Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 01:05

Кеша писал(а): РСПхе нужен алень, который возьмет ее взамуж и полюбитребенкакаксвоего. Просто шпилься время от времени, и подыскивай новую РСП ей на смену. Ну и так далее.
Я кстати изначально (кули начитан же АБФу типа) специально выставил себя к ее сынодочке так, будто РЕБЕНОК? ДА ВАЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА. Кстати для меня это не проблема- но у меня табу, которое гласит что на РСП жанитсо низя. Поэтому я знал, что хоть я там влезу по уши в Лябовь даже, я не жанюсь и уж темболее не усыновлю чужого ребенка. Тут у меня тьфу тьфу все в порядке с головой. Идет брезгливость в глобальном масштабе- не мое,я не буду воспитывать чужого ребенка, когда могу сделать и воспитать своего условно.
Поэтому я и не парился. Поэтому ее дитяте не вызывает у меня привязанности дикой, я просто отношусь как к любому ребенку на детской площадке.
Т.е я к чему- я изначально к своему обычному состоянию прямого\резкого\думающего и планирующего день\финансы и тд мужика, искусственно обозначил шо ребенок не проблема и мол я вообще золотой) НО...как видно, это было не главное походу) Ну либо не здорвоо отыграл))

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 01:11

[quote="Кеша"]РСПхе нужен алень, который возьмет ее взамуж и полюбитребенкакаксвоего. Рано или поздно она его найдет. Ну даже если не найдет, то будет перебирать в поисках. [quote]

Во я ржать буду, если она от безЪисходности и от неизведанности ( я думаю она и предположить не думает, шо завтра \послезавтра я ее пошлю нах, она думает шо я понимающий и крутой чувак, который так же как и она считает что нех названиваться среди недели- встетимся на выходных), камбекнит к мужу) С которым разводится)
А еще я буду ржать в том, что по ее словам на этой неделе в суде он судье сказал шо он вернет и востановит свою семью, что он слово дает) Даже не смотря на то, что в суде ему было возражено , как он это сбирается делать если "я - рсп" живу с другим мужчиной , и (внимание) у моей дочкИ ДРУГОЙ МУЖЧИНА))Т.е получается мой ход хорошего парня относящегося к чужим детям сработал))хехеех
Ну на что он сказал - шо он всеравно сможет) Я ее еще подкольнул мол он до этого сказал шо выбьет время на примерение и выбил!!! Ща и примерение выбьет))ухах
Короч я поржу тогда в полный рот) ХОтя пох будет уже я думаю к тому времени и больше отвращение будет от ее "безЪисходности"

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.02.16 01:41

Dекстер писал(а):искусственно обозначил шо ребенок не проблема и мол я вообще золотой)
Dекстер писал(а):живу с другим мужчиной , и (внимание) у моей дочкИ ДРУГОЙ МУЖЧИНА))Т.е получается мой ход хорошего парня относящегося к чужим детям сработал))хехеех
Dекстер писал(а):Короч я поржу тогда в полный рот) ХОтя пох будет уже я думаю к тому времени и больше отвращение будет от ее "безЪисходности"
Dекстер, это васькизм.
Гордиться и радоваться тут не чему.
Печально даже.
Еще одна семья распалась.

Она распалась бы все равно, но жаль что ты приложил к этому руку.

"Грех все равно придет на землю,
Но горе тому, через кого он придет."

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 06:48

Dекстер
ужас!
на тебе же можно играть, как на флейте.
гусары, молчать, это Гамлет.

Она ведь видит, что:
а) ты сладкий
б) с бабами у тебя туговато. Ты пока еще мальчик-побегайчик, а не отец семейства, нет у тебя основательности, стрекоза. И поэтому ты имеешь в принципе доступных, тоже таких же с ветром в голове, баб.
в) самомнение у тебя выше крыши и необоснованное.
в) интересов у тебя, кроме "погулять" - нету.

