Я кстати изначально (кули начитан же АБФу типа) специально выставил себя к ее сынодочке так, будто РЕБЕНОК? ДА ВАЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА. Кстати для меня это не проблема- но у меня табу, которое гласит что на РСП жанитсо низя. Поэтому я знал, что хоть я там влезу по уши в Лябовь даже, я не жанюсь и уж темболее не усыновлю чужого ребенка. Тут у меня тьфу тьфу все в порядке с головой. Идет брезгливость в глобальном масштабе- не мое,я не буду воспитывать чужого ребенка, когда могу сделать и воспитать своего условно.Кеша писал(а): РСПхе нужен алень, который возьмет ее взамуж и полюбитребенкакаксвоего. Просто шпилься время от времени, и подыскивай новую РСП ей на смену. Ну и так далее.
Поэтому я и не парился. Поэтому ее дитяте не вызывает у меня привязанности дикой, я просто отношусь как к любому ребенку на детской площадке.
Т.е я к чему- я изначально к своему обычному состоянию прямого\резкого\думающего и планирующего день\финансы и тд мужика, искусственно обозначил шо ребенок не проблема и мол я вообще золотой) НО...как видно, это было не главное походу) Ну либо не здорвоо отыграл))