собственно так и есть, в точку.Кеша писал(а): ОЖП отнеслась к переписке так болезненно потому, что мерила по себе. У нее самой рыльце в пушку. И она спроецировала свою переписку с бывшим на твою. Поэтому, для нее твоя переписка с БЖ имеет такой же плядский вкус как и ее собственная.
При этом то, что моя переписка стала следствием ее косяка для нее не аргумент. Ей косячить можно как угодно, а я должен быть кристально чистым.
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Развлекуха №2.
1) Нанимаешь ОЖП (студентку, соседку, уборщицу подъезда).
2) От имени БЖ она звонит сквозанувшей ОЖП и благодарит ее за то, что помогла вернуть мужа. Пусть расскажет как ты ПОЛОЖИТЕЛЬНО изменился благодаря последней.
3) В оконцове слезно просит более не лезть в ваш воспрянувший из пепла брак.
1) Нанимаешь ОЖП (студентку, соседку, уборщицу подъезда).
2) От имени БЖ она звонит сквозанувшей ОЖП и благодарит ее за то, что помогла вернуть мужа. Пусть расскажет как ты ПОЛОЖИТЕЛЬНО изменился благодаря последней.
3) В оконцове слезно просит более не лезть в ваш воспрянувший из пепла брак.
- Евген Батькович
- старейшина
Еще качнёт. Дай срок:)Cheshire писал(а): На удивление - не качает. Видимо организму так надоело, что его от этой мадам кортизолит периодически, что не выдал никакой реакции. Так, чуть обидно, за потраченное время.
Спасибо всем за поддержку.
Буду сюда отписываться, если ВНЕЗАПНО начнуться качели :D
Меня когда начинает покачивать я смотрю на полупустую банку "Новопассита" (которых выжерал сотнями во время совместного проживания, а сейчас даже не знаю сколько их т.к. не доставал эту банку с полки) и понимаю что так жить - нахер нужно!
Найди себе нимфоманочку, спускай с ней пар и занимайся любимым делом!
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Ты сделал мне день!!!chistoanton писал(а):Предложи обоим ОЖП (БЖ и нонешней) устроить соревнование в стиле ЖМЖ. Победительница едет в с тобой в Париж на нов. год. Если победителя не будет выявлено - едут обе.
Предварительно запали на компьютере или телефоне перед новой ОЖП странички турагенств по Парижу.
Развлекайся, епта!
Накидай еще вариантов, если не сложно. Реально весёлые и достаточно унизительные:)
Не, парни, не охото никого унижать. Хочется забыть и жить дальше как жил. Из успокоительных сейчас только тенотен, пишут в инструкции что это ноотроп и помимо успокаивающего действия улучшает мозговую деятельность. Судя по тому, что пизд@страдания всё же присутствуют - про улучшенную мозговую деятельность врут 
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
-
лохус обыкновенус
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Cheshire вы мне напомнили прямо цитату из Москва-Петушки, может вечером пивка?
Венедикт Ерофеев писал(а):Утром плохо, вечером хорошо - верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и вос ходу они рады, и заходу тоже рады – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером, – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а елисеевский – тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Пожалуйста, только там нет боли и страданий, только фан.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51818
Ща я ее в топ подниму.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51818
Ща я ее в топ подниму.