ты же о чем пишешь - О МУЖЕ своей мимолетной знакомой. и живешь этим, и ворочаешь и обсасываешь в голове эти мысли.
потому, что других развлечений у тебя нет
того, что бы тебя захватывало целиком, у тебя нет.

и, пока так будет - на тебе будут играть.

волю надо тренировать, а она приходит через муки и страдания.
ну и книги читать тоже не помешало бы. отвлекает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 08:19

ыыы
сладкий Dекстер! :lol:
чотаржу
Незаметная, ведь можешь, пока не нажралась, внятный набор букв говорить, дя?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 20.02.16 10:16

Dекстер писал(а):Мой мозг лишь волнует только то, что он ен понимает, не может найти логическое объяснение тому, что баба ушла в игнор. Вернее отмораживается на неделю, объяснив лишь проблемами на работе и прочей ересью) Тем не менее все так же появляющаяся в сеть. Но не дававшая о себе знать) Я тоже подумал ближе-дальше, но странное ближе-дальше , когда я вообще никак не риагирую)) Не звоню, не пишу. Т.е делаю вид шо все ок. Ну вот неделю поделал вид ту, эта пошла вторая и на ней я ссознал шо хватит, заепся делать вид. Досвидания)
Все бабы - козлы! Им только одного и надо!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 10:22

Незаметная писал(а):
а) ты сладкий
б) с бабами у тебя туговато. Ты пока еще мальчик-побегайчик, а не отец семейства, нет у тебя основательности, стрекоза. И поэтому ты имеешь в принципе доступных, тоже таких же с ветром в голове, баб.
в) самомнение у тебя выше крыши и необоснованное.
в) интересов у тебя, кроме "погулять" - нету.

ты же о чем пишешь - О МУЖЕ своей мимолетной знакомой. и живешь этим
а) в чем моя сладость то? я не прогибался нигде
б)с бабами у меня норм было,но зачем искать клад, когда "каждое утро у дома мешок с деньгами"? Зачем нужны другие бабы, когда налажена связь была с РСП и трахайся не хочу
в)Самомнение? Ну да, я считаю, что баба должна слушаться мужика, а нет -нах. ЧТо впринципе и происходит. Проще говоря- когда комфорт рушится ( он был, а ща рухает)- надо менять зону комфорта.Я так полагаю это как лежать на райском пляжу под солнышком посасывая коктель, и тут херак- толпа молодых и пьяных подвалила пососедству, погода нахмурилась, мошкара появилась- т.е надо уходить и искать другое место комфорта и не важно, почему они бухие, почему было солнце-а стало пасмурно и тд. Мозг понимает все это, но в силу характера я всегда хочу разобраться в тех аспектах которые мне не известны)))хе
г) интересов - прямо чтобы вот захлестывали меня всего и вся- нету, соглашусь. есть хобби- но я ему посвещаю несколько часов в день. Больше- голова болит и просто устаю.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 10:27

Кеша писал(а):Она распалась бы все равно, но жаль что ты приложил к этому руку.
Да ниче я не прикладывал) Я появился тогда когда
а) она жила уже несколько месяцев отдельно
б) они ни разу за это время не виделись и по сынодочке в том числе
в) он не знал где она живет
г) не хотел знать и его устраивало все- он тусил или хз че делал
Я пришел и сыграл роль лакмуса походу и было принято решение развод именно только потому походу- что легче "передвигатья, когда есть трость крепкая. Я свою роль отыграл. Она на мой взгляд стала ну хотите "сильнее", стала общаться с остывшей головой полностью с ним. Мавр сделал свое дело, мавр может трололо короч)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.02.16 10:41

Шагане писал(а):Все бабы - козлы! Им только одного и надо!
Точно, всего и полностью 8)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 11:34

Dекстер
на лице все написано у тебя. твоя сладость.
второй день пишешь про нее, ее мужа. еще про собачек ее напиши, или про прабабушку.
мешок с дерьмом у тебя был на пороге.
потому, что ты сам не знаешь, чего хочешь.

