Нужен совет, выручайте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.09.15 22:50

Ноябрьский

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 18.09.15 09:16

Автор, как дела? Камбэкнул?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 24.09.15 10:13

Салют.
Нет, не камбэкнул, все по плану. Не все получается, но уже лучше чем раньше. Почему-то зла много копится, это настораживает меня, надо как-то избавляться. Санчас, как говорил уже, не полный получается - мониторю иногда как она там.
Про БЖ - живет себе, вроде как начинает жалеть, но делает вид что сильная), ненадолго ее такой хватит.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.09.15 11:14

А тебе всё так же хочется её вернуть?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 24.09.15 11:31

ЗаиусПО,
Сначала был 100% уверен что нужно (когда создал тему). Сейчас, тоже хочу вернуть (да и сам вижу - она мается, никого не ищет, это тоже подстегивает). Но какие-то сомнения что-ли стали появляться. Надо время прежде всего самому себе

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.09.15 12:58

Петроградский писал(а):Про БЖ - живет себе, вроде как начинает жалеть, но делает вид что сильная), ненадолго ее такой хватит. (да и сам вижу - она мается, никого не ищет, это тоже подстегивает)
Откуда такая инфа? Контактик? Одноглазники? Или подружка рассказала?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 24.09.15 13:02

Ноябрьский, привет.
кейлог

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.09.15 13:05

И кому жалуется? Коротенько перескажи, авось и правда "нитакая". Только ее выражения не искажай, очень показательными могут быть.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 24.09.15 13:12

извини, только пересказ.
общение - со матерью, с двумя подругами. Все. остальные - привет,ага, норм,пока.
в целом состояние - я сама все могу (обида на меня есть, долго отходит) - вот получается вроде, но нафиг мне это, надоедает. Сейчас вроде хорошо одной, но переживаю как он (я), всяко придется увидеться, сейчас не могу, потом точно придется. За*бала работа, времени нет, нифига не развиваюсь (живопись), пошла сама гулять/смотреть картины че сидеть дома.
примерно так.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.09.15 13:22

Пнятно. Суровая правда: камбэкнешь при первом же пинге. Это факт, видно по твоему поведению, ты этого ждешь.
Ситуевина в другом: у нее пока что яйки (да-да, они у нее есть) посильнее твоих, раз держится и не пингует тебя. В случае твоего стремительного камбэка эй эти яйки подскажут, что ты - слабак, раз не выдержал. И если она "переживает" как ты там, это есть - она тебя жалеет. А жалость от ОЖП в сторону ОМП фатальна. Лучше б было - "ах он каззел, живет без меня и кайфует, телок жмет и делами успешно занимается". От тогда бы балланс сместился в твою пользу, а так - воз и поныне там.
Как я понимаю у тебя 0 интрижек, 0 знакомств (в реале с обменами телефонами), 0 достижений в саморазвитии?
Или не так?)

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.09.15 13:27

Петроградский писал(а): кейлог
У ОЖП нет своего кейлога у Вас на компьютере ? :)

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 24.09.15 14:11

Ноябрьский,
Пинги были с ее стороны (два раза за две недели). игнор. Стремительного камбэка не будет, я про то писал. Теперь время надо мне самому уже - да, жду, но теперь не знаю точно надо оно мне или нет.
Интрижек - 0, ты прав, не лезет совершенно мне сейчас (думаю заставить себя может надо?). По развитию - есть подвижки, не так как планировал все чётко, конечно, но не стою на месте.
Ну и работать, безусловно, очень много есть над чем. В том числе и тот баланс о котором ты говоришь. Дельный совет, надо стараться.

