Жениться во второй раз
Ну не судьба значит жениться.
Вчера удочки на эту тему закинул подопечной.
Она в ближайшее время замуж и не собирается. Но как соберется то сразу хочет замуж без проживания, "чего вместе пробовать жить, и так ты знаешь что мол я умею что не умею". Я со своей стороны пояснил - что хочу пожить вместе и для ее блага, чтоб она не совершала ошибку если вдруг я не ее человек.
В общем мутит девка. Сношаюсь, предохраняюсь, и не буду идеализировать ее. Пилотку на голову не одевал, найцу лучше - солью нахрен. Буду реже с ней встречаться. Не вижу смысла за нее бороться.
Она в ближайшее время замуж и не собирается. Но как соберется то сразу хочет замуж без проживания, "чего вместе пробовать жить, и так ты знаешь что мол я умею что не умею". Я со своей стороны пояснил - что хочу пожить вместе и для ее блага, чтоб она не совершала ошибку если вдруг я не ее человек.
В общем мутит девка. Сношаюсь, предохраняюсь, и не буду идеализировать ее. Пилотку на голову не одевал, найцу лучше - солью нахрен. Буду реже с ней встречаться. Не вижу смысла за нее бороться.
Kvarner писал(а):Ну не судьба значит жениться.
При чем тут судьба?!
Ты САМ делаешь свою судьбу.
"No fate" (c) Сарра Коннор, Терминатор-2
"Бороться" за какую-либо бабу вообще - верх глупости и аленизма. Заранее проигрышная стратегия.Kvarner писал(а): Не вижу смысла за нее бороться.
Баба - это не революция и не счастье людей во всем Мире. Она - просто баба. Ее назначение - делать жизнь мужчины комфортней и рожать ЕМУ детей.
Спасибо всем за обсуждение.
Успокою тех кто думает что за 20 летнюю сиську подержать - большое благо.
Оно конечно приятно, безусловно, но это не гарантирует комфорта. Бывает ты трахаешь, а с ней иногда мне кажется что трахают меня, наверное от того что ей нужно больше, в мне нужно еще и что то другое.
Есть конечно у нас и кроме секса общие интересы, но они не обеспечат полного удовлетворения от общения с ней.
Успокою тех кто думает что за 20 летнюю сиську подержать - большое благо.
Оно конечно приятно, безусловно, но это не гарантирует комфорта. Бывает ты трахаешь, а с ней иногда мне кажется что трахают меня, наверное от того что ей нужно больше, в мне нужно еще и что то другое.
Есть конечно у нас и кроме секса общие интересы, но они не обеспечат полного удовлетворения от общения с ней.
ВЗДОР это все. Какое общее мировозрение может быть у мужчины и бабы?МишаКэп писал(а):хз, общие мировоззрение и увлечения способствуют укреплению "отношений".
"общие увлечения" - бабская мантра для компенсации ПУСТОТЫ.
Какие вам ЕЩЕ нужны увлечения кроме обоюдоприятного секса, быта и детей? Хоровое пение? Катание на сноуборде?
Познакомились мужчина и женщина. Им нравится целоваться, обниматься, заниматься любовью и танцевать. Так зачем ей тащить его на сноуборд, к которому она пристрастилась еще до знакомства с ним, а ему - посвящать его в секреты мастерства рыбной ловли в компании своих друзей - заядлых рыбаков?
И, тем не менее, идея обретения общих интересов постоянно звучит в связи с т.н. “отношениями”.
Современные женщины знают или догадываются, что необходимость для мужчины единственной и постоянной женщины, проживание с ней на одной территории, в последние десятилетия очень подорвана. Но, что вернее, современная женщина плохо понимает и принимает свою собственную роль в жизни мужчины и в его доме.
И, если биологически обусловленные, естественные задачи современной женщины в значительной мере утрачены, то пустота должна быть заполнена целями искусственными, выдуманными. “Отношения” должны чем-то скрепляться: “не хотим пока детей” - пусть будет общее хобби.
Постоянное упоминание, какая-то инициатива женщины, направленная на обретение т.н. “совместных интересов” - вообще, сама постановка этой темы - попытка как-то компенсировать, зацементировать сомнительный и хлипкий базис т.н. “отношений” и даже семьи. Эти попытки искусственно создать какие-то общие интересы и в обязательном порядке проводить 100% свободного от работы времени вместе, это искусственное прилипание друг к другу, уж поверьте, не сулит ничего хорошего.
