Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой бабой)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.11.15 12:37

скорпи, это как? Уговаривать как ребёнка?

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.11.15 12:56

скорпи,
Так?"
Не так..Есть база твоего жизненного комфорта. Константа. Так должно быть и женщина это принимает, по умолчанию, без торгов, компромиссов и уговоров. Раз согласилась стать твоей женой.
А дальше пошла "надстройка" - "ее хлеб", ее работа..Эмоции, любовь, отношения, эмоциональный фон в семье.
Захочешь что то изменишь, но основные твои правила должны оставаться. Это касаемо быта, уважения, детей, твоих родителей.
Принципиальный для тебя вопросы.
Я озвучиваю ей базу своего комфорта, определяю рамки дозволенного, что делать нужно, а что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Но если я ее в официально-государственные жены брать не собираюсь, (про гражданскую не против). Вопрос такой пойдет она на такие условия без официального брака? Типо, "я тебе не жена, а ты мне ставишь семейные условия".
"Семья для меня только в браке".
То тогда ищется женщина, готовая пойти на такое, с такими же взглядами на семью как у меня.
В моей теме четко было видно что ожп со мной в гражданском браке жить то и не собиралась, да и семью строить походу тоже. И то что я ее хотел построить ей было по барабану.

Вот в чем закавыка. Если наивно поверить, что женщина будет "строиться" и выполнять мои условия и проговоренную базу в но только живя со мной в браке, в это верить ОЧЕНЬ глупо.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 18.11.15 16:49

Ещё хорошо бы понять, что ты предлагаешь взамен и то ли это что нужно этой конкретной ОЖП.

Поняв ты возможно решишь искать другую ОЖП или расширить своё предложение.

Скажем если ОЖП ищет спермодонора, а жить ей хорошо и с мамо, то наиболее вероятный исход очевиден.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.11.15 17:04

Хорошо бы вообще в совокупности все понять и выстроить у себя в голове все по полочкам.)
Надо будет все предельно конкретно расписать на бумаге, так будет проще.
Но направленность мыслей в общих советах я понял.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.15 18:07

Инженер Гарин писал(а):скорпи, это как? Уговаривать как ребёнка?
Уметь управлять. Можно командами, если работает или манипуляциями (пряниками).

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 18:13

Константин Оведжов писал(а): Естественно доля правды в этом есть конечно.
Остается принять это как некую игру и чутка приревновать (ей приятно, что на нее не пох, да и тебе вроде как не сложно).
Так?
Именно. Есть мысль, чуть позже в бложике разверну.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.15 18:34

Мальчики, вы недооцениваете баб.
Казаться не быть..
И это очевидно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 18:43

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 18.11.15 20:23

Вот в чем закавыка. Если наивно поверить, что женщина будет "строиться" и выполнять мои условия и проговоренную базу в но только живя со мной в браке, в это верить ОЧЕНЬ глупо.
Брак - тоже не гарантия того, что она будет "строиться".
Тут важно понять, для чего Вам нужна жена.
Вот возьмём двух людей, для чего они сходятся. Чтобы: копать яму, шпалы укладывать, выращивать коз, или людей (ООО "Дети"), или доить коров.
У них обычно какие взаимоотношения от такой жизни скотской? Понятно ведь, какие.
А есть два человека, которые собрались вместе для удовольствий, развлечений, путешествий, или жизни на даче. У них какие взаимоотношения? - Прекрасные.

И тут уже можно думать - что Вам нужно, какой вид семьи предпочитаете.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.11.15 20:27

Разговор в одной из веток навел на любопытные мысли относительно такого чувства, как ревность.
С большим удовольствием прочитал темку из блога.
Мысли интересные. (Зануда - молоток)
"тыжмненеуделяешьвнимание" кроется возможно как раз там.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.11.15 21:57

Тут важно понять, для чего Вам нужна жена.
И тут уже можно думать - что Вам нужно, какой вид семьи предпочитаете.
Писалось не раз, для комфорта, морального и эстетического, психологического и физического, что бы создавала уют в доме, тыл, разгружала мозги после трудового дня, могла выслушать и вкусно накормить, зарядить энергией, быть музой в достижении целей, способная сохранять и беречь семейные отношения.
А если есть ребенок, быть грамотной, любящей матерью, заботливой и психологически уравновешенной, успевающей заниматься как ребенком, так и семейно-хозяйственными делами.
Все это конечно в идеале. Но вот как раз ДЛЯ ЭТОГО мне и нужна жена.

Если говорит про вид семьи, естественно патриархальный, с почтительной, уважающей и любящей меня женой, представляющая какая должна быть семья, знающая семейные ценности, подсознательно чувствующая желания мужа и его настроение. Консультирующая у меня по вопросам семьи и нашего быта, зная свои рамки и рамки мужа.
Это первое, что всплыло в подсознаночке.
Я знаю, что мне это нужно, но как такое найти и контролировать?
Вопрос на миллион)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 18.11.15 22:27

Константин Оведжов,

Это ты описал хорошую маму себе, а не жену. А если почитаешь популярные описания идеального мужа, то поймешь, что многие девицы ищут себе отца, а не мужа.