Hegler,
нет))

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 25.09.15 10:33

Автор, за 3 недели с момента создания темы ты по-факту нихера не сделал. Только с ее странички не вылазиешь, трахаешь ладошки и ждешь камбэка. "Подвижки есть" - вот чесслово - пиздешь. В голове это мысли о подвижках, а не в реале.
Она должна заеб@ться тебя возвращать. Запомни это. Иначе все шлак. Она и сейчас с тобой играет, и знает, что ты ее мониторишь. Что будет, если она выложит фотку с каким-нить типом? Побежишь крушить?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 25.09.15 12:14

Ноябрьский, салют.
не совсем так - я про подвижки, зачем мне писать то чего нет) да, не все ровно - но таки есть. Спорт, алкоголь-фри), хата, экономный режим - все помаленьку идет что раньше писал, в порядок себя привел - по сравнению с тем что было - две большие разницы (а впереди еще ох как много к чему идти, просто даже восстанавливать что по*бал). Вот работа пока - не то что планировал, но поправимо, срок себе в пару пару месяцев поставил (отупел реально за это время, надо наверстывать, сразу тут не выйдет)
Про з*двигать тазом в области женской промежности возвращать уже понятно, ок. только хз как получится. Все читал что ты скидывал (еще раз спасибо), толково и понятно написано, но как выйдет в реальности - не знаю. Ты отлично подметил про яйца в прошлый раз, учту и это). Она сама себе возможность оставляет камбэка, писала пару раз и не только мне (я уже упоминал про то). Про то что играет - все правильно - видимая часть ее активности в СС - именно на это направлена - "у меня все ок, я молодец, децл грустно, но нормально, живу себе, красиво тусуюсь-просвещаюсь иногда и т.д." Единственное что - да, мониторю. Отрубить все в соцсетях (моя активность нулевая, я не веду блоги-странички и тп) и не хватать сообщения ее никак - наверное, пока не стоит - в курсе хочу быть (да, кидайте тапком, но что-то мне подсказывает что это когда-то поможет верное решение принять мне - и я не конкретно про камбэк).
Про ладошки - слушай, ну не могу на других женщин смотреть, вернее смотреть-говорить могу, но вообще не прёт что-то делать дальше. Это пока.

Ну и крушить никого не собираюсь, опасаюсь вред причинить кому-то ни за что, не надо мне такого. Если найдется кто - значит так и должно было быть, чего уж с ней делать.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 25.09.15 12:24

Там что-то подглючило в предыдущем сообщении у меня:
Второй абзац читать в след редакции: "Про "задолбаться" возвращать меня уже понятно, ок..."
пардон

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.09.15 12:31

Это не глюк. Это сработала автозамена на обсценную лексику (непечатную брань).
В последующем рекомендую избегать употребления подобных слов и выражений.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 28.09.15 15:16

Всем добра, мужчины.
На выходных «накрыло», еле удержался. Поделюсь, можете смеяться над глупостью и пендели отвешивать, буду благодарен как всегда:

Решил значит развеяться, пошел на вечерину – интересное место – крыша, openair, танцы, дофига народу, зазнакомился с интересной чудачкой, с дуру выпил (с ней, понятное дело), потом еще. весело нам, ей интересно, аура такая нарисовывается.. я тоже разошелся – короче все как надо. Решили свалить в другое место, время заполночь. Ну там снова выпили, сидим, она уже и к себе зовет – пошли проводишь и т.д., я - не вопрос, погнали. И вот черт дернул (знаю, все мне тут про это говорили, но видно на пьяную голову потянуло) – смотрю где моя БЖ – а она там - на той крыше откуда я уехал, с подругой.. Мля, меня перекосило – тут же прощаюсь с новой знакомой – пардон, надо мол тикать мне! Думаю - все, еду туда если там нет – то домой к ней пойду (зачем? чем на тот момент думал? – хз). Доехал до мостов, они разведены. Злой дико, на себя, на нее, на весь мир, лег на скамейку на набережной – хорошо хоть не холодно было. Лежу в небо смотрю, думаю – на*уя я туда прусь, смысл??)) Отдышался маленько, мосты свели – пошел пешком домой. Вроде успокоился (а больше устал). Следующий день – накатило, еле сдержался, чтоб не связаться или «случайно» не пересечься на работе или дома с ней. Но выдержал. Вчера-сегодня уже полегче, но иногда накатывает, хоть и не так как раньше. Походу алкоголь такую реакцию и отходняки дает – что башня едет в прямом смысле. Хорошо, что смог справиться сам с собой в таком состоянии. Урок еще один пройден.
Да, потом посмотрел - че она там как провела время – а нифига «криминального»– приехала с подругой и с подруги мужиком, поторговала лицом, сделала пару фоток (да, я вот тусуюсь) и уехала спать. А я беса такого гнал…
Теперь доходят ваши советы – забыть нафиг про СС.