Что стоит за поиском “общих интересов”?
Во-первых, это внутренняя неуверенность женщины в том, что она прочно удерживает мужчину. Современная женщина не знает и не умеет давать мужчине то, что от нее требуется в нормальной патриархальной семье.
Во-вторых, что пересекается с пунктом первым, это сознательное или бессознательное желание контролировать мужчину везде и всегда, поставить под контроль все его свободное время.
В-третьих, мужчине в очередной раз внушается, что “отношения” - это самоценность, что их надо как-то выстраивать, над ними надо работать и т.д. Об этой доктрине “отношений” я уже рассказывал в предыдущих главах. Выгода тут очень простая: отвлечь мужчину от главного и по сути единственного вопроса: “Что полезного принесла эта женщина в мою жизнь?”
Ursula, тут и ответить то нечего, кроме того, что воспитан РСП и представления о семье и как надо выбирать мать будущих детей отсутствует напрочь.
Йоло, Я сам не могу ответить на этот вопрос. А разве женщина должна приносить что-то полезное в мою жизнь? рожать-нянчить детей. Остальное в своей жизни я сам могу сделать.
Йоло, Я сам не могу ответить на этот вопрос. А разве женщина должна приносить что-то полезное в мою жизнь? рожать-нянчить детей. Остальное в своей жизни я сам могу сделать.
Kvarner, ты боишься ее потерять. Поэтому и ходишь вокург и да около.Kvarner писал(а):Ну не судьба значит жениться.
Если у тебя цель быстрее наклепать еще детишек, то достигай ее поэтапно. И как верно тут сказали камрады и прочие примазывающиеся, брак не равно семья. А вот пожить вместе вы можете, для понимания годности ОЖП. Не буду заранее делать выводы по этой ОЖП, но предлагаю поставить вопрос ребром, говоришь сегодня: - "Милая, я решил что ты завтра будешь жить у меня, готовить мне завтраки, стирать одежду и помогать делать ремонт". У нее 2 варианта, либо сделать как ты хочешь, либо пойти лесом. У тебя одной проблемой меньше сразу. Остальные будешь решать по мере поступления. :D
Прежде чем задаваться целью найти женщину, мужчина обязан поставить первый и самый важный вопрос: “Зачем эта женщина?”
Мой друг продал Мерседес и купил мини-вен: ему нужно ездить по стране с возможностью комфортно ночевать в поле без лишних финансовых и организационных затрат.
Другой мой друг владеет дачей в соседней области. Дорога от магистральной трассы до его владений - хуже некуда. Этому другу нужна полно-приводная машина, лучше - джип.
Оба мужчины понимали какая машина им нужна и оба купили то, что им нужно.
В отношении женщин, увы, у современных мужчин не наблюдается ясного понимания какую именно женщину им надо.
9 из 10 мужчин вряд ли внятно ответят на вопрос, какая именно женщина нужна и для чего именно.
И на самом деле это очень странно, если учесть, что большинство мужчин ищут “подругу жизни”, т.е. подразумевают долгосрочные отношения.
А ведь до того, как начать поиски чего бы то ни было, нужно вполне отчетливо понимать что именно мы ищем, не так ли? Но с пониманием этого главного вопроса у мужчин большие проблемы.
Я задал десяти мужчинам вопрос: “А как ты познакомился со своей женщиной/женой?”.
Варианты ответов такие:
случайно познакомились в баре/в клубе/в ресторане/на дискотеке
мы вместе работали
познакомились на вечеринке у друзей
отдыхали вместе
она работала рядом в соседнем универмаге
Не очень часто, но можно услышать от мужчин что-то вроде: “Да, у меня именно та женщина, что мне нужна”. Но есть серьезные подозрения, что бОльшая часть таких реплик - результат подгонки условий задачи под уже имеющийся ответ: желаемым объявляется то, что есть в наличии. Так, владелец неудачного смартфона будет всячески его нахваливать по той простой причине, что это ЕГО уже состоявшийся выбор - мы все в той или иной степени, отдаем ли в этом отчет, защищаем и оправдываем свои решения и поступки. Такое поведение - давно известное свойство нашей психики. Когда мы тратим значительные деньги на сомнительные развлечения, то оправдываемся полученным удовольствием, когда покупаем что-то ненужное, то придумываем покупке полезные для нас свойства и т.д. То же самое (и даже в бОльшей степени) часто происходит с нами и в отношениях с женщинами: мы не только приписываем своей женщине качества, которыми она не обладает, нивелируем недостатки и придумываем ее, женщины, уникальность, но пытаемся представить отношения с ней как собственный осознанный выбор. И эта ложь самому себе - худший самообман. Правда заключается в том, что в подавляющем количестве случаев современные мужчины попросту довольствуются теми женщинами, которые доступны и подвернулись под руку.
