Есть ли у женщин чувство собственного достоинства?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 13.08.16 18:52

Если кому тут вдруг интересно, история получила небольшое развитие.

Оказались мы с ней вместе на одном мероприятии. Весь вечер ноль внимания друг на друга.
Потом она видимо не выдержала и подошла, с банальными вопросами.
Получила краткие и сухие и банальные ответы на них, потом я переключился на друга и завел с ним тему про футбол.
Она постояла и отошла.

Вообще никаких эмоций, помогло то, что я заприметил(не там) одну интересную мамзель, и сея мамзель меня определенно занимает....

Наверно в этом причина, моего равнодушия к бывшей.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.08.16 20:25

Марк Аврелий писал(а): Это как занять у лучшего друга пол лимона рублей, сказать ему "ты л0х и ничего я тебе не отдам".
А спустя год, предложить общаться как раньше и простить все долги.

Или как переехать чела на машине, и в больнице ему отчекрыжат обе ноги. А ты такой придешь с апельсинчиками (после того как в суде отмазался) типо прости чувак, ошибся.

Больше наглость этой пызды бесит, типо она все правильно сделала, а я должен понять, простить и принять.
Совсем уже окуело чм0. :evil:
Много раз встречался с таким, по порядку если, все началось что не отвечала на звонки, на смс. Это такая у них фишка походу. Какие приличия? Потом могут звонить когда хотят и им удобно, когда ветка будет нужна.Это у животных в порядке вещей.Все дело в воспитании, теперь я общаясь с бабами, если не взяла трубку и не перезвонила,в течение суток, стираю телефон и она для меня умерла.Компенсирую это расширением круга знакомств.Есть элементарные человеческие приличия, этикет, перезвонить, либо отправить смс, если этого не произошло, то это не человек, а обезьяна управляемая эмоциями, которой пох на тебя, потому что она сейчас видит банан и прет за ним.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.08.16 20:43

Марк Аврелий писал(а): Да нафиг он мне не сдался, я не уголовник, чтоб всех ходить бить.
Просто это был единственный способ ее задеть, чего мне в тот момент очень хотелось.
Так то мне абсолютно пофиг на этого мужика, у меня не с ним а его шлюхой дочерью конфликт интересов.

И если он там что-то и узнает, мне пофиг, абсолютно. Телефон мой у нее есть. Все три притом.
Тут не согласен, родители с благих намерений вырастили по незнанию дочку, которая была избалована и привыкла что ей все можно, все ей простят. Родители они в стороне, дальше исполняют ее прихоти, держат ее сторону.Напиши в последний раз, что ты ее не любишь и все кончено, что любишь другую, лучше ее, планируете с ней детей, я серьезно.Далее везде ее в черный список, телефонному оператору звонишь, чтобы твой телефон был недоступен для звонков и смс с ее номеров.Ну и не давай тебя мониторить вконтактах,соцсетях, забудь про них, исчезни, узнай со своей подругой новой другие стороны жизни,попробуй сотни хобби, что прийдется по душе.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.08.16 20:56

Прочитал всю тему, удивили вопросы камрадов, почему был злой,почему так отвечал.
Тут же понятно все, встречался с девкой,все устраивало, жили в кайф, уже построил в голове планы дальнейшей жизни, перспективы, покупку хорошего авто, поездки на курорты. И вдруг все это развалилось в один миг.Понять надо одно, своей жизнью надо управлять самому, пусть не такими масштабами как хотелось, владелец виллы, лимузины,дворецкие.Но чтобы была своя территория, свой маленький мир и ты был там хозяин, чтобы все не зависело от ожп.Иначе будет очередной песочный замок, ты в курсе уже как оно бывает бро.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 16.08.16 00:56

Мрачный Похер

Меня алени от знакомых, постоянно при встречи спрашивают "когда ты женишься?" "тебе уже надо" "тебе уже пора".
"а есть ли у тебя баба?".

Причем, у этих аленей жизнь - говно+боль, я бы с с ними местами никогда бы не поменялся.

Вот страшно подумать, если бы я на этой кизде женился бы, дети бы пошли и тут...
А я относительно очень легко отделался.

А от этой ситуации:
+ богатый жизненный опыт.
- я теперь большинство баб за людей перестал считать, и никогда себе не позволю за бабу платить. Теперь я строгий пополамщик, и любая баба может уебывать на все 4 стороны, когда захочет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 16.08.16 08:33

Автор, демонстрация эмоций (да ты такая-сякая, а твои родители - ого-го, а сама ты - фу-фу-фу) есть показатель мужской слабости.

