Жениться во второй раз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 03.02.16 15:08

Ну не судьба значит жениться.
Вчера удочки на эту тему закинул подопечной.

Она в ближайшее время замуж и не собирается. Но как соберется то сразу хочет замуж без проживания, "чего вместе пробовать жить, и так ты знаешь что мол я умею что не умею". Я со своей стороны пояснил - что хочу пожить вместе и для ее блага, чтоб она не совершала ошибку если вдруг я не ее человек.

В общем мутит девка. Сношаюсь, предохраняюсь, и не буду идеализировать ее. Пилотку на голову не одевал, найцу лучше - солью нахрен. Буду реже с ней встречаться. Не вижу смысла за нее бороться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.16 15:31

Kvarner писал(а):Ну не судьба значит жениться.

При чем тут судьба?!
Ты САМ делаешь свою судьбу.
"No fate" (c) Сарра Коннор, Терминатор-2
Kvarner писал(а): Не вижу смысла за нее бороться.
"Бороться" за какую-либо бабу вообще - верх глупости и аленизма. Заранее проигрышная стратегия.

Баба - это не революция и не счастье людей во всем Мире. Она - просто баба. Ее назначение - делать жизнь мужчины комфортней и рожать ЕМУ детей.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 03.02.16 15:49

Ее назначение - делать жизнь мужчины комфортней и рожать ЕМУ детей.
признаться именно этого я и жду от своей пока эфемерной женщины

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.16 15:56

Все в твоих руках.

Нужно ОБЪЯВЛЯТЬ им то, что от них ждешь и твои правила.
Ну, не при знакомстве прямо, но немного позже.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 03.02.16 16:17

Спасибо всем за обсуждение.

Успокою тех кто думает что за 20 летнюю сиську подержать - большое благо.
Оно конечно приятно, безусловно, но это не гарантирует комфорта. Бывает ты трахаешь, а с ней иногда мне кажется что трахают меня, наверное от того что ей нужно больше, в мне нужно еще и что то другое.

Есть конечно у нас и кроме секса общие интересы, но они не обеспечат полного удовлетворения от общения с ней.

noev
аксакал

Сообщение noev » 03.02.16 16:47

Kvarner писал(а):с ней иногда мне кажется что трахают меня, наверное от того что ей нужно больше, в мне нужно еще и что то другое.
Принято считать, что это мужику нужен только трах, а вот бабе одного траха мало, ей нужно что-то больше (любовь там или ништяки). А у камрада Kvarner наоборот выходит :-)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.02.16 16:52

хз, общие мировоззрение и увлечения способствуют укреплению "отношений".

noev
аксакал

Сообщение noev » 03.02.16 17:11

Укреплению отношений способствует хоботение над ними бабы. А общие мировозрение и увлечения как-то не очень.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.16 19:10

МишаКэп писал(а):хз, общие мировоззрение и увлечения способствуют укреплению "отношений".
ВЗДОР это все. Какое общее мировозрение может быть у мужчины и бабы?
"общие увлечения" - бабская мантра для компенсации ПУСТОТЫ.

Какие вам ЕЩЕ нужны увлечения кроме обоюдоприятного секса, быта и детей? Хоровое пение? Катание на сноуборде?

Познакомились мужчина и женщина. Им нравится целоваться, обниматься, заниматься любовью и танцевать. Так зачем ей тащить его на сноуборд, к которому она пристрастилась еще до знакомства с ним, а ему - посвящать его в секреты мастерства рыбной ловли в компании своих друзей - заядлых рыбаков?

И, тем не менее, идея обретения общих интересов постоянно звучит в связи с т.н. “отношениями”.

Современные женщины знают или догадываются, что необходимость для мужчины единственной и постоянной женщины, проживание с ней на одной территории, в последние десятилетия очень подорвана. Но, что вернее, современная женщина плохо понимает и принимает свою собственную роль в жизни мужчины и в его доме.

И, если биологически обусловленные, естественные задачи современной женщины в значительной мере утрачены, то пустота должна быть заполнена целями искусственными, выдуманными. “Отношения” должны чем-то скрепляться: “не хотим пока детей” - пусть будет общее хобби.

Постоянное упоминание, какая-то инициатива женщины, направленная на обретение т.н. “совместных интересов” - вообще, сама постановка этой темы - попытка как-то компенсировать, зацементировать сомнительный и хлипкий базис т.н. “отношений” и даже семьи. Эти попытки искусственно создать какие-то общие интересы и в обязательном порядке проводить 100% свободного от работы времени вместе, это искусственное прилипание друг к другу, уж поверьте, не сулит ничего хорошего.