МУЖА должна слушаться. МУЖА. А не "мужика" = члена.

кто она тебе?
кто ты ей?

когда будешь мутить с другими - сразу себе задавай этот вопрос.
остужает голову.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 12:10

Незаметная писал(а):
МУЖА должна слушаться. МУЖА. А не "мужика" = члена.

кто она тебе?
кто ты ей?

когда будешь мутить с другими - сразу себе задавай этот вопрос.
остужает голову.
Я вроде написал, что и как я позиционировал себя и ее для себя, это было озвучено в 1-ый день.
1) Я не собираюсь жениться\усыновлять чужих детей. Я готов быть рядом, помочь морально и физически в разумных пределах ( воды 2 баклашки помочь донести с магаз условно). Я не потерплю помыкания мной и неуважения.
2) Я ей - ну я хер знает. Зачем она так жаждила встреч, рассказывала предкам обо мне, дала всем понять ( в том числе людям, которые в случае чего ткнут в нее пальцем типа ДУРА), что я типа ее мужчина.
Дала понять шо и так зашивается, поэтому ни детей ни свадьб не планирует ибо тупо это не по карману сейчас, не нужно. Т.е она не исключает ребенка в будущем и прочее вообще как вцелом, но не раньше чем сынодочь подростет и станет легче- т.е лет через 4-5.

вот ив се позиционирование)
Да я всегда когда с бабами мучу, потрахался и хорошо. И более того, мне даже не хочется их звать второй раз- дискомфорт какой-то. Хочется одному дома сразу побыть , атут надо встретить, напоить чаем , трахнуть и попистеть чуток. Не выкинешь же как в кино аля - привет-трах-сразу пока. А это все требует затрат моральных и времени.Мне лень было тратить его. А с этой РСП- просто как-то непринужденно все было, ненапряжно, ненавязчиво и с улыбочкой. Т.е я сам потянулся получается. хз короч

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 12:14

так ты ее очередной
как и она твоя очередная.

у вас был секс для здоровья, просто регулярный.
и ты уже требуешь, как от жены.

и с другой будет то же самое, если не решишь, что тебе нужно.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 12:19

Незаметная писал(а):на лице все написано у тебя. твоя сладость.
Сладость да. Ну дык неужели баба, видя шо мужику комфортно и хорошо рядом- резко это куячит в стену? Т.е у нее резко в голове фаза- не интересен? Дык а если баба такая- шо ей важно и она по гроб жизни будет помнить шо ей сделали добро. Я уверен. Она же я ее ща пошлю, будет всю жизнь припоимнать родным или подруги появятся, что был вот такой челоеек, который помог мне на жиненном пути и трололо.
Я вот когда чую, что мне помог кто-то словом или чем-либо ( скажем тот же АБФ- да?), у меня возникает уважение и авторитет некий.
Вот на АБФ дают пистюлей, и ты чувствуешь шо это помогло, поэтому АБФ становится некой кладезью опыта. Я полагал так же и в жизни.
А выходит баба получила внимание\ помощь \ человеческое отношение - и ее все это заебало? Ей захотелось треша\проблем и прочего?
Ну ладно бы там была тусовщица, СДСина жесткая, ну дык там баба из семьи с ценностями, с семьи где передают условно брошку из поколения в поколение и бла бла бла, где мужика почитают в семье. Где за добро платят добром. Вот это у меня не уклаыдвается в голове)

Ща разговоры идут для моего самообразования конечно больше, я решение принял и противоречить уже нет смысла- сам себя не уважать буду. Да и мысли не возникает отменить его. Ну чтобы вы понимали, что вся это писанина это "урок мне на будущее, разборки в себе и хочу понять как сторонние люди ( камрады) видят ситуацию).