Напейсала тебе твоя беглая ОЖП в сети "Привет! С ДР!". Так и ты бы напечатал ей - "Жду в гости. Поможешь делать ремонт?" чем вызвал бы дикие непонятки в ее черепной коробке. И ловил бы дикие лулзы от ее попыток подъехать к тебе. Сам заодно поигрался бы в "ближе-дальше".

Тебе 2 года не писали, чирканули пару "дежурных" строк, пинганули тебя - а ты загромыхал латами, как будто тебя только вчера она послала в пешее, а ты до сих пор под грузом переживаний.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 16.08.16 08:59

Юмор в атнашениях с бабами есть вообще очень хороший саппорт для ОМП, если он над любым бабским высером может грамотно (когда обидно для ОЖП, когда просто иронично) поглумиться.

Т.е. ты всегда подспудно показываешь ОЖП, что никакая куйня тебя из равновесия не выводит, а значит ты особо не заморочен атнашениями с ней (= Древесно-Стружечная Плита и прочие зубологизмы).

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 16.08.16 14:27

Марк Аврелий писал(а):
Потом она видимо не выдержала и подошла, с банальными вопросами.
Получила краткие и сухие и банальные ответы на них, потом я переключился на друга и завел с ним тему про футбол.
Она постояла и отошла.
В 26 лет, я бы сказал, это показательный момент.
Молоток, шо сказать T-.
Я думаю, что к 30-ку ты постигнешь дзен.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.08.16 15:50

Марк Аврелий писал(а):Мрачный Похер

Меня алени от знакомых, постоянно при встречи спрашивают "когда ты женишься?" "тебе уже надо" "тебе уже пора".
"а есть ли у тебя баба?".

А от этой ситуации:
+ богатый жизненный опыт.
- я теперь большинство баб за людей перестал считать, и никогда себе не позволю за бабу платить. Теперь я строгий пополамщик, и любая баба может уебывать на все 4 стороны, когда захочет.
Это нормально, этим знакомые хотят почесать себе ЧСВ, могут даже сказать в разговоре между знакомыми,мне вот не спалось, я своей с утра пару раз вдул.Это чтобы меня защимить :D Ну а после того как сказал, что вчера был у знакомой, вдул разок, покормили, сегодня к другой поеду, приглашала на манты, то сразу сдулись и скисли.Баба должна быть я считаю , чтобы не впадать в пелоткозависимость ввиду неслитых баллонов.
А опыт ты приобрел полезный, понял что баба может все развалить если ей что стукнет в голову,ну или бабочки в живот залетят.Добавлю еще, что самое правильное что баба может уепывать на все четыре не только когда она захочет, но когда ты тоже решишь что уже ей пора.Это когда плюсов станет меньше чем минусов, когда лучше жить отдельно и встречаться,чем вместе.Тут была тема Макдака, о своей позиции. Можно встречаться с бабой для потрахушек, прогулок, но не жить вместе,это шаблон, что должны жить вместе.Кого не устраивают, пусть ищут мужика для жизни,но многие соглашаются так.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.08.16 11:06

Марк Аврелий писал(а): - я теперь большинство баб за людей перестал считать
Ну нет у них чувства достоинства нет. Я об этом уже давно в курсе, когда баба крупно косячит например предлагаю ей сфоткаться с надписью шлюха на лбу и членом во рту. Как ты думаешь сколько времени они ломаются?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.09.16 03:47

Забросил я эту тему.

Если кому интересно, недавно от нее смс пришла "Привет".
Захотелось ей написать что-то вроде "соси куй", но вспомнил форум и не стал этого делать, молча удалил и все.

И если кто тут думает, что я хочу ее вернуть, то сильно ошибается.

У меня ее номер есть, и даже мысли ей набрать небыло никогда. И я ее адрес знаю, хотел бы ее вернуть - сделал бы какую-нибудь ванильную куету.
Типо придти к ней домой с цветами, поднять над головой бумбокс, и сыграть песню питера гэбриэла.... :lol:

Просто я для семьи рассматриваю девушек, минимум на 6 лет моложе меня.
Так что она для меня уже старая. А "старородящие" мне не нужны.

Просто меня удивляет, девка ездит по всей РФ, по италиям германиям и испаниям.
Неужели там нельзя себе найти постоянного парня-аленя? (то что ее там ибут, и так понятно.)
Зачем мне писать? Я не последний на планете земля.

И меня бесит, что об меня вытерли ноги, а потом словно ничего не случилось, как тузика позвали обратно.
Хотя и тузик бы такую хозяйку послал бы накуй!
Короче, больше взбесило то, что она словно ничего не случилось, прибежала обратно.
Словно я главный лох и всепрощенец!

