Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
Lycar_ запросто и такое развитие событий могло быть, не исключаю. А вообще, я уже говорил - учебный период начался, всякого быдла навылазило из деревень. Пару недель назад такое деревенское чудо пыталось меня подвести под склонность к сосанию, из за того, что я коктейль из трубочки пил. Фрейд, дескать, так говорил .
А так согласен, грешен я.
А так согласен, грешен я.
Re: Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
Гуран, всю твою тему посмотрел, добавлю по мелочи.
Как это принято делать испокон веков культурно и достойно? М и Ж встречаются, знакомятся. И если М хочет видеть Ж своей женой, он, не совещаясь с ней (типа, "а может рискнём?") делает ей предложение. Это автоматически значит что в случае её "да" он готов рисковать с ней "и радости и печали, богатстве и бедности".
И на будущее. Установи для себя всего два возможных состояния общения с женщинами:
- одна из многих
- одна из немногих (не чета простой удаче)
Во втором случае делать надо всё по-человечески. В какой-то момент - сделать ей предложение создать семью. Главное, не должно быть промежуточных гибридных вариантов - типа, "потрахаться, пожить блудным сожительством, и, может быть, после этого . "рискнуть". Вся эта черновая жизнь к хорошему не приводит. Приводит отношения в болото. Из которого не пойми как выбраться.
Должен быть чёткий момент образования семьи: в гражданском ли браке, официальном ли - это на твоё усмотрение. Но момент должен быть. Обычно он наступает, когда невеста отвечает "да" на предложение жениха. С этого момента ты и она - семья. Со всеми, со ВСЕМИ вытекающими правами и обязанностями друг перед другом.
Невозможно создать семью наполовину. Ты или идёшь с выбранной тобой женщиной до конца и во всём, или нет. И женщины эту фишку чувствуют. И поэтому воспринимают тебя как мужика ответственного, принявшего все мужские риски за семью на себя, или мужика неуверенного в своём выборе, готового рискнуть чуток, а не получится - скрыться в туман.
Да какая ж это девушка? Разведённая тётка с дитём.Гуран писал(а):Спустя 4 месяца после развода познакомился с девушкой, 24г, рсп, дочке 2.5 года.
Какая бы ни была тётка - девушка или РСП - спаршивать у неё мнения = ронять себя. Показывать себя неуверенным несамостоятельным мужиком.Гуран писал(а):Спросил, - может рискнем? в ответ нет.
Как это принято делать испокон веков культурно и достойно? М и Ж встречаются, знакомятся. И если М хочет видеть Ж своей женой, он, не совещаясь с ней (типа, "а может рискнём?") делает ей предложение. Это автоматически значит что в случае её "да" он готов рисковать с ней "и радости и печали, богатстве и бедности".
В следующий раз, на тёткино "нет" отвечай: "Ответ принят. Желаю счастья в личной жизни.". И искренне желай. А не с надеждой на камбэк.Гуран писал(а):Ну нет так нет, развернулся ушел. Пять дней тишина, я не звоню, не пишу, но потихоньку начинаю лезть на стену.
Не "забить", а выбросить её из своей жизни. Может, как военный, ты кремень, но с бабами ты - пластилин.Гуран писал(а):Ну и собственно, сам вопрос - забить или попытаться что то изменить? ее брат звонил, говорит как в воду опущенная ходит.
И на будущее. Установи для себя всего два возможных состояния общения с женщинами:
- одна из многих
- одна из немногих (не чета простой удаче)
Во втором случае делать надо всё по-человечески. В какой-то момент - сделать ей предложение создать семью. Главное, не должно быть промежуточных гибридных вариантов - типа, "потрахаться, пожить блудным сожительством, и, может быть, после этого . "рискнуть". Вся эта черновая жизнь к хорошему не приводит. Приводит отношения в болото. Из которого не пойми как выбраться.
Должен быть чёткий момент образования семьи: в гражданском ли браке, официальном ли - это на твоё усмотрение. Но момент должен быть. Обычно он наступает, когда невеста отвечает "да" на предложение жениха. С этого момента ты и она - семья. Со всеми, со ВСЕМИ вытекающими правами и обязанностями друг перед другом.
Невозможно создать семью наполовину. Ты или идёшь с выбранной тобой женщиной до конца и во всём, или нет. И женщины эту фишку чувствуют. И поэтому воспринимают тебя как мужика ответственного, принявшего все мужские риски за семью на себя, или мужика неуверенного в своём выборе, готового рискнуть чуток, а не получится - скрыться в туман.
Прими для себя как доказанный факт - РСП-шку эту вон из твоей жизни. Ничего хорошего не было. И не будет.Гуран писал(а):Иван Васильевич тети то липнут, с сексом проблем ни каких. Но я с санчасом этим, после развода, реально становлюсь адреналиновым наркоманом, с рсп.шкой этой стал обороты сбавлять потихоньку, а тут опять блин накатило. Как сублимировать? а вот хз, про санчас тему изучал плотно, когда разводился.