АбрамТерц
аксакал

Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Сообщение АбрамТерц » 20.02.16 12:22

Незаметная писал(а):на тебе же можно играть, как на флейте.
С одной стороны - пост прямо в яблочко.
Но с другой стороны:
Dекстер больше напоминает простой камертон. Тронул - звучит как написано в скромной заводской инструкции :D
Тут долго учиться играть не надо.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 12:30

Незаметная писал(а):так ты ее очередной
как и она твоя очередная.

у вас был секс для здоровья, просто регулярный.
и ты уже требуешь, как от жены.
Когда секс- не рассказывают предкам о мужике. Не улыбаются искренен шо сынодочь орет типа О дядя пришел в гости. и прочее - как мне кажется\казалось.
Я требую не зависимо женат это или баба. Я считаю, что я вправе требовать. Не важен статус бабы. Т.е мужик по мне априори делает и требует то, что ему нужно. Или я должен был подстроится?

Если очередной- нах все это доносить до близких) Нах открывать мне какие-то семейные тайны и прочее. Я просто походу привязался . Помню первые 2 месяца я просто знал шо в выхи я еду к ней. и все. А потом походу пошла привязка.. Ясно шо баба это почуяла. Но я подумал хосподи, ну манипуляшек нет, друзей и потенциальных мужиков рядом нет, баб подруг вообще нет, график такой что зазоти- а некогда. В свободное время в выхи- я всегда рядом. Поэтому баба вела так, как будто она безумно рада была встретить чела , который относится к ней и сынодочке просто по человечески без корысти и прочей хери.А я в свою очередь подумал так же- со мной честны, со мной просты, и никаких позывов на куйню нет)
Вот поэтму мой мозг и сопротивляется до сих пор- не поняв шо же стряслось)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 12:40

АбрамТерц писал(а): Dекстер больше напоминает простой камертон. Тронул - звучит как написано в скромной заводской инструкции :D
Тут долго учиться играть не надо.
Дык я не просеку фишки просто) Раньше как только видел манипуляции - сразу съебывал и игнорил и пох было. Завиноватить, надуть губки , ближе-дальше.
А тут я вообще не просек темы. Мож я не суперконечно знаток манипуляшек, но явные вижу сразу. А тут не пойму.
Т.е мне камрады доносят тут шо ей просто нужен был мужик и потом я что?пошел на поводу у ее что? она ну реально трезво- не закидывала мне наживок никаких. Она абсолютно вела себя геометрично мне. Отсюда и был комфорт. Т.е вы хотите скзаать ,шо это было все специально и был план ? Какой план то? ПОтрахацо\рассказать родственникам обо мне\привязать ребенка ко мне и лыбиться от того шо он вроде норм меня всопринимает\и потом резко послать все это нах? план такой?) чет не догоняю) Ну и все , что я пишу тут- я пишу вам. А она этого всего не видит. Я веду себя так- как вел всегда. Типа ниче не произошло. Ну ок- один раз поговорил с ней че мол рожа кислая и ваще чет как-то неясность какая-то, на что получил ответ ( выше писал работа\проблемы и навалилось).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.02.16 12:40

Dекстер писал(а):Поэтому баба вела так, как будто она безумно рада была встретить чела , который относится к ней и сынодочке просто по человечески без корысти и прочей хери.
Куяссе без корысти, ты ее пельмень юзаешь за бесплатно, а это между прочим от 1800 час. 8)

Незамутненный ты какой то. :roll:

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 20.02.16 12:45

Похоже Автор попал на все манипуляхи РСП, это видно из его букаф. Какой он сильный мачо, помог ей и т.п. А в реальности тобой попользовались и всего делов. Рассказы про ее "семью" и про билпилнеудилял - это все с ее слов. Все шаблонно.
Перестань быть васей - это не мужской поступок. И больше так не делай, иначе бумеранг тебя ждет. Здесь есть соседние темы с такими НАСТОЯЩИМИ МУЩЩИНАМИ ..)
Баба обычный шлак.
Ищи молодую, не трать свое время.
Скорее всего до тебя были еще васи, из-за которых она разрушила семью. И ты не первый после ее мужа. Она тебе досталась не целкой ..))
РСП почему зло? Да потому что она уже разрушила семью, т.е. стала негодной (или уже была), соответственно тебя 146% ждет тот же сценарий и как бонус сильно повысится кальций в крови .))