Как-то вот так....

А так мне покуй совершенно уже. По большему то счету.

Больше даже матом ее и ее родных крыть - у меня нет совершенно никакого запала и энтузиазма.
За это камрадам и форуму спасибо.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.09.16 04:21

Хотя, может я опрометчиво расценивал эти "с днем рождения" и "привет" и "привет как дела" (которые начались и продолжались аккурат после того, как ее тот йобырь бросил), как мольбы к благородному Дону позволить ее паршивой белой жопе вернуться.

И напрасно агрился вместо игнора.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 03.09.16 04:45

Марк Аврелий писал(а): А так мне покуй совершенно уже. По большему то счету.
Пока еще нет, Марк. Даже эта тема тому доказательство. Если присутствуют эмоции по отношению к ней, значит ещё не покуй.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.09.16 18:04

Джордж

Желания ее вернуть - у меня нет, абсолютно никакого.
Как нет и желания ее услышать-увидеть.

Так что полет нормальный.
А в сущности, я должен быть ей благодарен, за то что она оказалась такой вот шлюхой.
Я благодаря этому свои "розовые очки" сломал. И теперь иначе смотрю на отношения и любовь и прочую куиту такую.
Главное в этом во всем не залипать и много ресурсов не тратить и менять.

А не случись этого всего, так бы и был бы эпичным аленем - пиздализом, бабоугодником, пиздастрадальцем. Всю жизнь.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. :lol:

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 20:20

Чел, с какого перепугу у тебя есть её телефон? Немедленно в черный список на фиг срочно!!!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.09.16 20:49

Эйлас

Я за столь долгое время его и не набрал, например за лето был бухим в лоскуты много раз, и ей звонить даже мыслей небыло.

Лошадь сдохла.

Я про нее себе напоминаю, только в контексте не влипнуть больше в такое ховно и никогда не быть полным аленем.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 22:44

Не, отмазок не надо, в чс и всё в порядке тогда сразу. :)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 06.09.16 00:01

Эйлас

Как засунул в ЧС, так и высунул.
Я предпочитаю без фальши. Я просто сам не хочу ей писать звонить и видеть.
Если я это сделаю, я перестану сам себя уважать. Об меня ноги вытерли и назад пути нет.
Я буду куколдом чудаком аленем лохом, в общем ты понял брат, это список длинный.

Да и зачем? Мне всего 26 и в жизни полно того, что и вправду круто.
Зачем залипать на стареющей пиздятине ?

Пройденный этап и важный опыт это.

Тем более что, на горизонте вырисовываются герцогини куда интереснее, как и на поебатся так и на перспективу.
Главное в будущем без розовых очков!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.09.16 13:54

AmericanVillain писал(а): Я думаю, что к 30-ку ты постигнешь дзен.
Какой там дзен..
Полное разочарование в жизни.
Ему вообще жениться и заводить детей противопоказано категорически.

Уж лучше одному.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 06.09.16 22:33

Хе-Хе
Дьякую.. :lol:

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 06.09.16 22:57

Все правильно, автор. Самоуважение, самодостаточность и трезвый взгляд.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.09.16 19:42

Мадама начала корешить с моей хорошей подругой, сошлись на любви к путешествиям по Европе.

Узнал о себе много нового, что я алкоголик, что я в жизни не стремлюсь, что живу за счет родителей, что циник и эгоист, что негодный для семьи мужик.

Круто конечно. Но зачем все это моей подруге рассказывать? И ей самой то какая разница чем я занят? Других мужиков полно, пусть их и дойобывает..

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 12.09.16 06:00

Марк Аврелий писал(а): сагряться на "оскорбления ее родни".
Возможно частично перебор, но от хороших родителей с хорошими генами б***ина не вырастет.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 12.09.16 11:48

Марк Аврелий писал(а):И меня бесит, что об меня вытерли ноги, а потом словно ничего не случилось, как тузика позвали обратно.
Тебя это не должно бесить, это базовое женское свойство, в ее сознании ничего "такого" не произошло. Я бы пригласил ее поипаться с плетками и сделал фоток на память с членом у ней во рту. Что тебе переживать из-за чувств шлюхи? Трахнул и выпнул.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.09.16 12:02

Мадама начала корешить с моей хорошей подругой, сошлись на любви к путешествиям по Европе.
а каким вообще боком до тебя доходят информации , твоё окружение тем боле пАдружкЫ должны знать что про лядь тебе ни чего не интересно . Взял бы и подругу накуй послал бы - сломанные телефоны такие телефоны .

Закрыто