Как только поверишь, что ничего хорошего тебе от неё не будет, и санчас не понадобится.
Обрати внимание на то, что ты - прелюбодей. У неё не закончилась любовь с её бывшим мужем и отцом ребёнка. Важно, что она ему не безразлична. Поэтому ты - попиратель любви чужой. Ты влез в чужую семью, как это ни странно, ибо вроде разведены.Гуран писал(а):все вышеизложенное прочитал на пару раз, головой то соображаю, что на минное поле норовлю залезть, но то ли писюном, то ли душой меня туда тянет со страшной силой. Реально понимаю, что вариант забить и забыть самый надежный, но так поступить пока не могу, обрубить связи и развернуться на выход было проще, чем забить. Если все таки суну голову в петлю, на что внимание обратить в первую очередь, пока удавочка под горло не затянется? маркеры ведь определенные в поведении есть по любому.
Так что, в каком-то смысле - ты - васятко. А она - потаскуха, конечно.
Ты просто не встретил пока такую. Но какие твои годы... Встретишь ещё, если не будешь тратить энергию душевную на потаскух.Гуран писал(а):Texas может ты и прав. Меня из всей этой ситуации больше всего убивает то, что меня ни кто не ждет. Никому накуй, по большому счету не нужен, кроме родителей. Сейчас подумал, правильно ты про нужность сказал. Не хватает именно ее и ощущения того, что есть место куда я могу приползти в любом состоянии, хоть на коне, хоть под конем. Реально, как овчарка.
Это очень нормально для мужика. Вызывает уважение.Гуран писал(а):откуда взялась потребность, что бы ждали? да все просто, семья, любимая женщина, ребенок - это та отдушина, благодаря которой я понимал, ради чего я влажу во все это говнище и подставляю шею. Когда вечером шел дождь, а ночью повалил снег, и у тебя в голове мысли - я сейчас замерзну, или на рассвете, когда минус вообще дикий начнется? и почему боец в 5 метрах от тебя так долго не шевелится, вдруг уснул. А уснул = замерз. В такие моменты не про заначку, не про счет думаешь, не про 4 стены, а греет мысль, что тебя ждут. До службы достаточно спокойно к семье относился.
Из тебя пластилинового потаскуха за минуту по телефону слепила лыцаря.Гуран писал(а):вчера капитально налажал, опять сыграл в рыцаря без страха и упрека, или как тут говорят - в аленя. Ночью звонок, на другом проводе слезы\сопли, забери меня, я там то там то (ночной клуб) тут какие то пристали, домой не пускают. Режим аленя активировался,
практически поверил, а тут опять накатило (((Как только поверишь, что ничего хорошего тебе от неё не будет, и санчас не понадобится.
Из тебя пластилинового потаскуха за минуту по телефону слепила лыцаря.
- даже стараться было не надо, конь всегда на готове, меч наточен. Может с точки зрения большинства дурак и олень - пусть так. Тут мнение мое не изменить.
Я понимаю, что выбор не такой уж простой. Я, может, один раз и съездил бы с другом в такой ситуации. Но в следующий раз "Куда говоришь? Опять очередную твою потаскуху из ночного клуба вызволять? Нет, давай как-нибудь сам."
И сам бы друзей своих подписывать на такое не стал. Случись там что-нибудь с кем -то из моих друзей - как бы мне потом жилось? Из-за глупой бесшабашной тётки друг травму получил, например.
Вспомнилась история
И сам бы друзей своих подписывать на такое не стал. Случись там что-нибудь с кем -то из моих друзей - как бы мне потом жилось? Из-за глупой бесшабашной тётки друг травму получил, например.
Вспомнилась история
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 00#2762700Juniper писал(а):Вот это дело продолжалось, ездили на природу, иногда скандалила, иногда нормально, и вот чем это закончилось. Однажды мы с моими друзьями и с ней поехали в довольно дикие места. Предупредили о технике безопасности, к реке близко не подходить, быть осторожной (река глубокая с промоинами с сильнейшим течением, с корягами). Закончилось это тем, после того, как приняла алкоголь, происшествием. Один из моих друзей (ну здоровый он), пошел искупаться, переплыл реку (ширина около 30метров, а вышел он метров 100 вниз по течению, настолько сильное). ОЖП с пьяну начала провоцировать меня, я сейчас брошусь в реку, ты меня должен спасти. Я думал, что шутит, мы говорим не вздумай, твое тело потом неделю искать придется, если вообще найдем. И таки прыгнула с привязанной лодки в реку, мы были ошеломлены, она поперек даже на метр не двинулась, зато понесло ее вдоль течения с ускорением, слава богу на пути у нее торчали какие то кусты от коряги, кричим хватайся, смогла ухватиться, если бы на полметра промазала, мы бы ее уже не поймали. Подогнал лодку (вытащил) , собрались поехали домой, еду молчу, обдумываю ситуацию - повезло как, слава богу, мог ведь в тюрьму загреметь из-за этой дуры. Тут у нее начинается вторая серия, ты что молчишь, вынос мозга, я сейчас выйду, на скорости 120 км/ч пытается открыть дверь. Пришлось остановиться и объяснить перспективу оставить ее в пустынном месте на ночь одну. В общем кое-как довез, и попрощался. На следующий день извинения, раскаяния, но все - я уже ее вычеркнул. Я хотела чтобы ты меня спас, мне понравилось что ты меня спас, я тебя люблю и т.п. бред. До сих пор думаю, как же случайно повезло, это знак наверное был.