Что стоит за поиском “общих интересов”?

Во-первых, это внутренняя неуверенность женщины в том, что она прочно удерживает мужчину. Современная женщина не знает и не умеет давать мужчине то, что от нее требуется в нормальной патриархальной семье.

Во-вторых, что пересекается с пунктом первым, это сознательное или бессознательное желание контролировать мужчину везде и всегда, поставить под контроль все его свободное время.

В-третьих, мужчине в очередной раз внушается, что “отношения” - это самоценность, что их надо как-то выстраивать, над ними надо работать и т.д. Об этой доктрине “отношений” я уже рассказывал в предыдущих главах. Выгода тут очень простая: отвлечь мужчину от главного и по сути единственного вопроса: “Что полезного принесла эта женщина в мою жизнь?”

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 03.02.16 21:28

Во-вторых, что пересекается с пунктом первым, это сознательное или бессознательное желание контролировать мужчину везде и всегда, поставить под контроль все его свободное время.
А я-то думал, что моя подруга бескорыстно стала болельщицей Формулы 1! :wink:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 04.02.16 02:29

Кто то уже писал, про каменный век и леопарда. И про то как вождю надо шубу принести бабе, или убить её накуй. Про то же и Макдак говорит, “Что полезного принесла эта женщина в мою жизнь?”.

Мое скромное мнение: в захсе ОФОРМЛЯТЬ атнашения, для продолжения рода-несусветная чушь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 09:52

Хороший ты мужик.
Женить тебя надо. :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.16 10:00

MacDuck писал(а):“Что полезного принесла эта женщина в мою жизнь?”
Это очень страшный вопрос, задать который и тем более ответить на него боятся многие мужчины. Равноценно признанием себя полным лохом и начало печали о проепаных аленьих годах.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 10:09

Я этот вопрос когда задаю некоторым товарищам, так у ник ипальник сразу меняется. Очень показательная мимика. Нуууу... она...
Обычно следует "мать моих детей".
А почему для своих детей ты выбрал именно такую мать?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.02.16 11:57

Ursula, тут и ответить то нечего, кроме того, что воспитан РСП и представления о семье и как надо выбирать мать будущих детей отсутствует напрочь.

Йоло, Я сам не могу ответить на этот вопрос. А разве женщина должна приносить что-то полезное в мою жизнь? рожать-нянчить детей. Остальное в своей жизни я сам могу сделать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 12:55

У моего мужа и мама и папа были. А вот в первом браке занесла его нелёгкая в самую жопу голого и босого комсомола. Там и лягушка сидела.
Вообще выбирать жену из нищей семьи - последнее дело. Если только сам не гол как сокол.
Выбирать нужно с умом.
Хотя бывают исключения...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.02.16 13:10

Kvarner писал(а):Ну не судьба значит жениться.
Вчера удочки на эту тему закинул подопечной.

Она в ближайшее время замуж и не собирается. Но как соберется то сразу хочет замуж без проживания, "чего вместе пробовать жить, и так ты знаешь что мол я умею что не умею". Я со своей стороны пояснил - что хочу пожить вместе и для ее блага, чтоб она не совершала ошибку если вдруг я не ее человек.

В общем мутит девка. Сношаюсь, предохраняюсь, и не буду идеализировать ее. Пилотку на голову не одевал, найцу лучше - солью нахрен. Буду реже с ней встречаться. Не вижу смысла за нее бороться.
Kvarner, ты боишься ее потерять. Поэтому и ходишь вокург и да около.
Если у тебя цель быстрее наклепать еще детишек, то достигай ее поэтапно. И как верно тут сказали камрады и прочие примазывающиеся, брак не равно семья. А вот пожить вместе вы можете, для понимания годности ОЖП. Не буду заранее делать выводы по этой ОЖП, но предлагаю поставить вопрос ребром, говоришь сегодня: - "Милая, я решил что ты завтра будешь жить у меня, готовить мне завтраки, стирать одежду и помогать делать ремонт". У нее 2 варианта, либо сделать как ты хочешь, либо пойти лесом. У тебя одной проблемой меньше сразу. Остальные будешь решать по мере поступления. :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.02.16 13:12

Кварнер такой зануда что его жена сбежит ранее чем через год
:lol:

Хотите поспорим? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.16 15:55

Ursula писал(а): А почему для своих детей ты выбрал именно такую мать?
А не выбирают, в том-то и беда. Под существующий ответ (бабу) подгоняют условия задачи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.16 15:57

Прежде чем задаваться целью найти женщину, мужчина обязан поставить первый и самый важный вопрос: “Зачем эта женщина?”

