Еще раз про любовниц
- veterperemen
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
Автор сказал, что не хочет рассказывать подробности. Возможно, все было, или почти все. А может, девочка наивно полагает, что в его лице нашла старшего друга_покровителя, и будет удивлена его инициативе перевести отношения в др.плоскость. Возможно, ей хватает приятных смсок на ночь и прогулок под дождем. В любом случае, она плохо воспитана, и чешет свое чсв каждой совместно выпитой чашечкой чая. Какое ей дело до его семьи, детей, жены и т.д. Сама, наверное, замуж к 30 собирается выходить. Надо же нагуляться 
- Гадкая Крыса
- посвященный
Расскажу все-таки. Была у меня похожая история некоторое время назад. Бывший сотрудник с работы обратился, типа вот видел ты там на корпоративах к девкам подкатывал, а у меня проблема, другой бабы кроме жены не было, а уже дело к 40 чувствую скоро потенция падать будет и тд. (наверное уже и начала раз зачесался он тогда). Говорил что девки вешаются вроде, а продолжения у него никакого нету, он не знает что с ними дальше делать. Ну я ему сказал, что мне это зачем, кто потом виноват ели что то будет, но он слишком нажимал, что решение он принял и понимает последствия и тд. Короче дошло до комичного. Я с двумя подругами уже распиваем и договариваемся в какой отель едем - он меняется в лице и говорит что сегодня не может и всякую чушь. Во-второй раз просто сваливает и оставляет меня уже с другими, ну а потом заболел какой-то хренью типа аллергии с высыпаниями :D . Так все и закончилось.
Думаю что это наверное и хорошо что так получилось. Отвела от него судьба проблемы, а то он с такими приколами точно на что-то нарвался и спалилса сразу в первый же раз.
Думаю что это наверное и хорошо что так получилось. Отвела от него судьба проблемы, а то он с такими приколами точно на что-то нарвался и спалилса сразу в первый же раз.
veterperemen, созрел для чего? Я пока не созрел по интимному вопросу. Печетесь прямо как о брате
Только за этим уже можно сюда заглядывать.
Гадкая Крыса, раскрой тему
kerberos, немного иначе. Такое тоже нередко встречал и дело там было далеко не во внутренней борьбе и сомнениях. Были правда и осознанные варианты с подпиткой ЧСВ, но там дядя был с заскоком - ипал только ОЖП в очках
Гадкая Крыса, раскрой тему
kerberos, немного иначе. Такое тоже нередко встречал и дело там было далеко не во внутренней борьбе и сомнениях. Были правда и осознанные варианты с подпиткой ЧСВ, но там дядя был с заскоком - ипал только ОЖП в очках
- veterperemen
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
какую именно? Про студенток меда? Прагматичнейшие из существ, достаточно разумны, чтобы подыграть лирикам про волшебство заката и поезии, но при этом предпочитающие любым рифмованным строкам что-либо осязаемое. Может даже съедобное)). А прогулки под дождём- это уж ежели ты ей нужен прям до крайности, причем именно нужен, а не просто желаем чтобы был. Наверняка у неё уже есть план по закапканиванию тебя и заведению от тебя детей. Иначе быть не может, медики сильно ценят свое время, чтобы терять его под дождём непойми зачем.
Я, конечно, описываю среднестатистического студиозуса с меда, мож тебе попалось что-то уникальное, я вообще не понимаю на кой ляд нужен женатик с тремя спиногрызами...У вас там совсем худо с мужчинами? Или страшненькая?
Я, конечно, описываю среднестатистического студиозуса с меда, мож тебе попалось что-то уникальное, я вообще не понимаю на кой ляд нужен женатик с тремя спиногрызами...У вас там совсем худо с мужчинами? Или страшненькая?
- Гадкая Крыса
- посвященный
если ей НАДО, она и над ромашкой полевой помятой в кармане прослезится весьма натуральноveterperemen писал(а): ГК, так студентку меда чаем в ларьке не впечатлишь..