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 12:54

[quote="Игрушкин"]
Скорее всего до тебя были еще васи, из-за которых она разрушила семью. [quote]

Этот момент я пробил сразу. Чтобы понять и отсеять сразу если че.
Неа. Я писал выше, муж распиздяй\зашитый\психологическинеустойчивый и непредсказуемый. Плюс я слышал как она с предками общалась и те переживали, что муж творит херню.
Склоняюсь шо на фоне расхода с мужем- я был эмоциональным всплеском. Это когда условно допустим мужик расходится с бабой и ищет дабы было легче другую , и ему везет и попадается баба с окуительной внешкой и поведением - и он резко переключается, иногда вспоминая бывшую, но ему в разы легче. Плюс новая баба делает минет окуительно , плюс сама приезжает трахаться.
Так же видать и тут. А ща пришел момент видать - когда качели по бывшему полностью прошли и я как бы стал уже не таким окуенным окаызвается. Наверное все же вот так)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 12:57

Dекстер писал(а):
Когда секс- не рассказывают предкам о мужике. Не улыбаются искренен шо сынодочь орет типа О дядя пришел в гости. и прочее - как мне кажется\казалось.
Я требую не зависимо женат это или баба. Я считаю, что я вправе требовать. Не важен статус бабы. Т.е мужик по мне априори делает и требует то, что ему нужно. Или я должен был подстроится?

Если очередной- нах все это доносить до близких) Нах открывать мне какие-то семейные тайны и прочее. Я просто походу привязался . Помню первые 2 месяца я просто знал шо в выхи я еду к ней. и все. А потом походу пошла привязка.. Ясно шо баба это почуяла. Но я подумал хосподи, ну манипуляшек нет, друзей и потенциальных мужиков рядом нет, баб подруг вообще нет, график такой что зазоти- а некогда. В свободное время в выхи- я всегда рядом. Поэтому баба вела так, как будто она безумно рада была встретить чела , который относится к ней и сынодочке просто по человечески без корысти и прочей хери.А я в свою очередь подумал так же- со мной честны, со мной просты, и никаких позывов на куйню нет)
Вот поэтму мой мозг и сопротивляется до сих пор- не поняв шо же стряслось)
она хотела ЗАМУЖ. а ты не мычишь не телишься.
Любая хочет замуж. пойми это.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 12:57

ПапаЛИВ писал(а): Куяссе без корысти, ты ее пельмень юзаешь за бесплатно, а это между прочим от 1800 час. 8)

Незамутненный ты какой то. :roll:
Я иногда шоколадки привозил!..
А нет-нет и бананов).

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 12:59

Незаметная писал(а): она хотела ЗАМУЖ. а ты не мычишь не телишься.
Любая хочет замуж. пойми это.
Допускаю, что любая. Но не рано ли? Не разведясь))
Хотя видел обидки на то, что я не говорю предкам о ней.
Я и друзьям то не говорил о ней месяца два вообще)
Делала вид шо не понимает нах скрывать то, хотя не рвалась общаться с ними и прочее) нО я подметил))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.02.16 14:01

Автор, ты пару дней свою тему почитай, вдумчиво, без графомании.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 15:32

баба в статусе РСП как паразит ищет жертву, это ты, увы, мачо,епт! :)
Чем то нужен, ибо:
только манипулятор получает пользу! (с) А.Бирюков - Женские манипуляции
Пофтыкай!
и завязывай уже с ней, лошадь сдохла!
иначе сынодочь уж снится начнет! :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.02.16 19:39

Упертый ниггер. Про бабло сразу в старттотике задвигать начал. Возможно афтору покуй всё и нужно кайфово жить с баблом и качественным сексом

Закрыто