Я к чему это говорю. Вот к чему. Связавшись с высокопримативной ОЖП, даже только для траха, будьте осторожны, они опасны. Опасны настолько, что когда включаются хотелки, эти хотелки сильнее страха смерти. Они могут реально погибнуть идя на поводу своих хотелок.
Вижу ты не безнадёжен.Гуран писал(а): Texas так внемлю. По поводу страданий своих согласен целиком и полностью, - дебил и алень, спору нет. И проблему из пальца высосал, тоже 100%. А по поводу подрыва - по твоему надо было сказать, что свои проблемы сама решай?
Честно говоря, я ни разу в жизни не видел как "постороннюю бабу бьют". Не везёт видать. А если увижу когда, то мои мысли будут навроде "допиzделась". В 99,99% случаев я окажусь прав. И эта помойка, которую ты спасать кинулся, тоже допиzделась. Всё весьма доходчиво тебе расписали в этом посте:я увижу на улице, что постороннюю бабу бьют\щемят мимо не пройду, совесть замучает потом.
Кстати, Lycar_, axyенно просто написано. Просто и точно.Lycar_ писал(а):Гуран, ты просто не понимаешь камрадов. То, что было - стандартный сценарий, виденный здесь десятки раз. Я распишу для тебя подробно.
Ваааенные - самые махровые алени. Потому как приучены почти с детства руководствоваться чувством долга, к самоотречению. И на баб это тоже переносят.Atos писал(а): Не "забить", а выбросить её из своей жизни. Может, как военный, ты кремень, но с бабами ты - пластилин.
Lycar_[/b интересно, чем мы похожи? Вроде бы вопросом, если мою бабу пялят, измена это или нет? не задавался. Сам, из желания кого то повидать, не прибегал. По поводу своего ночного подрыва - я уже все сказал, добавить нечего.
Texas
Texas
каторжанский край, многие, кого судьба к нам закидывает с запада, удивляются.Честно говоря, я ни разу в жизни не видел как "постороннюю бабу бьют"
Рспшка в очередной раз удивила. Трубку не беру, на сообщения не отвечаю. Не придумала ничего лучше, чем прийти ко мне на работу. При детях и их родителях отношения выяснять не пристало, прошли в тренерскую. Основной посыл - ты что, обиделся? я просто запуталась в себе и т.д, прости глупую бабу. Ушла вся в соплях, мамашки потом меня задолбали глазами сверлить и точить сплетни про "девочку до слез довел". Бабская солидарность .
Вспомнилось на эту тему
Sveta писал(а):В принципе, у меня аналогичная ситуация была, правда, я была в роли с..ки... Только без замужества. Наверно вовремя меня распознали и слили, сижу теперь перевариваю) Намучался парнишка.... Кстати, повторюсь, что когда творила, совершенно не отдавала себе в этом отчета.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16#1540816Теоретик писал(а):Смотри как забавно выходит - взрослый, совершеннолетний, половозрелый человек, а ведёт себя как неадекватный, не отдающий себе отчёта в происходящем, не могущий объяснить, почему так... Как после этого вообще можно вести диалоги с женщинами? Как можно о чём-то ДОГОВАРИВАТЬСЯ и чего-то там ПРОЩАТЬ? Ведь если ты не отдаёшь отчёта своим действиям, применять к тебе можно только принцип кнута и пряника: ошиблась - получи плёточкой по филейному месту, сделала правильно - лови ништяки.
А как ещё иначе???
+1000 ! В самую дырочку !Lycar_ писал(а):
В чем твоя ошибка - нормальная ОЖП в такие ситуации не вляпывается, и уж тем более их не создает намеренно. Поэтому нет проблем вписаться на улице за слабого/постороннего. Тем более у тебя комплекс лыцаря в крови, ты же идейный мент. Но зачем тебе быть актером в чужой пьесе?
Если бы там были серьезные проблемы, то она бы тебе позвонить даже не успела, а ее тушку обнаружили бы весной. Но все было под контролем (и не под твоим), ты блестяще сыграл отведенную тебе роль и теперь сидишь ждешь аплодисментов. Но почемуто тебе херово.
(ну и РСПшка убедилась, что ты Махровый Алень и поводок -по прежнему в её руке)