Рациональность. Понимаешь? Ежели оппонент желает чай испить- ну дык почему бы и не вау. Это же очевидно, что с женой чай в ларьке он пил лет 15 назад и уже забыл, как она реагировала на этот божественный напиток в винтажном ларьке, выполненном в стиле "хай так"
-
Мрачный Похер
- бывалый
Ну тут все ясно,высокоморально все, все такие высоконравственные)) Что интересно и те бабы тоже,что мужьям изменяют,те особо на это упирают,я хорошая и чистая,это он козел довел)Кармен писал(а): Эти прогулки стоят разрушенной семьи,войны с женой и "дети по воскресеньям"?
-Папа,а почему...
-Понимаешь,сынка,твоя мама не говорила "вау"...никогда...
-
Мрачный Похер
- бывалый
Мое имхо,попробуй,это теперь тебя будет грызть постоянно,ты созрел для пробы.Иначе потом будет грызть еще больше что не узнал что это такое.radozd писал(а): Я единственное попросил скалькулировать риски из опыта. Так как уверен, что у многих он тут есть. Скалькулировать потенциальные риски, описать возможные последствия, варианты развития ситуаций, варианты того что потом будет со мной и у меня.
Но! Не с этой подругой,ибо работала ,знает о тебе ,кто и что,может подсадить на пилотку и вау будеш уже говорить ты,а именно это она и планирует,далее она пойдет на все чтобы удержать тебя,ну а это последующее открытие картины жене, при любом раскладе,при хорошем и при плохом.Как ты на это отреагируеш не знаю,ничего о тебе не зная,даже прогнозировать не стану.Видно по всему что ты созрел,решение ты принял,а сейчас просто спрашиваеш,ожидая что кто то напишет конечно пробуй,и объяснит почему.Это попробуй и ждеш ты,чтобы хоть как то убрать чувство вины,короче ждеш индульгенции,свалиш все если что на некого змея с абф)))А совесть будет чиста.
Wisk, дождей жду
Со временем пока туго даже для прогулок.
И я вопрос то, камрад, не из под одеяла писал стягивая портянки. Не горело и судя по каментам не горит.
Мрачный Похер, больше всего в жизни мне не хватает сейчас такого скила. Давно мечтал научится тупо перекладывать ответственность на кого-то или что-то. Погода там или му*ак партнер или звезды не так сошлись. Только искренне, что бы самому себе поверить. Смотрю на таких дуриков и поражаюсь как же просто им живется. Иногда даже неплохо в материальном плане у них получается.
Уверен, что так жить гораздо проще и проблем со здоровьем и башкой гораздо меньше.
Я уже писал зачем ветка. Третий раз извольте.
Со временем пока туго даже для прогулок.
И я вопрос то, камрад, не из под одеяла писал стягивая портянки. Не горело и судя по каментам не горит.
Мрачный Похер, больше всего в жизни мне не хватает сейчас такого скила. Давно мечтал научится тупо перекладывать ответственность на кого-то или что-то. Погода там или му*ак партнер или звезды не так сошлись. Только искренне, что бы самому себе поверить. Смотрю на таких дуриков и поражаюсь как же просто им живется. Иногда даже неплохо в материальном плане у них получается.
Уверен, что так жить гораздо проще и проблем со здоровьем и башкой гораздо меньше.
Я уже писал зачем ветка. Третий раз извольте.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не факт.Олz писал(а):Изменяя жене нужно четко осознать, что своей изменой выписываешь ей индульгенцию на Васька. Причем в самый неожиданный для тебя момент. Возможно, несколько лет спустя.
Тем не менее, такая вероятность существует.
Впрочем, она существует ВСЕГДА.
Меня больше вот что интересует.
Автор, а тебя не смущает тот момент,
что как только ты подсядешь (если подсядешь) на эту телку,
жизнь твоя может в корне поменяться?
Ведь отныне тебе придется постоянно что-то скрывать,
юлить, опаздывать, оправдываться, торопиться,
врать, волноваться, переживать, суетиться и заниматься прочей лабудой?
Даже спокойно в глаза посмотреть жене и детям отныне
больше не получится. Придется постоянно отворачивать взгляд.
Не знаю, как тебе, но по моему, это - адЪ и израиль какой-то.
Товарищ Баба, еще раз благодарю за качественные вопросы.