Мой друг продал Мерседес и купил мини-вен: ему нужно ездить по стране с возможностью комфортно ночевать в поле без лишних финансовых и организационных затрат.

Другой мой друг владеет дачей в соседней области. Дорога от магистральной трассы до его владений - хуже некуда. Этому другу нужна полно-приводная машина, лучше - джип.

Оба мужчины понимали какая машина им нужна и оба купили то, что им нужно.

В отношении женщин, увы, у современных мужчин не наблюдается ясного понимания какую именно женщину им надо.

9 из 10 мужчин вряд ли внятно ответят на вопрос, какая именно женщина нужна и для чего именно.

И на самом деле это очень странно, если учесть, что большинство мужчин ищут “подругу жизни”, т.е. подразумевают долгосрочные отношения.

А ведь до того, как начать поиски чего бы то ни было, нужно вполне отчетливо понимать что именно мы ищем, не так ли? Но с пониманием этого главного вопроса у мужчин большие проблемы.

Я задал десяти мужчинам вопрос: “А как ты познакомился со своей женщиной/женой?”.

Варианты ответов такие:

случайно познакомились в баре/в клубе/в ресторане/на дискотеке
мы вместе работали
познакомились на вечеринке у друзей
отдыхали вместе
она работала рядом в соседнем универмаге

Не очень часто, но можно услышать от мужчин что-то вроде: “Да, у меня именно та женщина, что мне нужна”. Но есть серьезные подозрения, что бОльшая часть таких реплик - результат подгонки условий задачи под уже имеющийся ответ: желаемым объявляется то, что есть в наличии. Так, владелец неудачного смартфона будет всячески его нахваливать по той простой причине, что это ЕГО уже состоявшийся выбор - мы все в той или иной степени, отдаем ли в этом отчет, защищаем и оправдываем свои решения и поступки. Такое поведение - давно известное свойство нашей психики. Когда мы тратим значительные деньги на сомнительные развлечения, то оправдываемся полученным удовольствием, когда покупаем что-то ненужное, то придумываем покупке полезные для нас свойства и т.д. То же самое (и даже в бОльшей степени) часто происходит с нами и в отношениях с женщинами: мы не только приписываем своей женщине качества, которыми она не обладает, нивелируем недостатки и придумываем ее, женщины, уникальность, но пытаемся представить отношения с ней как собственный осознанный выбор. И эта ложь самому себе - худший самообман. Правда заключается в том, что в подавляющем количестве случаев современные мужчины попросту довольствуются теми женщинами, которые доступны и подвернулись под руку.
Никакого осознанного поиска и отбора нет и в помине.

Неутешительный вывод: мужчины в массе своей “плывут по течению” и соглашаются на то, что есть, что подвернулось.

Скажу откровенно: женщины в гораздо большей степени представляют себе того мужчину и его качества, что они ищут. Мужчина для ухаживаний, спонсор-папик для получения подарков, мальчик для битья, потенциальный муж, одноразовое “романтическое свидание” или вообще мимо - женщина определяет почти сразу.

Женщины запросто отсекают нежелательные или бесперспективные знакомства и умеют добиваться конкретного желанного мужчину. В этом вопросе мужчинам бы поучиться у женщин - их прагматичности в вопросе выбора пары, умении отсеивать ненужное.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 09:03

MacDuck,
давайте разовьём тему, почему ОЖП часто ошибаются в выборе мужа.
Ещё одна интересная загадка "Я думала, что после свадьбы он изменится".

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.02.16 09:15

Какая же тут загадка в этом постулате: "Я думала, что после свадьбы он изменится"?

Тут всё просто. Переводится так: я думала, что мне удастся прогнуть поциента после получения полного права собственности на него (синьки в паспорте).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.16 09:48

Ursula писал(а):MacDuck,
давайте разовьём тему, почему ОЖП часто ошибаются в выборе мужа.
Разовьем обязательно. С чего вы взяли, что ошибаются? :wink:

Angel_a

Сообщение Angel_a » 05.02.16 09:54

MacDuck писал(а): Женщины запросто отсекают нежелательные или бесперспективные знакомства и умеют добиваться конкретного желанного мужчину. В этом вопросе мужчинам бы поучиться у женщин - их прагматичности в вопросе выбора пары, умении отсеивать ненужное.
У женщин есть выбор

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.16 09:59

У мужчины БОЛЬШЕ выбора: баб количественно больше.

Ответить