Никакого осознанного поиска и отбора нет и в помине.
Неутешительный вывод: мужчины в массе своей “плывут по течению” и соглашаются на то, что есть, что подвернулось.
Скажу откровенно: женщины в гораздо большей степени представляют себе того мужчину и его качества, что они ищут. Мужчина для ухаживаний, спонсор-папик для получения подарков, мальчик для битья, потенциальный муж, одноразовое “романтическое свидание” или вообще мимо - женщина определяет почти сразу.
Женщины запросто отсекают нежелательные или бесперспективные знакомства и умеют добиваться конкретного желанного мужчину. В этом вопросе мужчинам бы поучиться у женщин - их прагматичности в вопросе выбора пары, умении отсеивать ненужное.
Мой друг продал Мерседес и купил мини-вен: ему нужно ездить по стране с возможностью комфортно ночевать в поле без лишних финансовых и организационных затрат.
Другой мой друг владеет дачей в соседней области. Дорога от магистральной трассы до его владений - хуже некуда. Этому другу нужна полно-приводная машина, лучше - джип.
Оба мужчины понимали какая машина им нужна и оба купили то, что им нужно.
В отношении женщин, увы, у современных мужчин не наблюдается ясного понимания какую именно женщину им надо.
9 из 10 мужчин вряд ли внятно ответят на вопрос, какая именно женщина нужна и для чего именно.
И на самом деле это очень странно, если учесть, что большинство мужчин ищут “подругу жизни”, т.е. подразумевают долгосрочные отношения.
А ведь до того, как начать поиски чего бы то ни было, нужно вполне отчетливо понимать что именно мы ищем, не так ли? Но с пониманием этого главного вопроса у мужчин большие проблемы.
Я задал десяти мужчинам вопрос: “А как ты познакомился со своей женщиной/женой?”.
Варианты ответов такие:
случайно познакомились в баре/в клубе/в ресторане/на дискотеке
мы вместе работали
познакомились на вечеринке у друзей
отдыхали вместе
она работала рядом в соседнем универмаге
Не очень часто, но можно услышать от мужчин что-то вроде: “Да, у меня именно та женщина, что мне нужна”. Но есть серьезные подозрения, что бОльшая часть таких реплик - результат подгонки условий задачи под уже имеющийся ответ: желаемым объявляется то, что есть в наличии. Так, владелец неудачного смартфона будет всячески его нахваливать по той простой причине, что это ЕГО уже состоявшийся выбор - мы все в той или иной степени, отдаем ли в этом отчет, защищаем и оправдываем свои решения и поступки. Такое поведение - давно известное свойство нашей психики. Когда мы тратим значительные деньги на сомнительные развлечения, то оправдываемся полученным удовольствием, когда покупаем что-то ненужное, то придумываем покупке полезные для нас свойства и т.д. То же самое (и даже в бОльшей степени) часто происходит с нами и в отношениях с женщинами: мы не только приписываем своей женщине качества, которыми она не обладает, нивелируем недостатки и придумываем ее, женщины, уникальность, но пытаемся представить отношения с ней как собственный осознанный выбор. И эта ложь самому себе - худший самообман. Правда заключается в том, что в подавляющем количестве случаев современные мужчины попросту довольствуются теми женщинами, которые доступны и подвернулись под руку.
Никакого осознанного поиска и отбора нет и в помине.
Неутешительный вывод: мужчины в массе своей “плывут по течению” и соглашаются на то, что есть, что подвернулось.
Скажу откровенно: женщины в гораздо большей степени представляют себе того мужчину и его качества, что они ищут. Мужчина для ухаживаний, спонсор-папик для получения подарков, мальчик для битья, потенциальный муж, одноразовое “романтическое свидание” или вообще мимо - женщина определяет почти сразу.
Женщины запросто отсекают нежелательные или бесперспективные знакомства и умеют добиваться конкретного желанного мужчину. В этом вопросе мужчинам бы поучиться у женщин - их прагматичности в вопросе выбора пары, умении отсеивать ненужное.