Пора вылезать из фантазий. Мама это из детства, а ты взрослый мальчик уже и давай сам шустри, сам себя вдохновляй или найди ролевую модель себе подходящую.

А по-поводу того, что "расставить все в голове", жизнь на это и уходит. Вся без остатка. На сплошные озарения и перестановки у себя в голове.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 18.11.15 23:10

А по-поводу того, что "расставить все в голове", жизнь на это и уходит. Вся без остатка. На сплошные озарения и перестановки у себя в голове.
это "жить начерно" что-ли? всё "расстановки" - а жить-то когда?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 18.11.15 23:29

Константин Оведжов
нормальные обычные запросы.
А женщине - нужна твоя страсть к ней. То-есть, "счастье женщины - он хочет". Чтобы ты ее обожал и трахал как можно более часто, и с желанием.
Чтобы любил ее тискать, целовать, говорить, какая она хорошая, как ее любишь.
При этом - ты должен быть взрослым, то-есть понимать, что случится может что угодно, и быть к этому готовым. Вены себе не резать, и не спиваться, а продолжать жить, как неваляшка.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.11.15 23:38

Константин Оведжов писал(а):[
Я знаю, что мне это нужно, но как такое найти и контролировать?
Вопрос на миллион)
все разжевано на сайте
12 правил выбора правильной жены
и заведи бойцовую собаку
там ты быстро научишься собакой управлять
иначе она сожрет тебя

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.11.15 00:23

Незаметная,

Мозг человека (твой не исключение), это универсальная само-обучающаеся машина. Мозг учится постоянно, в процессе самой жизни. Ему все равно разучить ли имена героев нового сериала и линии их взаимотношений, рецепт блюда, теорию заговора, улучшенный метод взаимодействия с другими людьми или же как расплачиваться за покупки при помощи мобильного смартфона.

Все упирается в то, чем человек свой мозг "кормит": гороскопами, сонниками, сериалами с незатейлевым сюжетом, или чем-то прошедщим более строгий ценз, к примеру учебниками по физике, анатомии, политэкономии и банковскому делу.

Конечно есть физическая граница, скажем числа уровней абстракции, которыми конкретный человек может оперировать одновременно или легкости с которой он может между этими уровнями перемещаться, строить связи. Постижение взаимоотношения с другими людьми не требует супермощного мозга, самого обычного достаточно.

По-поводу того "что нужно женщине", это индивидуально. А наивные рецепты оставь для глянцевых журналов и девичьих фантазий.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 00:41

человек "кормит" свой мозг тем, что этот мозг может "съесть".
мозг белого человека, мозг негра, мозг женщины, мужчины, еврея, москвича, провинциала - весь вопрос в генах.

если в человеке заложено что-то, то оно проявится, а не заложено - то и не проявится никогда.

"озарения" и "перестановки" - дорого даются. Это значит, что человек жил хреново, и вдруг что-то перевернуло его жизнь. А до этого он что дурак был? а ведь это потерянные годы, и их не вернуть.
так что - лучше как-то и без них, а сразу умным родиться.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 00:43

"индивидуально" - при том, что "все бабы одинаковые" :-)
мужская страсть нужна практически всем женщинам, как существам эмоциональным.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.11.15 00:53

Незаметная писал(а): так что - лучше как-то и без них, а сразу умным родиться.
..и здоровым, и богатым . :lol:
Наконец, появился у нас мыслитель . :lol:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.11.15 01:07

- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...

- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - Вежливо спросил Филипп Филиппович.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.11.15 08:59

Незаметная писал(а):А женщине - нужна твоя страсть к ней. То-есть, "счастье женщины - он хочет". Чтобы ты ее обожал и трахал как можно более часто, и с желанием.
Чтобы любил ее тискать, целовать, говорить, какая она хорошая, как ее любишь.
Вам бы в Космо на полставки работать. Отличные статейки бы писАли для страждущих :lol:

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 19.11.15 11:38

Это ты описал хорошую маму себе, а не жену. А если почитаешь популярные описания идеального мужа, то поймешь, что многие девицы ищут себе отца, а не мужа.

Пора вылезать из фантазий. Мама это из детства, а ты взрослый мальчик уже и давай сам шустри, сам себя вдохновляй или найди ролевую модель себе подходящую
Нет, мама мне точно не нужна) А что такое описание, я так вижу свою жену.
Себя конечно же надо самому вдохновлять, но нужна и поддержка близкого человека.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 19.11.15 11:43

все разжевано на сайте
12 правил выбора правильной жены
и заведи бойцовую собаку
там ты быстро научишься собакой управлять
иначе она сожрет тебя
12 правил - ни убавит, ни прибавить, естественно и обязательно.

Про собаку, ну не люблю я в принципе собак, может потренироваться на реальной тетке, "лиижь быыы онаа мееняяя не сожрааалаа..." (читать голосом Паши-наркомана)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.11.15 16:35

Незаметная писал(а): мужская страсть нужна практически всем женщинам, как существам эмоциональным.
(голос из зала) А можно ли заменить "мужскую страсть" обычными пиздюлями? Эмоции гарантированы.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 17:10

AmericanVillain
а зачем? Не стоит на нее что-ли? тогда это импотенция, либо менять жену.
брать ту, которую в удовольствие трахать.

Ответить