Да, сегодня пойду «экскурсию» проводить одной приятной девушке, она на меня давно косилась двусмысленно, сегодня заобщался, хорошая (ну первое впечатление). Самому уже интересно.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 28.09.15 17:24

Сам себе злобный буратино. Но хоть догонять начал что к чему. И откат словил, что тоже полезно. Вместо того, чтоб вкусно кувыркаться с приятной девочкой в постеле ты скамейки на набережной протираешь. Сам же понимаешь, что не было в этом смысла, нифига хорошего по-пьяни ты бы не сказал, а упал бы в коленки и слюни пускал. И откат именно из-за этого словил на следующий день, что надо бы компенсировать проёб по новой девочке, но не с кем. Поэтому и возникла идея пересечься с бывшей, чтоб хоть что-то себе доказать. Вот скажи, ты когда думал про "случайно" - отвращения к себе в легкой форме не чувствовал? Как нашкодившая собака лебезит перед хозяином лишь бы услужить. Не поступай так больше, хорошо?
А бывшая вполне хорошо провела время без тебя. Потусила, тяпнула, покрасовалась, мож с кем номерами обменялась и домой. Заметь, о тебе она сильно вряд ли думала, и бежать за тобой уж точно бы не стала.
Ты, Автор (как и было давно сказано) даж до пинга недотерпел. Стоило мелькнуть на горизонте, так ты в стойку и галопом. Готов отказаться от всего, лишь бы пельмень привычный был рядом. А будь кто поважнее той телочки? Кинул бы и все равно побежал? Синдром ПЗР в терминальной стадии.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 28.09.15 19:25

Ноябрьский, Все верно,отвращение ощущалось даж сейчас маленько.. Поступать глупо так- не буду,стремно это все. Только по пьяни - желание было нифига не в колени падать,лучше не буду об этом сейчас. От многого готов отказаться - да,но предавать/ кидать близких - нет,это слишком,. ну и еще- хорошо что таки смог себя тогда остановить, даже полезно,наверное, что все именно так тогда вышло.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 28.09.15 23:09

Кинь мне фото твоей зазнобы в личку, хоть посмотреть по ком так человек убивается) Без твоего разрешения эту фотку никому не покажу, даю слово.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.09.15 08:35

Хорошо, что смог справиться сам с собой в таком состоянии.
Никхуя ты не справился. Это мосты были разведены.
Сам с бабой собрался катить, так и катил бы дальше. Херали ты за бывшей побежал.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 29.09.15 10:03

sip,
таки справился - после мостов мог рвануть дальше, перекипел, все норм. Схерали побежал - сам про то пишу - перекрыло, глупость, все понимаю.

Девчушка та, что оставил - сама нарисовалась вчера, наверстаю.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.09.15 10:30

Мозг так устроен, что в бывшей видит сейчас значимую самку. От того, что ты только на ней циклишься, она еще больше значимей становится.
Порочный круг.

Надо тебе как минимум 40 дней вообще о ней не думать, не контактировать и не палить в СС. За это время связи некоторые спадут и меньше времени будешь находиться под гормоналкой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.09.15 10:33

Мозг так устроен, что в бывшей видит сейчас значимую самку. От того, что ты только на ней циклишься, она еще больше значимей становится.
Порочный круг.

Надо тебе как минимум 40 дней вообще о ней не думать, не контактировать и не палить в СС. За это время связи некоторые спадут и меньше времени будешь находиться под гормоналкой.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 29.09.15 10:48

sip,
"Надо тебе как минимум 40 дней вообще о ней не думать, не контактировать и не палить в СС. За это время связи некоторые спадут и меньше времени будешь находиться под гормоналкой."

Умом все понимаю. Не контактирую, с этим ок. Но не думать пока не получается - признаю это. хотя гораздо легче в башке чем когда тему создавал тут.
про СС, про мониторинг - в курсе хочу быть, писал про это - сейчас кажется что это поможет правильное решение принять когда время придет - она одна, если держится, если думает вернуться, сожалеет и т.д.- мне ведь поможет это? как считаешь?

Ответить