В первую очередь я рассчитываю не подсесть. Теперь надеюсь это будет не сложно, учитывая, что попал я сюда не по праздному интересу два года назад. Хотя меня конечно настораживают вляпывания камрадов по два, а то и три раза.
По остальному все и так присутствует в связи с совершенно другими обстоятельствами.
Кроме:
- оправдываться - никогда не занимаюсь подобной ерундой.
- смотреть в глаза - тут не совсем понял. Это все таки в варианте с физухой наверно. И не понятно при чем тут дети.
У меня 3 совершенно разных вида деятельности + общественно полезная фигня на старте. Про часть из них супруга вообще не в курсе и я не особо планирую ставить в известность. Про часть не в курсе по деталям и это табу. Я и так постоянно опаздываю, тороплюсь, скрываю, суечусь и занимаюсь прочей лабудой с 7 утра до глубокой ночи
В первую очередь я рассчитываю не подсесть. Теперь надеюсь это будет не сложно, учитывая, что попал я сюда не по праздному интересу два года назад. Хотя меня конечно настораживают вляпывания камрадов по два, а то и три раза.
По остальному все и так присутствует в связи с совершенно другими обстоятельствами.
Кроме:
- оправдываться - никогда не занимаюсь подобной ерундой.
- смотреть в глаза - тут не совсем понял. Это все таки в варианте с физухой наверно. И не понятно при чем тут дети.
У меня 3 совершенно разных вида деятельности + общественно полезная фигня на старте. Про часть из них супруга вообще не в курсе и я не особо планирую ставить в известность. Про часть не в курсе по деталям и это табу. Я и так постоянно опаздываю, тороплюсь, скрываю, суечусь и занимаюсь прочей лабудой с 7 утра до глубокой ночи
Товарищ Баба,
С чегой-то? Совсем это все не обязательно. Тем более в детям глаза бояться посмотреть. Он их на мороз не выставляет, не обделяет. Время, ресурсы? Ну пусть считают что это вместо рыбалки его. Все равно она б им не понравилась.
radozd, Все расчитывают не подсесть, и большинство подседают :D
Потому надо давать себе установку - первая, не больше 3х месяцев, вторая максимум пол года. С третьей можно год, но лучше не надо :D .
С чегой-то? Совсем это все не обязательно. Тем более в детям глаза бояться посмотреть. Он их на мороз не выставляет, не обделяет. Время, ресурсы? Ну пусть считают что это вместо рыбалки его. Все равно она б им не понравилась.
radozd, Все расчитывают не подсесть, и большинство подседают :D
Потому надо давать себе установку - первая, не больше 3х месяцев, вторая максимум пол года. С третьей можно год, но лучше не надо :D .
kerberos, расставь красные флажки по залипанию. Думаю всем полезно будет. А то я глянул - пишет человек 15 от силы а прочитано 3000+ раз. Нужно теперь трижды думать, прежде чем писать
И так как если бы не вопросы Товарищ Баба тема судя по динамике потихоньку начала бы хереть, предлагаю рассмотреть еще один вопрос. Добираловка обрывается по инициативе ОЖП. Причины упускаем, что бы не скатится во флейм. Как это скажется на мне? Что там с ДСП? Как оно скажется семье?
И так как если бы не вопросы Товарищ Баба тема судя по динамике потихоньку начала бы хереть, предлагаю рассмотреть еще один вопрос. Добираловка обрывается по инициативе ОЖП. Причины упускаем, что бы не скатится во флейм. Как это скажется на мне? Что там с ДСП? Как оно скажется семье?
radozd, ну приемлемо обычно среднестатистическому мужику, если он не хочет залипнуть не дольше пол-года год с одной бабой. Если первый-второй раз, либо после большого перерыва, желательно не дольше 2-3 месяца, не больше раза в неделю. Ты залип и надо срочно рвать если секс с ней чаще чем дома с женой, чаще чем 2 раза в неделю, дольше уже чем год, у тебя появляются шальные мысли поехать с ней на пару дней куда-то отдохнуть. Ну если уже так случилось то можно думать о второй семье, детях, жить отдельно и быть призом для нескольких баб, которые за тебя борятся, имеют детей на раздельных территориях. Ты приезжаешь к ним, к детям. Но это лично мое имхо, многим вероятно такая схема не подойдет.